3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグレアーブル 上地店  >

くるっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:58:11.0

緑丘本店の雰囲気もリラックスできて居心地が良かったんですが、新店舗も更に素敵なお店でした!
    こちらのお店で髪の毛をお任せするようになってから、カラーやパーマで傷みきっていた髪の毛が元気になりました。
    ヘアスタイルのさまざまな相談にも気軽にのっていただき、通うのを楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

美容室 agreable 上地店【アグレアーブル】からの返信コメント

くるっと様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    また、親店舗の方にもご来店いただきましてありがとうございました。

本当に髪の状態が良くなりましたね!喜んでいただけて嬉しいです。当店では、髪にも頭皮にも優しい薬剤を使用しております。また過水除去・ジアミン除去などの施術は5年後10年後の頭皮の事も考えておりますので安心してご来店下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!  (市川)

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:02:14.0

施術して頂くメニューに散々迷いましたが、当日直前でも快く引き受けて頂きありがとうございます。
    新店舗とってもキレイで素敵な空間でした。
    スタッフの皆さん、話し過ぎず程よい距離感で接客して下さるので長時間メニューでも落ち着いて過ごせます♪
    またお伺いします。よろしくお願いします!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:03.0

髪の毛の癖など、髪質にあった髪型など
    アドバイスをしていただいたり
    コレから、セットなど楽しみたいです。
    ベッドスパも初めてだったので気持ち良かったです

【オープン記念★】レディースカット+癒やしのクリームスパ\6600→\3900

ようちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

ご提案させていただいたヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    御手入れ方法やスタイリングアレンジなど、ご質問があれば是非聞いて下さいね。

ヘッドスパも気に入ってくださり、嬉しいです。また、違う香りでも体験していただき、リラックスしにいらしてください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  (市川)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:11:06.0

仕上がりがよくて満足しています。

もえ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただいきありがとうございます!

また、スタイルなどお困りでしたらご相談ください

スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。(小島)

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:56:15.0

初の美容院でドキドキでしたが接客もよく
    和め落ちけてカット、カラーをして頂きました。
    次回はまた違った髪型にチャレンジしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【育てる白髪ぼかしハイライト】カット+白髪ぼかしカラー+ケアtr¥10900

ケン様
    この度は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室ということでしたが、リラックスできたようで
    良かったです。
    カラーもとてもお似合いでした。
    また、カットやカラーでお困りでしたらご相談下さい。
    スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。(田中)

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:50.0

初めて来店しました。とても気持ちの良い接客でした。平日限定クーポンでとてもお値打ちにしていただきました。次の予約もしましたので楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

【オープン記念★平日限定】カット+エイジングケアカラー+ケアTR\6900

マミー様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    接客、お褒めいただきとてもうれしいです。
    これからも、スタッフ全員で技術、接客、サービスをよりよいものにしていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。  (中野)

• へこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:07.0

髪の毛が軽くなってスッキリしました!髪の毛もまとまりとても可愛い。色々なアドバイスも嬉しかったです。この方が似合う、これは辞めた方が良いと言ってくれるところも良い。次はインナーカラーをいれに行きます!よろしくお願いします!

【当日限定】お手入れ簡単カット\3500

へこ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カット、気に入って貰えたみたいでとても嬉しいです!

お手入れのしやすさ、ライフスタイルにあったヘアスタイルをオススメしています^^

インナーカラー、楽しみましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。    (中野)

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:40.0

オープンしたてで、とても 雰囲気が良かったです!
    オープンのクーポンを使っていつもよりも お得にカットとトリートメントをしていただきました。
    また来たいと思います!

るる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話できて楽しかったです!また、当店のクリームヘッドスパでゆっくりリラックスしにいらしてください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  (市川)

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:59.0

トリートメントして頂いたあとはしばらくの間、髪がツルツルでまとまりやすいのでうれしいです。
    育毛もしていただいている効果なのか抜け毛も減ってきた気がします。
    スタッフの皆さんもとても気さくで優しい方ばかりなのでいつも楽しく過ごさせていただいています。

ぴよ様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

毎回トリートメントと育毛スキャルプコースをしていただいているので、本当に髪質も以前より艶も出てきて良くなっています。
    ご自身で実感されていただける事が、私達美容師側にとって嬉しい褒め言葉です!これからも一緒に育毛頑張っていきましょうね。

こちらこそ!ぴよ様とはいつも会話が盛り上がり、私達スタッフ一同毎回楽しくさせていただいています。またのご来店も楽しみにお待ちしております。  (市川)

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:31.0

髪の悩みや要望をしっかりと聞いてくれた上で、髪型のアドバイスをしてもらえるので大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいます

てんてん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、上地店の方にもご来店いただきありがとうございました。

今回は前回のパーマを活かしてカット+ハイライト+カラーのメニューでしたが、とても素敵になりましたね、良かったです。

髪のお悩みは相談していただければ、なるべく解決できればと思っております。私で良ければどんどんご相談ください!

• ぴろんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:03.0

中学の娘のカットしていただきました。
    切りっぱなしボブ風、肩にあたらない長さとゆう
    ぼやっと髪型オーダーしましたが
    とっても素敵に、カットしてもらえました!
    娘もめちゃくちゃ嬉しそうでした。
    ボブの長さも前髪も完璧すぎる。
    いつもありがとうございます!また伺います♪

ぴろんこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、上地店の方にもご来店いただきありがとうございました。

お嬢様ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    中学生ですとお洒落にしたいけど校則もあり、なかなか希望のヘアスタイルができない場合もありますが気に入っていただけて良かったです!

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:06.0

上地の新店舗には二回目の来店です。
    緑ヶ丘の本店から5年以上お世話になっています。
    担当のスタイリストさんは、私の好みや希望を丁寧に聞いてくれます。スタッフの方、みなさん良い人ばかりで気づけば家族全員アグレアーブルにお世話になっています。
    今回は根元の毛染め(白髪染め)と前髪カットをおねがいしました。カラーを変える時は見本を見せてくれて相談にのってくれるので安心です。今はピンク系にしていますが気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    また、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、ご家族皆さんがご紹介でご来店くださって大変嬉しいです。また、妹さん家族もご来店くださっていて、美容室が家族の共通だなんて仲が良くてとても素敵ですね。

なるべくカウンセリングでは、お客様のご要望やお手入れ方法など沢山質問させていただいております。
    お家に帰ってもお気に入りのヘアスタイルで過ごしていただければと思っております。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  (市川)

• ことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:18.0

支店オープンしたばかりだったことで、お得な価格でサービスをしていただきました。
    初めて来店しましたが、髪型や気になることを伝え、カラーの色などはお任せし、仕上がりは大満足です。
    ゆっくりとした時間を過ごしながらも、楽しく会話もでき、ありがたい時間でした。
    安くサービスしていただいた分、また2回目も利用させていただきます。

こと様

この度は初めてのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型やカラーなど満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

こちらもとても楽しくお話させてもらいました^^

しっかりエイジングケアをし、頭皮と髪の毛を元気にしながらヘアスタイルを楽しみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしてますm(_ _)m  (中野)

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:36.0

お店の雰囲気も良くスタイルのアドバイスも親身になって相談していただきとても満足できる仕上がりでした。
    頭皮スパはとても気持ち良く香りも癒されて至福のひとときでした。
    スタイル維持出来るスタイリングのアドバイスも分かりやすい教えていただき早速実践してます。
    是非、次回もお願いしたいです。

【オープン記念★】レディースカット+冬のクリームスパ\6600→\3900

みち様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の頭皮クイックスパは、皆さんとてもリラックス出来るメニューとなっております。
    是非また当店のシャンプーにクイックスパでリラックスしにいらしてくださいませ!

この度は、ガラッとスタイルチェンジをさせていただきましたが、お家でもお手入れできているみたいで良かったです。また、普段の簡単にできるお手入れ方法やヘアスタイルなどご提案できればと思っております。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。   (市川)

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:33.0

久しぶりに短くしてもらい、さっぱりしました。ハ-ブティーも、美味しかったです。又、行くのが楽しみです。

ハルミ様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。短いヘアスタイルがとてもお似合いなので、スッキリされて喜んでいただけて嬉しいです。

当店のカラーリング放置時間のティーサービス、ハーブティーはとても人気です。忙しい大人女子には、ゆっくりリラックスできる時間にしてほしい当店のサービスとなっております!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。     (市川)

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:31:46.0

広すぎず、明るいお店で居心地良かったです。美容室にはこまめに行けないので久々にリフレッシュできました。髪質や癖なども分かって下さっているのでお手入れ楽ちんで助かってます。ありがとうございました。

まあちゃん様

この度はアグレアーブル上地店にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入ってもらえてとても嬉しいです。

美容室に行って髪の毛キレイになるとリフレッシュできますよね^^

これからも素敵な時間、髪型を提供できるよう心がけていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。    (中野)

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:43:41.0

新店舗のご出店おめでとうございます!
    緑丘のスタッフさん方の皆さんでつくられたお店、とても雰囲気がよく居心地も良かったです。

今回は縮毛矯正をしましたが、短い時間にもかかわらずお願いをきいてくださり助かりました。また髪の相談にも色々アドバイスをいただきありがとうございます。

また伺いますね。

やっちゃん様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    また、新店舗の方にもご来店いただき大変嬉しいです、ありがとうございました。

部分ストレートパーマでお手入れしやすく、朝の忙しい時間も簡単楽ちんになりました!いつもお話も楽しくあっという間ですね。

新店舗も気に入っていてだけて嬉しいです。またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    (市川)

• mmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:08:42.0

本店でお世話になっていましたが新しくOPENされたということで上地店に伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージのみ伝えても髪質や好みに合わせて扱いやすくイイ感じの仕上がりにしてもらえるので信頼しています。肌荒れがあり心配していたのですがスタッフの方が配慮してくださりカラーもきれいにできました。ありがとうございました。温かく親しみやすい空間はスタッフの方みなさんの人柄かなと思います。

mmm様

上地店へのご来店、そしてありがたい口コミありがとうございます。

カラーやカウンセリング、お店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います。

これからもmmm様の髪の毛を責任をもって施術させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   (中野)

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:51:09.0

担当さんが新しい店舗に移動されたので伺いました。こちらのお店も本店と同じくとても雰囲気がいいです。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、「以前はこうでしたよね。今回はどうしましょうか。」など色々覚えてくださってて、ありがたいです。また、内装にもこだわりがありとても良かったです。今キャンペーンでオイルがお安く買えてとてもお得でした◎

ゆうみん様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。また、新店舗にもご来店いただきありがとうございました。

毎回楽しいお話で時間が過ぎて、あっという間ですね。新店舗のほうも皆様にリラックスできる空間をイメージしてデザインさせていただきました。お褒めいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。   (市川)

• ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:14:28.0

久しぶりに会えて、嬉しかったです。新しい店舗になり、かなり、広くなりました。ゆったりとお話し出来て、良かったです。中を刈り上げにしましたが、違和感は無いです。又、行けるのを楽しみにしてます。シャンプーも気持ち良かったです。

ハルミ様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。また新しい店舗の方にもご来店くださり、ありがとうございます。

毎回、時間があっという間に過ぎてしまいますね。ゆったりとしてリラックスできる空間を提供できればと思っておりましたので、喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。  (市川)

• キイロホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:53:44.0

担当スタイリストさんのみえる、上地店に初めて伺いました。白髪や毛量の少なさ、抜け毛などの悩みも1つ1つ丁寧に聞いてくれます。カラーも和漢やエイジングなど、その時の髪の状態や希望を聞きながら、アドバイスしてくれます。こんなカットも似合うと思うよと勧めてくれたカットは友達にも好評ですごくうれしかったです。みなさん気さくに話をして下さり、ホッと落ち着く店内で、ココロも癒されます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キイロホシ様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。また、新しい店舗の方もご来店いただきありがとうございます。

いつも髪のお悩みをご相談していただいて嬉しいです。
    私も、なるべく一人ひとりのお客様の髪のお悩みを解決できればと思って対応させて頂いております。これからも、沢山のヘアスタイルにチャレンジして素敵になっていきましょうね。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。   (市川)

• おかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:13:52.0

語彙力の無い私からの(しかも細かい)説明でも、きっちり理解してくれて希望していたヘアースタイルに仕上がり満足してます。

【美髪コース】カット+エイジングケアカラー+ケアコースTr¥13420~→¥8900

おかたん様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくご希望に添えるよう、カウンセリングはしっかりとさせていただいてたので良かったです。伝えにくい場合などは解りやすいように写真などももってきてくださるので私も助かっております。ありがとうございます。

毎回楽しく、最後は満足されてお帰りくださるので私も頑張り甲斐があります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしておりますね。  (市川)

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:51.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、感じが変わった、いいねといわれるようになりました。悩みのくせ毛を生かし、自然に仕上げて下さっています。カラーはダメージの少なさを実感。趣味などの会話もはずみ、美容院にいくことを楽しみにしています。何も決めていかなくても(ごめんなさい)担当スタイリストさんなら、その時の私らしさを引き出してくれると思っています。いつもありがとうございます。
    上地店、応援しています!

あかさたな様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

また、上地店の方にもご来店いただきありがとうございました。

最初のご来店からお話が弾みましたね、私もなかなか同年代の方で同じ趣味の方がいなかったので楽しかったです。

くせ毛を活かして自分の髪でお手入れが楽にできるようになるのが、私の得意としていたことでしたので良かったです。また色々とヘアスタイルご提案させていただきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同たのしみにお待ちしておりますね。  (市川)

• あっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:54:07.0

担当の方が上地店に移動されたので、オープンして初めての上地店の方にいかせてもらいました。
    お店の雰囲気は明るくてとてもいい感じでした。緑ヶ丘店の方同様スタッフの方もお話ししやすく、気さくでいい方ばかりなので時間もあっという間にすぎます。
    カット、カラーといつも決まったメニューですが、カラーは和漢というカラーでいつも白髪も綺麗に染まり、特にお手入れしなくても傷んだりしないので、とてもお気に入りです。カットはいつも細かく聞いてもらえて、希望どおりにしてもらえます。髪型を見て、知らない人からもどこでカットしてるの?って聞かれた事も多々あります。
    緑ヶ丘店の方もまた会えると嬉しいですね。

あっぴん様、このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

上地店にご来店いただき、新しい店舗の方も気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

毎回のカラーは当店のおすすめの和漢のカラーで、髪や頭皮もダメージが最小限に抑えられております。あっぴん様もツヤツヤの髪質をキープできておられるようで良かったですね。
    これからも、色々なヘアスタイルにチャレンジして行けるお手伝いができればと思っております。

アグレアーブル 上地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー