4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ラナイ(Lanai)  >

Lanai hair&relax

ラナイ ヘアアンドリラックス

• 栃木県小山市城東6-14-22-102
  • 【小山駅から車で4分/土塔通りバス停から徒歩1分】ショート/レイヤー

マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:52.0

Lanai hair&relaxさんに3回目の来店でした。
    担当スタイリストさんはショート好きな私には理想にして頂けるスタイリストさんです。
    プライベートな話もしながらの時間はあっとゆう間で…シャンプーもトリートメントも気持ち良くて髪もサッパリしっとり、リラックス出来る時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカット+オーガニックカラー全体+3stepトリートメント ¥10800

マイマイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    理想のショートに近づける事ができたようで嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごして頂ける心地よい空間にできたらと思っております。
    マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• kamitsureさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:24.0

落ち着いた空間で大変リラックスできました.
    また,細かい要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございました.

仕上がりも完璧で技術力の高いスタイリストさんだと思いました.

デザインカット(2シャンプーブロー込み、軽めのマッサージ付き)¥4300

kamitsure様
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な接客を心がけて行きたいと思います。

• らんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:12.0

もう何度かお世話になっていますが、こちらの美容室にお願いするようになってから、周りの人によく髪型を誉められるようになりました。お店の雰囲気や接客もよく、広すぎず落ち着いて過ごせます。
    これからも宜しくお願いします。

らんらん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    周りの人に褒められたとの事、嬉しいですね!これからも何かありましたら是非ご相談下さいね。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:42.0

今回は前回よりも短めにカットしてもらいました。朝のセットがとても楽になってキレイにまとまっています!娘もとっても気に入ったみたいです(^ ^)ありがとうございました♪

キッズカット(シャンプー無し)

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。スッキリボブスタイルがお嬢さんによくお似合いでしたね♪朝のセットがまとまりやすいとの事で、よかったです☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• MAYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:30.0

オーガニックカラーを使っていることと、
    「カットには自信があります」
    という言葉に惹かれて初めて来店しました。
    完全プライベート空間で落ち着いて過ごせました。
    担当スタイリストさんも話しやすい方で髪の悩みから子育てのことなど色々話せて楽しかったです。
    それと、気遣いがとても良かったです。
    おかげさまでカラーのあとも痒くなることもなく、
    快適に過ごせています。
    また、宜しくお願いします!

MAYU様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私も色々お話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    カラー時の頭皮トラブルが気になるとの事でしたが、
    その後も特に問題なかったようで本当によかったです。

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:37.0

雰囲気、接客等も大変良かった。
    場所が分からなくて電話した時も、丁寧に教えてくれました。

ひな様
    前日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!励みになります☆
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:27.0

とてもリラックスできるスペースとスタイリストさんで
    髪型の相談は勿論の事 その他のお喋りも楽しくいつも行くのが楽しみです!
    自分でセットしてもうまくまとまる様にアドバイスしていただけたり助かってます

アッコ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!いつもご来店頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    今後もリラックスして過ごして頂ける空間づくりを心がけていきますね。

• はづぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:55.0

初めて利用させて頂きました。
    理想通りのショートカットにしてくれました。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

デザインカット(1シャンプーブロー込み、マッサージ無し) \3800

はづぴ様
    理想のショートに仕上がったようで本当に良かったです!

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:46.0

2歳の息子と伺わせていただきましたが、
    息子にもお気遣いいただき、半年以上ぶりの美容室でしたが、楽しく過ごすことができました!
    過去1短くして頂きましたが、本当に頭も心もスッキリしました!
    またいつか、お願いしたいと思います!

なし様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。頭も心もスッキリしたとの事、よかったです!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たいやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:51:59.0

伸ばしてた髪を気分変えたくて5年ぶりくらいに美容室へ。近くに越してきたこともあり、はじめてお世話になりました!
    モヤモヤしてた気分も親切かつ軽快に相談にのっていただき、元気が出ちゃいました笑
    家族はもちろん、次の日、職場での反応が想像以上で楽しかったですよー。髪も心も軽くなったし、自分でもスタイルしやすくて、とても気に入りましたー!

たいやき様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    気さくに色々とお話しして頂いて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    久しぶりのスタイルチェンジに周りの方々の反応も良かったようで、また、スタイリングも上手くいっているようで本当によかったです!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:20.0

7歳の子供の髪を切ってもらいました。完全個室なので、待たせてもらう私もゆっくり待っていられました。どうしても首が傾いてしまう娘にも優しく対応してくれました。娘もお姉さん優しかったからまた行きたい!と言っていました。毎朝のセットも、とてもしやすくカットしていただけて助かりました。ありがとうございました。

キッズカット(シャンプー無し)

かな様
    先日は悪天候のなか、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お子様がまた行きたいと言ってくれていたようで、とても嬉しいです(^-^)
    朝のセットもやりやすいとの事、よかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:26:42.0

今回2度目の来店です。
    前回同様、私の要望を丁寧に答えてくださり
    アドバイスも頂きました。
    仕上がりも大満足です。

また来店させて頂きます。

デザインカット+オーガニックカラーリタッチ+3stepトリートメント ¥9300

ちい様
    ライフスタイルに合わせて少し伸ばしていきたいとのことで、
    またお手伝いできればと思います。何かありましたらご相談下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:17.0

大変話しやすく、細かい要望にも応えて頂ける美容室さんです。

アッコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、色々と気さくにお話しして頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ヘアスタイルについても、また何かありましたらご相談下さいね。

• ゆかちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:30.0

急に予約入れてしまったのにご対応ありがとうございました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

また、トリートメントしに行きたいなと思います!

ゆかちぃ様
    こちらこそ、ご予約に気付くのが遅れてしまい、
    バタバタしてしまって申し訳なかったですm(_ _)m
    お仕事帰りにシャンプーでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:04.0

初めて利用させて頂きました。
    よし、美容室行こう!と前日夜に思い立ちノープランで来店。いつも迷うカット内容も「髪は伸びますからご自身が好きなようにしてみては?」というアドバイスにハッとして胸あたりまであった髪をバッサリ!ただ短くしたいというだけのかなりアバウトな要望だったにも関わらずいくつも提案して下さりありがとうございました!仕上がりはツヤツヤで初めてのショートヘアですが、スタイリングもしやすくて何よりめっちゃ時短になりました!
    長い髪の好きな夫は「俺の髪がなくなったー」と当日は騒いでいましたが、次の日にはツヤツヤ髪の触り心地の良さに満足したようです。
    少し伸びてきたらまた利用したいです。

デザインカット+イルミナカラー全体

ちあき様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    奥様のロングヘアが大好きだったご主人にも、ショートヘアを受け入れて頂けたようで安心しました 笑
    これからの寒い季節、お手入れ時間も短く楽になったようで良かったです。

• あくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:36:55.0

ショートにしたいと思っていましたが、くせ毛だし広がってしまったら、まとまらなかったらどうしようなど不安があり、カットが得意なスタイリストさんにお願いしたく検索していたところショートが得意とのコメントをみて即予約しました。
    襟足をこんなに短くしたのは初めてでしたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、今まで下ろすことの出来なかった前髪も下ろすことが出来るようになりました。
    また、ぜひお願いしたいと思い次回の予約もさせて頂きました。

あくま様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    前髪が上がってしまう癖が強かった為、その後のセットは大丈夫だったか気になっていましたが、下ろすセットができているようで良かったです!早々にご予約頂きありがとうございます。
    なるべく理想の形に近づけられればと思います。次のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Slashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:09.0

とても丁寧に細かいところまで気を使っていただき大変満足しています。
    一ヶ月くらいしたらまたお世話になりたいと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があってカットだけでなくシャンプーやマッサージも
    気持ちよかったです。

Slash様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージもリラックスして頂けたたようで、とても嬉しく、励みになります!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:20:25.0

初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気の良い店内と美容師さんで心地よい時間を過ごせました。
    カットとリタッチをして、トリートメントは、していないのに、ツヤツヤな仕上がりに、とてもビックリしました。
    シャンプーも、とても丁寧で、その後のマッサージも、睡魔を誘う気持ちよさでした。
    次回は、違うメニューもお願いしたいと思いました。

キラキラ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!気さくに色々お話しして頂いて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:33.0

カットのみの利用でしたが軽くなりスッキリしました。
    ショートヘアなので、毛量などが気になり毎月カットしないと気になるのですが、こちらはドライカットでメンテナンスができて料金的にも良心的なので、これから通いたいと思います。時間はかかると思いますが頑張って伸ばしたいと思います。ありがとうございました(^^)

デザインカット(SB込み)     \3800

ひー様
    これから髪を伸ばしていくにあたり、お手伝いできたら嬉しいです!また何かありましたらご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• dorryさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 10:59:52.0

カットがお上手でとても満足しました。
    わかりやすく説明してもらえるので、質問や相談がしやすいです。
    お店の雰囲気も気に入りました。

デザインカット(SB込み)     \3800

dorry様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!これからもお客様の相談しやすいカウンセリングを心がけて行きますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:51:34.0

オープンしてから数回カラーと先日はカットでもお世話になってます。
    スタイリストさんは、気さくで話しやすく、カラーの色味やカットする長さやボリューム感などの要望も事前に細かく聞いて下さるので安心しておまかせできます。
    雰囲気も良くとても落ち着く美容室なので引き続きこれからもリピートしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

かお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    こまめにメンテナンスして、いつもキレイにされているかお様、素敵です!何かありましたらご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 梅桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:29:24.0

髪質の悩みの相談をしてもらいながら、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    マッサージやドリンクのサービスなど心遣いありがとうございますm(_ _)m
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

梅桜様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、丁寧なカウンセリングとお客様の過ごしやすい雰囲気作りを心がけていきますので、何かありましたらまたご相談下さいね。

• ねこ大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:30.0

引越してから近隣で美容室を探しておりましたが、条件に合うところが見つからず、地域を拡げて検索したところ、出会えたのがこちらでした。
    料金が安いこと、掲載されているヘアスタイルの画像がイメージしているスタイルと合っていること、静かに過ごせそうな店内の雰囲気を見て決めました。
    当日は夫に車で送ってもらい、夫も店内で待たさせて頂きました。
    接客・施術は丁寧かつ迅速で、シャンプーやマッサージの力加減も私にピッタリでした。
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで、スタイリングもしやすく、周りからも好評です。
    夫もまた美容室を探していたので、別日に予約させて頂きました。仕上がりにとても満足しています。
    これから夫婦でお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ねこ大好き様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!ショートスタイル気にいっていただけたようで本当によかったです。会話中は、ご夫婦お二人仲が良く、ほっこりさせて頂きました(^ ^)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:25.0

落ち着いた店内で、とてもリラックスできました。
    カラーの合間に出して頂いたコーヒーは、素敵なカップに淹れてくれて,こだわりを感じました。
    (センスいい!)
    カット、カラーの仕上がりも大満足です。
    またぜひ予約させて頂きます。

ちい様
    リラックスして過ごして頂けたようで、
    また、仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 08:43:51.0

前髪が割れてしまったりおくれ毛が微妙だったりという悩みが解決されて嬉しかったです。ありがとうございました。

ドライカット(長さ・形は変えずに毛量調整+前髪のみ/シャンプー無し)¥2800

とも様
    髪のお悩み解消のお手伝いが出来たようで嬉しいです!また何かありましたらご相談下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 04:40:20.0

丁寧なカウンセリングからカット中も細かく希望を聞いてくれ、そしてアドバイスも頂き好みの髪型にして頂きました。

マイマイ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様に寄り添った、丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

• なかふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:21.0

上手に希望を拾ってくださって素敵なショートに。気を使わせない、話しやすい素敵なスタッフさんでした。

なかふ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:40:24.0

美容院が苦手でどこに行くか悩んでいましたが、素敵なお店&美容師さんがいて、こちらのお店に伺って良かったです。

漠然としたイメージしか伝えられず申し訳なかったのですが、丁寧なカウンセリングのもと、想像以上にきれいに仕上げてくださり嬉しかったです。

シャンプーもしっかり根気良くしてくださり、私が今まで通ってきた色んなお店の中でダントツの1位だと思いました。その後も頭から首、肩甲骨あたりまでマッサージをしてくださり、リラックスできました。気分も上々です。ありがとうございます。

またぜひ、よろしくお願いします。

○様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます!とても励みになります!
    丁寧なカウンセリングと施術をこれからも心がけていきますね。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:37:54.0

プライベートサロンは、やはり周りを気にしなくていい所が、好きです。髪の悩み、仕上がりのイメージ、丁寧にカウンセリングをしてくれました。カラー、カットの仕上がりも、満足です。気さくなスタイリストさんと、落ち着くインテリアなので、心地良かったです。また行きたいと思います。

デザインカット+オーガニックカラーリタッチ

Lanai hair&relaxからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごして頂いけるよう心がけていきます。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:44:05.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、アドバイスも頂けたのでとても参考になりました。
    カラー後のシャンプーが、今までにないくらいしっかりして頂いたので、いつもは次の日にかゆみが出たりしますが今回はまったく大丈夫でした。気持ちよかったです♪また宜しくお願いします!

デザインカット+オーガニックカラーリタッチ

Lanai hair&relaxからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

ラナイ(Lanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー