5. ウルヘアー 緑地公園(ulu hair)  >

ウルヘアー リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町13-10 コーポウエハラ1F
  • 北大阪急行(御堂筋線)緑地公園駅 東出口徒歩 1分
  • しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:57.0

落ち着いた雰囲気の店で、仕上がりも満足でした!

【kensuke saitou指名限定】メンズカット+パーマ   \6600

半個室髪質改善サロン ulu hair 緑地公園【ウルヘアー】からの返信コメント

しゅん様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後パーマどうでしょうか。
    今回はスパイラルパーマで縦落ちのパーマになってます!
    しっかりと朝のセットのやりやすさやボリュームを出すかさところは出して
    横のハリの強いところは抑えたパーマになってます!
    1ヶ月から1ヶ月半でカットしてあげるとまたやりやすさが持続します!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:21:00.0

今回初めてこちらの美容室に行きました
    担当の方はカウンセリングだけでなく、カットなどの時も終始丁寧な接客でした!
    また、カラーは好み以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよく、シャンプー台も個々に分かれていたのでリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです!
    縮毛矯正を勧められました。次回はやってみようと思います。

【期間限定/目玉クーポン】カット+髪質改善カラー+Tr ¥6600→¥4400

なな様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    ヘアカラー気に入っていただき誠にありがとうございます!
    今回髪の毛を見せていただいて縮毛矯正をご提案させていただきました!
    次回もお悩みをお聞かせいただけたら嬉しいです!
    一緒にお悩み解決していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ふじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:11.0

突然カラーリングをしたくなり、予約をしました。
    久々のカラー、少しベージュっぽい色味も明るさもイメージ以上に良く、ツヤッツヤに仕上げていただきました!
    場合によっては頭皮が沁みたりすることもあり、不安もありましたが、特に沁みることもなく良かったです。
    またお願いしようと思います。

☆業界最高レベル高濃度トリートメントカラー☆真のダメージレスヘ \10,000

ふじぽん様
    また、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか。
    今回久しぶりのカラーでとても綺麗な色味になりましたね!
    少し明るめにカラーしてくすんだ感じのベージュをイメージしました!
    今回していただいたトリートメントカラーとても相性良かったですね!
    ツヤツヤに仕上がっていますのでツヤ感楽しんでください!
    また、違った色味も考えてご提案させていただきます!
    今後のヘアケアも任せていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• エミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:25.0

髪質改善に興味があり
    トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは指通りも良くサラサラ、ツヤツヤで満足いたしました。どのくらいの期間この状態が保たれるのか
    様子をみてみたいと思います。

【OPEN記念】カット+髪質改善トリキュア極み¥9000→¥6000

エミリン様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回髪質改善トリートメントをしてみてとてもツヤツヤになりましたね!
    この状態でどれくらい楽にいれるか体感してみてください!
    また、質感の違うトリートメントやまた違ったトリートメントもご用意しておりますので
    ぜひ体感してみてください!
    今後のヘアケアも任せていただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:22.0

こちらの要望や気になることをしっかり聞いていただき、満足できる仕上がりです。
    セットでやりにくいところは丁寧にアドバイスもしてくださり、家でもやりやすくなりました。
    シャンプーや頭皮のマッサージとても気持ちよかったです!
    これからもお世話になります。

似合わせカット+プレミアムハーブシャンプー   \3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みー様
    ご来店頂き、お褒めの言葉に感謝しています、
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

髪質を活かしての髪型も技術としてこだわりの部分などお時間共有できて、とても嬉しいです。

ulu hairでのお時間をゆっくりとお過ごし頂けたようで、また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。またのお越しを心よりお待ちしております☆

半個室髪質改善サロンulu hair緑地公園店

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:55:04.0

丁寧に話を聞いてくれて希望どおりに施術してくれました。

ナオ様

その後のヘアはいかがでしょうか。
    トリートメントで艶々になりましたね!
    カットは普段のお手入れをしやすいよう量感なども調整しております!
    今後扱い無くなったりしたらまたご相談ください!
    今後のヘアケアもお任せいただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• なおキングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:22.0

良心的で素晴らしいヘアーでした♪
    ありがとうございますm(_ _)m

なおキング様

その後のヘアはいかがでしょうか。
    カットは膨らみを最小限に抑えるカット、セットしやすさを求めてカットしました!
    ヘアカラー似合っていましたね!
    今後のカットやカラーなどまたお見せください!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:58.0

席が区切られていて落ち着いた雰囲気でした。ブリーチ複数回した後の縮毛矯正だったのにも関わらず、サラサラになってびっくりしました!接客も丁寧に声掛けをしてくださり気遣いが良かったです。
    ダメージの具合を確認しながら丁寧に施術してくださるので、大満足の仕上がりでした。
    お気に入りの美容室をずっと探していましたが、期待以上でしたまた行きたいなと思いました!!

シルクストレート+カット+Tr(前、後処理付) ¥13000

ななみ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    ブリーチ毛に対する縮毛矯正のアプローチをしっかりと施術させていただきました!
    ダメージは最小限に、ツヤ、指通りは最高を求めてさせていただきました!
    今後のヘアケアなどもご提案させていただきたいのでよかったらまた担当させてください!
    より髪にいい提案をさせていただきます!

担当 kensuke (ケンスケ)

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:35.0

最初から最後まで気持ちのいい対応をしていただきました。私の悩みの解決もしてくださり、髪の毛も綺麗にカット、カラーもしていただき、ツヤツヤになって最高でした!
    次は縮毛矯正をしに伺わせていただきます!ありがとうございました。

あいぽん様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    お悩み解決できてよかったです!
    また、縮毛矯正される時トリキュアというトリートメントも一緒にしてあげると
    さらにサラサラで艶々な髪の毛になります!
    またお悩みをお聞かせください!
    解決策を提案しますね!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:52:27.0

丁寧にどんな髪型がいいか聞いて下さってとってもよかったです(o^^o)
    サラサラになりました!

ふうちゃん様

その後のヘアはいかがでしょうか。
    毛量調節で普段から扱いやすく、再現性を重視したカットになっております!
    少し量が増えても扱いやすいかと思います!
    また、扱いにくいなと思った時ぜひお任せください!
    お悩みをまたお聞かせください!
    またの御来店お待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:30.0

初カラーで伺いました。
    沢山質問してしまったにも関わらず、わかりやすい説明で助かりました。
    担当の方も話しやすくてシャンプーがちょうどよかったです!
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご提案させて頂きます☆ \0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はっしー様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回は初カラーでインナーカラーですごく綺麗な色味になりましたね!
    色味的にはシルバー系で透明感を特にこだわりました!
    全体ブリーチもできそうなのでまたご相談ください!
    また新しいご提案もさせていただけたらなと思います!

今後のカラーもサポートしていきたいと思いますのでお時間ができた時また
    ご来店ください!
    お待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:17.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    なにげなく選んで来ましたが、とても良い仕上がりでした!
    カットとカラーとトリートメントをして頂いたのに、価格も4000円と学生の身にはとても嬉しい価格です!期待以上でした。またお願いしたいと思います!!

【平日限定クーポン】髪質改善カラー+カット+トリートメント¥6000→¥4000

とも様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回カットは伸ばしていくとのことだったので後ろの長いところを少しカットし
    収まりのいいショートに仕上げております!
    だんだん伸びてくるのでまた後ろの調整をしましょう!

カラーはトーンダウンで暗すぎず、明るすぎないグレージュに仕上がっております!
    透明感が抜群にでてとてもお似合いでしたね!
    なるべくアイロンを通すときなど温度は低めで通していただくと色味もあまりぬけず
    痛めずに楽しめます!

またお悩みがございましたらお聞かせください!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:13.0

希望以上の綺麗な髪色にしていただきました。
    他のスタッフさんも丁寧に接していただき、ありがとうございました!
    ヘアオイルなどの相談にものっていただき、購入しましたが、とても良い感じです。
    またよろしくお願いいたします!

イルミナカラー+カット+トリートメント \7700

ひな様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    巻きやすいようカットしていますので試してみてください!
    くびれヘアーお似合いですね!

カラーは暗めのトーンダウンでしっかり暗めに仕上げております!
    色味もこだわりの色味にしてみました!
    少しピンクみの感じられる色味にしております!
    またお悩みなどございましたらお聞かせください!

担当 kensuke (ケンスケ)

• つばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:51.0

イメージ通りの色に染めていただきました。
    また、トリートメントをしていただき、
    サラサラ、ツヤツヤでびっくりしました!
    維持できるように定期的に伺いたいと思います。

【人気No.1クーポン】カット+カラー+髪質改善トリキュア極み¥11500→¥8000

つばさ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回はオリーブベージュに仕上げております!
    すごく春っぽくお似合いでしたね!
    くすんだ感じがとてもよかったです!

カットなど扱いやすく再現性重視していますので
    また、扱いにくくなってきたらご来店ください!
    また、色んなお悩みなどお聞かせください!

担当 kensuke (ケンスケ)

• りままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:49.0

前回はロングからショートボブ、今回はさらに短くショートヘアにしていただきました。
    カウンセリングから、シャンプー、カットに至るまでとても丁寧に仕上げてくださいます。
    似合うように細かく調整しながらカットしてくださるので、久しぶりのショートでしたが大満足の仕上がりでした。
    ボリュームとクセの強い息子の髪も、伸びてきてもいつものように膨らまずとても良い感じです。
    また親子でお世話になります。

似合わせカット+プレミアムハーブシャンプー   \3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りまま様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、先日はご来店ありがとうございました!

今回ショートボブからのショートヘアーとてもお似合いでした!
    毛量を調整してるので扱いやすいかと思います!
    サイドはしっかり耳にかけても膨らまずいい感じですね!

大体1ヶ月から1ヶ月半ぐらいに1回のカットで今の状態をキープしていけます!
    次ご来店の際また状態などお話を聞けたらなと思います!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ごまあんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:58.0

気になってる白髪をどうすればよいかアドバイス頂き、
    キレイに染めて頂きました!
    ヘアスタイルもまとまりやすく素敵にして頂きました。
    して頂いたトリートメントがとてもしっとりしててよかったです!
    次回はオススメのトリートメントをしたいと思います!

これで親子でとってもリーズナブルで大満足です。

『親子カラーカット』\7,000ハーブカラー&カット&トリートメント&子供カット

ごまあんた様

その後のヘアーはいかがでしょうか。
    今回癖毛を活かしたカットで量はあまりすいておらず扱いやすいようにしております!
    レイヤーをいかしたヘアアレンジも楽しめるかなと思います!
    今後のヘアケアも任していただけると嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:10.0

今回は縮毛矯正で来店しました。いつも通り担当スタイリストさんに綺麗に仕上げてもらい、とても大満足です。

ふみよ様
    先日もご来店頂き、お褒めの言葉に感謝しています、
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

私もとても嬉しいです。

担当 Dai  (ダイ)

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:49:53.0

髪を伸ばしている最中で、うねりが気になってきたため縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正の種類や、癖を伸ばす仕組み、使用する薬剤の特徴など、効果だけでなく、リスクも含めた詳しい説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    お値段の条件を踏まえて、縮毛矯正のメニューを相談させていただけたのも良かったです。
    仕上がりは、しっかりと癖が伸びているのに、ツヤツヤ、触り心地が柔らかくて、大満足でした。beforeとafterで写真を見比べてみると、その違いは一目瞭然です。またぜひお願いしたいです!

ことみ様
    先日ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?
    是非、今後もことみ様の美髪活動のもっと上の美髪を、一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    デザイン変更、イメチェン、さまざまな髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:44.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした!
    席が区切られ隣を気にすることなく過ごせました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすい方で髪型を相談した際もこうしたらこうなるというのを分かりやすく説明していただいて助かりました!
    髪を染める薬剤を塗る時やシャンプーの時なども丁寧に声掛けをしてくださり安心して施術を受けれました。
    また伺いたいと思います^_^

『OPEN記念』カット+髪質改善グレイカラー ¥4800→¥4000

みさ様

半個室仕様の店内を気に入っていただけて良かったです。

今後も日々のお悩みや、こうしていきたいなどのご相談にしっかり寄り添うつもりでおりますので迷われた時やお困り時はご来店くださいませ。
    お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 kazu

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:30.0

今回はストレート、カラー、カット、トリートメント等
    長丁場とのことでしたが、それほど長くは感じませんでした。ダメージの具合を確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足でき、価値のある時間でした。

髪質改善酸性ストレート+カット+(前後処理トリートメント)\18000

るる様
    先日もご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?
    まだまだ最終的な髪型や髪の美しさに向けて一緒に頑張って行けたらと思います。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:43.0

丁寧にシャンプーもトリートメントもしていただいて、ギシギシの髪がサラサラになりました。
    カットもスッキリさせてもらえて満足です。
    また伺います。

オーガニックハーブカラーリタッチ+カット+Tr  \5500

こっちゃん様
    また、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアはどうでしょうか。
    なるべくお家で自分で再現する時できないってならないようにカットしております!
    トリートメントはまだ他にもたくさんありますので自分に合うトリートメントを
    探していくのもいいですね!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

担当 kensuke (ケンスケ)

• かつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:29.0

短時間で済み、仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきます。

『OPEN記念』メンズカット+髪質改善炭酸スパシャンプー ¥3000

かつき様
    また、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアーはいかがですか?
    今回は特に毛量調節をしっかりと行っております!

少しでも扱いやすく再現性のあるヘアスタイルにしております!
    お家で乾かすときなどだいぶ楽になるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• 北ウィングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:05.0

初めて伺いました。半個室で隣りとは、スリガラスがあるので全く見えませんでした。声は聞こえます。
    私的には隣の人の出来上がりが気になりましたが^_^
    担当の方は、気さくに話せる人で髪型のアドバイスも的確で仕上がりも素敵でした。
    花粉症で、咳こんだときに、カットをストップしてお水を用意してくださり助かりました。
    セットが楽な縮毛矯正してみようか考え中です。

【OPEN記念】カット+髪質改善グレイカラー ¥6600→¥4400

北ウィング様
    また、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はなるべくふくらまずお手入れのしやすいヘアースタイルをご提案させていただきました!
    毛量に関してはすきすぎると逆にお手入れや再現度が落ちてしまうので扱いやすい毛量にしております!

梅雨の時期が近づいてきてますので、縮毛矯正はおすすめですね!
    また、カラーが気になった時一緒にするのもありですね!

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• 緑地さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:04.0

髪の毛落ち着きました。ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

緑地様
    大変嬉しい口コミありがとうございましす!
    また、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか。
    今回はチューニングで自然な仕上がりになりよかったです!

この先梅雨の時期などに入ってきて扱いにくいなっと思った時は縮毛矯正も
    視野に入れてみてもいいかもしれないですね!

今後もヘアケアを担当させていただけるとわたくしも嬉しいです!

担当 kensuke (ケンスケ)

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:51.0

色々カウンセリングして下さって、わかりやすかったです。仕上がりはお店では良かったのですが、いざ自分でスタイリングすると思ったように行かないです。巻きやすいように量を減らして貰ったのですが、もう少しボリュームが残っていた方がよかったです。
    初めてだったので、もう少しきっちり伝えていればよかったのかなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるるん様
    口コミありがとうございます!
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

再現度重視しての毛量調整でしたが逆に再現しにくくなり誠にすみません。
    今回のご意見を親身に受け取り今後成長させていただきます。

次回もご希望に沿った仕上がりにしてみますのでぜひご来店もお待ちしておりますので是非お待ちしております!

今後もお客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供することに全力を注ぎます。
    お客様のご理解とご協力に心から感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きお力添えいただけますと幸いです。

貴重なご意見を今後に活かしつつ、真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 kensuke (ケンスケ)

• えれさりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:06.0

白髪染めも綺麗な仕上がりで、トリートメントでサラサラにしてもらいました

『OPEN記念』カット+グレイカラー+髪質改善トリキュアTr ¥6000

えれさりまま様
    また、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    しっかりとトリートメントでケアさせていただいたので
    絡まりもなく扱いやすくなってるかと思います!

その後のケアなども任せていただけたらなと思いますので

担当 kensuke (ケンスケ)

• ペキンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:22:38.0

以前の店舗から引き続き指名してお願いしています。
    今回該当メニューが見当たらず困っていましたが、連絡をくださり無事予約ができました。
    今回は少し伸ばしていた髪を以前のように軽やかに仕上げていただきました。
    カット中でも、気になる点を話すとそれに対して答えてくれ納得できるほど、私の髪の毛のクセなどを上手に作り上げてくれます。
    また白髪の増え具合で、今後の施術提案もしてくださいましたので、次回はそれで施術してもらう予定です。
    いつもカット後の鏡に写る自分が好きです。

【Dai Koumoto指名限定】のクーポン↓分かりやすく分けております!

[施術メニュー] その他

ペキンコ様
    先日もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ワタクシのこだわりが伝わっている実感と共に、お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

これからも、末永くペキンコ様の美髪活動のもっと上の美髪を
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    季節も変わるので、イメチェンなども考えつつ、またのお越しを心よりお待ちしております☆

ペキンコのニックネーム…最高です。
    爆笑しました 笑

担当 Dai  (ダイ)

• ほのみゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:33.0

早くて、丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。何気ない気遣いが、1番印象的でした。また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

☆期間限定/目玉クーポン☆カット+髪質改善カラー ¥5000→¥4000

ほのみゆ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、先日ご来店ありがとうございました!

その後のカラーなどの調子はいかがでしょうか。
    今回、お色味は濃いめにしっかりとお入れしておりますので
    色持ちの方もいいかと思います!

また、カットはハチの膨らみなどしっかりと補正しておりますので
    乾かした後やセットの時に膨らみが収まりセットしやすいと思います!

また、ご来店お待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:24.0

初めてお伺いさせて頂き、最初から最後までとても良かったです♪
    他のスタッフさんも好印象で、丁寧に接して下さいました。
    カラーやカットも希望通りの仕上がりで、仕上げも良い感じに巻いて頂き大満足です♪本当にありがとうございました!
    また時間見つけて伺いますので、これからも頑張って下さい★応援しています♪

まゆみ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    この間はご来店誠にありがとうございました!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    今回暖色系の色味で染めさせていただきました!
    春っぽくとても暖かい色味になっております!

カットは少し毛量調節をさせていただきました!
    巻きやすく仕上げておりますのでお試しください!

また、ご来店お待ちしております!

担当 kensuke (ケンスケ)

• mamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:17.0

カラー、カット、トリートメントをカラーが気になり始める4~6週間ごとにお願いしています。
    なりたいヘアースタイルをはっきり決めていなくても、こういう感じ、というニュアンスや持参した写真で、髪質(くせ毛、生え際、毛量など)、季節(日焼け、汗、マフラーを巻くなど)を考慮して
    似合う髪型に仕上げていただき、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6600

mamama様
    先日もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、末永くmamama様の美髪活動のもっと上の美髪を
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

ウルヘアー 緑地公園(ulu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー