4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エヌ(N)  >

N【エヌ】

エヌ

• 群馬県館林市足次町1170-5
  • 【ドトールキッチン・エネオス北側】【足次町交差点角地】【館林駅東口より車で8分】

yuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:47.0

これからも通いたい美容室です。

色々な美容室に行きましたが、やっと見つけました。
    今回はヘッドスパとカットを。
    ヘッドスパは心地よい力加減で、日頃の疲れが癒やされました。寝不足でしたが頭スッキリ!

カットは大幅な、スタイルチェンジをしたのですがお任せしてよかったです!髪の毛が扱いやすく、スタイリングの時間短縮になりました。

キッズカットもやっているそうなので、今度は子供のカットをお願いしようと思います。(騒いでも大丈夫とのことだったので、安心して連れていけます。)

お人柄も良いので良い時間を過ごせますよ。

yui様

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

「これからも通いたい美容室です」大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    (嬉しくて泣きそうです)

ヘッドスパやシャンプーは唯一お客様が「気持ち良い」「リラックスできた」と思って頂ける施術だと思い、力を入れているのでお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

スッキリしますよね。

スタイルもお客様がおうちで「扱いやすく」を目指していますので喜んでいただき良かったです。

キッズカットも大歓迎です。

騒いでも、1人で座れなくても大丈夫です!

それが子供のお仕事ですからね。

お子様のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 野村

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:00.0

メテオカラーとカットをしていただきました。
    仕上がりツヤツヤさらさらになりました!

顔周りカットは少しずつ確認しながら要望に答えていただき、可愛くセットできるようになりました♪

初めて美容室のシャンプーを買ってみましたが、
    シャンプーの段階でトリートメントしたかのようなトゥルトゥル感があって驚きました!匂いもとても気に入ってます。

【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント《集中ケア》3300円お得♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:03:54.0

パサパサの髪がサラサラになり、
    色も素敵な色にしていただきありがとうございました。
    パサつきが減ったのとカットのおかげか、
    まとまりやすくなり、以前より扱いやすくなりました。

• りさみゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:45.0

安定の仕上がりで
    毎回安心して
    お任せできます。

また次女の
    カットお願いします。

親子でお世話に
    なっています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:35.0

建物が素敵で前から気になっていました。中に入ったらもっと素敵でした!今回はカットカラーヘッドスパをお願いしました。色々な事を教えてくださり、とても勉強になりました。髪がツヤツヤになり、カットも上手です。

【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント《白髪染め》3300円お得♪

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:13:52.0

お店は白を基調としており、明るくてきれいでした。「カット+眉カット+クイックスパ」という組み合わせがニーズとしてもコスパ的にもちょうど良くありがたいです。施術は丁寧かつスムーズで、過不足がありません。良い感じにまとまりました。いろいろとお話もできて楽しかったです。ヘッドスパの部屋は薄暗くなっておりリラックスできる雰囲気になっていました。首には支えがあり、首が痛くならないようになっていたのも良かったです。スパは気持ち良く、シャンプーの柑橘系の爽やかな香りにも癒されました。勉強会に参加する、シャンプーを手作りして施術に使用する、などの探究心やこだわりにも好感を持ちました。またお世話になります。

【メンズおすすめ】カット+眉毛カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:07:13.0

先日、初めて利用させていただきました!
    初めて利用する美容室は緊張してしまう私ですが
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で
    リラックスする事が出来ました^ ^
    頭皮クレンジングが魅力的だなと思い今回お願いしたのですが
    頭皮の毛穴がスッキリしたような感じで気持ちがよく最高でした!
    (シャンプー台ですが首が痛くなくてビックリ!!)
    カットも手際が良く、髪の事やケアの仕方など
    詳しく教えてくれました^ ^ありがとうございました!
    是非また利用したいと思います*

【新規】レディースカット+頭皮クレンジング

さーちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

頭皮クレンジングは日ごろのシャンプーでは落ちない汚れを落としてくれるので頭皮・髪の毛ともにすっきりすると思います。

シャンプー台もフルフラットになり首に負担がかからない設計になっておりますのでリラックスしていただけると思います。

髪の毛のケア方法などはお客様がお家に帰った後も再現できるようお伝えしておりますので気になることはお気軽にご相談ください。

スタイリスト 野村

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:39.0

前髪カットとメテオカラーお願いしました!
    髪色の変化が極端な私の要望を極力叶えていただいて
    嬉しいです!
    ケアしながらのカラーで、傷みも少なくカラーの色持ちも良いのが嬉しいです。
    前髪カットは、細かい要望を聞いて細かく修正していただけるので安心して任せられます。
    これから梅雨の時期になりうねり広がりが気になると思いますので相談させていただきたいです!
    また次回もお願いします!!

さきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気分によって髪色は変えたくなりますよね。

ケアしながらのメテオカラーは手触りはもちろんのこと色持ちも良くなるのでおすすめです。

前髪はもっとも印象が変わる所だと思いますので何なりとおっしゃってくださいね。

どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 野村

• わたぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:50.0

息子の初ヘアーカットと私のカットでお世話になりました。子供のカット後は主人と子供をお店の中で待たせて頂き有難う御座いました!
    2回目ですがやはりシャンプー台のソファは最高です!
    また宜しくお願いします!

わたぷ様

当店ではスロープを設けておりますのでお子様連れのお客様も安心してご来店いただけます。

お店の中でお待ちになっていただくことも当然可能ですのでいつでもご家族でいらしてくださいね。

シャンプー台も気持ちいですよね。

スタイリスト 野村

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:45.0

悩み解消もバッチリで、助かりました。

また、髪のこと、スタイリングのこともぜひアドバイスいただきに伺いたいです。

次回はまた、別のメニューもお願い致します。

【癒し】カット+クイックスパ+トリーメント

みこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが解消できて良かったです。

お髪のことや頭皮のことなど何か気になることがございまいたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 野村

• きょーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:19:03.0

丁寧な仕上がりで満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

きょーへい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な技術・接客を目指しておりますのでお褒め頂き大変励みになります。

スタイリスト 野村

• さるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:10.0

人生初、髪がツルツルサラサラになりました。
    スタイリストさんのセンスやこだわりが一つ一つの気遣いに表れていてとても感動しました。
    新しい事への探究心や、技術的な面での向上心は一歩先の未来を見ていると感じました。
    また伺います、ありがとうございました。

さる様

メテオカラーでツルツルサラサラな髪になって喜んでいただけて良かったです。

少しでもお客様に喜んでいただけるようこれからも一歩先を見据えて精進してまいります。

スタイリスト 野村

• りくおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:17.0

いつも有難うございます!息子の好みの仕上がりで息子も満足してます!!シャンプーが大のお気に入りです笑

りくお様

息子さんも仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

シャンプー気持ち良いですもんね。

スタイリスト 野村

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:54:54.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプー、カットが丁寧で良かったです。
    料金では、縮毛矯正はロングとショートは同じ料金なのか
    どうか不明なので明記してくれるといいかと思います

ごまちゃん様

シャンプーとカット気に入っていただきありがとうございます。

料金に関しましては分かりずらくて申し訳ありません。

取り急ぎ全メニューの説明欄に「ショート~ロング同一料金」と記載させていただきました。

ごまちゃん様のお陰で他のお客様にも分かりやすいものになりました。

ご提案いただき、ありがとうございました。

次回の縮毛矯正も心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:49:53.0

今まで何度か縮毛矯正してきましたが、かこいちサラサラになりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【髪質改善】メテオストレート+トリートメント 《縮毛矯正》

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

【かこいちサラサラ】とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変励みになります。

スタイリスト 野村

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:34.0

キッズカットを初めて利用させて頂きました。
    店内に入った瞬間、良い香りに包まれて癒され、
    初対面にも関わらず、スタッフさんも和やかで
    子供も緊張せずに過ごすことが出来ました。
    シャンプーも気持ちよかったー。
    また来たい!と本人が言っておりました。

【新規】小・中・高校生カット(レディース)

たら様

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

シャンプーも気持ちいですよね。

また、是非おまちしておりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 野村

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:54.0

40歳を過ぎてから髪の毛に艶もなくパサつくし白髪も目立ってきて悩んでいました。相談した所カラー&トリートメントを勧めてもらいました。
    美容室でのカラーは初めてでしたが色の相談もしやすかったです。
    仕上がりは久しぶりに天使の輪を見れて驚きの一言でした。
    白髪も綺麗に染まってほんとに髪質改善だったなぁ、と思いました。
    今後も息子と一緒に通わせてもらいます。

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラー、色々と悩みますよね。

メテオカラーをするとお悩みの【艶】【パサつき】【白髪】も一緒に解決してくれます。

その名の通り、髪質を改善できるカラーになっておりますのでお勧めです。

天使の輪、テンションが上がりますよね。

スタイリスト 野村

• はなこめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:28.0

3回目の来店です。

毎回、思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

そして癒しのシャンプーが最高です!

はなこめこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

シャンプー最高ですよね。

スタイリスト 野村

• リエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:04.0

2回目のカットですが、スタイリングや髪の扱い方などわかりやすく教えていただき、満足しています!梅雨の時期でくせ毛が気になるので、縮毛矯正にいきます!

リエちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングの仕方や髪の扱い方などお客様がお家でやりやすいようにと心がけておりましたので、このような言葉をいただけてとても嬉しく思います。

スタイリスト 野村

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:34.0

オープンおめでとうございます!
    いつも自分に合うスタイルにしてくださるので安心してお任せすることができます。
    接客、店内の雰囲気ともにまた行きたいと思える美容室です。

【新規】レディースカット+頭皮クレンジング

Miki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも遠くから来ていただいて感謝しております。

スタイリスト 野村

• Akekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:37.0

前回同様、カット&カラーでお世話になりました。
    髪はツヤツヤサラサラ…大満足です。

優柔不断な私ですが…
    次回は、カット&パーマの予定です。

Akeko様

嬉しい口コミもありがとうございます。

メテオカラーするとサラサラツヤツヤで気持ちいですよね。

満足していただいて良かったです。

スタイリスト 野村

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:08.0

初めてメテオカラーをしてもらいました。
    見た目もツヤがでて手触りもやわらかくなりました。
    大満足です。
    お店のオリジナルシャンプーの香りにとても癒されました。

ひろみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

メテオカラーは艶感とサラサラ感がかなり向上してくれて嬉しいですよね。

オリジナルシャンプーもグレープフルーツの香りで癒されますね。

スタイリスト 野村

• のらかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:35.0

メテオカラーとカットをお願いしました。
    カラー剤がバージョンアップしたそうで。
    ツヤツヤが倍増した気がします。
    最後にアイロンしていただいてうねりがちな髪もスッキリ。
    仕上がりに満足しています。

のらかり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

メテオカラーに新しいトリートメント剤が加わり、さらに艶感がアップしました。

喜んでいただけて良かったです。

スタイリスト 野村

• こじかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:36.0

娘がお世話になりました。アドバイをいただき、ちゃんとドライヤーをかけるようになりました。女子高校生らしくキレイにすることに少し気を遣って欲しかったので嬉しい変化です。またよろしくお願いします。

こじか様

娘さんのカット、お似合いでしたね。

ヘアケアの意識の嬉しい変化のお力になれて良かったです。

スタイリスト 野村

• まんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:36.0

終始 丁寧な接客で 頭皮の知識など教えていただけました

まんきち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

「丁寧な接客」を目指しておりますのでこのようなお言葉をいただけると大変励みになります。

髪の毛はもちろんのこと頭皮のことも是非ご相談くださいね。

スタイリスト 野村

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:18.0

初めて利用させていただきました。カットのみのお願いでしたが、こちらの伝え方があまり上手くないにもかかわらず合うように提案していただきありがたかったです。シャンプーがとてもいい香りでした。たまたま同じ学校出身だったということで色々お話できたことも楽しかったです。また私だけでなく子どももお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

marin様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪形の伝え方は難しいですよね。

なるべくお客様のご要望をお聞きしてイメージの共有が出来たらと思っております。

シャンプーの香りもグレープフルーツの香りで癒されますよね。

地元話、楽しかったです。

お子様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• なみだうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:42.0

オシャレな外観と白を基調とした落ち着いた店内の雰囲気が好きです!

ホームケアについて詳しく教えてくださり大変参考になりました。
    シャンプーがとても気持ち良く寝ちゃいそうでした。

【頭皮ケア&ヘアケア】カット+頭皮クレンジング+トリートメント

なみだうさぎ様

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

ホームケアは髪の毛にとって非常の大切なことですので、なるべくお客様にはお伝えしておりますので参考になって良かったです。

シャンプーもフルフラットになりリラックスしていただけますのでどうぞごゆっくりお休みになられてください。

スタイリスト 野村

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:38:04.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    カット&ヘッドスパで利用させて頂きましたが、
    サロン自体オープンしたばかりということで
    スペインのミハスのような綺麗な外観でした♪
    スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくれて
    初めての施術でしたがストレスなくリラックスして
    施術を受ける事が出来ました!
    カットもとても丁寧で私個人天然パーマな為、
    サロンによっては納得いかない事も多々あったのですが
    ワックスのつけ方や使ったスタイリング剤の説明などもしてくれて
    仕上がりもとても満足できました!
    洗髪の際も、サロンによっては首が痛くなるサロンなどありますが
    シャンプー台も首が痛くならないよう首のあたりに
    頭を支えるアタッチメントが付いており、
    自重による首の圧迫感はほとんど感じられず
    お客様ファーストな施工にびっくりしました♪
    とても満足できたサロンでしたので、是非また施術お願いします!

【新規】メンズカット+頭皮クレンジング

りょう様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけて良かったです。

カット後のセットの仕方などはお客様によって違いますのでスタイリング方法をお伝えして再現性があるようにと務めておりますので分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください。

シャンプー台も首や腰に負担のかからないフルフラットのものを採用させていただいておりますのでリラックスしてシャンプーやヘッドスパを施術していただけます。

スタイリスト 野村

• コトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:58.0

初めてのサロンで緊張しましたが、白を基調とした明るい店内で日差しが心地よく、スタッフさんもお客様ファーストで接して下さるので終始気持ち良く過ごす事ができました。
    過去にパニック障害を患った事もあり、シャンプー台が苦手なのですが、フルフラットになり、首や腰にも負担が掛からないので安心できました。
    ショートからの伸ばしかけで難しい髪型だったと思うのですが念願のくびれが手に入り軽やかになれました。
    ただ、左右の長さと毛量に違いがあり左右均等ではないので、次回手直しして頂けたら幸いです。

コトラ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

シャンプー台も腰や首に負担のかからないような設計になっておりますので安心してご利用いただけて良かったです。

カットに関しましてお電話でも確認させていただき、お直しさせていただけるご予約もお取りいただき、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お直しの際は精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 野村

• yuuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:08.0

この度は丁寧な施術、ありがとうございました。
    昨年末、他の美容室で髪の痛みと細さを理由にパーマを躊躇されてからと言うもの、何処でなら施術して貰えるのかと自分なりに探し抜いていたところ、意外にも至近にあったこちらを見つけました。また、メテオをやられていると言う事で、なんとかして頂けるかと期待して伺って正解でした。施術しながらの分かりやすい説明やアドバイスは勿論の事、店内が色々な雑貨やアップテンポな音楽で賑やかなのが苦手な自分には、居心地が大変良かったです。また、ティータイムに添えられたアロマのおしぼりには個人的に感心しました。思いがけず、シトラスの香りに癒されました。ありがとうございました。

yuu様

ダメージレベルによってはかからない場合もあるとは思いますが、なるべくお客様の要望ややりたい髪形をご提供できるようにしておりますので何なりとご相談ください。

お客様には今、髪の毛に何をしているか、どのような効果があるのかを説明させていただきながら施術をさせていただいております。

店内もなるべくシンプルに落ち着く雰囲気をと考えておりますのでそのように感じていただけて嬉しく思います。

アロマのおしぼりもお客様に癒されていただきたいと思っておりましたので伝わっていただけて嬉しいです。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー