3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ボブフルール(BOB fleur)  >
  • あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 08:43:12.0

長い間同じヘアースタイルにカットしていただいていますが、さりげなくアレンジして下さいます。
    転勤等で色々なお店に行きましたが、カットはかなりお上手だと感じます。
    スタッフの皆さんの感じも良く、キョウイクもしっかりなさっていると思います。
    何と言ってもシャンプーが丁寧で心地よく、ゆったりと自分の時間に浸ることができます。
    若いかたにも、そう若くない方?にもお勧めです!

あんこ様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店のテーマである、担当者主体のお客様ではなく、『お客様は全スタッフが担当のお客様』
    というテーマが伝わって頂き、本当に嬉しい限りです!

今後も、スタッフ全員がお客様一人一人に喜んでいただける様に努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 信州りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:57.0

お店から出てきた男性客の仕上がりが素敵でした。自身の仕上がりも気に入ってます。カラーの臭ーい匂いがなくていいなと思いました。暫くロング料金に出会わなかったので、事前にロング料金のご説明をいただき良かったです。アットホームな雰囲気のお店で、スタッフの皆さんも何かと気にかけてくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ファッショングレイカラー+ヘッドスパTR \10,650

信州りんご様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

明るめのカラーご希望との事、春らしくピンク系カラー提案させて頂きました。
    とてもお似合いでした♪
    仕上がりだけでなくお店やスタッフの雰囲気までお褒めいただき嬉しい限りです。

ボブフルール りな

• りおひづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:13.0

いつもお世話になってます!!スタッフさんはみんな話しやすい気さくな方たちだし、お店の雰囲気もとてもいいです(^^)今回はグレイカラーとヘッドスパのほかに追加でカットと前髪のクロスパーマをお願いしました!前髪を分けて伸ばしていたので、短くしても半分に分かれてしまっていたのが、クロスパーマのおかげでちゃんとした前髪ができました!ありがとうございます!髪の色も綺麗になり毛量も軽くなり大満足です(^^)またお伺いさせていただきます!!

ファッショングレイカラー+ヘッドスパTR \10,650

りおひづ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、長年に渡り当店をご利用頂き、心よりお礼申し上げます。

この度は、久しぶりの前髪をつくるとの事でしたので、クロスパーマをご提案させて頂きましたが
    ご満足頂け大変嬉しいです!!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

スタッフ一同、りおひづ様のご来店を心よりお待ちしております。

ボブフルール

• ぐーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:40:47.0

子どもを2人連れての予約でしたが、個室に通していただきました。シャンプー台等で施術していただいている間は、他のスタッフの方が子どもたちを気にかけてお話をしていてくれて、その会話も聞こえてきて、母子ともに安心して過ごすことができました。
    カラーも予定の時間より早く施術が終わりとてもスムーズでした!ありがとうございました!

【贅沢なリラックスタイムを】単色カラー+ヘッドスパTR \10,300→\9,300

ぐーす様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お母様の施術中も、お子さま共に安心して寛いでいただけた様で光栄です。
    お仕上がりのお色もお似合いでした!

素敵な入園式になり、楽しい新生活になりますように♪

ボブフルール りな

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:26.0

初めて利用させて頂きました。
    すごい雰囲気が良くて落ち着いててお店の中も可愛らしくて良かったです。
    皆さん丁寧で親切にして頂きありがとうございました。
    また来てみたいお店になりました。

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

みかん様  先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
    今回は前髪の縮毛矯正でご利用頂きましたが、全体にかける際にも是非ご利用下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ボブフルール  カヨ

• KCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:41:00.0

不明確な要望に対しても応えていただける素敵なお店でした。髪色が最高すぎてヤバシッ!

【いつでもお得に♪】単色ファッションカラー \6,650→\6,000

KC様
    ご利用いただきありがとうございます。
    とっても素敵な髪色になりましたね!!
    くすみ系カラーお似合いでした!

いつも楽しいお話で盛り上がるので
    ご来店いただくのが楽しみです!
    またお待ちしております♪

ボブフルール  りな

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:10.0

帰省の合間に久しぶりにカットして頂きました。
    以前と変わらずお店の雰囲気、スタッフの皆さんの雰囲気が良く一息つくことが出来ました。
    ヘッドスパは初めて利用させていただきましたが、時間を追加したいと思うほど気持ちが良くスッキリしました。
    またタイミングを合わせて利用させていただきます。

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

あすか様 先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて幸いです♪
    また帰省の際にはお立ち寄りください!
    4月からの新生活 頑張ってくださいね!!!

ボブフルール  カヨ

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:29.0

4歳子どもの美容院デビューでした◎
    ちゃんと大人しくできるか不安でしたが、スタッフの方皆さん優しく話しかけてくれたおかけで、大人しく切られてくれました笑
    半個室で大人が待機するところもあって助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着きがあってとても好きでした。
    また春~夏頃うかがって、今度はバリカンデビューしようと思います!よろしくお願いします!

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

まりえ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様の美容院デビューという事でしたが、とっても上手にカット出来ましたね♪
    ご家族でのご来店で、半個室を喜んで頂けて幸いです。
    次回はバリカンが出来たら更にサッパリ出来て良いですね!

ボブフルール  カヨ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:27:03.0

初めて行った美容院で少し緊張してましたが皆さん明るく接してくれて良い雰囲気でした。
    髪型も思い通りにして頂き満足です。

[施術メニュー] パーマ

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

えみ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます、
    初めての美容室は
    緊張してらっしゃるお客様が多いので、少しでも早くリラックス頂けるように
    心掛けております。

また、久しぶりのパーマとの事でしたので、スタイリング方法など少しでも気になる事やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は、お忙しい中口コミをご記載頂きありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• LEGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:49.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。また、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、大変気持ち良く利用させていただきました。
    他の美容室では、予約時間通りに始まらなかったり、洗髪後に待たされることがありましたが、こちらではそのような経験は一度もなく、素晴らしい点だと思っています。

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

LEGO様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。当店では『お客様のお時間も大切なお預かり品』という認識でご予約をご案内させて頂いております。

いつも楽しい時間を共有させて頂き大変嬉しく思います。少しでもご満足頂けるようスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

ボブフルール 武捨裕二

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:04:36.0

娘の縮毛矯正.カットで利用しました。クセが強く悩んでいましたが思い通りの仕上がりにとても満足しています。

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

ゆー様、先日はお嬢様の縮毛矯正、カットにご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    縮毛矯正を繰り返しますと毛先に負担がかかってしまいますので、新しく生えてきたクセ毛のみに縮毛矯正を施術する事も可能です。
    その際はお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、大変嬉しいコメントをありがとうございました。

ボブフルール  武捨佳代

• ポポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:46.0

丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも良く満足。店内も広く雰囲気も良く、他の定員さんも笑顔で接客して頂きました。

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

ポポ様 先日はありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しいコメントをありがとうございます♪

遠くからのご来店でしたが、郊外ならではの広い店舗を気に入ってくださり、嬉しい限りです!

ボブフルール 武捨佳代

• Veredaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:06:23.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフのみなさんがとても感じが良く、お話しもしやすく、施術も丁寧ですし、最初に意向も聞いてくださり、相談しながら決めることができてよかったです。
    ちょっと迷っていても提案もしてくださるのでとてもありがたかったです。髪色も気に入ってます!
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    美容院はちょっと苦手とか緊張するという方にもおすすめです。
    スタッフさんが本当に感じが良いです。

【贅沢なリラックスタイムを*】カラー+ヘッドスパ \10,300→\9,270

Vereda様
    先日はボブフルールにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただきわたしも嬉しいです!
    お仕上がりのカラーもお似合いでした(^^)
    次回ご来店の際も楽しいお話ができたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪
    ボブフルール   三木里奈

• ひーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:56.0

丁寧に色見本を見せて頂き、希望のカラーにして頂きました。
    シャンプーの椅子も大きく、ベットの様な寝心地でリラックスできました。トリートメントも担当の方と相談しながら、iPadに入力するタイプで仕上がりも満足出来ました。お持ち帰りのトリートメント付いていて、良かったです。またお伺いさせて頂きます。

《人気No.1》カラー+髪質診断トリートメント \10,450→\9,900~

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

ひーママ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ヘアカラー、トリートメントもご満足頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けてうれしいです。
    ホームケアトリートメントが無くなる頃のご来店をオススメします。

ボブフルール 三木里奈

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:19.0

長男のキッズカットで初めて利用しました。
    スタッフのみなさんはみな親切で子どもにも優しく、お店の雰囲気も明るく温かい感じでした。
    長男はじっとしていることが苦手で、髪を切っている時も緊張してしまうのですが、絶えず楽しく話しかけながら切ってくれたので、安心して待っていられました。おかげで帰る時もご機嫌でした。
    自宅から少し遠いのですが、途中の山々や田園風景などののどかな風景もきれいで得した気分です。また利用したいと思います。

BOB fleur【ボブフルール】からの返信コメント

あゆみ様 先日はお子様のカットにボブフルールをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。

こちらこそ、お子さんとたくさんお喋り出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    当店はスタッフ全員が子持ちですので、お子さんにも安心してご来店頂けると思います。

ご来店途中の景色も楽しんで頂けるなんて大変嬉しく思います。
    郊外ならではの季節の変化も楽しみながら、またのご来店をお待ちしております。

ボブフルール 佳代

ボブフルール(BOB fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー