もっと早く見つけたかった~!><
とても素敵な美容室です!
なりたい感じを相談した際に事前に注文してた施術より、より良い施術を提案してくださり、こちらとしてはとても信頼出来、安心しました! 相談の際に時間や金額もサッと伝えて下さり、疎い私にとってはとても助かりました。
仕上がりも最高です。シャンプー中とても気持ちよかったです、トリートメントも匂いが良く、また持ちも良くて夫が「ツヤツヤになったね」って何度も言ってくれてます。思い切って足を伸ばして予約して良かったです! 毎週通いたいくらいです。
個室の美容室は初めてだったのですが、待ちの間にドリンクやタブレットの提供があり、我が家のようにくつろいでしまいました(笑) 普段は終始緊張したまま美容室に滞在するのですが、こちらの美容室は初めてでも人の目を気にせずのびのび過ごせてとても楽しかったです~! すごくオススメの美容室です!
(髪の毛を綺麗にしてくださったおかげでその日ずっと楽しく過ごせました! ありがとうございました ^^)
カット+うる艶髪質改善トリートメント\9400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やぎさん様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
急遽アルカリ酸熱トリートメントに変更させていただきましたが喜んでいただき嬉しく思います。
普段、育児でゆっくりシャンプーすることも難しいだろうなぁと思いリラックスしていただきたいと思っていたので良かったです(o^^o)
ご主人様も奥様のツヤツヤ髪を何度も褒めてくれるだなんて素敵夫婦すぎます(o^^o)
なかなかお忙しく美容室のお時間をとることも難しいと思いますがまた是非心よりお待ちしております!!
そして今回このような口コミをいただき、仕事をする上で励みになるお言葉、ありがとうございました!!
赤間 萌
思っていたイメージよりサラサラになりませんでした。
【井ノ口指名限定】美髪矯正+小顔に見えるカット+髪質改善TR\18900
娘の矯正とても綺麗にかけて頂き、ありがとうございます。
静かな雰囲気でお店も綺麗でした。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\18800
さっちゃん様
先日はお嬢様の縮毛矯正でご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
店内での時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
また次回も、自然で綺麗なストレートになるようお手伝いさせていただきます。
長谷部
いつもカラーとトリートメントで
定期的にお世話になってます。
今回は久々カットもしていただき
少しアレンジされてよかったです。
スタイリングしやすくなりました
カット+ +7step〈inborn〉髪質改善トリートメント \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リンジー様、先日はご来店ありがとうございました!
定期的にカラーとトリートメント、メンテナンスのカットをしていただいているのでだいぶ長さも出て毛先も枝毛なく伸びてきましたね(^O^)
スタイリングしやすくなったとのことで、安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
赤間 萌
ヘッドスパもついていてとてもリフレッシュできました!
トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。
前髪カットもついていて、切ったあとには巻き方まで丁寧に教えていただけました。
またお願いしたいと思います♪
ユウさま
ヘッドスパでリフレッシュしていただけて何よりです!
トリートメント後のサラサラ感も実感していただけて嬉しいです^^
前髪の巻き方もぜひお家で試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
マンツーマンで施術なのでじっくりと
カラーの相談をしたり、カットの相談をしたりできます。
7stepトリートメントは今回初めて体験しましたが、
髪にまとまりがでて生き返りました!
カラーをした後でも手触りがしっとりして、
カラー特有のツンとした匂いはなく、とてもいい香りでした。
インボーンのシャンプーは前回購入してお気に入りです。
今日はトリートメントも買いました。
来月は縮毛矯正をお願いしたいと思います♪
カット+透明感カラー+7step〈inborn〉髪質改善トリートメント\14900
はあちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めての7stepトリートメントで髪のまとまりや手触りの変化を実感いただけて嬉しいです。
カラー後の香りや質感もご満足いただけて安心いたしました。
インボーンシリーズも続けてご愛用いただき、ありがとうございます。
来月の縮毛矯正もしっかりとご満足いただけるよう施術させていただきますので、楽しみにご来店ください!
長谷部
うるつやサラサラ~です!
髪の悩みと要望をしっかり聞いてくれます。
頭皮マッサージで、疲れとストレス解消しました^ ^
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\18800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆぅさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みやご要望に合わせた施術で、うるつやサラサラになっていただけて良かったです!
頭皮マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^
これからも癒しとキレイのお手伝いをさせていただきますね♪
前原
こんないいサロンは、千葉に来てから初めてかもしれないです。全てを丁寧に行ってくださったことに感動しました。なんでここ見つけられなかったんだろうって思います。絶対リピ。
【いつでもお得に♪emuお試しクーポン】カット+透明感カラー+3stepTR\9900
ほんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店を見つけていただき、ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
長谷部
くせ毛で、毛量が多い為、広がりやすい髪質ですが、いつも上手にまとまった髪型にしていただいています。
ブロー後はツヤツヤの髪になり、魔法のようです。
〈いつでもお得に♪〉カット+透明感カラー\9900
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。髪の毛の悩みも相談に乗ってくれて助かりました。
髪がサラサラになって満足です。
またお願いしたいです!
〈髪質改善〉カット+7step〈inborn〉髪質改善トリートメント\9900→\8400
あやか様先日はご来店ありがとうございました!
小さいお悩みでもお気軽にご相談下さい!
是非またお越しください!お待ちしております!
佐藤 天音
やりたいカラーの相談をじっくり聞いてもらえて安心できました!
仕上がりも理想通りで大満足です。
トリートメントもしてもらったので、夏のダメージも大丈夫そうです笑
またお願いしたいです!
【徹底ケアコース】髪質改善ケアカラー+7step〈inborn〉TR¥12400
リンさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りの仕上がりになったとのことで、僕もとても嬉しいです。
トリートメントでしっかりケアしてありますので、この夏もツヤ髪をキープできると思います♪
前原
今回もカラー最高に可愛くて気に入ってます!
的確なアドバイスをくれるので、何にも決めずに行っても安心してお任せできます★
髪悩みの相談も、いろんなことを教えてくれるのでとてもありがたいです!!
また来月もよろしくお願いします♪
m様、いつもご来店ありがとうございます!
カラーも気に入っていただき嬉しいです(o^^o)
いつも色々とお話を聞いてくださりありがとうございますo(^_^)o
これからも安心して通っていただくために勉強してまいりますのでよろしくお願い致します(^O^)/
赤間 萌
7stepのトリートメントをしていただいたのですが、驚くほど髪が生き返りました!
ダメージでゴワついていた髪が、しっとりなめらかになってツヤも復活。
このまま綺麗に髪を伸ばしていけそうで、鏡を見るのが嬉しいです。
次回はおすすめしていただいたヘアエステにもチャレンジしてみたいと思います!
7step〈inborn〉髪質改善トリートメント+前髪カット\7900→\6400
けさま
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
7stepトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
ダメージが気になっていた髪がしっとりツヤツヤになって、鏡を見るのが楽しみになるなんて、まさに理想の変化ですね!
これから綺麗に髪を伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ何でもご相談ください!
次回のヘアエステも楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
カットをお願いしましたが、想像以上に理想通りの仕上がりでとても満足しています!細かい要望にも丁寧に応えてくださって、本当にありがたかったです。
個室の空間でリラックスしながら相談できたのも嬉しいポイントでした。人目を気にせず話せるので、初めての方にもおすすめです!
スズさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!細かいご要望も共有していただけたおかげで、理想のスタイルに近づけられたのだと思います。
個室空間でのリラックスタイムも気に入っていただけてよかったです◎
また何でもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今日もお世話になりました!
とっても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
ヘアセット頑張ります!
メンズカット+クイックスパ\4900
タイさま
そう思っていただけて嬉しいです。
ヘアセット頑張ってください^ ^!
前原
初めて伺わせていただきました!
カウンセリングの際とても丁寧に聞いてくださり、
アドバイスなどもいただきながらトリートメントの追加を決めさせていただきました。
施術中も程よいテンポの会話で盛り上がり、
いろんな確認についても丁寧な印象でした。
仕上がりも大満足でしたので、またお世話になりたいなと思っております!
【7月平日限定emuお試しクーポン】カット+透明感カラー\8900
えりりん様!!!
先日はご来店ありがとうございました!!!
なるべく満足いただけるように
髪質にあった提案をさせていただきました!!!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!!
またぜひお待ちしてますね♪
平野瀬乃
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望や悩みにしっかり向き合ってくださったので安心してお任せできました。
カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
トリートメントもしていただいたおかげで、髪が驚くほどサラサラになって、触るたびに嬉しくなります。またぜひお願いしたいです♪
透明感カラー+ +5step〈inborn〉トリートメント +前髪カット\11400
ヒ様!!!
先日はご来店ありがとうございました!!!
カウンセリングでお悩みをしっかりお聞きして
なるべくご要望に添えるように提案させていただきました!!
喜んでいただけて嬉しいです!!!
またぜひお待ちしてますね♪
平野瀬乃
カウンセリングが丁寧で、要望をイメージだけで伝えても本当にその通りのカラーにしてくださるのでとても最高です!
いつもありがとうございますー!
〈最高峰の髪質改善〉透明感カラー+premiumヘアエステ\16400
イメージだけでもしっかり汲み取れるよう、毎回丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも理想に寄り添えるように頑張りますね!
長谷部
初めて来店させていただきました。
5stepから7stepに変更しましたが、正直ここまで効果があるとは思っていませんでした!
パサつきや広がりが気になっていた髪が、まるで別人のようにしっとりまとまり、ツヤも復活しました!
指通りもなめらかで、まさに“髪が生き返った”という表現がぴったりです。
丁寧なカウンセリングで髪の状態に合わせて施術してくれたのも安心できました。
これから定期的に続けたいと思えるトリートメントでした!
【平日限定夏の紫外線ケアに◎】うる艶5stepトリートメント+前髪カット\4900
ぽんさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
7stepトリートメントの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
「髪が生き返った」とのお言葉、私たちも励みになります。
カウンセリングもご安心いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態や季節に合わせて、よりベストなご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまた定期的にケアを続けて、さらに美しい髪を一緒に育てていきましょう!
初めてお店に行きました。
カット・ヘッドスパを注文しどちらもとても大変満足です。
店内はカットスペースが個室で良かったです。
どうもありがとうございました!!
カット+癒しの極上アロマヘッドスパ\7400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マメ様
この度はご来店ありがとうございました!
カット・ヘッドスパともにご満足いただけて嬉しいです。
個室の空間も気に入っていただけて何よりです。
またリフレッシュしにいらしてください!
長谷部
初めてのサロンで緊張していたのですが、楽しく会話しながら進めていただけて安心しました。またお願いしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしております
初めてでとても緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
ゆうき様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました。
シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
長谷部
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださって、自分でも気づかなかった似合うカラーを提案してもらい、仕上がりも大満足です!
ツヤ感も出て、色味もとても綺麗で周りからも褒められました。
またお願いしたいと思える美容室です!
〈いつでもお得に♪〉カット+透明感カラー\9900
ゴン太さま
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングの時間を大切にしているので、「安心できた」と言っていただけて本当に嬉しいです。
お悩みやご希望を丁寧に伝えてくださったおかげで、ぴったりのカラーをご提案できたと思います◎
ツヤ感や色味も気に入っていただけて、周りから褒められたとのこと…とても励みになります!
またぜひお手伝いさせてくださいね。ご来店、心よりお待ちしております!
上下で色の差が出るのは了承の上でしたが
毛先も左右で色味が違くて
お見せした写真ともかなり違う色味でした、
色に関してのカウンセリングをもっとして欲しかったです。
ブリーチ無しWカラー+5stepトリートメント¥17000→\14900
はるか様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりのお色味についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリングにてしっかりご希望を共有できていなかった点、深く反省しております。
今後はより丁寧に確認し、イメージのズレが起こらぬよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
長谷部
根元のうねりが気になってたので真っ直ぐ綺麗になってとても満足です!
しのなな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
根元のうねりも気にならなくなったとのことで、今後も扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
長谷部
カラーのカウンセリングが丁寧でした。取り扱ってるトリートメントもすごく良かったです。シャンプーがとても上手なので満足です。
来月もカラーしに来たいと思います。
透明感カラー+うる艶5step髪質改善TR+前髪カット\9900
はあちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングやシャンプー、トリートメントまでご満足いただけて安心しました。
次回のカラーも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください。
来月もお待ちしております!
長谷部
非常に親身になって、カウンセリングしていただきました。
カットの仕上がりも非常に満足しております。
メンズカット+クイックスパ\4900
バンジー様!!!
先日はご来店ありがとうございました!!!
いろいろお悩みをお聞きしつつ
いつもと違ったヘアスタイルを提案させていただきました!!
喜んでいただけて嬉しいです!!!
またのご来店お待ちしてます♪
平野瀬乃
髪がさらさらキラキラになるのが嬉しいです!
〈最高峰の髪質改善〉premiumヘアエステ\10900
あ 様
いつもご来店下さりありがとうございます!
髪が綺麗になっていく過程はみてて嬉しいですよね。
今後も是非おまかせください。
次回も楽しみにしております!
井ノ口
使おうとしていたクーポンじゃなくてもできると教えて頂きクーポンを変更したのですが、今やりたいことに沿って施術を進めてくださいました!また、施術中も沢山お話してくれてとても楽しかったです!次は縮毛矯正をかけようと思っておりその時もよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みいな様!!!
先日はご来店ありがとうございました!!!
やりたい色に対してどのようなメニューが適切なのか
これからのヘアスタイルをどうしていきたいかを
考慮して提案させていただきました!!!
平野瀬乃
来店時に笑顔で出迎えてくださったことがとても嬉しかったです。
カラー、トリートメントしていただいたのですが、まだなりたいイメージが決まっていない上注文がとても多くてすごく申し訳なかったのですが…しっかりと気になったそれぞれの色の特徴や私の履歴からはどんな色になる、など教えていただけました!
私の髪質上思っていたより明るく染まってしまったのですがとても素敵な色にしていただきました!念願のグレージュのいい女になれました笑お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしております
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー