初めて利用させて頂きました。
施術前のカウンセリングを丁寧に行ってくれました。
仕上がりも可愛くて大満足です!!
カールアイロンを買ったばかりで使い方が分からないと伝えた所快くレクチャーもしてくれ、嬉しかったです。
また利用したいです。
[インナーカラーご希望の方♪]cut+TR込み/デザインカラー/安城/南安城
カット、カラー、トリートメント、その他
mederu hair design【メデルヘアデザイン】からの返信コメント
ゆたんぽさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
mederuではカウンセリングを大事にしていますので、丁寧と思っていただけて嬉しいです☆
インナーカラーも全体のカラーも似合っていて可愛かったです♪
大満足のお言葉ありがとうございます♪
巻き方は、チャレンジしてみてわからないことがあればまたいつでもご相談くださいね☆
カットは2ヶ月過ぎてくると毛先がバラバラに伸びてきます。
毛先が不揃いになると、まとまりが悪くなり扱いづらくなってきますのでそれくらいを目安にしてください♪
カラーも同じくらいのタイミングでいいと思います♪
インナーカラーのブリーチの部分は、伸びてきたのがわかりづらいデザインになっていますが、放置しても2回に1回はリタッチをしてあげた方が綺麗なカラーがキープできます♪
次回ご来店の目安にしてください☆
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト tomoyo
結婚式のお呼ばれヘアセット、毛量が多すぎて自分ではできず、、、前日に予約しました。
大変だったと思いますが、綺麗に仕上げてもらえました!
優しく会話してくださり、楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
ヘアセット
えりさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
mederuではお客様滞在中の雰囲気を大切にしているので、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
結婚式などの大切な日のセットはもちろんのこと、
もちのいいカットや、透明感のあるカラーがも得意なので、また是非素敵にさせてください☆
また綺麗になるお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト tomoyo
今日は子どもを預けて伺ったため、時間に限りがある状態でした。
そんな中で、縮毛矯正とトリートメントをお願いするという無理な要望にも関わらず、嫌な顔ひとつせずスムーズに対応してくださり感謝しています。
時間的に難しいだろうと諦めていた髪質改善トリートメントまで受けることができて、本当に嬉しかったです!
また帰省した際はお願いしたいなとおもいます!
【月、火限定】【今だけ!!30%OFF!!】【新川指名限定】All menu対応可
佐吉さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
その後はお時間問題なかったでしょうか?
子育てしているとなかなかお時間も取りづらい中、ご来店ありがとうございます♪
ストレートも髪質改善もなんとか施術させていただけて良かったです♪
ストレート自体は半年に一回ほどで問題ないと思います。
髪質改善の方は皆様の反応を見てると1ヶ月ほどで、少し気になりだすとのことでしたので、また帰省のタイミングがあれば継続していくことをおすすめしております。
気になる点があれば、またいつでもお気軽にご相談ください♪
カラーやカットもいつでもご相談に乗れますので、重複しますが、お気軽にご相談くださいね♪
今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
もた次回もサロンで、お会いできるのを楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
初めて来店したのですが、お店の雰囲気もとても良く
髪の毛の質、自宅でのケアを詳しく教えていただき
これから家で実践してみようと思います。
今回のカットもすごく満足できたのでこれからも来店したいと思います。
【ハイトーンを楽しみたい方♪】ケアブリーチ+カラー+小顔cut+TR/安城/南安城
カット、カラー、トリートメント、その他
あみちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフ一同皆様に居心地良く過ごしていただく為に意識していることなので、喜んでいただけて嬉しいです♪
あみちゃんさんの髪質を見てお話させていただいて、それに合わせてケアのお話もさせていただきました!
お家での使い心地、実感もまた教えていただけると嬉しいです♪
カットも喜んでいただけて嬉しいです☆
今回ブリーチさせていただきましたので、リタッチは45~60日の間でご来店いただけると髪の毛に負担が少なくハイトーンを楽しめます♪
カットも同じタイミングでメンテナンスするとなお良いです♪
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回も全力で綺麗にしますね♪
スタイリスト tomoyo
初めてのパーマでドキドキでしたが、色々教えてくださり、仕上がりも可愛くしてもらってとっても満足です!
産休に入っての美容院で体調悪くならないか心配してましたが、しんどくないかその都度聞いてくださり、とっても皆さん親切でした!ありがとうございました!
[イメチェンされたい方に♪]コテ巻き風パーマ+透け感カラー+C+TR/安城/南安城
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かなちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりやアドバイスについて、ご満足いただきとっても嬉しいです♪
サロン滞在中も安心して過ごせたみたいで僕も安心しました!
元気なお子さんが生まれることを心よりお祈りしております♪
ボブのパーマは伸びてきても比較的いい感じの緩い感じのパーマが残ってくれるとは思いますので、安心して放置しちゃってください♪
ただ、カラーに関しては2~2ヶ月半で、根本が気になってくるとは思うので、タイミングがあればそれくらいで染めて頂ければなと思います!
今回は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました♪
またパーマがかけたくなった時はいつでもお待ちしております♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
owner stylist シンカワ
他店でしたカット&パーマがどうしても気に入らなくて、こちらでカットをお願いしました。
とても優しく穏やかなスタイリストさんで、要望をしっかり聞いてくださり、施術もとても丁寧で安心できました。
自宅ではカールが全然うまくでなかったのでパーマが取れかけているのかと思いましたが、今日カットして頂いただけでまたしっかりとパーマが出てくれて、カットだけでこんなに変わるのかとびっくりしました!
大切なイベント前にとても可愛い髪型に直していただけて本当に嬉しいです。今日来れてよかったです。ぜひまた次回もお願いしたいです!
[新規の方限定]ALLMENU15%OFF(1万円以下の施術の場合10%OFF)安城/南安城
y.s.さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングや、施術内容にご満足いただき、とっても嬉しいです♪
mederuでは、スタッフ一同とっても大事にしている部分なので、それが伝わってとっても嬉しいです☆
パーマも無事に活かせたみたいでよかったです♪
シュートは伸びてくるとスタイリングがしづらくなったり、扱いづらくなってくるので、1ヶ月半~2ヶ月位を目安にご来店いただくと素敵なスタイルをキープできますので参考にしていただけると幸いです。
また次回もバッサリ切られる際や、パーマをかけられる際はぜひお声がけくださいね♪
素敵にさせていただきます♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回もお店でお会いできるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
前回から半年ほど期間が空いてしまいましたが、今回も大満足の仕上がりです!当日髪質改善トリートメントをご提案いただきお願いしましたが、見た目の艶も手触りも格別です!翌日会った母にトリートメントだけでそんなにサラサラになるの?!と驚かれたほどです。また次回もよろしくお願いします!
[ご来店2、3回目限定]cut+透け感カラー+TR/ブリーチなしカラー/安城/南安城
@さん、先日は2回目のご来店もありがとうございました♪
当日の仕上がり、髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
安城では、mederuにしかお取り扱いのない髪質改善トリートメントになっておりますので、お母様も是非一度ご体感いただければと思います♪
ご紹介いただけると、お互いに20%OFFとなり、大変お得になっております、この機会に是非です☆
カラーは2ヶ月~2ヶ月半周期で、ご来店いただくと、より柔らかく、透明感のあるカラーが作れますので、目安にしていただけたらなと思います♪
髪質改善は繰り返せば繰り返すほどに綺麗になりますし、カラーと併用できて、時間も取らないので、またカラーのタイミングでご一緒にしていただくといいと思います♪
パーマやブリーチも好きなので、イメチェンする際もいつでもお声がけくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回もお店でお会いできるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
髪質改善がやってみたくて初めて利用させて頂きました
担当スタイリストさんのThreadsを見て行こうと思ったので指名させて頂きましたが、お写真で見るよりもずっと物腰が柔らかくカウンセリングが丁寧でとても話しやすかったです!
丁寧だけど堅苦しくなく、優しい話し方が好印象でした!
アシスタントの方もシャンプートリートメントの説明を丁寧にしてくださって良かったです
そして仕上がりがとてもよく、悩んでいた髪の質感がとても良くなり感動でした!何回も髪を触りたくなっちゃいます
定期的に通ってより髪質が良くなるようにしていきたいなと思いました!またよろしくお願いします!
髪を"愛でる"という贅沢。安城初の髪質改善トリートメント、mederuから:cut込
なぁなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリング、スタッフの接客、仕上がりまでご満足いただけてとっても嬉しいです♪
スタッフ一同、皆様が居心地良く過ごしていただけるように柔らかく接客をするように心がけております♪
髪質改善のトリートメントは1ヶ月から、長くても2ヶ月程でご来店いただけると、長く効果実感が得られると共に、髪質もどんどん良くなっていくと思います♪
カラーとの同時施術も可能なので、時間もかけずに素敵にさせていただけます!
髪質改善以外にも、パーマや透明感のあるカラーが得意なのでイメチェンの際にもいつでもお声がけください♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もサロンでお話しできるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
2年程、美容院迷子だったのですが、久しぶりにカットもカラーも凄く満足いく仕上がりで、担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいと思いました。
聞き取りも仕上がりもとても丁寧に聞き取りしてくれて、接客も施術も丁寧で心地良い時間を過ごせました。
これからよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
てぺこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリング、施術、仕上がりとご満足いただけてとっても嬉しいです♪
mederuでは居心地の良い空間提供、丁寧な施術をスタッフ一同心がけているので、とっても嬉しいです♪
ショートは1ヶ月半から2ヶ月ほどで、スタイルがまとまりにくくなってきますので、それくらいを目安にご来店いただけると綺麗なスタイルがキープできます♪
ハイライトは2回に1回くらいのペースでしっかり持続できると思います♪
ショートもカラーもパーマも得意なので、またイメチェンなどに困った際もいつでもお声がけくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!
owner stylist シンカワ
レイヤーカットをお願いしました!!
本当に本当に可愛くて大大大満足です!
その後のお手入れの仕方なども教えてくださったので可愛いレイヤーカットを維持できそうです!
悩みにも丁寧に対応してくださいました!
また次もお願いしたいです
ymeさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大大大満足のお言葉嬉しいですありがとうございます☆
mederuでは、綺麗な髪を維持してほしいのでスタッフ一同ymeさんにあったヘアケア方法やスタイリングの仕方をお伝えさせていただいております♪
レイヤーは伸びてくると毛先が馴染んできてしまってレイヤーが見えづらくなってしまうので、2ヶ月を目安に次回ご来店してくださいね☆
レイヤーカットやボブスタイルなどの大人可愛いカジュアルスタイルも得意なので是非イメチェンしたい時もお任せくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も可愛くなるお手伝いさせてくださいね☆
スタイリスト tomoyo
めちゃかわいくしてくれました
[学割U24]学生の間はずっと25%OFF!!!!安城/南安城(複合メニューに限ります)
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽんちゃんさん!
いつもご来店ありがとうございます♪
めっちゃ可愛くなりましたね♪
ブリーチ2回したのに、髪質改善も並行して施術したのでダメージもとっても抑えられて、むしろめっちゃ綺麗な仕上がりになってとっても嬉しいです♪
ブリーチ後のカラーは2週間から、3週間で落ちてくるので、大事なご予定がある場合は色落ちが気になると思うので、またカラーだけでもしにいらしてくださいね♪
今回は長時間のイメチェンお疲れ様でした♪
また素敵にさせてください♪
owner stylist シンカワ
いつもあまりどうなりたいかなど決めずに行きますが、いつも素敵に仕上げてもらえてます。
トリートメントしサラサラで艶のある髪になりました。
次回また、ロングでパーマしたいと思います!
Risakoちゃん、いつもご来店ありがとうございます!
何も決めていなくてもしっかりご相談してから素敵にさせていただきますのでまたいつでも安心してご来店下さい♪
今回は初めての髪質改善トリートメントでしたが、一度の施術でもとっても綺麗になって僕もとっても嬉しいです♪
顧客様は年内は何度でもお得にできるので、また次回もよろしけばお試しくださいね☆
そして綺麗に伸ばせているので、次回のパーマも楽しみにしております♪
今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回もお店でお話しできるのを心から楽しみにしております♪
今回もありがとうございました(^ν^)
希望通りの髪色・髪型にしてくださり大満足です!!
パーマの持ちがよく、嬉しいです(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
miyuさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご希望通りのスタイルが作れてとっても嬉しいです♪
mederuでは、できるだけ皆様のなりたいに寄り添ったスタイルができるように日々心がけております♪
パーマの持ちも良いみたいでとっても嬉しいです♪
パーマの持ちをよくしていくのと同時に、手触り、質感を良くしていくには髪の毛の栄養補給が欠かせないので、今夏はとっっても暑いのでお手入れに少し力を入れてみてください☆
また次回もmiyuさんの髪の毛を素敵にさせていただけるのを心から楽しみにしております♪
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!
owner stylist シンカワ
今までなかなか思うような髪型にならず新しく美容院を探してたときにこちらの美容院を見つけて2週間程悩んだときにカット後のスタイルで私の理想のスタイルを見つけてすぐに予約をしました
細かくこちらの話を聞いてくださり1つ1つ確認や説明をしながら進めてくれ思っていたとおりの理想の髪型になりました
周りからも凄く評判が良くて満足してます
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
理想のスタイルとして見つけていただきありがとうございます!
また、カウンセリングの内容から、理想通りに仕上がったこと、周りからも褒められること、僕もとっても嬉しいです♪
mederuでは、一人一人の”なりたい”に寄り添って、カウンセリングなどを大事に施術をさせていただいておりますので、重ねて嬉しく思います♪
今回は、パーマにハイライトにてんこ盛りの内容でしたね!
ショートカット自体は2ヶ月以内にご来店いただけた方が綺麗な状態が1番キープできますが、パーマ、ハイライトに関してカットと同じ頻度じゃなくても大丈夫だと思うので、パーマの落ち具合や、ハイライトの状態をみて一緒に相談していきましょう♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回もゆみさんとサロンで色々お話ができるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
はじめて行かせていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。お話も楽しかったです!
[cut+透け感カラー+TR♪]透け感カラー/ブリーチなしカラー/安城/南安城
きょうかさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングはスタッフ一同丁寧にすることを心がけているので、安心していただけてとても嬉しいです☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お話も沢山聞いてくださってありがとうございました♪
カットはレイヤーを入れさせてもらいました。伸びてくると段が入ってる部分が馴染んできやすくなるので2,~2ヶ月半程でのメンテナンスが目安になります。
カラーもカットと同じタイミングでしてあげると綺麗な色を保つことができますよ♪
次回もきょうかさんとお話しできるのを心から楽しみにしております☆
今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト tomoyo
当日予約の初回でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり時間をかけて理想の髪型にしていただきました!
山椒魚さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
昔のご自身のお写真からだったので、全体像のイメージが見えづらく少しお時間がかかってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
mederuでは、一人一人としっかり向き合って、皆様のなりたいに寄り添って施術をさせていただいておりますので、最終的には理想の髪型に仕上がってとても嬉しいです♪
カット以外にもパーマや透明感のあるカラーなども得意なので、イメチェンの際はいつでもご相談ください!
カットは2ヶ月~2ヶ月半もすればまとまりづらくなってくると思いますので、それくらいを目安にご来店ください。
今回で、しっかりカルテにスタイルを残してるので、また同じ感じでも問題なく切らせていただけると思います♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回も山椒魚さんの髪の毛を素敵にさせていただけるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
料金内?とお聞きしていたトリートメントが追加料金になっていたので、説明がうまく伝わってなかったのかなと思いました(こちらも悪い、)今度はカットのみでまたお願いしたいと思います!
ゆづさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです!
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望されていないメニューを施術させていただいてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店としても本来あってはならない事であり、スタッフとのコミュニケーション不足や確認不足が原因であったと深く反省しております。今後は同様のことが起こらぬよう、施術前の説明・確認を徹底し、改善に努めてまいります。
次回のカットも気合を入れて切らせていただきますので、またサロンでいろんなお話ができるのを心から楽しみにしております!
owner stylist シンカワ
この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
メインで担当頂いた方、シャンプーして頂いた方どちらもお話ししやすく素敵な方で、初めてお伺いしたお店でしたが居づらさを感じる事なく過ごすことができました。
何も髪型のプランが決まっていない中で提案して頂き、可愛いカラーと髪型にして頂きました!
シャンプーも力加減が気持ち良く、また事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
基本的に過ごした時間は満足だと感じている前提で下記書かせて頂きますが、シャンプーやトリートメント・育毛剤の説明をして頂いたのは、悩みにあったものを選んで施術に使う目的だと思い聞いていましたが、最後に説明の中で何か気になる商品があったか聞かれた際に、あの説明は商品の営業だったのかなと感じ取れてしまったので(説明も時間をかけて丁寧にして頂いたので)その点だけ気になりました。が、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
あいちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
アシスタントのことも褒めていただいて嬉しいです!ありがとうございます♪
また、mederuではお客様に居心地良く過ごしていただく為に、スタッフ一同工夫をしていますので、快適に過ごしていただけて嬉しく思います☆
スタイルやシャンプーなども大満足のお言葉ありがとうございます!
ただ、商品の営業と思わせてしまった事に関しましては少し言葉足らずだったと思い反省しております。
mederuではお客様のお悩みに合わせて説明をさせていただいた中で、何か気になる物はありましたか?という意味で最後にご確認をさせていただいておりました。
今回の事を、今後の接客の向上に役立たせていきます。
貴重なご意見ありがとうござました!
ヘアスタイルに関しましては、伸ばしたいということでしたので綺麗に伸ばす為に2~2ヶ月半に一度メンテナンスをしていきましょう
また、その際にカラーもしてあげると根本が伸びて、次回染めるときに毛先との繋がりが悪くなりづらくなりますのでご来店の目安にしてください♪
また綺麗になるお手伝いをさせてください♪
stylist tomoyo
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
髪型、髪色をどんなふうにしたいのか具体的な考えがない私に色々な提案をしていただきました。丁寧で優しいカウンセリングに感謝です!
パーマがかかりにくく、とれやすい髪質だと思っていたのですが、以前かけたパーマもきれいに保てていて、今回も素敵にいかしていただけました。
そしてかわいい方がたくさんいて目の保養になります。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ブルートーンムーンさん、先日は2回目のご来店もありがとうございました!
仕上がりやカウンセリング、スタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪
また、パーマも持ち良く楽しめているみたいでとっても嬉しかったです♪
次回はバッサリショートにするのかも楽しみにしておりますので、僕も心の準備をしっかりしておきますね!!!
お仕事でなかなかスタイリングすることも難しいとは思いますがバッサリ切る前のパーマスタイルも目一杯楽しんでもらえたらなと思います♪
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
owner stylist シンカワ
カウンセリングが丁寧で優しかった。
接客で静かと希望したらそっとしておいてくれた。
仕上がりも希望通りのウルフカットにしてもらえた。
みゆきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングや接客、仕上がりについてご満足いただけてとっても嬉しいです♪
mederuではお客様一人一人に寄り添った接客、施術を心がけているので、大事にしているところが伝わったみたいでよかったです!
次回のご予約をしていただいているみたいにハイライトやデザインカラーも得意なので、是非素敵にさせてください♪
また、ご予約いただいたタイミングも綺麗をキープできるペースになるので、とってもいいタイミングだと思います!
次回もみゆきさんを素敵にさせていたでけるのを心から楽しみにしております☆
owner stylist シンカワ
先日はありがとうございました♪
前の美容院でお世話になって以来、数年ぶりにお願いしましたが、カットもカラーもいつも安心してお願いできます♪
今回も希望の写真を見せて、バッチリ再現してくれました!最後はヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました♪
お店の雰囲気もアットホームでとても居心地が良かったです♪驚いたのが、シャンプー台へ移動しなくて良いことです!シャンプー台の方から来てくれました!笑
ずっと座ってられるので快適でした~
久しぶりに色々お話しできて良かったです~^_^
またぜひお願いします♪
むっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
mederuでは皆様のなりたいに寄り添ってカウンセリングをし、施術をおこなっているので、ご希望通りのスタイルが作れて、僕もとっても嬉しいです♪
お店の雰囲気やシャンプー台へのリアクションもとても良く居心地良く思ってもらえて、重ねて、嬉しく思います♪
またむっちゃんさんのなりたいに寄り添って、より素敵になれるご提案をさせていただきたく思います♪
次回もむっちゃんさんと沢山お話ができるのを心から楽しみにしております☆
今回はお久しぶりのご来店と、とっっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
owner stylist シンカワ
元の髪色が黒染めっぽくなってしまっていたんですが、入れたい色を入れていただけてとても可愛い髪色にしていただけて満足です!
接客もとても話しやすく髪の毛の相談も沢山できてまた次回も頼みます!
カット、カラー、トリートメント、その他
このかちゃん先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
mederuではカウンセリングを大切にしているので、今の髪の状況を聞き、できる範囲でやりたい色にする事ができて良かったです。
初めてのご来店だったので緊張していたと思いますが、髪の相談もいっぱいしていただけて嬉しかったです♪
インナーカラーは色が落ちても可愛いですが定期的にカラーしてあげるといいので色を入れる場合は1ヶ月~1ヶ月半が目安です。
根本のブリーチリタッチは2ヶ月、2ヶ月半を目安にご来店ください☆
カットも2、3ヶ月経つと毛先が伸びてバラバラに生えてきます。
そうすると、髪のまとまりが悪くなり扱いづらくなってきますのでそれくらいを目安に次回も綺麗にさせてくださいね☆
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト tomoyo
とても優しい接客で希望に寄り添ってくれます!
仕上がりも大満足です♪
[ハイトーンを楽しみたい方へ♪]ケアブリーチ+カラー+cut+TR込み/安城/南安城
カット、カラー、トリートメント、その他
Queueさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや、接客、カウンセリングについて、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
mederuでは一人一人の”なりたい”に寄り添ってご提案をさせていただいていますので、それが伝わってとっても嬉しいです♪
ブリーチのリタッチは45日~60日の間でご来店いただけると髪の毛に負担が少なくハイトーンを楽しめます♪次回の来店のタイミングの参考にされてください。
また次回も違ったデザインを楽しめるようにご用意しておきますね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
またサロンでお会いできるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
今回初めてお願いしました。サロンやスタッフの方の雰囲気が落ち着いていて心地よかったです。
悩んでいたブリーチのムラをキレイにしてくださり本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
チエさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
サロンやスタッフの雰囲気、ムラも綺麗になってとってもよかったです!
mederuでは、皆様が居心地良く思っていただけるようにスタッフ一人一人が気を付けているので、過ごしやすかったみたいで、とってもよかったです♪
インナーカラーのタイミングは間を空けすぎるとムラや断毛に繋がりやすいので、伸びても目立ちにくいデザインではありますが、定期的にメンテナンスをしていただけると良いと思います。
空いたとしても3か月が限度かなと思いますので、ご参考にしていただけると幸いです。
イメチェンされたい時はデザインカラーも好きですがパーマも得意ですので、いつでもお声がけくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回もチエさんにサロンでお会いできるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
髪色チェンジ大成功でした~!!
皆さん優しくて居心地も良かったです!
今度はカットも是非お願いしたいと思います!!
みーちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
髪色チェンジ大成功のお言葉嬉しいですありがとうございます!
mederuではスタッフ一同居心地よく過ごせるように日々意識して仕事をしているので、喜んでいただけて嬉しいです☆
ブリーチベースのカラーは、色の定着がしづらいので1か月もすればほとんど抜けてきてしまいますので、1ヶ月を目安としてご来店していただくといいかなと思います。
ブリーチのリタッチは伸びすぎてしまうと既にブリーチしている部分との繋がりが悪くなってしまうので、30日~45日を目安にご来店していただくととっても綺麗にハイトーンを楽しめると思います♪
カットも是非もお任せください♪素敵にさせていただきます☆
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを心からお待ちしております♪
スタイリスト tomoyo
こちらの店舗は初めての利用ですが
担当スタイリストさんには以前からお世話になってます♪
前回からかなり期間が空いてしまってましたが
好みのカットや仕上げまで覚えていてもらえてスムーズな施術をしていただきました!
カット、カラーの仕上がりも大満足です!
大人気!お試し♪[新規]平日限定 ¥11,220- ~カット+ブリーチなしケアカラー
M606さん先日はお店への初めてのご来店ありがとうございました♪
またお会いできてとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
以前から担当させていただけていたこともあり、お好みのスタイルに仕上げさせていただけてよかったです♪
2,3ヶ月経ってくると髪がバラバラに生えてくるので量が増え、毛先が扱いづらくなってきますので、そちらを目安にご来店ください。
また、カラーも根本が伸びすぎると既に染めたことのある髪とのなじみが悪くなってきてしまうので、こちらも2,3ヶ月を目安にご来店の参考にしてください♪
インナーカラーなどのデザインカラーも得意ですので、イメチェンされたい時などいつでもご相談くださいね☆
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もM606さんの綺麗になるお手伝いさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト tomoyo
髪に関する悩みがないか聞いてくださり、
その悩みに沿った施術をしていただけました。
ここまで寄り添ってくれる美容師さんに
出会ったことがなかったので嬉しかったです。
カラーも気に入っていっているので、
さきてぃーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
さきてぃーさんのお悩みに沿う施術ができてよかったです☆
mederuではカウンセリングに力を入れており、髪のお悩みに合わせて提案させていただいているので、喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます☆
大体2ヶ月~2ヶ月半くらいで、ご来店いただけると綺麗なヘアスタイルがキープできると思います。
髪の毛は全てバラバラに伸びてきて、2ヶ月半を超えてくると、パサつきや不揃いで、まとまりにくくなってきます。また、カラーもそれくらいの時期には色が抜けてきちゃうと思うので、ご来店のタイミングの参考にしてください♪
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もサロンでお会いできるのを心からお待ちしております☆
スタイリスト tomoyo
ヘアスタイルの写真がたくさん載ってて自分がやりたいカットやカラーがイメージしやすく初めて伺いました!
担当してくれた方も他のスタッフの方もすごく話しやすかったです。
カラーはブリーチなしで明るくしてもらいました。
結構なプリンになってたけどとってもキレイに染めていただきました。
K.Yさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイル写真は常に更新をしているので、目に止まって、ご参考になったみたいでよかったです!
また、スタッフのご対応や、カラーの仕上がりも良かったみたいでとても嬉しいです♪
mederuでは、皆様に居心地良く思ってもらえるように日頃から気をつけているので、また、ゆっくり過ごされたい際はいつでもおけがけください♪
カラーは間が空きすぎると、うまくつながらない場合もありますので、綺麗なカラーをキープされたい場合は2か月~2か月半くらいのペースでご来店されることをお勧めしておりますので、ご参考にしていただけると嬉しいです。
パーマや、デザインカラーなども得意ですので、イメチェンされたい時などもいつでもご相談くださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もサロンで色々お話ができるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
はじめてのインナーカラーでしたが、とてもかわいく仕上げていただき満足です!
カラーだけでなく、カットも丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました!
アフターケアなどのご説明も丁寧でした!
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
のんちぇさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
mederuではカット、カラーを丁寧に施術するのはもちろん、カウンセリングやアフターケアなどのお話も大切にしていますので、そのことが伝わり大変うれしく思います☆
初めてのインナーカラーということもあり、色の定着がしづらいので綺麗なカラーをキープするには1ヶ月くらいでご来店していただけると綺麗な状態をキープできますよ♪
カットも綺麗に伸ばすためにメンテナスを定期的にした方がいいので2ヶ月~3ヶ月を目安にきてください☆
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もサロンでお会いできるのを、心からお待ちしております♪
スタイリスト tomoyo
初めてご利用させていただきました!
みなさまいい人達ばかりで、お気遣いも沢山していただいて、ありがとうございました(^^)
カラーもカットも思い通りでとても気に入ってます!!
また次回もご予約したいので、宜しくお願い致します!!
あやみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタッフの応対や、カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
mederuでは、皆様に居心地良く思ってもらえる対応を心がけておりますので、それが伝わったみたいで重ねて、嬉しく思います!ありがとうございます!
カラーはブリーチベースになるので、深く染めさせてもらいましたが、1ヶ月もあれば抜けてくると思います。ただ色落ち過程も可愛いいと思うので、そちらも楽しんでいただけたらなと思います。
カットは2ヶ月、2ヶ月半ほどで毛先が不揃いに伸びてくるのて、綺麗な切りっぱなしをキープされる場合はそれくらいの頻度で切られる事をおすすめしております♪
またイメチェンされる際や、メンテナンスなどの際もより良いご提案ができるように日々勉強してるので、いつでもご連絡くださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もサロンで沢山お話ができるのを心から楽しみにしております♪
owner stylist シンカワ
メデル(mederu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー