4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

HARcH 森下【ハーチ】

ハーチ

• 東京都江東区森下1-5-2 1F
  • 都営新宿線 都営大江戸線 森下駅A7出口徒歩1分

なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:25.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、スタイリストさんの方とよく相談して自分の納得いく髪型に仕上がります。
    お二人共親身になって対応してくれて、リラックスできる空間になっております。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです。これからも納得のいくスタイル作り、居心地の良い空間をご提案出来るよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• どろっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:15.0

しっかりとしたカウンセリングで細かな要望にも答えていただき、丁寧な施術で心地の良いヘッドマッサージは勿論のこと、理想通りの髪型にしていただけて大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

カット+プチスパ 4800円

• うさぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:18.0

丁寧に相談に乗ってくれました。
    丁寧に施術してくれました。

カット+プチスパ 4800円

• Hirorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:57.0

長年スタイリストさんにお世話になっております。
    とても明るくて親しみやすい方なので楽しい時間を過ごさせて頂いてます。髪もいつもキレイに仕上げてもらって感謝しています。

Hirorin様

いつもご来店頂きありがとうございます!長い間スタイリングのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です!
    これからも快適な時間を提供できるよう努めてまいります。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:07.0

近所で美容室を探していました。落ち着いたオシャレな店でリラックスできて同年代の美容師さんがいいなと思っていたら、全てが叶いました。
    技術も接客もよくて、カットもスパもとても気持ちよく素敵なヘアスタイルにしていただきました。定期的に通いたいと思います。

たかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お店や技術も気に入って頂き嬉しい限りです。
    これからも過ごしやすい空間を提供できるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:05:31.0

スパをしていただけるお気に入りの美容室が見つけられてすごく嬉しいです。店内もとても綺麗ですし、お店の方もすてきです。また必ず行きます。というか通います。

あず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スパのメニュー、気に入って頂けて良かったです。その他にもリラックスできるメニューをご用意しております。是非一度体験してみて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:36.0

いつも丁寧に、楽しく施術していただき満足しています。
    癖がある髪質にも親身に相談にのってくださり、本当に助かります。
    お話も楽しく、いつもあっという間に時間が経っていてビックリしています。また次回もぜひお願いします。

カラー+クイックトリートメント 8000円

ふみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。いつも居心地の良い空間作りを心がけているので楽しく過ごして頂けて良かったです!これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:11.0

頭浸浴スパでヘッドスパに期待して予約しましたが、ヘッドスパは実際5分もないくらいで終わり、頭浸浴はただお湯が自動で流れているだけで、期待していたよりも普通のシャンプートリートメントという感覚でした。

終わった後仕事に向かおうとしていたので、最後ヘアオイルや前髪を巻いていただけなかったのがとても残念でした。美容院帰りとは思えない状態でした。
    また帰り際、客は私しかいなかったはずなのに、預けた鞄とコートがどれか把握されてなくて「これですか?こっちですか?」と聞かれたことにびっくりしました。サービス業で客の持ち物(私しかいないのに)を把握出来るような仕組みがない美容院は初めて見ました。

口コミを見る限りリピーターの方がたくさんいらっしゃり、きっと素晴らしい美容院なのかもしれませんが、
    新規で行く人は歓迎されてないのかなという印象です。

頭浸浴スパ 4500円

i様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにお客様のご意見を元に再度技術やサービスの面を改善したいと思います。

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:28.0

頭浸浴が気になって初めて伺いました。
    頭が浸かってる感じが心地よく、スパのマッサージも気持ちよかったです♪
    またお願いしたいと思ってます!

頭浸浴スパ 4500円

ひぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭浸浴が初めてという事で気に入って頂けて良かったです。リラックス効果のある頭皮マッサージや、その他のメニューもありますのでぜひ一度試してみてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• もちもちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:20.0

とても良くて全てが満足です!
    このお店の開店前から担当スタイリストさんにカットして頂いていて、その確かな腕前と柔らかな物腰は他のスタイリストさんには変えられない、と、ハーチに伺いました。
    美容院が緊張して苦手な自分にも、落ち着いて過ごせる穏やかな雰囲気の素敵なお店でした。
    少人数制のお店なので、ガヤガヤするのが苦手な方には特にお勧めしたいです。

カット+プチスパ 4500円

もちもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。新しいお店も気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:30.0

毎回イメージが大雑把になってしまうのにも関わらず想像以上の髪型・カラーにしていただき大満足です。
    施術中もお話を聞いてくださり身も心もリラックスできました。
    お店の雰囲気も明るく居心地が良いです。

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。新しいお店も気に入って頂き嬉しいです。
    私も毎回あゆみ様とお話できるのを楽しみにしています!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。またのご来店待ちしております。

• koeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 02:19:44.0

7年程お世話になっており、独立されお店が変わってもお願いしたく引き続きHARcHさんにお世話になっています。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり毎回細かな希望も叶えてくださり大満足の仕上がりです。
    とても気さくで明るい方なので毎回お話させていただけることもとっても楽しみです。
    カウンセリングから最後の仕上げまでずーっと担当していただけるシステムも安心です。
    とってもおしゃれで落ち着いた雰囲気の美容室で私の癒しの空間です。これからも末永くよろしくお願いします。

カット+頭浸浴 5500円

koe様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいお店も気に入って頂けてこれからもkoe様のスタイリングのお手伝いをさせて頂けるのはとても嬉しいです。
    技術も満足して頂き、嬉しい限りの口コミもありがとうございます。
    お客様の過ごしやすい空間をこれからも提供できるよう頑張りたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:48.0

清潔かつ広々とした店内でした。
    接客サービスも丁寧なので満足です。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂けて嬉しいです。これからも快適な空間作りと満足した接客を提供できるよう頑張りたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:30:13.0

日々の目の疲れで、癒されるため頭身浴スパを施術していただきました。
    水の流れる音で癒されヘッドスパスパで癒され頭皮の温泉でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき話し合いながらメニューも決められ、とても良かったです。

イルミナカラー+クイックトリートメント 9800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店おすすめの頭浸浴!気に入って頂きありがとうございます。これからも癒しを提供できるお店作りをしていきたいと思います。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:53.0

お店の雰囲気も可愛くてとても綺麗でした!
    細かく支持しなくても、要望通りの髪型でとても満足しています。
    同じママさんなのでお話しやすくて、居心地が良いです。
    あとシャンプー台のベッドもとても寝心地良かったです。500円のスパで一瞬で落ちてしまいました。

カット+頭浸浴 5500円

じゅんまる様

ご来店頂きありがとうございます。スタイルに満足して頂けて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからも過ごしやすい空間を提供できるよう頑張ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

ハーチ 森下(HARcH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー