3. 九州・沖縄トップ  >

hair grandma

ヘアグランマ

• 大分県佐伯市池船町21-7清家ビル1F2号室
  • 佐伯駅から車で6分
  • anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:54:58.0

2回目のカラーでの利用です。
    カウンセリングが丁寧でとても話しやすい方です。
    仕上がりも大満足です。シャンプーがとても気持ちいいです^ ^またよろしくお願いします。

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:12.0

今回3回目の利用で、カラーをして頂きました。
    明るく、気さくな方で話しやすいです。
    施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、今回の仕上がりも大満足です!!シャンプーも丁寧で気持ちがいいですよ。
    また利用させていただきます!

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:59.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても好みで満足しています。

【ご新規様限定◇】 color + cut \10180→ \9900

こんにちは♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しいです!髪の毛のお手入れなどやり方もアドバイスさせて頂きさくので、美髪目指して頑張りましょう♪♪またのご来店心よりお待ちしております^_^!

• ハイドアさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:36.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    とても親切・丁寧な対応でした!
    ヘッドスパは寝落ちするぐらい
    気持ち良かったです♪
    内観も清潔感があり、とてもリラックス出来ました。
    誰かに紹介したくなる素敵なお店です^ ^

頭ほぐし  炭酸クイックスパ (15min)+ カット

hair grandmaからの返信コメント

こんにちは。この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです。
    お客様がリラックス出来るような空間作りや楽に寝ることのできるフルフラットのシャンプー台など当店のこだわりが詰まってます♪その様に言って頂き有り難く思います♪

また、ぜひお待ちしております^^

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:03:25.0

髪の悩みを親身に聞いてくれて、方法を教えてくれたりと、有り難かったです。施術もよくて、仕上がりも満足しました。また是非利用したいと思います。

【キレイ続く◎】 Tゾーンカラー + treatment  \6600

hair grandmaからの返信コメント

ぴょん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。髪の毛のことなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。一緒に何が一番髪に良いのかを考えて施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております^^

• キャンパーカオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:31.0

来店2回目です!いつも明るく面白く楽しい話をありがとうございます!デジパかけてから、夜のお手入れを頑張れば朝が楽チンなので、ものすごく気に入ってます!パーマのかかり具合もすごーくいい感じです!!これからもよろしくお願いします!!次はヘッドスパをお願いしたいです!

【お手入れ楽ちん◎】 ケアデジタルパーマ + cut

hair grandmaからの返信コメント

キャンパーカオリ様この度は二度目のご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回パーマを久しぶりにかけられたと思うのでやりにくい場合などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^毎日、お手入れ頑張ってくださりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:29.0

とても話しやすい方で、リラックスした時間を過ごせました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

【お手入れ楽ちん◎】 ケアパーマ + cut

hair grandmaからの返信コメント

しほちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様と一緒にヘアスタイルも相談しつつ、ご提案できるように心掛けておりますのでそう言っていただけて嬉しいです。またお手入れしにくくなってきたら一度メンテナンスでカットをしていただくとパーマももちますのでオススメです!

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:07:58.0

何色に染めるか迷っていたのですが親身になって相談に乗ってくださり、自分にぴったりの色に染めてもらいました。
    周りにも顔色が良く見えると言ってもらえました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

hair grandmaからの返信コメント

ニョン様、この度はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂き嬉しいです。ニョン様の髪が柔らかく見える様に考えてカラーいたしました。
    お顔色も良く見えたとのこと、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:26.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また、髪の悩みも話しながらカットしてもらえたので大満足です。

hair grandmaからの返信コメント

めぐみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しいです。
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。リラックスしていただきたくて日々試行錯誤ですが頑張ってます。お悩みもまた一緒に考えていけたらと思います♪またのご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:53:23.0

薬剤やカットのことなど丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。
    カラーもカットも大満足です♪
    スタイリングの仕方も教えていただき、あれから毎日練習しています!

【ご新規様限定◇】 color + cut  \9900

hair grandmaからの返信コメント

やっちゃん様、この度はご来店頂き有り難うございました。また、嬉しい口コミまで頂き有り難うございます!

カラーカット気に入ってもらえて良かったです。
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

スタイリング練習してもらってるなんて嬉しすぎます!
    これからもキレイのお手伝いをさせてもらえたら光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 聖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:45:13.0

カットをお任せでお願いしたのですが、すごく素敵な髪型に仕上げて頂けました
    髪の毛の事も色々と詳しく教えてもらえて楽しい時間を過ごせました
    また宜しくお願いします

hair grandmaからの返信コメント

聖さま、この度はご来店頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    私も楽しい時間を過ごせました^^
    ぜひ次回も聖様のキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:55:56.0

お店の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。施術も丁寧でトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。またお願いします。

【おすすめ◎】 color + cut + treatment  \12000

hair grandmaからの返信コメント

ゆみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。また、トリートメントや薬剤をこだわっていますのでツルツルになったと言っていただき私もとても嬉しいです。オープンしたばかりですのでこれからますます努力していきますのでゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は初めての
    ご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

グランマ(grandma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー