初めて行ったお店ですが、とても話しやすく、ヘアスタイルについても写真を見ながら細かく確認しながら進めてくれました。
写真と違う感じに仕上がるお店が多いので出来上がるまで心配でしたが、とても満足できる仕上がりで大満足でした。
カット+ツイストスパイラルパーマ+極上シェービング(眉毛カット込み)
カット、パーマ、その他
ArrowsHair あいば【アローズヘア―】からの返信コメント
わしゃ様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけたようでホッとしました。
写真を使いながら細かく確認していくのは、イメージのズレをできるだけ無くすために大切にしているポイントなので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また気になることがあれば、何でも気軽にご相談くださいね。
中学生をお願いしました。
本人も満足していました。
また宜しくお願いします。
前回と違う髪型をお願いしました。
写真を見せてお願いしましたが、細かく聞き取りをしてくれ、完成後はセットの仕方やおすすめの整髪剤まで教えて頂き、とても親切丁寧な感じで良かったです。
また利用したいと思います。
カット、パーマ、その他
football fan様、いつも口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
こちら側の要望に丁寧に応じてくれるような接客で、施術後の効果も満足できる仕上がりでした。
その他
うのちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミをお寄せいただきとても嬉しいです。
長く通っていただく中で効果をご実感いただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
初めて利用させた頂きました!
とても感じの良いスタイリストさんで、一つ一つの作業がとても丁寧、こちらの要望もすべて叶えて頂きました!満足です。
リピート確定!次回もよろしくお願い致します。
パーマ
TakeChi様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お好みに合わせて整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
キャンプやアウトドアのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
また次回も快適に過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
とても親身で、説明しながらカンセリングをして頂けます。
とても丁寧で、ツーブロックひとつも丁寧具合が段違い!
お店選びに迷っていましたが、こちらのお店(特に今回のスタイリストさん)を選んで良かったと思いました!!
カット、パーマ、その他
水谷さんで~す様、口コミありがとうございます!
初めてのご来店で、当店を選んでいただけたこと、そして技術やカウンセリングにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
ツーブロックの細かい部分まで気づいていただけて光栄です!丁寧さを大切にしているので、そういったお言葉が何より励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
football fan様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いします!
football fan様
今回もカットさせていただきありがとうございました。
部活でしっかり日焼けしていて、頑張っている様子が伝わってきました!
また元気な姿でのご来店、楽しみにしていますね。
いつも息子のカットありがとうございます。
今回はいつもより短め。夏らしいサッパリした髪型になり、みんなにかっこよくなったね。ちょっと痩せたよねと言われ大変身。息子も大満足です。
ドライヤーの使い方やセットの仕方も教えていただいたようで毎日、頑張ってセットしてます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は夏仕様でいつもよりスッキリ短めにさせていただきましたが、周りの方にも「かっこよくなったね!」と好評だったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
毎日セットも頑張ってくれてるんですね♪ドライヤーの使い方も上手に取り入れてくれているようで何よりです。
また次回も、季節や雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします
小学生のカットでお願いしました。
暑いのでツーブロックで刈り上げはかなり短くしてもらいました。
涼しく過ごせるようになったと思います。
てる様
このたびはご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
暑い時期に合わせて、スッキリとしたツーブロックスタイルにさせていただきましたが、快適に過ごしていただけそうで安心しました。
お子様にも気に入っていただけていたら嬉しいです♪
パーマをかけてもらいました。
希望通り強めにかけてもらいよかったです。
たかたか様
ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はしっかりめのパーマをご希望ということで、気に入っていただけたようで何よりです。
スタイリングなどでやりづらい点があれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
しばらくお世話になっています。スタイリストさんの腕もよく会話も楽しいので、アットホームな雰囲気がありとても親近感が湧きます、家からは少し遠いですが、ここ以外に行く気が湧きません。カットもその他の部分も非常に丁寧にやってくれるのでとても嬉しいです。またお願いします。
[人気No.3]カット+ヘッドスパ+極上ミストシェービング(眉毛カット込み)
カット、ヘッドスパ、その他
うまかつ様
そして嬉しい口コミも本当に励みになります。
少し距離がある中、わざわざ通ってくださっていること、心から感謝しております。
技術面も接客面もご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
これからもアットホームな雰囲気と丁寧な施術を大切に、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
ボリュームが出るようにしっかりパーマをかけてもらいました。
セットしやすく楽になりました。
むーさん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はボリューム感のあるスタイルに仕上げるため、しっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、セットが楽になったとのことで安心いたしました。
ご自宅でも扱いやすくなったと感じていただけて嬉しいです!また次回のご来店の際も、髪の状態に合わせてしっかりご相談させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
Taz様、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
また宜しくお願い致します。
とにかく接客が丁寧で、毎回気持ちよく利用させていただいています。話しやすくてリラックスできる雰囲気があり、初めての方でも緊張せずに過ごせると思います。髪の悩みにも的確にアドバイスをくれるので頼りになります!
[人気No.1]カット+極上ミストシェービング(眉毛カット込み)\5500→\4800
りょうや様嬉しい口コミありがとうございます。
毎回リラックスして過ごしていただけているとのこと、本当に嬉しいです。初めての方でも緊張せずにいられるような空気づくりは大事にしているので、そう言っていただけて安心しました。
髪のお悩みも、気になることがあればいつでも気軽に聞いてくださいね。これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています
今回もサービス仕上がり共に大変満足しております。予約時間よりも早く到着してしまった為に駐車場で時間を潰していたらわざわざ車まで声掛けに来て下さった上に時間調整までして頂き助かりました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
GIGER様、口コミありがとうございます。
今回も仕上がりやサービスにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉に励まされます。
少し早めに来ていただいたのに、お待たせしてしまってすみませんでした。タイミング良く気づけて、お声がけできて良かったです!
次回もリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いします!
息子のカット
前回のカット写真も準備してくれていてどんな感じの髪型にするかしっかり相談にのってもらえて本当に助かりました。
『ここでカットをお願いすれば間違いない』と息子も言ってました。次回もお願いします。
ゆう様、嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のカットを参考にしながら、息子さんと一緒にスタイルのご相談ができて私も良かったです。
「間違いない」と言っていただけたこと、本当に励みになります。
次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
施術が丁寧でとても良かった。
りょうや様
口コミありがとうございます。
次回も丁寧と言って頂ける様努めます。
いつも丁寧にありがとうございます。
【カラーコース】カット+極上ミストシェービング(眉毛カット)+カラー
カット、カラー、その他
にこ様口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回もそう言って頂けるように努めますので宜しくお願い致します。
白髪染めとカットをしました。
しっかり染まってよかったです。
カット、カラー、その他
大空さん口コミありがとうございます。
しっかり染まって良かったです。
また宜しくお願い致します。
カットとカラーをしてもらいました。
明るめの白髪染めで良い感じです。
カット、カラー、その他
きみちゃん様口コミありがとうございます。
明るめの白髪染め、良い感じになりよかったです。
また宜しくお願い致します。
カットと白髪染めをしてもらいました。
きっちり染めてもらい、丁寧にカットしてもらいました。
安心して任せれます。
カット、カラー、その他
むーさん様、口コミありがとうございます。
きっちり染まりましたね。丁寧にを信条にやらせていただいております。
安心して頂けて何よりです。
いつも通りにカットをお願いしました。
丁寧な施術で安心して任せれます。
たかたか様、口コミありがとうございます。
丁寧な仕事をモットーにしておりますので感じて頂き感謝です。
また、安心して頂けるよう頑張ります。
子供がお世話になりました。本人も気に入っていて、学校でも『似合ってる!』と褒めてもらった様です。顔も綺麗に剃って頂けて良い感じになりました。また宜しくお願い致します。
sinnaemon様、口コミありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
お子さまに気に入っていただけて、学校でも褒められたと伺い、とても嬉しく思います。
顔そりもご満足いただけたようで安心しました。
またぜひお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にしてもらい満足です。
セット時のスタイリング剤を教えて貰いたいです。
【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(眉毛カット込み)
カット、パーマ、その他
かい様、口コミありがとうございます。
沢山星を付けて頂きありがとうございます。
明日からの仕事の励みになります、丁寧な仕事をモットーにしていますので感じて頂き嬉しいです。
また、出張中に来店頂きありがとうございます。
宜しくお願い致します。
また宜しくお願い致します。
いつも安心でくつろげます
5年以上前から通ってますがいつも状況にあったアドバイスを
もらってます
だから安心してくつろげます
カット、カラー、その他
ka様口コミありがとうございます。
安心してくつろいで頂いてるなら嬉しいです。
これからも安心してくつろいで頂ける様なお店作りをしていきたいと思います。
アローズヘアーあいば(ArrowsHair あいば)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー