4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メンズココ 神保町(MENS COCO)  >

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】

メンズココ ジンボウチョウ

• 東京都千代田区神田錦町3-19-5 廣瀬第3ビル1F
  • ◆竹橋駅3分/神保町駅6分◆メンズパーマ比率90%以上◆平日予約がお得[神田/メンズ]

たっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:27.0

カット&ツイストパーマを施術してもらいました。
    自分のオーダー通りにやってもらうことができて満足しています。
    パーマをかけた際のケアの方法やセットの仕方なども教えてもらい、接客等もとても素晴らしかったです。
    雰囲気もとても良く、また来たいなと思う美容室でした。

【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】からの返信コメント

たっくん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は強すぎない【ツイストパーマ】を
    やらせていただきました。

ツイストパーマは、
    ツイストスパイラルパーマとは違い、ウェーブ感を出さずじりついた動きを出すパーマです◎
    捻じる回転数によって雰囲気の違ったツイストパーマをかけることが出来ます◎
    10代~20代の方にとても人気なスタイルになっております。

スタイリングの方法としては
    オールバックになるようグリースなどの水分量の多いワックスを毛先中心によく馴染ませ、
    分けたい位置で分けた後に、輪郭に沿って振り下ろしてあげると簡単にスタイリングできます◎

1~1.5ヶ月を目処にカットのみでご来店いただけると、
    今回かけたパーマを活かしつつ、扱いやすいスタイルを維持できるので、

塩 拓巳

• わかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:31.0

とてもよかったです。
    髪型の悩みについても聴いてくださったのでおすすめです!

【2回目、3回目の方限定価格】カット+眉カット\6600

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:38:19.0

多くを語らずに思い通りの仕上がりにしてくれるので安心感MAX。今回もありがとうございました。

ここ数回の利用で感じる事・・・シャンプーがとても気持ちイイ♪今回は自然に落ちてしまいましたzzz!

また次回の利用が楽しみです。スタッフの皆さん頑張ってください&いつもありがとう♪

• Howardさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 03:26:33.0

大満足!
    お店の雰囲気もよくって

【イメージチェンジ◎】カット+フルカラー\10000

• かのうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:38.0

ざっくりしたオーダーだったのに、すごい満足のいく仕上がりにしていただきました。

カット+ツイストスパイラルパーマ+リラクゼーションヘッドスパ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:28:08.0

初めての強めパーマでしたが、色々なスタイルを提案いただき、結果的に大満足の仕上がりになりました!!
    ぜひまた行きたいです!

たむ様

ツイストスパイラルパーマの特徴は、
    ツイストの回転数で、ボリュームを出したいところ、出したくないところを調節することができ

塩 拓巳

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:37:13.0

パーマ再来(二回目)です

おまかせで期待以上の仕上がりになるので素晴らしいです。

ワックスのセッティングなども説明もあり大変参考になります。

【2回目、3回目の方限定価格】カット+パーマ+トリートメント\14000

うめちゃん様

塩 拓巳

• グロウラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:49.0

お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も丁寧な接客で良かったです。
    プリンになりかけの傷みまくった量の多い髪もいい感じに整えてもらえて満足したし、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    近くに用事がある時はまた利用したいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+高濃度炭酸泉¥5700

グロウラー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回量をしかっりとってうごきをだしたいとの事でしたので、
    【アップバングスタイル】を提案させていただきました*

全体的に量をとり、ワックスを馴染ませるだけで簡単にセットできます*
    ワックスをしかっり馴染ませるほど動かすことができます!

まずワックスを中間から毛先にしっかりと揉みこみ
    前髪だけ毛先につけます。(あげる時は根元に付けしっかり立ち上げます)

塩 拓巳

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:02:22.0

いつもと同じように希望通りの施術をしていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

まめ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も残ったパーマを活かして上げも下げも出来るスタイルにしたいとの事でしたので、
    【2Wayマッシュスタイル】を提案させていただきました*

気分によって上げも下げもできるスタイルです!

塩 拓巳

• だっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:41:52.0

会社の近くで気になっていたので来店しました。
    店内の雰囲気も良く、丁寧に接客頂きました。
    やりたい髪型と自身の髪型のギャップを
    的確に教えていただいて、すごく有り難かったです。
    結果も非常に満足行く出来上がりで満足感がすごいです。
    また利用させていただこうと思います。

【バーバースタイル】フェードカット+眉カット+高濃度炭酸泉 \6600

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:16:17.0

ざっくりとした要望に関わらず満足いく仕上がりにしていただきました!
    少しバタバタしている様子が見られましたがそこまで待たされることもなく対応いただけました!

【新規/当日予約限定】メンズカット+パーマ \14800 → \12000

けん様

塩 拓巳

• こうだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:29:46.0

2回目の訪店です。
    今回もカットとパーマをお願いしたのですが、想像以上の出来に仕上げてくださいました。
    施術前に丁寧にどんな髪形にしたいかをヒアリングしていただけたのも嬉しかったです。
    また次回も施術をお願いしたいです!!

こうだい様

塩 拓巳

• Ishiharuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:58:27.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:23:37.0

前回こちらのお店を初めて利用してパーマとカットをしてもらってからの2回目のカットでした。
    ちょうどセットがしづらくなってきた時期でのカットでしたのでいい塩梅に仕上げてもらいました。
    予約も都合で何回か変更させていただきましたが、その都度丁寧に対応して頂きました。

いさ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回かけた、パーマを残しつつ
    スッキリさせたいとのことだったので、
    スッキリさせ動きもしっかりでるように切らしていただきました!

スタイリングの方法としては、
    ワックスをしっかり髪全体によく揉みこんでから
    セットすると、簡単にスタイリングできます*

塩 拓巳

• あーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:19:12.0

今回2回目の訪問。
    安定した仕上がりに大変満足しております。
    アシスタントの方の細やかな気配りも素晴らしい。

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:47:54.0

すごく丁寧に細かく相談に乗ってくれて、乾かし方からスタイリングまで何が合うかをしっかり教えてくれました。
    おかげさまですごく気に入った髪型になれました。
    優しくてイケメンの凄腕スタイリストさんでした
    またぜひよろしくお願いします

【メンズ】カット+眉カット+高濃度炭酸泉¥5700

ゆた様

今回は毛流れをしっかりだしたいとの事でしたので、
    【毛流れセンターパート】を提案させていただきました*

どの世代の方にも人気のある簡単にスタイリングが
    できるスタイルです!

バームやオイルを中間から毛先にしっかりと馴染ませ
    うしろに振り下ろしてあげると、

塩 拓巳

• 佑樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:56:15.0

施術の安定感、会話も自然ですし
    お気に入りの美容室です。

内装もシンプルで
    ナチュラルな空間

30代も入店しやすい雰囲気だと
    思います。

パーマかけたい方や
    お店で悩んでる方に
    おすすめできる店舗だと思います◎

佑樹様

塩 拓巳

• ぴぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:13:32.0

ヘアカットとてもよかったです。
    ヘアセットも丁寧に教えていただきました。さっそく試してみます。

【新規/当日予約限定】メンズカット+眉カット \7150 → \5700

ぴぴ様

今回は毛流れをしっかりだしたいとの事でしたので、
    【毛流れセンターパート】を提案させていただきました*

どの世代の方にも人気のある簡単にスタイリングが
    できるスタイルです!

バームやオイルを中間から毛先にしっかりと馴染ませ
    うしろに振り下ろしてあげると、

塩 拓巳

• celldwellerさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:48:01.0

パーマを初めてかけましたが、こちらの要望を正確に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術もとても丁寧でリピートしたいです!

celldweller様

塩 拓巳

• りゅーのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:32:14.0

親切で安心して施術を受けれました

りゅーのすけ様

今回は毛先に動きを出したいとの事だったので、
    【ニュアンスパーマ】を提案させていただきました*

ニュアンスパーマは毛先に自然な動きをだし、弱めのパーマをかけたい人におススメなパーマです!
    ニュアンスパーマなら完全に乾かすと自然な動きになるので
    とてもいいです!
    またすこし強くかけることもできます!

塩 拓巳

• ひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:07:38.0

カットやシャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
    内装含め店の雰囲気が良く、また訪れたくなるお店です。

【学割U24】カット+眉カット¥4900

ひら様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は形を変えず短くしたいとの事でしたので、
    【七三スタイル】を提案させていただきました*

夏にピッタリなスタイルです!

塩 拓巳

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:00:27.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りで満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かとう様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は矯正でナチュラルなセンターパートにしたいとの事だったので、
    【ナチュラルセンターパート】を提案させていただきました*

くせ毛の方は動きが凄く出てしまうので、
    矯正をしてあげてくを伸ばしてあげるのが
    オススメです!

スタイリングの方法としては
    オイルやバームを中間から毛先中心によく馴染ませ、
    分け目からうしろに向けて振り下ろしてあげると簡単にスタイリングできます◎

次回の来店目安としては、
    根本が伸びてきて気になる半年くらいを目処に矯正でご来店いただけると、
    扱いやすいスタイルを維持できるので、

塩 拓巳

• うっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:29:45.0

こちらの要望をしっかりカウンセリングしてくれ、対応も非常に感じが良く満足しました。

うっすー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前髪の割れをなくし、トップにボリュームがほしいとのことだったので、

雰囲気を変えるパーマです!
    また動きがしっかりでるので、とても簡単にスタイリングができると思います!

塩 拓巳

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:42:23.0

猛暑の中、髪の毛を切ってサッパリ気分爽快♪今回も希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。仕上がりは完璧&大満足です。また9月に予約をします→よろしくお願いします。

<PS>担当スタイリストさんの黒髪・・・いい感じです♪

• O.K.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:37:38.0

カット、ニュアンスパーマ、トリートメントをしてもらいました
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、カット、パーマも希望通りでとても良かったです!
    また利用しようと思っているのでよろしくお願いします!

【毛流れ◎】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント \12000

O.K様

今回は毛先に動きを出したいとの事だったので、
    【ニュアンスパーマ】を提案させていただきました*

ニュアンスパーマなら完全に乾かすと自然な動きになるので
    とてもいいです!
    またすこし強くかけることもできます!

塩 拓巳

• ヨーグルっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:05:08.0

対応がとても丁寧でございました。
    また利用したいです。

ヨーグルっち様

塩 拓巳

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:27:14.0

今回も希望通りの施術していただきありがとうございます!

まめ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も毛先に少し動きを出してナチュラルなパーマで、簡単にスタイリングできる、
    【ワンカールパーマ】を提案させていただきました*

ワンカールパーマは毛先に自然な動きをだし、弱めのパーマをかけたい人におススメなパーマです!
    直毛の方で、お仕事上強いパーマをかけられない方は、
    ワンカールパーマなら完全に乾かすと自然な動きになるので

塩 拓巳

• ゆうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:43:01.0

久しぶりのパーマでいい感じで嬉しいです!

店内の雰囲気も落ち着いていて最高でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ヘットスパも気持ちよくて寝そうでした笑

カット+波巻きパーマ+リラクゼーションヘッドスパ\11000

ゆうし様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は無造作な動きを出したいとの事だったので、
    【シャドーパーマ】を提案させていただきました*

シャドーパーマは、全体的に無造作にかけ、濡れてる時は動きが
    しっかりでて、乾かすとくせ毛っぽくなるパーマです!

塩 拓巳

• ましましさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:19:37.0

当日ネットからの予約でしたがスムーズにご案内頂きました。特にカットスタイルは決めていませんでしたが、
    とてもよい感じに仕上げでもらいました!セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました

【平日限定】カット+眉毛カット+リラクゼーションヘッドスパ \8400

• riskyrideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:08:48.0

前回から2ヶ月たって髪が長くなったので、トップの長さを残しつつサイドをスッキリさせて緩めにパーマをかけてもらいました。絶妙な仕上がり具合で、家でのセットも楽になりました!イメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズココ 神保町(MENS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー