3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. メデル(mederu)  >
  • ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:42.0

こちらの曖昧な要望にも的確に応えていただき、満足な仕上がりになりました。
    セットの仕方や気になることも丁寧に教えてもらえて勉強になりました!
    またお願いします(^^)

【カラーメニュー人気 No.1】似合わせcut+透け感カラー+TR

mederu hair design【メデルヘアデザイン】からの返信コメント

ぽんさん先日はご来店ありがとうございました☆

ご要望にお答えすることができてすごく嬉しいです!
    是非セットもやってみてくださいね♪

是非またよろしくお願いします♪

鈴川知世

• なすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:24.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    笑顔でとても丁寧な接客でした。要望にしっかりと応えてくださるので、安心して任せられます。
    初めてのカラーで不安でしたが納得のいく綺麗な仕上がりでした!
    セットの仕方も詳しく教えてくださるので勉強になります。

なすさん先日はご来店ありがとうございました☆

接客等のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に寄り添い、お客様にあった施術、接客を心掛けているのでこれからも勉強してより一層喜んでいただけるよう精進していきます♪

またご来店の際はセットなど髪の毛のお話を聞かせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

鈴川知世

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:56.0

カラーのアドバイスやデザインの説明を丁寧にしていただきました。
    ブリーチしてたのを生かして、ベースは暗めのハイライトにしてもらいました。

仕上がりもとても可愛くて気に入っています。

みきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    現状の髪の毛からできる、一番素敵になるデザインのご案内をさせて頂きました♪
    仕上がり、カウンセリング内容共に喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    またこちらに帰ってくる際はいつでもお立ち寄りくださいね☆

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

owner stylist シンカワ

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:11:41.0

しっかりカウンセリングして下さいます
    なのでイメージと違ったもっとこうして欲しかったというのがないのでいつも大満足です!

他のスタッフさんも明るく店内はとてもおしゃれ
    どこの美容院に行こうか迷ってる方
    まずここなら間違い無いです◎

ばさん先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カウンセリングも力を入れているので嬉しいです!

スタッフの事も気にかけていただいてありがとうございます♪

また綺麗になるお手伝いさせてくださいね☆

鈴川知世

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:47.0

カラーも髪型も決めずに初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でいろんなアイデアを出してくださり、安心してお願いできました。

施術中は私の肌質を見てなるべく荒れないようなカラーや簡単にスタイリングできるようなカットをしてくださり、大満足でした!

お話も楽しく、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたのでまた今後もお願いしたいです!

yuukiさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングや、滞在中のお時間のことだったり、仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また次回も沢山お話ができるのを心から楽しみにしております♪

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

owner stylist シンカワ

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:49.0

先日初めて伺いましたが、居心地が良く
    リラックスして施術を受けられました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても素敵だったので、
    次回もまたよろしくお願いします!

【新規の方限定】ALL MENU 15%OFF(1万円以下の施術の場合、10%OFF)

けんすけさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるように努めてまいります☆

スタイルもこれからも気に入っていただけるよう技術をレベルアップしますね!

是非またお任せください♪

鈴川知世

• towaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:53.0

数年ぶりにパーマをかけたいと思っていたところこちらのサロンを見つけました。事前にお店のInstagramで理想のスタイルをチェックしていたのでそちらをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大変満足しました。施術も丁寧でありながら手際がよく、スピーディーに仕上げてくださり有り難かったです。ありがとうございました!

【パーマメニュー人気 No.1】似合わせcut+コテ巻き風パーマ+TR

towaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマが理想通りに仕上がって僕も嬉しいです♪
    時間も必要以上にかからず出来たことも評価頂きありがとうございます♪
    また次回以降もお店で色々お話ができるのを楽しみにしておりますね☆

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

owner stylist シンカワ

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:54.0

初カラーで少し緊張していたのですがすごく丁寧に接客して下さって、自分の思い通りの髪型にすることが出来ました\^^/♪
    ありがとうございました!また行きます!

【学割 U22】似合わせcut+透け感カラー+TR¥16280→¥12210

ちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのカラーがとっても可愛く出来てよかったです♪
    また次回も素敵にさせてくださいね♪

owner stylist シンカワ

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:01.0

つやつやさらさらのボブにしていただきました。
    カットも縮毛矯正も想像以上に良くて大満足です!
    たくさんお話も聞いていただけてありがたかったです。
    技術も居心地もとてもよかったので、またお願いします!

【クセをしっかり収めたい方】似合わせcut+ストレートパーマ+TR

hanaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです♪
    また、こちらこそ楽しいお話しをたくさんして頂き、ありがとうございます♪
    次回も色んなお話や、前回のお話の続きが聞けることを楽しみにしております♪

owner stylist シンカワ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:51.0

久しぶりに伺いました!
    カット、パーマをして頂いて仕上がりが可愛くて、とても嬉しいです◎

しおりちゃん、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    可愛くパーマがかかってよかったです♪
    次回のカラーのご予約までありがとうございます!
    またお店で色々とお話ができるのを心から楽しみにしております♪
    今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

owner stylist シンカワ

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:20.0

カラー、カット共に可愛くしていただきました!
    仕上がりも自分の思い通りにして下さり大満足です!
    また、巻き方やオイルのつけ方など丁寧に教えて下さいました。
    お店の雰囲気や接客も良く、またここでお願いしたいです!

ゆかこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや、雰囲気、接客も気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    初めてのカラー、初めてのヘアスタイル、目一杯楽しんでくださいね♪
    次回もまたゆかこさんの髪の毛を素敵にできるのを楽しみにしております!

owner stylist シンカワ

• まいこふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:03:05.0

初めて伺いましたが、とっても居心地がよく
    仕上がりも満足でした!
    シャンプーがまたとてもお上手で
    本当に気持ちよかったです。

まいこふさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地も仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また、シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます♪
    次回もまいこふさんの髪の毛を素敵にさせていただけるのを心から楽しみにしております!

owner stylist シンカワ

• Baさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:00.0

すごく優しく対応してくださってまた行きたいと思えた!
    納得のいく髪型になって嬉しい!

Baさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    対応や、ヘアスタイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    イメチェンでバッサリ切ったのもとっても似合っててよかったです!
    また次回も素敵にさせていただけるのを楽しみにしております♪

owner  stylist シンカワ

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:58.0

カット、カラー、デジパ、すべて大満足でした。やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました。ありがとうございました。

【ご来店が2回目の方限定】似合わせcut+コテ巻き風パーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間のメニューになりましたが、カット、カラー、パーマ、喜んでいただきとっても嬉しいです!
    また次回ももっと素敵なヘアスタイルをご提供できるように勉強しておくので、次回も楽しみにしていただけたらと思います♪

owner stylist シンカワ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:12:22.0

先輩の紹介で伺いました!
    初めての美容院で少し緊張してたのですが
    とても気遣ってくださり楽しく過ごすことが
    できました!!
    初めてのパーマでわからないことばかりでしたが
    たくさんのことを教えてくださり丁寧に施術を
    して下さいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院にも関わらず、楽しく過ごしていただけてよかったです♪
    また、初めてのパーマもお出かけ前にチャレンジさせていただけてよかったです!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    今回はとっても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪

owner  stylist シンカワ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:58.0

今回初めて伺わせていただきました!
    めちゃくちゃなオーダーにもかかわらずすごく丁寧なカウンセリングで安心しました!
    仕上がりもすごく満足で知人にも可愛いと褒めてもらえました!
    大満足です!!

りさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共に喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    お友達にも褒めてもらえて僕も嬉しいです♪
    これからももっと透明感のあるハイトーンに育てていきましょう!

owner stylist シンカワ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:21.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中のお話も楽しかったです。

ずっと美容院迷子でしたが、、通いたいと思える所をやっと見つけられました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【ハイトーンを楽しみたい方へ♪】\25190→\21412

maさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや、途中の会話も楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
    僕自身も楽しく施術ができました!

また次回からもしっかり素敵にさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪
    また色々とお話ができるのを楽しみにしております♪

owner  stylist シンカワ

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:06.0

自分のオーダーがいつもアバウトな感じにも関わらず丁寧に話を聞いて下さり毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので凄く嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しくさせてもらってます!
    またお願いします!!

りくん、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回会えるのを楽しみにしています♪
    髪型に関しても普段聞けない感想なのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからもカッコ良くさせてね!
    次回も色々お話ができるのを楽しみにしております♪
    今回は口コミも書いてくれてありがとー!!!

owner stylist シンカワ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:03.0

今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングでは、悩みやどんな髪にしたいかを丁寧に親身になって一緒に考えて頂けました。
    私の髪質上、半ばパーマを諦めてしまっていましたが、こちらではちゃんとゆるふわパーマに仕上げていただき、そしてブリーチせずとも自分の好きな色になり、すごく嬉しいです!
    また、パーマを持続させるために、お家でできるお手入れの仕方も丁寧に教えていただけました。
    大満足です!!

【しっかりイメチェンされたい方に♪】似合わせcut+透け感カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングのことから、カラー、パーマの仕上がりに関してもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また、パーマも扱いが難しかったりしたらいつでもお声がけくださいね♪
    次回もお店でお話しできるのを心から楽しみにしております♪

owner stylist シンカワ

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 05:26:01.0

初めてパーマをかけたくて利用させていただきました
    親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした♪
    今までで一番良いサロンでした!!

似合わせカット+透け感カラー+パーマしっかりイメチェンされたい方にお勧め♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mahoさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや、施術中のお話、仕上がりにもご満足いただきとっても嬉しいです♪
    初めてのパーマも扱いにくくないでしょうか?
    気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね♪
    また次回もmahoさんの髪の毛を素敵にできるのを心から楽しみにしております♪

owner stylist 新川

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:30:16.0

前から気になっていたので利用させてもらったのですが、とても気さくで話しやすく、自分の髪型の相談も親身に聞いてくれてとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!!

こうちゃん!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルも、サロンが大切にしていることも喜んでいただきとっても嬉しい限りです♪
    いきつけがあるとのことでしたが、また次回も是非カッコ良くさせてください♪
    次回もサロンでお会いできるのを、心から楽しみにしております!
    今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

owner stylist シンカワ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:48.0

接客すごく丁寧でよかったです!
    カラーもいい感じでした(^^)

【カラーメニュー人気 No.1】似合わせcut+透け感カラー+トリートメント

ゆみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    接客、カラーの仕上がりに喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    また次回も素敵にさせていただけるのを心から楽しみにしております☆

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

owner stylist シンカワ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:43:04.0

今まで通っていた美容院が遠くなり近場で良さそうな店舗はないかなと探していたところこちらの美容院さんに目が止まり初来店させてもらいました。
    初めてということで少し緊張していましたが気さくに話しかけて下さり、要望や私の髪の特徴も気にかけつつ施術してくださり安心しておまかせできました!
    仕上がりもとっても素敵だったので、是非また来店させていただきたいと思います!

あいちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    mederuを見つけて頂きありがとうございます!
    色々とお話ができて、楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    また次回もあいちゃんさんの髪の毛を素敵にさせていただけるのを楽しみにしております♪
    最後に、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

owner stylist シンカワ

• めがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:22.0

話しやすく、親身になって髪型や髪色を一緒に決めてくださいました。スタイリングの仕方も教えてくださり、巻きやすいです。こじんまりとしていて、施術中の待ち時間も少なく、居心地が良かったです。

めがねさん!
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お店で大切にしている事が伝わってよかったです♪
    まためがねさんの髪の毛を素敵にさせていただきたいと思っております!
    次回もお店でお話ができるのを心から楽しみにしていますね♪

メデル(mederu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー