4. 京都トップ  >
  5. グランツ バイ エイル(GLANZ by Eir)  >

GLANZ by Eir【グランツ バイ エイル】

グランツ バイ エイル

• 京都府京都市中京区河原町通三条上る恵比須町534-15  JAPビル2F
  • 京阪「三条駅」より徒歩7分

とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:00:56.0

お店のビルが見当たらないとご連絡した時も、すぐにお迎えに来て下さりありがとうございました。
    終始、丁寧な接客を心がけてもらえました。
    髪もツヤツヤに仕上げていただきとても満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+インナー&フルカラー+TR   \21450→\18500

GLANZ by Eir【グランツ バイ エイル】からの返信コメント

とっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• んぽちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:27.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    しっかりと染まっていて満足です(^^)
    楽しいお話もできてよかったです。

【手触り柔らか♪】 Rカラー+TR   \8800→\5280

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    次回も楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 19:09:49.0

今回も思った通りの仕上がりに綺麗に染めていただきありがとうございました
    カットで髪が軽くなり扱いやすくなりました!やはり家族にも好評でしたよ♪
    また次回も楽しみにしております

カット+ケアカラー+TR   ¥18150→¥16335

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご家族の方達に喜んでもらえて良かったです^ ^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もミーコ様のご来店楽しみに心よりお待ちしております!

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:28:07.0

いつも丁寧に話を聞いて下さりありがとうございます!
    今回も細かく説明してくださったり、施術師てくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

【学割U24】 ブリーチonカラー+TR \20900→\14630

先日はご来店いただきありがとうございます!
    再びこのような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    また次回も心よりお待ちしております☆

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:33:19.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、私の複雑なカラーの履歴に合わせてムラを無くしてくれました^_^
    これからも担当してもらいたいです!
    次回も楽しみです☆

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せして頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    次回もご来店お待ちしております!

• おーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:59:34.0

とても丁寧な接客で店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごせました!カラーやカットに関してもとても満足です!

【柔らかい手触り】カット+Rカラー(ケアプロ) ¥12650→¥7980

おーば様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    またカットカラーも満足して頂けてとても良かったです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 08:47:12.0

今回は落ち着いた色合いにしていただきました。前回ハイライトを入れてもらったところの色合いも思っていた通りに染まっていてまたまた家族にも気に入ってもらえました!カットと超音波トリートメントで髪はサラサラピカピカになってすごく扱いやすくなりました。ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

【艶髪】カット+グロスカラー+プレTR(ケアプロ付)\18150→\12705

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回もご家族の方に喜んで貰えた事私もすごく心から嬉しいです!
    髪の毛も更にサラサラになられてまた次回もミーコ様の髪の毛を綺麗に
    お仕上げさせて頂きます!引き続きよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:34.0

一緒に色を選んで頂き、丁寧にリクエストを聞いて下さりありがとうございました!

また次もよろしくお願いします!

グロスカラー+TR   \9900→\4950

りのん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    またいつでも心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:04:10.0

久しぶりのカラーだったのですが
    思った通りの可愛いカラーにしてくださいました。
    炭酸スパも気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗です。
    ゆっくりリラックスできる空間をありがとうございました。

カット+Rカラー+炭酸ヘッドスパ    \18700→\16830

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿してくだりありがとうございます!
    カラーも今回は少しピンク系で可愛いお色で喜んでくださり良かったです^ ^
    いつも炭酸スパを選択してくださりありがとうございます!
    また今年一年もよろしくお願い致します。
    また次回もはるちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:11:44.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらってたので久しぶりの今回も安心してお任せしましたが、希望以上に良い色で素敵に仕上げていただき大満足しています!またまた家族からも高評価でしたー^_^
    次回からもまたよろしくお願いします!

白髪ぼかしハイライト+フルカラー+Tr   \19800→\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    店舗が変わった事直接お伝えする事が出来ずいたにも関わらず探してお店に
    来て下さり本当に感謝でしかないです!まずお伝え出来ずにいたことすみません。
    新しい店舗に来て下さりありがとうございます^ ^
    これから2店舗も盛り上げて頑張っていきますので、よろしくお願いします!
    今回も大満足して頂けてとても良かったです!ご家族からも高評価頂けたことは
    私もとても嬉しいです♪また次回も精一杯ミーコ様に喜んで頂けるように施術させて頂きます
    ので引き続きよろしくお願い致します!^ ^
    こんなに嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

次回もミーコ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ゲストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:36.0

以前からお世話になっているお店の新しい店舗におじゃましました!
    マップいらずでアクセスも良く、広くてキレイな店内でした☆
    イメージ以上の髪型やカラーにしてくださり、大大満足です◎
    変わらずこれからもお世話になります!

ゲスト様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもご指名して頂きありがとうございます!
    大満足して頂けてとても良かったです^ ^
    少しずつトーンアップしていきまた次回もカウンセリングで
    しっかりとご提案させて頂きます!!
    次回も満足していただける様精一杯施術させて頂きます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:04.0

カウンセリングもしっかりして頂き見せた写真通りのカラーの仕上がりになってとっても満足です!!
    シャンプーの時のホットタオルのサービスがとっても気持ちよかったです^^
    駅からも近く通いやすいなと思いました!

カット+インナー&フルカラー+TR   \21450→\19305

n様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けたこととても嬉しく思います^ ^
    これからもカウンセリングもしっかりとさせて頂きまた満足して頂ける様に
    精一杯施術させて頂きます^ ^
    ホットタオルでリラックスして頂けてとても光栄です!!
    沢山お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:28:13.0

前髪カットをさせていただきました。
    美容院にいた頃から、鏡をみてあれ?と思ってたのですが、やはり前髪が明らかに斜めで切られてます。
    自分でカットするのが難しいので、頼んだのに残念でした。これでは自分でカットするよりひどいです。
    その点以外は全て良かったです。ありがとうございました。

♪オープン記念♪  カラー  50%OFF

な様。

前髪に関してですが、たいへん申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったことこれから満足して頂ける
    施術を見直し改善致します。
    貴重なご感想ありがとうございました。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:18.0

初めて髪染めましたが思ったより色抜けてくれて嬉しかったです~。担当の方もいい距離感で気まづくなく良かったです!

【学割U24】カット+カラー+TR    \9900→\7920

い様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    初めてのカラーで色が入り喜んで頂けてとても良かったです^ ^
    また色落ちなどでも楽しんで頂けると思いますので、様子だけまた見といて頂けたらと
    思います!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:25:53.0

担当してくださった方は物腰がやわらかく、とても打ち解けやすい方でした!
    お店が新しく、開放的ですごく居心地がよく施術も丁寧で会話も楽しかったです(^-^)
    カラーも理想通りにしてもらいとても嬉しかったです♪
    またシャンプーがとても気持ちよかった印象が残っています!!
    リラックスされたい方にもおすすめですし、通いつづけたいと思えるお店です!!ありがとうございました^ ^

【グランドオープン記念】ブリーチonカラー 30%OFF   (cut・Tr別)

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^
    お店も気に入って頂けてとても良かったです♪
    これからも精一杯施術させて頂きますので何ぞとよろしくお願い致します!
    またしほ様のご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております^ ^

• ヤムチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:33:02.0

当日の時間変更でしたが優しく対応していただきました。来店夕方からでしたがお客は自分一人で、店員さん二人で対応していただきました。オープン記念ということでお得なクーポンに惹かれて予約しましたが、勧めていただくままに色々追加したら倍以上の価格になってました。
    本来はこれの倍の価格でこの施術なんだと考えたら星はこれくらいかなと思いました。
    私の説明が分かりにくかったのか、顔周りは切られすぎて、逆に横はもっさりしたままだなという感じです。顔周りのレイヤーも初めてだったのでセット方法もできればちゃんと教えて欲しかったです。あと、付け爪が長くてちょっとシャンプーの時痛かったです。
    色々正直に書いてしまいましたが、接客の感じは丁寧にでした。対応して下さりありがとうございました。

【グランドオープン記念】カラー・パーマ 50%OFF  (cut・Tr別)

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ヤムチャ様

この度は不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳ございません。
    ヤムチャ様この度はご指摘頂いたことありがとうございます。
    これから、もう一度施術等を改めて見直していきます。
    お客様に満足して頂ける様に精一杯努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:14:16.0

以前からお世話になっていた担当スタイリストさんの新しいお店に行ってみました!!
    場所も分かりやすく説明していただき、とっても広くて綺麗なお店でとても過ごしやすかったです。
    いつもメニューや仕上がりのイメージも毎回丁寧に伝えていただけるので安心してお任せしています!
    今回の仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いします^_^

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつも担当させて頂きとても嬉しく思います♪
    お店の中も気に入っていただけてスタッフ一同光栄です♪
    今回もハル様に満足して頂けたことがとても良かったです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グランツ バイ エイル(GLANZ by Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー