3. 東海トップ  >
  5. ハナン(Hanan)  >

Hanan

ハナン

• 愛知県春日井市瑞穂通4丁目45 ホームクラフトビル1F
  • 春日井市役所近く/勝川駅、JR春日井駅より車で5分、春日井IC、勝川ICより10分
  • ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:04.0

近所に新しい美容室ができ、初めて伺いました。
    カウンセリングでは 時間をかけ聞いていただき
    お任せできました。
    カラーも素敵な色味で、サラサラに仕上がりました。
    おしゃべりも楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

Hananからの返信コメント

ねこさま、こんにちは。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

口コミありがとうございました。

渡辺

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:43.0

今回はあまり長さをかえずにきれいにまとまるようカットしていただきました。
    普段のケアのアドバイスもしていただき、トリートメントでさらさらふわふわになって嬉しいです。
    お店の中もすごく可愛らしくて淡い色合いでまとまっているので落ち着きます。

似合わせカット+バイカルテ5stepトリートメント

Hananからの返信コメント

ミキさま、こんにちは。先日はありがとうございました。
    さらさらになって喜んで頂けて嬉しいです。
    落ち着くと店もお褒め頂きありがとうございます。
    また会い出来るのを楽しみにしてますね。

渡辺

• ななぴおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:31:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しています。
    カットは、産後でなかなか通うことが難しいのですが、お手入れしやすいようにきってくださいました。
    久しぶりのカラーもしましたが、サラサラで良い色味で気に入っています。

似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー+トリートメント

Hananからの返信コメント

ななぴおさん、こんにちは。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    寒くもなってきてるのでお腹のお子様と一緒にお身体大切になさってください。
    出産前にまたご来店できそうでしたらお待ちしてますね。

渡辺

• ミヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:07:53.0

近所に新しく出来た美容室で初めて伺いました。
    カウンセリングでは、こちらの話をじっくり聞いてくれます。
    色々な提案もしてくれつつ、こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
    お一人でやられていて忙しいでしょうに、マッサージもしっかりやってくださり、これがまたとても気持ち良いです。
    ドリンクのサービスもありました。
    温かい飲み物でホッと出来ます。
    仕上がりも、なかなかで、私は気に入っています。
    ただ、カラーで白髪染めは今回はなしでとお願いしたのに、こっそり、少しだけ入れて下さったようで、もちろん、私の悩みを聞いた上での美容師さん的に最高な選択だとは思いますが、いれないで欲しかったかな~と、その点だけ少し残念です。
    でも、カラー自体は、私の目指してた色味になり大満足です。
    全体的にとてもいい美容室だと思います!

Hananからの返信コメント

ミヤマさま、こんにちは。
    仕上げり気に入って頂けて嬉しいです。
    ただ白髪染めはすみませんでした。白髪はないのですが、色持ちの良いようにと入れてしまいました。。。
    似た様な効果のある違う薬剤をチョイスすれば良かったです。
    失礼いたしました。

次回はまたしっかりとご相談させてください。

渡辺

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:53:39.0

数年ぶりに6トーンで染めてもらいましたが、落ち着いているのに暗く見えすぎず、透明感あるカラーで大満足です!
    普段は暗い髪があまり似合わず明るめの色に染める事が多いのですが、自分でも似合ってると思えるカラーですごく嬉しいです。以前カラーをしてもらってから抜けてきた色も気に入っていたので、今の色をそのまま落ち着かせた感じでというお願いも聞いてくれてありがとうございます^ ^
    今回の色の経過も楽しみです♪

髪もサラサラにしてもらえて、帰り道ずっと触っていました。笑

Hananからの返信コメント

みくさま、こんにちは。
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    キレイに色落ちしてくと思うので退色も楽しんでください。

ずっと触ってると摩擦でダメージなっちゃうよ~。。。
    またサラサラつるつるにしましょうね!

口コミありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしてます。

渡辺

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:32.0

既存客です。
    独立されたので伺いました。
    信頼できる美容師に出会うのは難しいです。特に自分の、髪質を理解してもらえるのは難しい。美容師には自宅での再現性を1番に求めます。
    担当美容師さんの再現性は裏切りません。
    特に癖毛の方や再現性にお悩みの方にはオススメかもしれません。今回も勿論再現性は、サロンのまま再現出来ました。
    以前のお店と違い、全て彼が担当されるので、所要時間がグっと減るのも良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

Hananからの返信コメント

さやさん、こんにちは。
    遠いところご来店ありがとうございました。
    ご自宅でも再現出来てるみたいで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

渡辺

• ユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:35.0

初めてこちらに伺いました。
    お店は清潔感があり、明るい色調でとても雰囲気が良かったです。
    スタッフの方も明るく話しやすく、カウンセリングは申し分ない程しっかり時間を取って下さいました。
    またこちらの疑問や不安も分かりやすく答えて下さるので、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    カラーはとても綺麗に色が入っていたのですが、翌日抜け方に左右差が出来てしまったのが少し残念でした。
    また長時間コースの際はドリンクサービスがあると大変嬉しいです(^^)
    総合的にはとても素敵な美容室ですので、また伺いたいです。

Hananからの返信コメント

ユメさま、こんにちは。

カラーの左右差申し訳ございません。
    気になるようでしたらお直しさせて頂きますので気軽にご相談ください。
    原因は考えて次回またご提案させてください。

口コミも次のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

渡辺

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:19:11.0

お店がめちゃくちゃかわいい
    駐車場広い
    店内広々明るい、キレイ
    荷物は鍵付きロッカーへ
    雑誌はタブレット
    膝にクッション置いてくれる
    ドリンクサービスなし

かわいいお店に少しいかつく見える人が出てきてちょっと構えちゃいましたが、喋り方は穏やかでよく笑うので人見知りの私も話しやすかったです。

カウンセリングは丁寧で、今の髪でできることを値段の変化も併せて教えてくれたので安心しました。

インナーにブリーチあり、ややこしい髪でしたが綺麗にしていただきました。

シャンプーは手際良く力強く洗ってもらえて好みでした。
    炭酸泉は水圧が物足りないかな~そーゆものらしい。
    温タオルやマッサージも気持ちよかったです。

何席か増やせそうな場所あり、今後はスタッフも増えるのだろうけど、個人的には全部ひとりでやってほしいです!笑

Hananからの返信コメント

ままさん、こんにちは。

いかつく見えました?笑
    話やすかったっみたいで良かったです。

いろいろお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフは増えるかもですが、これからもマンツーマンで担当させて頂きたいとは思ってます。

また今後ともよろしくお願いいたします。

渡辺

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:49:33.0

外観から素敵なお店で、一見カフェやセレクトショップかと間違えるくらいでした。
    店内もとってもおしゃれだけど、落ち着ける雰囲気のお店で、リラックスできました。
    初めて担当してもらいましたが、私の髪質や生え癖を見て、悩みを理解した上で、おまかせでカットしてくれました。
    カラーは初めての色味でしたが、主人も絶賛でした。
    マッサージも上手で、疲れが吹き飛びました。担当の方も気遣いにも癒やされました。
    また通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

Hananからの返信コメント

さゆさん、こんにちは。

ご主人様からもご評価頂けて嬉しいです。
    楽しくお話し出来てボクも癒されましたよ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

渡辺

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:06:59.0

以前のお店からお世話になっていて独立されたので早速お邪魔しました。
    とても広くて可愛らしい店内で個室もありました。タブレットも貸して頂けます。

何よりいつも髪の状態を見てトリートメントやカラー剤など提案してもらえるので助かります。たまにこういう風にしたいとカウンセリングでお伝えしてやんわりと断られることもありますが、髪質や生え癖など考慮して難しいと判断されてるのだなとお話を聞いていて分かるので私はとても安心できます。おかげさまでカットのもちもいいですし、とても扱いやすいです。
    マンツーマンで施術して頂けるので待つストレスもないですし、技術も気配りもあるスタイリストさんなので癒されます。これからもお願いします♪

似合わせカット+高濃度水素ケアカラー+バイカルテ5stepトリートメント

Hananからの返信コメント

にゃんさん、こんにちは。

バイカルテに初めての水素もしてサラッサラでしたね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

渡辺

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:38:21.0

高校の頃からずっとお世話になっている美容師さんで、一度切ってもらうと他の美容院では満足できなくてずっと通っています^ ^カラーも大まかなイメージを伝えてあとはお任せでいつもすごく綺麗な色にしてくれます!結婚式前にサラサラツヤツヤにしてくれてありがとうございました(^^)!またお願いします!

Hananからの返信コメント

みくさんこんにちは。

高校からと思うと長いですね~
    春日井にも来て頂きありがとうございます。
    結婚式前のヘアのお手伝い出来て嬉しいです。
    素敵な式になりますように☆★
    また写真見せてね。

渡辺

ハナン(Hanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー