カット&ツイストパーマを施術してもらいました。
自分のオーダー通りにやってもらうことができて満足しています。
パーマをかけた際のケアの方法やセットの仕方なども教えてもらい、接客等もとても素晴らしかったです。
雰囲気もとても良く、また来たいなと思う美容室でした。
【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*
たっくん様
今回はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は強すぎない【ツイストパーマ】を
やらせていただきました。
ツイストパーマは、
ツイストスパイラルパーマとは違い、ウェーブ感を出さずじりついた動きを出すパーマです◎
捻じる回転数によって雰囲気の違ったツイストパーマをかけることが出来ます◎
10代~20代の方にとても人気なスタイルになっております。
とてもかっこよく
お似合いでした(^^)
スタイリングの方法としては
オールバックになるようグリースなどの水分量の多いワックスを毛先中心によく馴染ませ、
分けたい位置で分けた後に、輪郭に沿って振り下ろしてあげると簡単にスタイリングできます◎
次回の来店目安としては、
1~1.5ヶ月を目処にカットのみでご来店いただけると、
今回かけたパーマを活かしつつ、扱いやすいスタイルを維持できるので、
ぜひ参考にしてみてください◎
またお待ちしております!
塩 拓巳
私個人の悩みであった癖毛をカットで改善してくださいました。手際もカット・シャンプー・マッサージの流れもとてもスムーズに進み、予約時の予定時間通りに終えてくださいました。
【大人のケア】カット+育毛促進スパ+高濃度炭酸泉 \7700 [メンズ/清澄白河]
初めての来訪でしたが、お店の雰囲気がとてもよく、落ち着ける空間でした。スタイリストの方もとても親身にしてくださり、初めての方でも安心して入れるお店です。
【リニューアル記念!!】カット+眉毛カット¥5500 [清澄白河/メンズカット]
施術も雰囲気も大変満足です。
ひろちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はカウンセリングでもお話しさせて頂いた韓流ヘア風のセンターパートを目指して、毛量・長さ、質感の調整をさせて頂きました◎
スタイリスト 前田貫太
カットのみでしたが、こちらの曖昧なお願いにも柔軟に対応していただけました。接客も落ち着いていて良い時間を過ごせました!
【学割U24】カット+眉カット¥4900 【清澄白河/メンズカット】
さか様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様が抱えている髪に対しての「悩み」「理想のヘアスタイル」「改善点」を見抜いて少しでも改善させて頂く。「居心地のいい空間」のご提供、を重要視して施術をさせて頂いております。
スタイリスト 前田貫太
とても丁寧にカットしていただきました!
【リニューアル記念!!】カット+眉毛カット¥5500 【清澄白河/メンズカット】
けん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初来店の方は、お客様のお悩みやライフスタイルやニーズに合わせた
スタイルをご提案させていただいております!また心地の良い空間作りをご心掛けております!
店長 日野原 ユキ
丁寧なカウンセリング、高い技術力に裏打ちされた提案力が素晴らしいです。
お客様目線で物事を考えられる、素晴らしいスタイリストさんであると感じました。
店内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
この度はありがとうございました
色々と提案していただきとても助かりました
またよろしくお願いいたします
カット+ツイストスパイラルパーマ+リラクゼーションヘッドスパ\11000
カット、カラー、パーマ、その他
ヒロ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回初めて担当させていただきましたが、その後のスタイリングやパーマのもちなど
いかがでしょうか?
またご相談ありましたら、仰ってくださいね(^^♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
スタイリスト くりはら
2回目のパーマをしていただきました。今回も非常に満足です!またよろしくお願いいたします!
【人気No.2】カット+似合わせパーマ+3stepトリートメント+眉毛カット\12000
Y様
今回もご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は暑くなってきたこともあり長さ短めでのパーマスタイルを作らせて頂きました◎
今後まだまだお客様へより再現性・実用性の高い技術をご提供できるよう、日々改善して参ります。
スタイリスト 前田貫太
前回、別のスタイリストさんにカットをして頂いてとても満足だったので、リピートさせてもらいました。
予約が埋まっていたので、たまたま予約枠のあった担当スタイリストさんにパーマをして頂きました。
この歳になって久しぶりのヘアスタイルのチェンジでしたが、とても満足しております。
また宜しくお願いします。
【毛流れ◎】カット+ニュアンスパーマ+リラクゼーションヘッドスパ \11000
ミッツ様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初来店の方はカウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスを
お互い納得した上で施術を行い、安心してパーマをかけてもらえるように心がけております!
今回は初めてのパーマということで緩めに毛先にCカールの動きがでるような
パーマをかけ、スタイリングしやすいように軽さを出しました!
ヘアスタイルチェンジで垢抜けた雰囲気で爽やかな感じになりましたね(^^)!
指先で散らすように振りながらスタイリングしてください!
つやが出るタイプのワックスがおススメです◎
店長 日野原 ユキ
いつもお願いしているスタイリストさんに、今回もきれいに仕上げていただきました。
カラーもカットも満足です!
うちへ帰ってシャンプーしたとき、改めて調節していただいた髪の量が理想的で、結んでも丁度よくて、綺麗にまとまるようになりました。
料金-1は、お店の形態が4月から変わり、ホットペッパーのメニュー内容も変わったため、トリートメントが増えてややお高めになってしまい…。でも、トリートメントも良かったかも??数日様子見て良い感じだったら次回は5つけます!
お店の雰囲気を-1してしまったのは、ちょっとお店全体の下水のにおい?が気になりました…。以前はなかったので、何か一時的なものだと思うのですが。。急に気温が高くなりましたし…。
とはいえ、担当スタイリストさんの技術や進めていただき方(何をするか教えてくださる、確認して進めてくださる)が本当にすばらしいので、今後もリピしたいと思います。
カット+フルカラー(白髪染めOK)+4stepトリートメント+炭酸泉 \16500⇒\15400
あき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足と仰っていただけて嬉しいです(#^^#)
トリートメントはもし必要がなければ、当日無くすことを
お伝えいただければ差額分は引くことも可能です! 説明不足がありすみません、、、
お店の雰囲気の件、話し合い改善するよう努めます、、、。
またご相談などありましたら、仰ってください(^^♪
スタイリスト くりはら
店内は綺麗で雰囲気も良かったです。施術前に髪型の相談にものっていただき、普段のセットの方法等丁寧に対応していただきました。
またお世話になりたいと思います。
【大人のケア】カット+育毛促進スパ+高濃度炭酸泉 \6600【メンズ/清澄白河】
ポン酢餃子様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のカットはスッキリめに自然な薄さで周りは刈り上げトップに動きが出るように
調整させていただきました!
店長 日野原 ユキ
平日の昼間だった為居心地は良かったです。
こちらの要望に沿って出来る限り近づけていただけました。見せた写真の髪型になるにはどこを伸ばしていけばいいのか等教えてももらえましたし、今後も頼っていこうかなと思えました。
カット、パーマ、その他
相談事項を踏まえ、スタイル提案をいただきとても良い仕上がりにして頂きました。
カット中も席に仕切りがあり、隣の方を気にすることなくリラックスできる空間な点も良かったです。
ぜひ次回も宜しくお願い致します。
JN様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、初めて担当させていただいたので
しっかりとカウンセリングで
ご相談させていただきました!
仕上がりを気にいっていただけて、とてもうれしいです!
毎日のスタイリングが
少しでも楽しくできるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます!
また、気分に合わせて、少しの変化なども
ご提案できればと思っていますので、
何でもご相談ください!
塩 拓巳
今回もお世話になりました。
仕上がりは安定の満足度◎
また利用させていただきます!
なぎさ様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご来店のお客様のお悩みやライフスタイルやニーズに合わせた
今回のカットは耳周りに重さが出ないように長さと量感の調整をし、
まとまるようにいたしました!
店長 日野原 ユキ
ちょうど良い長さとスタイルにしてくれて助かります。
新井様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイルを気にいっていただけて、とてもうれしいです!
毎日のスタイリングが
少しでも楽しく、できるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます!
また、気分に合わせて、少しの変化なども
ご提案できればと思っていますので、
何でもご相談ください!
塩 拓巳
とても良い接客でしたし、丁寧にひとつひとつ教えてもらって分かりやすかったです。
けん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やご説明について、お褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います!
塩 拓巳
初めて伺いカットとパーマをお願いしました。
終始丁寧に接客いただき、仕上がりも満足です!
またお願いできればと思いました!
Y様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は比較的強めなカール感に設定し躍動感と上品さのあるパーマスタイルに仕上げさせていただきました!
スタイリスト 前田貫太
接客も仕上がりもとても満足です。
また宜しくお願いします。
ひろちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
基本的に刈り上げ・長さ・毛量は1ヶ月を目安にメンテナンスカットを挟んで頂くことをオススメしております◎
また髪の状態が気になり出しましたら、ぜひカットの方お任せください。
MENS COCO 清澄白河店
~ スタイリスト 前田貫太 ~
移転前から通っています。
店内が広く、席の間隔もゆったりしているので、周りのお客さんが気にならずリラックスして過ごせました。
いつも通り担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。技術がとても高く、こちらの希望もしっかり汲み取ってくださるので、毎回大満足の仕上がりです。今回も理想通りの髪型にしていただきました。
少し予約が取りづらくなってきておりますが、是非また行きたいと思います。
氷おいしい様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
カウンセリング時にはお客様のなりたいパーマのニュアンスを
またリラックスして心地の良い空間を心がけております*
今回のパーマはツイストスパイラルパーマで無造作感を出し、
指先で散らすように振りながらスタイリングしてください!
グリースのツヤ感が相性いいのでおススメです◎
店長 日野原 ユキ
お店は雰囲気も良く、とてもきれいでした。カット、パーマは自分のしたいスタイルに合わせて色々提案していただき丁寧に対応していただきました。またぜひお世話になりたいと思います。
【無造作な質感◎】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\12000
カット、パーマ、トリートメント
べー様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のパーマはセンターパートのスタイルにツイストスパイラルパーマで無造作感を出し、
店長 日野原 ユキ
カットで伺いましたが、次回パーマをかけてみたいと相談したところ、
イメージが付くようにアイロンでパーマ風のスタイルを丁寧に再現してくださり、とても参考になりました。
仕上がりも素敵で、とても親切に対応していただき嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。
ぴぴ様
今回はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も毛流れがしっかりでるように切らせていただきました!*
前髪を下してかけるパーマを悩まれていたため、
仕上げの際にアイロンでイメージのスタイルを作らさせていただきました*
とてもかっこよく
お似合いでした(^^)
スタイリングの方法としては、
前髪あげる際はセット力の弱めなワックスやバームなどで
かきあげるようにつけていただいてから
おろして整えていただくと簡単にスタイリングができます*
次回の来店目安としては、
1ヶ月を目処にカットでご来店いただけると、
今のスタイルを維持できます◎
またお待ちしております!
塩 拓巳
昨日はありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、店内も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました
色々とアドバイスをいただいて、納得のいくヘアスタイルにしていただきました
また利用させていただきたいと思います
カット、パーマ、トリートメント
ヒロ様
今回のパーマはツイストスパイラルパーマで無造作感を出し、
店長 日野原 ユキ
いつもお世話になっています。移転したということですが変わらずホスピタリティの行き届いたお店だなと思っています。
特に毎回「前回の切り方で何か気になったところがないか」と尋ねていただけるのは、とても丁寧な対応だなと思っています。
ティーやん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご来店の方はカウンセリング時にお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて、
ご提案しております!また、安心してリラックスしていただけるように心がけています!
今回のカットは癖毛が収まるようにカットしました!!
日頃のケアはドライヤーの角度に気を付けて乾かしてください!
次回の来店周期は1ヶ月後にカットが理想です★
新店舗でも変わらずご愛顧いただき、心より感謝申し上げます!
店長 日野原 ユキ
初めてでしたが平日のためか静かで雰囲気も良く過ごしやすかったです。
セットの説明なども丁寧にして頂きありがとうございました。
引き続きお願いしたいと思っています。
かし様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のパーマは派手さを出さずに、セットしやすくなるように
ワンカールのパーマをかけさせて頂きました!
店長 日野原 ユキ
川澄白川に移転してから初めてお邪魔しました。移転料金でカット+ヘッドスパ 6,600円でしたが、夏らしく短くしていただき、仕上がりはいつも通りの大満足です。
シゲノト様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のカットは髪質で寝やすいトップの髪をふんわり立ち上げやすく、
暖かくなってきましたのでさっぱりめにカットさせていただきました!!
次回の来店周期は1ヶ月後にカットが理想です★
新店舗でも変わらずご愛顧いただき、心より感謝申し上げます!
店長 日野原 ユキ
白髪が気になり始めてこちらで相談させていただいてます。
ちょうど4月からメンズ向けに変わったところですが、担当スタイリストさんは引き続き女性客を受け付けているとのこと。
カラーもカットもざっくりした希望に合わせて提案してくださるし、腕もよく接客も気持ちよいのでこれからもお願いしたいと思っています。
あき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は軽さのあるスタイルとカラーもオレンジ味をけした透明感のある色味にさせていただきましたが
その後のスタイリングなどいかがでしょうか。
またご相談ありましたら、仰ってください(^^♪
スタイリスト くりはら
新店舗移転最後の来店。
毎回いい出来栄えに非常に満足しております。
再来月は新店舗なので、非常に楽しみです。
次回も宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+眉カット+育毛促進ケア¥8400
カズヤ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回の施術に関して、気に入っていただけてうれしいです!
当店ではカットはもちろん、リラックスしていただける空間作りを
心かけています(^^)!
新店舗でも居心地の良い美容室を作ることを心がけ、
次のご来店を楽しみにお待ちしてます!!
改めて先日はご来店ありがとうございました!
店長 日野原 ユキ
いつもかっこいい髪型にしてくれます
matuzaki様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回スタイルを任せていただけるのが本当にありがたいです!
次回も楽しみにお待ちしてます!
塩 拓巳
丁寧な態度、熱心に切っていただき大満足です
【ビジネスマン◎】カット+眉毛cut+口コミ投稿で頭皮クレンジング付き\5000
せーじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回は全体的に"伸びた分の長さと毛量の調整"をメインで施術させて頂きました◎
横と後ろの刈り上げはどの方向から見た時でも、シルエットに統一感がでるよう調整させて頂いております◎
MENS COCO 神保町
~ スタイリスト 前田貫太 ~
メンズココ 清澄白河店(MENS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー