4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. イノリ(inori)  >

美容室inori

ビヨウシツイノリ

• 茨城県土浦市荒川沖182-2 泉ビル1F1号
  • JR常磐線 荒川沖駅(西口)徒歩10分【大人女性のリピート率◎】

Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:39:40.0

初めて来店させていたたまきました。
    丁寧な施術とわかりやすく説明をしてくださりありがとうございました。
    次回はカラーよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ネオメテオストレート+カット¥27,500→¥21,000

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご来店前のあたたかいお人柄を感じるお電話や
    駐車スペースへのご配慮、

ネオメテオストレートの施術では
    髪質を改善し補修効果のあるメテオクリームトリートメントを使用しましたので
    傷めることなく優しく髪を伸ばすことが出来たと思いますが、
    前髪と毛先の伸びがあまくなってしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした。
    薬剤配合の的確性を欠いていたと大変反省しております。
    R様のお優しいお言葉と高評価を励みとして、
    反省すべき点を踏まえた上で薬剤配合を見直し、
    次回の施術ではご満足いただける結果が出るよう頑張ります。
    こちらをお気遣いくださいながらの
    前髪と毛先についてのご相談のお電話、
    心から感謝しております。
    本当にありがとうございました。

次回のご予約も早々にお入れくださいまして
    ありがとうございます。とても嬉しいです。
    R様とまたメテオ関係のお話を
    色々できることを楽しみにしております。
    次回のお越しを心よりお待ちしておりますので
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    (美容室inori 代表:賢龍)

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:12.0

この度は、傷んだ髪を丁寧に直して戴き髪が生き返った様です。初めての伺いましたがとても心地良くて安心して任せられました。本当にありがとうございました。また、伺いと思いますので宜しくお願い致します。

新規限定【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント\12,320→\11,000

えいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び下さっただけでなく
    非常に遠方から足をお運び下さいましてありがとうございました。
    また、インスタにも素敵なメッセージ、ありがとうございます。
    嬉しくて胸が一杯になりました。

カウンセリングの際、髪の履歴はもちろんですが、
    当店をお選び下さった理由等事細かくご説明いただき、
    施術内容の組み立てに有益な情報となり非常に助かりました。
    すべてをおまかせいただき
    ネオメテオストレート(前髪)のメニュー追加も出来ましたし、
    本当にありがとうございました。
    仕上がりだけでなく、当店の雰囲気、接客にも
    高くご評価いただきまして大変嬉しいです。

えいちゃん様とメテオ関係の話題で
    沢山お話出来て、とても楽しかったです。
    えいちゃん様とまたメテオ談義に花を咲かせることが出来るよう
    そしてまたご満足いただけるよう
    メテオシリーズの技術磨きに励みたいと思います。

早々に次回のご予約をお入れくださいまして
    本当にありがとうございます。
    えいちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
    (美容室inori 代表:賢龍)

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:14.0

とっても丁寧にヘアケアいただきありがとうございました。久しぶりにヘアスタイルに自信が持てました。ツヤツヤスタイルが保てるようにホームケアも頑張ります。

ちまき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご来店の際は少し離れた場所にある駐車場に
    お車をお停めくださいまして
    本当にありがとうございました。
    お手数をおかけしました。

ちまき様はもともとお綺麗な髪でいらっしゃいますが
    メテオカラーの髪質改善(補修)効果により
    艶と柔らかさ等手触りの良さが更に増したのかなと思います。
    お色の持続性に加えて透明感が出るよう薬剤を
    調合させていただきました。
    ちまき様がご自身の髪の履歴をとても丁寧にご説明下さったので
    薬剤調合が楽になり、非常に助かりました。
    カットは、髪を伸ばされる上で
    形良く伸びるよう考慮し切らせていただきました。
    素敵なちまき様にぴったりの仕上がりとなり、
    お喜びくださったことがとても嬉しいですし、
    当店の接客その他につきましても高くご評価くださって
    心から感謝しております。

ちまき様とのおしゃべりはとても楽しく、
    実際に涙が出そうになるほど
    テンションが上がってしまいまして、
    とにかく最高でした。

本当にありがとうございます。
    ちまき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:33:44.0

こんにちは
    先日はお世話になりありがとうございました。
    いつもはREZOカラーがお気に入りなのですが、以前からお話を伺っていたメテオカラーも試してみたくなり今回はメテオカラーで予約しました。お店にお伺いしてから、スタイリストさんに今回はREZOにするか、メテオにするかとても迷いました、と伝えたところ、REZOカラーかメテオカラーかどちらかではなく、両方やりましょう!というご提案があり、お任せすることにしました。乾かすだけでまとまるカットと、メテオカラーのおかげでいつもより更に艶がででいる気がしました。ハサミを何回も入れないのにあっという間にまとまり、しかもツヤツヤの仕上がりを見せていただいて驚きました。手触りもサラサラです。
    今の自分の髪の状態に合わせていろいろご提案していただけて、本当にありがとうございます。相談して良かったです。
    いつものことですが、施術中や、待ち時間もスタイリストさんとアシスタントさんとのおしゃべりで、あっという間の楽しい時間を過ごさせてもらえました。お気に入りのヘアスタイルで、楽しい春が過ごせそうです。いつもありがとうございます!

☆人気No2☆【髪質改善】メテオカラー+カット

こんにちは。
    いつも大変お世話になります。
    先日もご来店i下さいまして誠にありがとうございます。

そうですね、メニュー選び、迷いますよね。
    どちらも非常に優れたカラーシステムですので、
    今回はREZOカラーとメテオカラーの両方施術させていただきました。
    頭皮のケアにREZO、毛髪のケアにメテオという折衷案的形をとりまして
    薬剤配合を行いました。
    髪の光沢や潤いはもちろんメテオの毛髪補修効果によるところが大きいですが、
    Angie様がご自宅でのヘアケアを頑張られている成果が出ているのかなと思われます。

カットにつきましては、顔周りのレイヤーをいつもより若干多めに入れ、
    春らしい軽やかさをプラスし、動きがより出るようにいたしました。
    とてもお似合いになっていらっしゃいましたね。
    今回も仕上がりをお気に召していただき大変嬉しいです。
    高評価、いつもありがとうございます。

毎回Angie様と何気ない近況報告をし合うだけで
    スタッフ皆元気が出ますし、
    お店自体活気づきます。
    Angie様のお越しがいつも待ち遠しいです。
    またのご来店を心待ちにしております。
    (美容室inori 代表:賢龍)

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:29:03.0

こんにちは。
    来店前のお電話から丁寧にご対応いただき、おかげさまで初めての美容室でも緊張することなく伺うことが出来ました。
    担当スタイリストさんも電話に出てくださった女性も、美容室のお名前通りに素敵な方々でした。
    なりたい髪型の写真を見せて、自分の髪の悩みや日常の髪の手入れなどお話しして相談しながら、ひし形レイヤーカットのデジタルパーマをお願いしました。
    初めてのヘアードネーションもすることが出来ました♪
    家に帰って娘に、どうなった?見せて、似合ってるいいね!って言ってもらえました、大成功♪
    ご近所さまにも愛されている美容室だとわかりましたし、次回もまた伺いたいと思います。
    HBでしたね、おめでとうございます♪

【手触り柔らか】【メテオdeデジタルパーマ】デジタルパーマ+カット

tomoko様

こんにちは。
    こちらこそ先日はありがとうございます。
    ご来店前のお電話では
    お優しいお人柄がうかがえるお問合せを受けまして
    tomoko様にお会いできるのを大変心待ちにしておりました。
    実際のtomoko様はお電話でお話させていただいた以上に
    素敵な方でしたので、
    ひとえにtomoko様にご満足いただきたい一心で頑張りました。

カウンセリングの際は、
    ご希望のスタイル写真のご提示に加えて、
    髪の履歴を詳細に分かりやすくご説明くださって、
    本当に助かりました。
    メテオクリーム使用のデジタルパーマのため
    髪が過収れんを起こすことなく、
    柔らかいウェーブをかけさせて頂く事が出来ました。
    もともとお持ちの品の良さに可愛らしさをプラス出来たかなと思います。
    お嬢様もお喜びくださったようで大変嬉しいです。

おしゃべりもとても楽しく
    瞬く間に時間が過ぎてしまいました。
    興味深く心に沁みるお話を沢山ありがとうございました。

お祝いのお言葉、涙が出るほど嬉しかったです。
    感激で胸が一杯になりました。
    tomoko様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 14:59:44.0

今回もRezoカラーとカットをお願いしました。
    毎回カラーも綺麗に入って、髪の毛もツヤツヤになりとても気に入っています。
    前回から2ヶ月ほど経ってしまいましたが、髪が伸びてしまっても、
    いつもバランスよくまとまっています。
    今回は長さはあまり変えずに、顔まわりのカットとボリューム感が欲しいことをお伝えしました。希望通りに全体の雰囲気、後ろ姿も本当に別人のように綺麗に仕上げていただくことができました。いつものことですが、とても嬉しくなりました。次にサロンに伺うまで、またこのヘアスタイルで楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    今回もRezoカラーの施術をお受けいただきまして
    本当にありがとうございました。
    光沢のある綺麗な仕上がりにご満足いただき、
    加えて、色もちの良さについてもお気に召していただけたようで
    とても嬉しいです。
    カットにつきましもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。

Angie様の現在の髪の状態を確認し、
    くびれカットを入れボリューム感をもたせつつ
    ご自宅でのスタイル再現を容易に出来るよう考慮し、
    施術させていただきました。
    Angie様がご自宅でのヘアケアを十分行ってくださっていることが
    理想的な施術を可能にし、
    スタイルをバランスよく長持ちさせている一番の要因かなと思います。
    本当にありがとうございます。

Angie様との心和むおしゃべりにより癒され
    毎回楽しいひとときを過ごすことが出来ております。
    また色々お話出来ることを心待ちにしております。

Angie様のお心遣い非常に有難く、
    いつも感謝の気持ちで一杯です。
    いつも応援してくださいまして本当にありがとうございます。
    (美容室inori 代表:賢龍)

• snowmappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:40:01.0

荒川沖駅近くの美容室を探していたところ、こちらの美容室が目に留まり、つい先日、カットをお願いしたくお邪魔させて頂きました。

毎回、同じ髪型のイメージ写真をお見せして、カットして頂くのですが、これまで施術して頂いた美容師さんの中で、自分にとっては一番イメージ通りの髪型に仕上がり、大変満足でした。

翌日、職場の同僚にも髪型を褒められ、どこの美容室で切ったのかと複数名から聞かれました。

担当して頂いた美容師さんの他にもう一人、美容師さんがいらっしゃったのですが、非常に気配りの出来る素晴らしい方でした。
    店内も清潔感があり、気持ちよく過ごす事が出来ました。

美容師さんお二人とも、すごく気さくに話しかけて下さり、さらに個人的にも興味深いお話が色々聞けて、とても楽しく過ごせました。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。

また伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

snowmappy様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    とても光栄ですし非常に嬉しかったです。
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気や接客もお気に召して頂き
    スタッフ共々とても喜んでおります。
    加えて、お勤め先での評判が良かったとのこと、とても嬉しいです。

snowmappy様がご希望のイメージを写真と共に
    言葉でも丁寧にご説明くださったので
    髪質・骨格を考慮した最適なカットの展開図を思い描くことが出来、
    その結果ご満足いただける仕上がりとなりました。
    また、snowmappy様とおしゃべりしながら施術させていただきましたが
    とても楽しく最高の時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございいました。

snowmappy様とまた色々お話出来ることを心待ちにしております。
    次回もご満足いただけるよう技術向上に努めつつ
    snowmappy様のお越しをお待ちしておりますので
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    (美容室inori 代表:賢龍)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:11:43.0

他の美容室で白髪ぼかしをして傷んでいた髪がメテオカラーとトリートメントでツヤツヤでしなやかになりました。手ざわりが良く予想以上の仕上がりにとても満足です。料金も良心的で髪質改善したい方はとてもオススメです

☆人気No2☆【髪質改善】メテオカラー+カット

まき様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    本当にありがとうございます。
    2度目のご来店とても嬉しかったです。

1度目の際、まき様がご自身の髪の履歴について
    丁寧にお話してくださったので
    髪に今何が必要なのかを把握することが出来、
    メテオ専用処理剤を調合し、
    まき様の髪質に合った最適な施術を行うことが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    おかげで2度目も同様に、
    その時の髪質にベストな調合・施術が可能となりました。
    仕上がりにご満足いただき本当に嬉しいです。
    料金その他につきましても高評価、本当にありがとうございます。

今後も、髪の状態を見ながら処理剤調合を行い、
    まき様にとって最高のメテオの施術を行っていきたいと思います。
    ご要望等ございましたら
    また遠慮なくお聞かせくださいませ。
    まき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    (美容室inori 代表:賢龍)

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:16.0

この度は、施術途中の急な要望にご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。カラーの染まり具合もバッチリで、手触りも最高です。前髪の縮毛矯正も髪がサラサラで最高です。スタイリングがグッと楽になりました。やっぱりお願いして良かったです。お掛け様で、家族からの評判も良くて、10才若返ったみたいと褒められました。感じよく接してくださるので、初めての緊張もなく居心地良かったです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

まゆ様

ネオメテオストレート(前髪)のメニュー追加は
    まったく迷惑ではなく、
    メテオカラーの仕上がりにお喜びいただけた結果なので
    むしろ光栄でしたし最高に嬉しかったです。
    ご家族様からの評判が良かったこともとても嬉しいです。

まゆ様がご自身の髪の状態について
    丁寧に分かりやすくご説明くださったので
    十分理解することが出来、
    施術する上で非常に助かりました。

またご満足いただけるよう
    メテオシリーズの技術に磨きをかけて
    まゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:42:01.0

横浜から引越してきて、理想の美容師になかなか巡り会えなかった中、このサロンの担当スタイリストさんに出会いました。次のカットまで続く仕上がりの、素晴らしい技術に感動!一回の体験でファンになりました。もうかれこれ14年以上お世話になっています。
    Rezoカラーの白髪染めは数回施術していただいていますが、抜け毛をドラスティックに減少させ、髪もまるで喜んでいるかのようにふっくらしてきました。
    カラーとカットはまかせっきりで、毎回の仕上がりには感動の嵐。プロの技術と絶えず進化する担当スタイリストさんに感謝の気持ちが止まりません。これからもどうぞよろしくお願いします。

Rezoカラー+カット+トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の健康を守るRezoカラーの施術をお受けいただき
    手触りの良い艶のある仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

当方の技術を信頼しすべてをおまかせいただき
    いつも本当にありがとうございます。
    品のあるAngie様の魅力を更に引き出すため
    どのように仕上げたらよいか考えながら施術させていただくのが
    毎回とても楽しいです。

Angie様のお言葉を励みとし
    信頼を裏切ることのないよう技術に磨きをかけるため
    日々の努力を惜しまず頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。   (美容室inori 代表:賢龍)

• ろびんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:53.0

いつもカラーでお世話になっています。厄介な生えグセの髪ですが、全く寝グセ無しの艶々ストレートにして頂き朝がとてもラクになりました!

ろびん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい朝に髪のセットが楽になるメテオカラーの
    艶のあるストレート仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

ろびん様がどのような仕上がりをご希望されるのか毎回楽しみにしております。
    ご要望にお応えできる施術が出来るよう
    ろびん様のお言葉を励みとし日々精進を怠らず頑張ります。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。      (美容室inori 代表:賢龍)

• ROCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:50:54.0

メテオ、で検索して、お願いにあがりました。
    髪質改善の効果・実感の高いメテオトリートメントは、その使用感もとても気に入っていて、更に、カラー剤に混ぜてもいただけて時間短縮しながらきれいになれるから、とてもお気に入りです。
    急に出来た空き時間に、施術していただけるこちらのサロンに出会えてラッキーでした。
    カラーリングの仕上がりも、希望通り、赤みを消して透明感増しのベージュカラーに、しっとりと染めていただけました。
    接客も温かく、おかげさまでリラックスしたひとときとなりました。ありがとうございます。

☆新規限定☆【髪質改善】カット+メテオトリートメント ¥10,520→¥10,000

ROCO様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    メテオの施術による仕上がりや当店の接客にお喜びいただいたご様子でとても嬉しく、
    スタッフ共々感激しております。

これからもご要望にお応えしご満足いただける施術が出来るよう
    ROCO様のお言葉を励みとし、
    日々精進してまいります。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:50:19.0

この前は、ありがとうございました。
    毎回キレイにして頂き大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】20%オフクーポン♪

Yu様

いつも大変お世話になっております。

ネオメテオストレートの施術による仕上がりにご満足いただけたご様子で
    とてもうれしいです、今後の励みとなります。

これからもやわらかく艶のある健康的な髪をご提供できるよう
    日々精進してまいります。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。

イノリ(inori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー