4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カルラ(Karla)  >

カルラ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦南2丁目2-6サンライフ六浦102
  • 六浦駅東口徒歩3分

Patさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:35:14.0

心身ともに疲れて気分転換のため予約しました。
    今回初めてTOKIOトリートメントをお願いしたのですが、これまで見たことがないぐらいのツヤとサラサラ感で驚きました。
    カットとカラーと楽しいおしゃべりでリフレッシュ大成功です。
    周囲を気にせず思いっきりおしゃべりができるのはやはりプライベートサロンの良さですね。いつもありがとうございます!

■カットカラーTOKIOトリートメント¥17500→¥14500

Pat様

いつも、いつも。(o^―^o)本当にありがとうございます。

リフレッシュされて、今は元気に過ごされているといいなぁ。。。と、願いつつです。

長年美容師をしていますが、今回のTOKIOトリートメントの効果が素晴らしくて私まで驚いてしまいました。

次回も、ヘアはもちろん内面もモチベーション上げられるように頑張ります♪

吉田向

• エッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:39.0

はじめてお邪魔しました。スタイリストさんのお人柄が感じられる明るい雰囲気で、気負いなくお話しできました。自分の髪の毛の特徴や希望のスタイルへのアドバイスなど、丁寧に教えてくださりうれしかったです。スタイルは家族にも好評です。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

■新規限定■カット+カラー+トリートメント¥13500→\11000

エッちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

スタイルチェンジした髪型♪気に入って頂きとても嬉しいです。

これから色々なカラーにもチャレンジしてみましょう♪是非ご相談ください。

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!(^^)!

今後とも宜しくお願い致します。

Karla 吉田向

• みゆきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:23.0

希望通りのスタイルにしていただきました
    雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    家族から今までで一番良いヘアスタイルだと言って貰えましたので またお願いしたいと思います

みゆきち様

先日は、六浦にたくさんある美容室の中からKarlaを選んで頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。

プライベートの趣味のお話も、新しい情報ばかりでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!(^^)!

また、スタイリングがやりにくくなったころお待ちしております♪

吉田さき

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:43.0

とてもアットホームな可愛い素敵なお店です。

お友達に紹介されてから、もう3回目。

毎回、パーマもカットも希望通りのスタイルにしてくださり、プライベート空間でのおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

またよろしくお願いします♪

【カットシームレス縮毛矯正+カラー+Asiaトリートメント】¥24000→¥22000

aiai様

共通のお友達からの縁で、担当させて頂いておりますが、もはやお友達より会っておりますね((笑)

お嬢様も紹介して下さり、とても嬉しいです。

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

当初より、ヘアスタイルも明るくなり良い感じです♪

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!(^^)!

Karla吉田さき

• Patさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:49.0

TOKIOトリートメントの魅力にすっかりハマりリピートです。
    ホームケア用のトリートメントもお土産にいただけるうえに、そのお土産もほんのちょっと使うだけで効果があるので、なんだかんだで他のメニューよりお得な気がしています。
    ゆったりと時間をかけて施術していただき、とても贅沢な気分に浸れました。いつもありがとうございます!

Pat様

いつもいつも、都内から時間も交通費もかけてわざわざご来店下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、口コミもありがとうございます!!

春の忙しさが訪れるとのことでしたが、くれぐれも体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。

また、いろいろな情報よろしくお願いします。

Karla  吉田さき

• のりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:39.0

楽しいお話しを聞きながら施術していただき カットとカラーもよく似合っているとお友達に誉められ満足しています

のり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです。

お友達にもヘアスタイル褒めて頂いたとの事で、とても嬉しく思います。

また、近くでお会いすることもあると思いますので、ご挨拶させてください。

また、ご来店頂きましたら嬉しいです。

Karla 吉田さき

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:21:27.0

初めて行かせていただきました。綺麗なお店でした。丁寧な接客で楽しい時間でした。今の髪の状態など教えてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよくまたお願いしたいです!

カット+選べるアロマヘッドスパ¥10500→¥8000

まゆみ様

先日はありがとうございました(o^―^o)

お忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

ご家族様みなさまにお会いすることが出来てとても嬉しいです♪

Karla 吉田さき

• うっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:15.0

仕事柄、夏に向かって髪を束ねられるように伸ばし中。
    加齢とともに癖が強くなり汗をかくと特に酷く出てしまい困っています。
    今回もいろいろと相談に乗って頂きながら丁寧に施術をしてくれました。
    セルフブローして4日目。
    嫌なハネや唸りも出ることなくいい感じで纏っています。
    ありがとうね!

うっぴー様

いつも応援して頂きありがとうございます。
    うっぴー様と出会えて6年です。

過ごしやすい日々を送られていると伺い安心しました。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

次回は、女子旅のお話楽しみにしております。

吉田さき

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:37:14.0

初めて伺わせていただきましたが、
    お店はオシャレで清潔感がありますし、担当の方はとても笑顔の素敵な方で入った瞬間に安心しました!
    カウンセリングも技術も丁寧で、お話も楽しく良い時間を過ごせました(^^)
    まあ伺わせていただきますので、よろしくお願い致します♪

カット【カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4500】

はむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂き励みになります(#^^#)

美容室。。。緊張する方が多くいるとお聞きします。

そんな方にも安心してご来店してもらえております。

はむ様の、暖かい口コミもKarlaを知らないお客様に届いてくださると思います。。。

Karla  吉田さき

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:15:51.0

先日は、お忙しい中、遅れてしまい申し訳ありませんでした。

とても温かみのある雰囲気で、素晴らしいお人柄でとても優しい方でした。

髪質や髪型など、とても親身に考えてくださり、仕上がりもとても良く、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも通わせでいただけたらありがたいです。

本当にどうもありがとうございました。

たけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

バタバタとした雰囲気になってしまい、あまりリラックス出来なかったのでは?と心配しておりました。

お忙しい中、口コミを頂きまして、心配事が減りました(#^^#)

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

わたくの方が、こんなに暖かい口コミを頂き幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

寒暖差が続いておりますので気を付けてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Karla 吉田さき

• わすれんぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:32:03.0

明るくてとても雰囲気がいいお店です。
    中でも私のお気に入りはシャンプー。
    洗い方もお上手で、シャンプー台の位置?(上手く表現できませんが)姿勢が楽と言うかちょうどいいんです。
    すごくリラックスできます。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。
    また利用させていただきます。

【人気NO.1】カットカラーAsiaトリートメント/\13500→\11500

わすれんぼう様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    新規のお客様にご来店していただけるのは、もちろん嬉しいですが
    2回目のご来店に感謝と感激と励みになるのと。。。

とてもとても嬉しいです。お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

シャンプーもリラックスしていただき嬉しいです。

次回、お会いした際にシャンプー台の仕組みお教えしますね。

お出かけ話も楽しみにしております。

Karla 吉田向

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:35.0

以前のお店からお世話になっています!
    新しくお店をオープンされたとのことで初めて伺わせていただきました。
    お店はとても素敵で、ゆっくりと落ち着ける居心地のいい空間でした!
    とても話しやすく明るいスタイリストさんで、しっかり要望も聞きつつ、プラスαのアドバイスもくれて、毎回大満足です!

【人気NO.1】カット+カラー¥9500

あややん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです(^^)/

前髪、私のタイプ過ぎてテンション上がりました。

髪の毛の話以外にも、いろいろなお話アドバイスを聞けてとても勉強になりました。

これから先も、お客様の立場ですが高めあえる方だと思っておりますので宜しくお願い致します。

Karla 吉田向

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:36:37.0

ベッドマッサージ気持ち良くて脱力しました。
    丁寧にカットしてくれました。髪の生え方なのか、クセなのかいつもお風呂入った後に必ず1.2本長いのが出てくるんですが、出てこないの初めてです。外から丸見えじゃないのも落ち着いて良かったです。

【夕方限定】16時~カット+プチスパ¥4500

まな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました(^_^)

まな様が気にされていた、帰宅後の切りもれ…私も心配しておりましたので、口コミを頂き安心しております♪

まな様の、地元の情報とても助かりました。

六浦の地で今後も頑張りますので、またのご来店お待ちしてあります。

Karla六浦

吉田向

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:52.0

カウンセリングが丁寧で、提案も沢山してもらい安心感がありました。シャンプーやヘッドスパも心地よく、更に沢山お話できて初めてと思えない居心地の良い空間でした。髪の量も軽くしてもらい、スッキリした気分です。
    有難うございました♪

■ダメージレス■コスメパーマ+カット&トリートメント■¥14500→¥13000

choco様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです!(^^)!

大幅なスタイルチェンジとはいかなかったですが、気分転換になってもらえたなら光栄です♪

私も、たくさんお話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また、いつでも気軽に起こし下さい。

Karla 吉田向

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:15:33.0

髪型を提案していただき、すっきりと髪がまとまりとても満足しています。
    子ども2人連れて行きましたが、おもちゃやお絵かき、タブレットなどをして飽きることなく過ごすことができ、楽しかったようです。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

まめ様

年末年始のお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

Karlaをオープンして、キッズスペースを作ることや、一人サロンですがセット面を二台設けることが
    良かったと実感できる口コミでとても嬉しいです。

春から、お子様の環境も変わりますね。。。

私も同じですので、ヘアスタイルはもちろんのことママさんトークも出来たらと思っております。

またのご来店楽しみにしております。

Karla  吉田向

六浦

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:52:24.0

アットホームなお店で、担当スタイリストさんが同世代でお話ししやすく楽しい時間でした。イメチェンできてリフレッシュもできました。また、必ず行きます。よろしくお願いいたします。

【人気NO.2】カットカラーAsiaトリートメント/\13500→\11500

ゆかり様

先日は、Karlaにご来店頂きありがとうございました。

Karlaを出店した事が、働く女性に共感・応援してくださりとても嬉しかったです。

私も、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

良い年末年始をお過ごしください。

Karla  六浦 吉田さき

• ぴたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:41:16.0

明るく、とても素敵な空間で、快適で楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパは好みのアロマの香りに包まれながら気持ちいい~の一言です。また、カットも希望通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+選べるアロマヘッドスパ¥10500→¥8000

びたろう様

先日は、たくさんある美容室のなかでKarlaに起こし頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく励みになりました。

店内も気に入って頂きうれしいです。

こちらこそ、また是非おまちしております。

吉田さき

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:27:51.0

素敵なお店で来店させてもらうのが楽しみでした。

丁寧に対応して頂き、そして何よりも色々お話できて楽しかったです。

親子共々またよろしくお願いします。

■カット+イルミナカラー+Asiaトリートメント¥15000→13000

えりりん様

こちらこそいつもありがとうございます。

当日は、我儘にも協力して下さりありがとうございました。

私も、たくさんお話しできて楽しかったです。

Karla 吉田向

• うっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:54.0

以前のお店からお世話になっているスタイリストさんです。
    新しいお店になって2度目の訪問です。
    こちらの要望をキチンと聞いて一緒に1番良い方向性を考えてくれます。
    お店はシンプルですが清潔感があり居心地の良い空間です。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今までは周りに気を遣いながらのお喋りの時もありましたがこれからは気兼ねなくお喋りも出来ます。
    これからもよろしくお願いしますね。

うっぴー様

いつも応援して頂きありがとうございます。
    もう、5年のお付き合いになりました(^_^)

お忙しい中、口コミも頂き本当に嬉しく励みになっております。
    うっぴー様のヘアスタイルは、とても難しいですが、いつも気に入ってくださりありがとうございます。

この地で、何歳まで働けるか分からないですが、20年は働くつもりです笑笑

私の方こそ、これからもよろしくお願いします。

定休日 不定休

• めれんげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:32.0

とても話しやすいし、カット、カラーの提案もわかりやすくしてくれて良かったです。
    仕上がりも大満足で嬉しくなりました。

【人気NO.1】カット+カラー¥9500

めれんげ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

色々なお話を聞くことが出来て勉強になりました(^^)/

ヘアスタイルも気に入って下さりうれしいです。

新年にお邪魔させていただきますので、その際はよろしくお願い致します。

よしださき

• Patさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:57.0

コテさえ使えない不器用な私でも自宅で再現できるスタイルを毎回作ってくださる確かな技術とお人柄に惚れ込み、10年以上こちらのスタイリストさんを追いかけています。
    新しいお店をオープンされて、ますますリラックスして楽しく過ごせるようになりました。
    カットとカラーもいつもながら大満足です。片道2時間かけてでも今後も通いたいサロンです。

Pat様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

先日は、子連れ出勤にも関わらずリラックスして頂けたなんて、もはや信頼関係が生み出されているからこそだと…。本当に、ありがとうございます。

私が、旧姓の頃から担当させて頂いている数少ないお客様。。。

こんな私のもとに、環境が変わってもご来店下さり、本当にありがとうございます。

ここ、六浦が最終地点ですので、これからも宜しくお願い致します。

新しい事へのチャレンジですが、本当に皆様に支えられて生きていると実感しています。

Karlaと言う名前をつけて、その名の通りに慣れるよう頑張ります。

定休日 不定休

• sumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 16:55:28.0

オープンしたばかりで、特に入口がこのエリアにない雰囲気で素敵でした。
    スタッフの方は話しやすく楽しい方なのでカラーとカットもあっという間でした。子供が小さい時にもこんなお店に出会いたかったです。
    カットも色もキレイで大満足です。
    お店の前に自転車が停められるので便利でした。

カット+カラー¥10000→¥9500

sumico様

オープンしてから、二回目のご来店をして頂きありがとうございます。
    本当に、感謝でしかありません…ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂き心底お客様に支えられているのだと実感しています。

Karlaの入り口ドア、私も気に入っています。

気に入ってくださり嬉しいです。

まだまだ、六浦の地では若輩者のKarlaですが、お客様と一緒に歳を重ねられるそんな美容師になりたいです。

お互いが、孫の話が出来るまでお付き合いよろしくお願いします。笑笑

本当に、いつもありがとうございます。

これからも、よろしくお願い申し上げます。 吉田向

定休日 不定休

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:40:27.0

以前他店で切ってもらっていた事があり、新しくオープンされたとの事でお邪魔しました。

現在の長さだと希望のスタイルは難しかったため、色々相談しながらイイ感じに仕上げてもらい大満足です。

担当さんはさっぱりと気さくな方でお話も楽しかったです。
    また伺いますねー。

カット+カラー¥10000→¥9500

きょん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに、お会い出来てとても嬉しく色々な情報も教えて頂き
    勉強になりました笑笑

きょん様の希望するヘアスタイルに近づけるべく、これからも相談して決めて行ければ!と、思っております。

そして、きょん様の新しいチャレンジにも私自身励みになりました!!

これから、六浦の美容室で何歳まで働けるかは分かりませんが、皆様と一緒に

励まし合いながら歳を重ねていける美容師で居たいと思いました。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

六浦Karla

吉田向

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:59.0

イメージ通りの仕上がりでいつも大満足です!
    どんなことでも質問しやすく、丁寧に説明して下さるので安心して通えるサロンだと感じています。
    髪質や顔立ちに合うように施術して下さるので、スタイリングもとても簡単にできて助かっています。
    お店の雰囲気もおしゃれでゆったり過ごせ、とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました!

ゆきこ様

先日は、朝早く、そして遠方のも関わらずご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いして、終始お話が止まらず。。。

いろいろなお話も出来て勉強になりました(笑)

新しいヘアスタイルも、イイ感じ♪でした。

スタイリングも出来ているとのことで安心しました。

これからもよろしくお願いします♪

【Karla】

吉田向

• ちいかわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:30:34.0

出来たばかりの可愛らしいお店です
    一対一で接客してもらえるので周りのお客様を気にせずに楽しくお喋りできて居心地いい空間です
    いつも私のしたい髪型を否定しないで似合う髪型を一緒になって考えて下さってありがとうございますっ
    今回の髪型もいつも通り、満足な仕上がりでした♪
    またよろしくお願いしますっ!

ちいかわ様

昨日は、ご来店ありがとうございました。

ご来店して頂いただけでもとても嬉しく励みになりましたのに、

お忙しい中口コミをして頂き、とても嬉しいです。

ちいかわ様の好きなスタイルは、わたしの好きなスタイルでも有るので

カットがとても楽しいです(^^)/

お話も含めて楽しい時間をありがとうございます!!

吉田向

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:47:21.0

可愛らしい雰囲気のサロンで、おしゃべりしながらリラックスした楽しい時間が過ごせました。

カットもカラーもいつもイメージ通り仕上げていただいてとても満足しています。
    よーく見ると当初よりだいぶピンクになってきてうきうきです笑

またぜひお邪魔させてください。

ひーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく励みになっています。

ヘアスタイルもイメージ通りで安心しました。

まるで、私の家のリビングで髪を切っているような空間で、私もとても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。

次回もまた、よろしくお願いします。

六浦美容室
    吉田さき

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:11.0

先月オープンしたばかりの、明るくてアットホームなお店でした!
    同世代のスタッフさんなので、子育て、家族の話、地元トークで、3時間あっという間でした!
    縮毛矯正でお世話になりましたが、施術後の痛みもなく、サラツヤ髪になり、大満足です!!
    キッズスペースがあるので、小さなお子様連れにもオススメです!
    とても素敵な時間を過ごせました!
    今後も宜しくお願いします!

さいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです。

一人サロンですので、私自身がお客様とのお時間がとても嬉しく癒しの時間になっております。

最近、少しずつお子様連れのお客様もご来店頂き、キッズスペースを作って良かった。。。と感じております。

縮毛矯正の施術も気に入って頂き嬉しいです。

これからも、末永くよろしくお願いいたします。

六浦 Karla  吉田さき

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:02:12.0

柔らかい雰囲気のアットホームなサロンでした!
    今回は1人でしたが、キッズスペースもあり、貸切なので子連れでも来やすく嬉しいです。

子育ての事など、気さくに楽しいお喋りが出来ました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、安心感があります。
    デジタルパーマも満足な仕上がり!

ゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、こころ温まる口コミを頂き、とても嬉しく励みになりました。

久しぶりにかけた、パーマスタイルとてもお似合いでした(^-^)

オープンしたばかりで、至らない点が多い美容室ですが、これからも
    お客様ひとりひとりに寄り添える愛されるKarlaでありたいと思っております。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

Karla 吉田向

カルラ(Karla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー