4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オルク(orku)  >

orku【オルク】

オルク

• 大阪府大阪市西淀川区柏里2丁目8-17 レジデンス柏里10A号室
  • JR塚本駅徒歩5分
  • のんちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:20:17.0

雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくで居心地の良い美容室です。
    髪型も今の髪の状態を見て一緒に考えて下さり、最終お任せしてしまいましたが凄く満足のいく仕上がりになりました♪  ヘッドスパもリラックスできるような心遣いと気持ちの良い力強いマッサージに癒されました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

〔orkuイチオシ〕カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\21450→\15020

• やすおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:28.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のイメージを伝えやすかったです。
    美容師さんはとても話しやすく、安心してお任せできました。

今後も利用したいなと思います!

〔OPEN記念〕カット ¥4,950→3,960

• たあぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:00.0

はじめてこちらのお店に伺いました。落ちついた居心地の良いお店です。しっかりとこちらの希望するカットとカラーに仕上げていただき、親切丁寧に対応するスタッフさんの姿には感動さえしております。どこの美容室にいけばいいのだろう?とお悩みの同世代の方にオススメです。

〔OPEN記念〕カット+カラー ¥12,650→¥10,120

• 蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:30:45.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    カットのイメージが曖昧なまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    ヘッドスパは初めてで、とても楽しみにしておりました。ちょうど良い力加減で、丁寧にして下さっているのが伝わってきました。ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。選ばせてもらった香りも良かったです!

前髪や顔回りの髪も含め、私の理想どおりの仕上がりでとても嬉しかったです。こちらを利用して良かったと思えました。
    次回はカラーもしたくなりました(^-^)

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ ¥10,450→¥8,360

• いつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:19.0

いま可能なスタイルを色々とご提案いただき、カラーの見え方についても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足でした。
    ヘッドスパでは頭皮が緩んだからか首肩も楽になり…またぜひ伺いたいと思います。
    こだわりの店内はとても居心地が良く、私は緊張しやすいのですが絶妙な距離感で話しかけてくださるので安心してお願いできました。
    一対一で丁寧に関わってくださるのも魅力です。

いつみ様

先日はorkuにご来店頂きありがとうございます。
    初めて挑戦する色味のカラーでしたので
    慎重にイメージの共有ができることを心掛けたので
    満足して頂いて良かったです!
    身体の一番上である頭の血流が良くなると自然と
    首や肩の血流にも関係して、ほぐれに繋がりましたね。
    私はいつみさんの穏やかな人柄に勝手に癒やされております。
    居心地の良さと安心を感じて頂いていてとっても嬉しいです!
    マンツーマンのプラベートサロンであるからこそ
    向き合え、末永くお付き合いできることを願っているので
    いつみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口明乃

• あゆむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:11.0

どんなスタイルにしたいかはっきり決まってないまま行ってもいつも髪質や環境とか配慮した的確なアドバイスをしてくれます。且つ私のしたかったような感じに仕上げてくれました♪♪
    そして新規オープンしたお店はスタッフさんのこだわりですんごい素敵な空間でした(^^)スタイリストの方もとても気さくで話しやすくて、話しに行く感覚で通いたくなりましたぁ~!

あゆむし様

先日はorkuにご来店頂きありがとうございます。
    日常でよりヘアスタイルを楽しんで頂くため
    カウンセリングは大切にしているので
    あゆむしさんの雰囲気だったり、タブレットで
    目についたスタイルで好みを汲み取り
    喜んで頂けるスタイルを提案できて嬉しいです。
    店内はヴィンテージの物が多く、新規オープンですが
    新しすぎず落ち着ける雰囲気を感じてもらえたらなと
    思っているので、素敵な空間と言って頂けて喜ばしいです。
    極めつけに、話に行く感覚で通いたくなりましたは
    ヘアスタイルを喜んで頂けた時と同じぐらい
    美容師していて良かったと感じれるお言葉です、
    ありがとうございます(;_;)☆
    あゆむしさんとお話していたらほんとに楽しくて
    時間があっという間に過ぎます。
    またお話できるの楽しみにお待ちしております!

樋口明乃

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:03:54.0

カウンセリングや施術中の対応など、ちょうど良い距離感で明るくお話ししてくださるので安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も、1対1ですが広さのある空間なので緊張せずにゆったりできました。

hiro様

先日はorkuにご来店頂いてありがとうございます。
    hiroさんとお話していると落ち着いて
    自然と明るくなっているなと感じています^ ^
    ヘアスタイルも髪質を活かしてメリハリのあるスタイルで
    お似合いなので、季節によって少し変えたりして
    楽しめていけたらなと思います。
    くつろいでもらいたい想いでセット面もほぼ1席に近い配置に
    しているので、ゆったりできましたとおっしゃって頂けて
    とっても嬉しいです!
    またお時間できましたら、hiroさんのご来店
    心からお待ちしております。

樋口明乃

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:18:17.0

カット、カラーともに丁寧に聞いてくれて、希望通りの仕上がりに。
    ヘッドスパ、トリートメントは、頭のこりがほぐれ癒しの時間でとても良かったです。
    丁寧なヘッドスパはおすすめです。

あっちゃん様

先日はorkuにご来店頂きありがとうございます。
    顔周りの短いのが素敵な髪型なので、より丁寧を心掛け
    カラーのイメージもタブレットで共有して
    希望に添えることができ、とっても嬉しいです^ ^
    色んなヘッドスパを受けてこられたあっちゃんさんに
    そう言って頂けると、すごく喜ばしくこれからも
    より気持ちを込めてヘッドスパに励みたいと思います!
    またお時間できましたら、あっちゃんさんのご来店
    心からお待ちしております。

オルク(orku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー