3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アエメゾン(ae maison)  >

ae maison【アエ メゾン】

• 高知県南国市大そね甲1707ガレリアビル2F
  • 【駐車場完備】とさでん交通 後免東町駅から徒歩5分。駐車場の詳細はブログに掲載中
  • なぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:46.0

カラーでお願いしました。
    今回も理想通りに可愛く仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

カラー \6,500→\6,000

なぬ様☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回のピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また次回もかわいいのお手伝いさせてくださいね!

藤田

• れーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:49:53.0

子どものカットをお願いしました。
    じっとしてくれず、大変だったと思いますが
    丁寧な接客で対応してくださいました。

【キッズカット】小学生以下(シャンプーなし)\2,000→¥1,500

れーか様☆

この度は初めてのご来店、とてもありがたいお言葉

感謝感謝でございますm(__)m!

お子様カットとても癒されております(*^^*)

ありがとう御座いました☆

藤田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:02.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も担当の方の対応も良く次回もまた行きたい!と思いました。
    シャンプー中、サービスでヘッドマッサージして頂きめちゃ気持ち良く、癒やされました。
    また、お願いしたいと思います!

【式典やイベントまでに綺麗な髪に】グレイカラー(白髪染め)+カット\9,800

あき様★

初めてのご来店、とっても嬉しいお言葉本当にありがとう御座います!

マッサージのお褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)

また疲れを癒させてください♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

藤田

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:52.0

初めてでしたが、とても素敵な担当さんで終始楽しい時間を過ごせました♪
    カラーも伝えた通りの仕上がりになり、最後のセットも丁寧にしていただけて大満足です(^^)
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

カラー \6,500→\6,000

あいり様★

初めてのご来店、本当に嬉しいお言葉!ありがとう御座います★

可愛らしくてすごく癒されました(*^^*)

またゆっくりお話ししましょうね♪

楽しみにお待ちしております★

藤田

• Doi13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:14.0

初めて行きましたが、とても親切に対応して頂きました。お店の雰囲気も可愛らしく、楽しいお話に時間もあっという間に終わった様に感じました。育児に追われて自分の事は後回しにしがちな毎日ですが、久々に理想のヘアスタイルにして貰えて凄く嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。素敵なヘアスタイルにして頂き、有難うございました。

【うるうるのサラサラ髪なら♪】縮毛矯正(カット込み)\16,800→\16,300

Doi13様★

この度は、初めてのご来店そしてとってもとっても嬉しいお言葉

本当にありがとう御座います(*^^*)

すごく励みにさせてもらってます!

私も初めてお会いしたと思えないくらいたくさんお話しさせてもらえてあっという間の

楽しいお時間でした★

またゆっくりお話ししましょうね(^^)

藤田

• すずねさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:32.0

今回初めてこのお店でカラー、カット、シールエクステをして、とても可愛くしてもらい、大満足です
    お店もめっちゃ可愛くて、居心地が良かったです!これからもこのお店でお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+カラー(全体)+トリートメント¥10,300→¥9,800

すずね様★

初めての当店でのカラーエクステをお任せしていただき、

嬉しいお言葉も本当にありがとう御座います★

とってもかわいくなってて羨ましかったです(*^^*)

また可愛いいのお手伝いさせてくださいね☆

藤田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:51:48.0

マンツーマンで、丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいでした^_^

りえ様☆

この度は、初めてのご来店

嬉しいお言葉、誠にありがとう御座います(*^^*)

また遊びに来てもらえたら嬉しいです☆

ありがとうございました★

藤田

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:05.0

いつも親子でお世話になってます!希望通り以上のスタイルにしてもらってます♪ありがとうございます!

よーこ様☆

いつもお世話になってます☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございますー(*^^*)

ご家族でのご来店感謝感謝です!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

藤田

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:43.0

パーマ、希望通りの仕上がりでした。
    1人で、丁寧にお店をされている印象です。
    可愛らしい内装です!
    スタッフさんが気さくな方なので、初めてでもリラックス出来ると思います。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました!

カット+パーマ(全体) \9,300→\8,800

いっちゃん様☆

このたびは初めてのご来店誠にありがとう御座いました☆

そして奇跡的な繋がりびっくりでしたねー!

とっても嬉しいお言葉もほんとに励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆

また遊びに来てくださいね♪

藤田

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:30.0

評判もよくつけてよかったです!またお願いします!

【馴染み力最強◎】シールエクステ70本 \21,500→\17,500

すが様☆

とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

評判よかって安心しました(*^^*)
    ほんとお似合いでした☆

また遊びに来てくださいね!

藤田

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:40:59.0

お店の雰囲気もとても良くて理想通りに仕上げてもらって大満足です!
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います!

カラー+極上うる艶トリートメント(ヘッドスパ付)¥9,500→¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あおい様☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

シャンプーとスパのお褒めのお言葉ほんとに嬉しいです(*^^*)

励みにさせてもらいませ☆☆

またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております♪

藤田

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:10.0

懐かしい出会いでとてもうれしかったです
    お店の雰囲気もとてもよく、短時間で希望どうりしていただきありがとうございました。またお願いします

【シールエクステで作る】カット+インナーカラー\7,100→\6,400

[施術メニュー] カット、エクステ

まるみ様★

まるみ様(*^^*)
    私もお久しぶりの再会ほんと嬉しかったです!!

お会い出来てよかったー(*^^*)
    ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました☆

また遊びに来てくださいね♪

藤田

• あっきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:30:11.0

シールエクステで予約しました。仕上がりが自然でとても綺麗で大満足です。地毛が染めたてで色落ちの可能性があったのですが、それもお伝えした上で色味もお任せで選んでもらいました!時間がたった今もいい感じの馴染み具合です^_^店内も綺麗で可愛くてとてもリラックスできました。またお願いします!

あっきゅん様☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

時間がたっても馴染んでますのご報告嬉しいです(*^^*)良かったー♪

またゆっくりお話しましょうね☆
    お待ちしてます!

藤田

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:50.0

カットの1年半ぶりのカラーをお願いしました。
    透明感のあるカラーですごく気に入ってます!
    仕上げも可愛いくしていただいて嬉しかったです^^
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした~♪

ちゃこ様☆

お久しぶりのカラーをお任せしてくれてあ
    りがとうございます(*^^*)

喜んでもらえて私も嬉しいです☆

シャンプーのお褒めのお言葉ほんとに励みになります~(*^^*)
    感謝感謝です!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

藤田

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:21.0

小2の娘のカットで利用しました。施術時間が短く、あっという間にサラサラストレートにアイロンで仕上げていただきました(^o^)お話が楽しかったと娘が言っていました。
    また、「友達に可愛いって言われた」と嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

かりん様★

たくさんの美容院の中からアエメゾンを選んでくださり、とっても嬉しい

お言葉本当にありがとうございます!!

お子様のエピソードとっても励みになります(*^^*)

また一緒にお話してね♪

楽しみにお待ちしてます(*^^*)

藤田

• 幸羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:24:45.0

Wi-Fi完備で居心地も良くとても話しやすいスタッフさんでした!お任せカットだったのですが凄く可愛いく仕上げてもらえて大満足です(^^)家も近いので又お願いしたいと思います(^^)

幸羽さま★

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

私も楽しくいろんなお話していただき、嬉しかったです★

また遊びに来てくださいませ(*^^*)

藤田

• まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:53:11.0

素敵に仕上げていただき、子供も大満足でした。
    子供もリラックスして施術してもらえる空間が
    あり、安心しました。お話し相手ありがとうございました。

まぁや様☆

初めてのご来店、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!

こちらこそです(*^^*)
    とてもかわいいお客様に癒やされた時間でございました☆

楽しくお話させていただき、ありがとう御座いました(*^^*)

また試合のお話など聞けるのを楽しみにお待ちしてます☆
    ありがとう御座いました☆

藤田

• (^-^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:58.0

とてもスムーズに対応してくださりシャンプー中のマッサージも気持ち良かったです!!
    縮毛矯正やカラーもしてみたいのでまたお願いしたいです♪♪

【学割U24】カット \4,000→¥3,500

(^_^)様★

初めてのご来店、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉は本当に励みになり嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひー!
    縮毛矯正、カラーのご相談なども楽しみにお待ちしております!

またよろしくお願いいたします☆

藤田

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:06.0

久しぶりの美容院でした
    初めて行くところで緊張もしましたが
    雰囲気もよくて、髪の毛もいい感じに仕上げてもらい
    大満足です!!
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした(笑)
    またいきたいです

【憧れの髪色へ♪初のカラーはこちら】カット+カラー \9,300→\8,800

あちゃん様★

初めてのご来店、久しぶりの美容院にアエメゾンを選んで来ていただき本当に

ありがとう御座いました!

初めてお会いしたとは思えないくらい、お話も楽しく、癒やしの時間を過ごさせて

いただきました(*^^*)

シャンプーのお褒めのお言葉すごく励みになります!
    嬉しいです(*^^*)ありがとうございます★

またぜひ遊びに来てくださいね!

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

藤田

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:50.0

パーマかけたばかりのイヤーリングカラーでブリーチしていましたが、ちょーー綺麗にストレートにしていただきました。
    もう控えめに言っても最高でしかないです。
    次ストレート当てる時も絶対ここ!って位に大満足すぎる仕上がり。
    髪の毛とるぅんとるぅん。
    ありがとうございました(*^^*)

なか様★

めちゃめちゃほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とっても励みになりますー(*^^*)

とぅるんとぅるんになってもらえて喜んでいただけて、私も幸せです★

また綺麗のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます★

藤田

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:55.0

インナーカラーも全体のカラーも綺麗で気に入ってます^^
    次回は今回より緑色を強めに入れてみたいなーって思ってます!居心地も良くて、飲み物が大きめのカップで出て来るのが個人的に嬉しかったです笑

カット+イヤリングカラーorインナーカラー¥13,300→¥12,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めー様☆

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひぜひ!緑色強めに入れらしてください(*^^*)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

お飲み物よかったです♪笑
    またいつでも遊びに来てくださいね!

お待ちしております☆

藤田

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:12:10.0

初めて利用させて頂きましたがブリーチと縮毛の履歴がある中で綺麗にして下さってとても満足しています。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチ毛でもできる◎】縮毛矯正(カット・スパ込み)¥18,500→¥18,000

Hi様☆

この度はご来店ありがとう御座いました☆

長時間お付き合いいただき感謝でございますm(_ _)m

マッサージもお褒めのお言葉嬉しいです!

試験応援してます!頑張ってね~!!

藤田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:59.0

前回娘2人をお願いして、今回初めて自分をお願いしました!
    カットもカラーも、希望を少し伝えるだけで、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがたいです。
    帰宅後、前回大満足だった娘に、ママ、大満足?きれーい!と言われました笑。

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。シャンプーもマッサージも本当に気持ちよくて、日々の疲れが癒やされました。ありがとうございました(*´ `*)

また是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

まな様☆

ご来店いただき、とっても嬉しいお言葉ありがとう御座います(*^^*)

娘ちゃんエピソードとっても癒やされました!

施術中も一緒にお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただき感謝でございます☆

またぜひ遊びに来てくださいね(*^^*)お待ちしてます☆

藤田

• せきはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:04:43.0

担当してくれた方は、とても話しやすくて美味しいご飯のお店も教えてくれていい方でした(*^^*)
    私の髪の毛は、くせ毛が強くてかなり髪の毛もダメージが凄かったけど、縮毛矯正してかなり良くなりました!!見間違えるほどに!!
    自宅でのケアも教えて頂きとても良かったです
    またお願いしたいです

せきはん様☆

初めてのご来店、とっても嬉しいお言葉ありがとう御座いました☆

また美味しいご飯の話もいろいろしましょうね(笑)(*^^*)

ヘアケアもなんでもご相談くださいませ♪

また会える日を楽しみにお待ちしてます☆

藤田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:15:24.0

初めてで駐車場はわからなくて困りましたが
    今までで1番理想にあったカットがして
    もらえて大満足です。
    たくさん、要望も聞いて考えてくれて

m様☆

この度は初めてのご来店本当にありがとう御座いました!

そしてとっても嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆

駐車場の件ではご迷惑おかけしてしまって、
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

藤田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:46:27.0

ショートボブからのエクステで馴染みがどうか、心配でしたがとても綺麗に馴染み、大満足です。
    着け心地はゴワゴワもなく、重くもなくしばらくロングを楽しめそうです。

【馴染み力最強◎】シールエクステ80本 \24,500→\20,000

さっちゃん様☆

初めてのご来店、そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ロングスタイルとっても可愛かったですー(*^^*)

また何かありましたご相談くださいね☆

ありがとう御座いました♪

藤田

• m.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 06:55:17.0

娘のカットをお願いしました。
    店内も落ち着く雰囲気で、人柄も良くあっという間で、娘も大満足でした。

【学割U24】カット \4,000→¥3,500

m.a様☆

ご来店ありがとう御座いました(*^^*)

そしてとっても嬉しいお言葉、娘様も満足していただきありがとうございます☆

すごく励みになります!!

またぜひ遊びに来てください♪

楽しみにお待ちしてます(*^^*)

藤田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:56.0

小学生2人を初めてお願いしました。
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも丁寧で話しやすく、すごく良かったです。
    上の子は、美容室で初めて大満足の仕上がりだったようで、本当に喜んでいました。悩みの毛量も気にならなくなり、びっくりです。下の子も、可愛くしてもらい嬉しくて、帰り道がルンルンでした(^^)
    次回は私も是非お願いしたいですので、よろしくお願いします!

【キッズカット】小学生¥3,000→¥2,500

まな様★

初めてのご来店、そしてとっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

お子様のその後の声も聞けて嬉しいです(*^^*)

さっそくのお母様のご予約、感謝感謝です!

楽しみにお待ちしてます♪

またよろしくお願い致します(*^^*)

藤田

• なぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:32.0

何年ぶりかの念願のエクステでした
    今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!最高に馴染んでました!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー(全体)¥9,300→¥8,800

なぬ様☆

なぬちゃん!嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ほんと、ロングスタイル可愛いかったですー(*^^*)

また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

2024年もよろしくお願いいたします☆

藤田

• m.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:54.0

雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすいので、2回目利用させてもらいました。
    前回は縮毛矯正のみでしたが、今回はカットカラートリートメントで、サラ艶に仕上げてもらいました。

m.h様☆

2回目のご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    ありがとう御座いました!

そして嬉しいお言葉ほんと励みにさせてもらってます☆

また次も綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

藤田

アエメゾン(ae maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー