3. 四国トップ  >
  5. ニーナ(Nina)  >

hair life Nina【ニーナ】

ヘアーライフニーナ

• 徳島県吉野川市鴨島町鴨島356
  • お客様専用電話  ※営業電話は固くお断りさせていただいています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:48:43.0

おしゃれな雰囲気の素敵な美容院がOpenしていたため初来店。
    丁寧なカウンセリングで、髪質や色落ち等を細かく配慮して下さりました。
    カットカラーともに素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も弾み、施術時間も楽しく過ごさせてもらいました。

【初めての方のみ】カット+フルカラー+クイックTR ¥13200→\11880~

ちー様

この度はNinaにご来店していただきありがとうございました!

初めてさせていただき、お話が弾んで
    こちらとしてもすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またこちらに来られた際は寄っていただけたらなと思います。

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:31.0

初来店。お店や店員さんの雰囲気がとても素敵で気に入りました。カットについてもすみずみまで注文を聞いてくださり、寄り添ってくれて嬉しかったです。カットもカラーもいい感じで、帰ってからも特に問題なくいけてます。最後のヘアオイルですかね?とてもいい匂いで欲しくなりました。またよろしくお願いします。

あゆまる様

お家で過ごしていただいても大丈夫だったとのことで安心致しました!
    最後に使わせていただきましたオイルは
    ミルボンの新商品になります!
    またよろしければ次回詳しくご案内いたしますね!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ヨシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:21:16.0

以前のお店の時から長くお世話になっていたので、新オープン楽しみにしておりました。
    今回もざっくり希望をお伝えしたらいい雰囲気にカット&カラーしていただけました。
    お店も明るくて可愛らしい雰囲気で居心地良かったです。

ヨシダ様

遠いところまで来ていただき、ありがとうございました!
    ピンク復活可愛かったです!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なおみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:11:14.0

店内はとても広く清潔で落ち着いた雰囲気です
    担当してもらったスタイリストの方も可愛らしい方で
    スタイルに関してもわかりやすく話してくれました
    何よりカラーにしてもカットにしても丁寧です
    シャンプー台はとーっても楽ちんです!
    おすすめの美容室です!

【New Open記念】カット+フルカラー+クイックTR ¥13200→\11880~

なおみちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです!
    また楽しくおしゃべりできるのを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:51:42.0

前の店舗からずっと担当して頂いていましたが、オープンしてから初めて伺わせて頂きました。
    とっても落ち着く雰囲気のお店で細かいところまでこだわって作られたんだなぁと感じられる素敵なお店でした。
    カットもカラーもいつも通り大満足です!
    お喋りが楽しくて2時間あっという間でした(笑)

当日思いつきで夫もカットをお願いすることになりましたが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥12600

かほ様

遠いところまで来ていただき、
    初めて旦那様にもお会いできて私もとても嬉しく
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお手数お掛けしてしまうこともあり、申し分けございません。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:57.0

広くて綺麗な店内で落ち着いた雰囲気です。
    ショートカットですが、周りの評判良くて素敵なカットにしていただきました。

【New Open記念】カット+システムトリートメント \9900 →\7250

ハッピー様

ショートがすごくお似合いで、気に入っていただけて
    よかったです。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 02:29:14.0

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!

ひな様

新しいヘアスタイルを気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです!
    次回もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

ニーナ(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー