3. 北海道トップ  >

高橋美容院【タカハシビヨウイン】

タカハシビヨウイン

• 北海道札幌市南区南沢2条4丁目1-11
  • じょうてつバス「南沢3条4丁目」から徒歩30秒
  • wild-mommyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:38.0

初めての利用でしたが、なんだかとても心安らぐ空間でした。そしてカット技術最高です!今までくせっ毛でとっ散らかってたのがウソみたいに丸く治まってます。カラーもとても綺麗です。トリートメントも凄く良くてしなやかな髪になってます!これからもよろしくお願いします。

カット+カラー(ショート)+トリートメント \10,300→\9,300

wild-mommy様
    この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がったスタイルとてもお似合いでした!髪がツルツルになってとても嬉しかったです。
    お家でも引き続きデトックス楽しみながら頑張って下さい。
    又の御来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:55.0

今まで行っていた美容院でカラー中頭皮の痛みがあるとの事を伝えると丁寧にケアしながらカラーをしてくださり一度も痛みを感じる事がなく感動しました!トリートメントもしっかりしてくださりマッサージまで(;_;)
    とても丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき大満足でした!ありがとうございました!
    またお願い致します!

ゆり様
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして御来店頂きありがとうございました!
    頭皮が痛まなくて本当に良かったです!今後も頭皮をいたわりながら、ダメージケアしてカラー楽しんでいきましょう!
    又の御来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:12.0

2回目の訪問です。今回も色々なお願いを言ってしまいましたが、前回と同様で大満足な仕上がりになりました。
    カットがとても丁寧で、翌日のセットも乾かすだけで仕上がるので感動しています。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(30min) \9000→\8000

高橋美容院【タカハシビヨウイン】からの返信コメント

ゆか様2度目の御来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!
    お家でのお手入れが簡単に出来て良かったです!スタイルチェンジしましたが、本当にお似合いでした!次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:57.0

担当スタイリストさんは同世代(違ったらすみません)ということもあり、お話が合いとても楽しい時間を過ごせました。
    店内はナチュラルで、かといってコテコテナチュラルではなく、私もインテリアが好きなのでとても心地良い空間です。途中、私の背中がつってしまい(椅子が合わないとかではなく、単に私の事前のある運動のせい)、心配をかけてしまいました。
    トリートメントでツヤツヤにして頂き、また明日から頑張ろうと思えます。ありがとうございました。

カット+カラー(ミディアム)+トリートメント \11500→\10500

きょん様
    この度は当店を選んで御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ感謝致します!私もとても楽しい時間を過ごせました。
    同世代でつい盛り上がってしまいましたね。
    髪に艶が出て素敵になりました。ホームケアも頑張ってください!
    又の御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:37.0

今回は子供のカットをお願いしました!とても丁寧にカットしてくださり満足のいく仕上がりでした!

高橋美容院【タカハシビヨウイン】からの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!とても礼儀正しいお子様で関心しました。
    短くしてとてもかっこよくなりましたね!とてもお似合いでした。又の御来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:03:50.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の内装やオブジェも素敵で、その雰囲気にとても良く合った素敵なスタイリストさんで安心してお任せする事ができました。
    どんな髪型や色が良いのか悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて頂き、説明をして頂けたのも嬉しかったです。仕上がりもイメージ以上に素敵なヘアスタイルで、帰宅してから自分でセットができるか不安でしたが、乾かすだけで綺麗な形になり大満足です。ヘッドスパも気持ちが良くて、気づけば寝てしまうくらいでした。

ゆか様
    この度は当店を選んで頂いて御来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミ感謝致します!
    スタイルチェンジしてとてもお似合いでしたし、お家でもお手入れしやすくて本当に良かったです。私も嬉しいです。是非又の御来店お待ちしております。そして又、色々お話しできるの楽しみにお待ちしてます!

• ぷーろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:24.0

他店で上手くカットして貰えずどうしようかと思いこちらでキレイにカットして頂けてよかったです!
    久しぶりに納得のいく髪型になりました。
    次は子どものカットもお願いします。

【OPEN記念】毛穴クレンジングシャンプー+カット \5,500→\5,000

ぷーろん様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!今回のヘアスタイルは私から見てとてもお似合いでした。
    慣れないスタイルだとは思いますが、これから綺麗に伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!今後ともよろしくお願い致します。お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:32:40.0

ふと髪を短く切りたいと思いたち、女性がお一人でされているこちらのお店を見つけました!

夕方の薄暗い時間にお店の前の優しい灯りが素敵でした。

髪質や顔の型を見ながら、私にあうボブヘアーを提案していただき、仕上がりも本当にしっくりきて感激して帰ってきました。

今度は息子をお願いします!

ふみ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!口コミもとても嬉しいです!
    今回イメチェンをして凄く可愛くなってとてもお似合いでした。
    今度は、カラーリングも楽しみましょう。
    息子さんの御来店も楽しみにお待ちしております!

• ショウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:27.0

丁寧なカットと仕上がり、話しやすい担当スタイリスト様、とても満足しました。
    お店の外観や内装はシンプルでセンスの良さも感じました。

ショウコ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    気になってた襟足がスッキリしてとてもお似合いでした。南区の素敵な美味しいお店を紹介して頂き、とても楽しい時間でした。次回も楽しみにお待ちしております。

• エイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:29:04.0

初めて来店しました。
    とても話しやすい方でどういう髪がいいかと親切に説明していただきました。
    仕上がりも自分がしたこと無いセットにしてもらいとても満足しました。
    これから通わせてもらいます!

高橋美容院【タカハシビヨウイン】からの返信コメント

この度は当店を選んで御来店頂きありがとうございました!
    いつものイメージと雰囲気を変えてみましたが、とてもお似合いでした。
    次回はカラーリングでイメチェンしてみましょう!
    口コミ投稿して頂き感謝致します!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 8483さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:04:43.0

毎月お世話になっています♪
    今回はヘッドスパで超リラクゼーションで爆睡してしまいました笑
    いつも本当に髪のことを真剣に考えてくれて、通い始めてから髪質を周りの人に褒められることも多くなりました!
    また来月行けるの楽しみにしてます!

【全員OK】カット+極上ヴィラロドラヘッドスパ(30min) \8,800→\7,700

8483様
    いつも御来店ご来店頂きありがとうございます!
    髪の状態がとても良くなって私も嬉しいです!今回はヘッドスパで頭皮がほぐれて、リフトアップ効果もありましたね!そしてリラックスして頂けて本当に良かったです。
    来月もトリートメント&スパで潤いましょう。楽しみにお待ちしております(^^)

• むーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:25:00.0

初めて利用しました。
    こじんまりとした落ち着く空間にスタイリストさんと2人きりなので、人目を気にせず好きなように注文やお話ができてとてもリラックスできました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、肩こりに悩んでる方におすすめです。
    仕上がりも理想の形に仕上げてくれたので大満足です。
    スタッフさんも気さくな方なので人見知りの人でも話しやすいと思います。

むーたん様
    初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたので、とてもスッキリしましたね。お似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパも満足頂けたようで本当に良かったです。これからもリラックスできるで空間作りしていきますので、又の御来店お待ちしております。

高橋美容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー