3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ノースアップ(North Up)  >

ヘアーアンドアイラッシュノースアップ

• 岩手県北上市上江釣子16地割134-1
  • 北上駅から車で10分 北上江釣子I.Cから車で5分 江釣子駅から徒歩12分

わたぬきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:05.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    自分の理想の髪型や要望を聞いてくださり、要望を全て受けるのでは無く髪質に合うようにアドバイスも兼ねて心身に寄り添い、一緒に話し合いながら施術していただきました。
    店内の雰囲気もとても落ち着いて心地よく、ウトウトしてしまいましたすみません笑
    カラーやブリーチで傷んだ髪だったのに施術後はツヤツヤで柔らかくなっていてびっくりしました!どちらのスタイリング剤?オイル?を使われているのでしょう?
    とても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございます!

Hair&Eyelash North Up 【ヘアーアンドアイラッシュノースアップ】からの返信コメント

わたぬき様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上げに使いましたスタイリング剤は、「オージュア.イミュライズエクシードセラム」という物を使わせていただきました。すごいしなやかな手触りになりましたね!スタイリング剤に限らず、当店ではお客様一人一人に合ったシャンプーやトリートメントを使用しておりますので、興味がありました、お気軽にお声掛けください。

またのご来店、お待ちしております。

• ありりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 05:17:24.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、スタッフさんの感じも良かったです。質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足でした。カラーとトリートメントをしました。ツヤツヤに仕上がって大満足でした。またお願いしたいです。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:57:45.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    接客もお店の雰囲気もとても心地よかったです。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただきありがとうございます。
    今度はパーマにしようか、カットだけにしようか悩み中ですがまたよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】カット+N.オーガニックカラー¥7100

• appleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:05.0

店内は広めで明るく雰囲気は良かったです。
    最後顔にかかった髪の毛を払ってくれる気遣いがあると良いのかなとは思いました。

【OPEN記念価格】似合わせカット ¥3900

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:14.0

店内の雰囲気も素敵で、技術も仕上がりも良いです。今回で3回目ですが、自分には合っている美容院です。
    ヘッドスパ、めっちゃ気持ち良かったです。

【OPEN記念価格】N,カラー+頭筋リリーススパ ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 侍愛ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:12:56.0

これまでお世話になっていた美容師さんが産休の為、美容室を変更しました。初めて行った時からお店とスタッフさんの雰囲気がすごく良くて気に入りました。
    他の方のレビューにもありますが、確かにシャンプーの時の力加減が強めでしたが3回通った今はそれほど気になりません(気をつけていらっしゃるのかと思います) シャンプー台がとても立派です。
    初めてオーガニックカラーをしました。わたしの髪に合うようで色持ちが良いです。今までトリートメントはしていませんでしたが、頭がスッキリするし髪質も良くなってきた気がします。
    席が少なめなので店内はうるさくないし、スタッフさんがずっと話しかけてくるでもなくずっと無言でもなくちょうどよく相手をしてくれる(笑)ので過ごしやすいです。
    お値段もこれまで通っていた美容室とさほど変わらないので満足です。
    途中飲み物が欲しくなりますが、2時間もいないので我慢出来ます。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします。

侍愛ヤマト 様。
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

リターンで拝見する色持ちのよさや髪のツルサラ具合に、こちらも笑顔になります!
    これからも気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    ドリンクの件、上の者にお伝えいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

• みずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:43.0

パーマ2ヶ月後のカットをしていただきました。
    普段口コミとか書いたことありませんが、出来立てのお店ということもあるので参考にして欲しいです。
     入店してすぐ右にロッカーがあり、上着や他の余計なものを入れられます。鍵付きなので安心でしたね。
     カット台に座ると、iPad?が置いてありました。私は使用しませんでしたが、多分ネットサーフィンなどが出来ます。
     女性スタイリストさんにカットして頂きました。
     次パーマする時のために色々オーダーをさせていただきましたが、細かいところまで聞いてくれたので安心感がありました。カット途中に、完成度を見せてもらった時の調整なども要望通りしていただけたので、とても満足です。
     髪も梳いていただいたんですが、次伸びた時に髪が爆発しないように梳いてくれました。美容院で毛量減らしたいけど、どこでカットすればいいか不安な方はおすすめだと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】MENS 似合わせカット ¥3900

みず様
    満足頂けて嬉しく思います(^^)

• りんりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:59.0

GWに急に髪を切りたくなってしまい、バッサリ切ったら、職場の人達等が驚くかなと思い、家の近くで、オープン価格で、空いている時間があったので、予約させて頂きました。
    普段通っている道路なので、迷子にはなりませんでしたが、通り慣れてない方だと、外観が普通の家?なので、見つけづらいかもしれません。
    たまだ江釣子クリニックさんの前、現在
    更地になっているところの前の方にお店があります。
    毛量が多く、くせ毛、まだら白髪があり、
    行きつけの美容室では「縮毛矯正かけないと、髪を短くするのは難しい。」と言われ、
    長さを変えずに、毛量を調節してもらっていたのですが、こちらの美容室では、詳細を
    聞いて頂き、どうにか(笑)バッサリ切って頂きました。
    カラーで髪がツヤツヤになったのは、こちらの美容室が1番かもしれません。
     帰宅後、やはり髪の毛の広がりや膨らみ、これからの梅雨時期のくせ毛が気になってしまい、
    北上市のペイペイキャンペーンを利用して、
    近いうちに縮毛矯正をかける事にしました。
    その際は、よろしくお願い致します。

りんりん。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

職場の方々等の反応はいかがでしたでしょうか?
    やはり、これからの時期は縮毛矯正をおすすめします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:21.0

急な変更にも快く対応して頂き 久々のイメチェンが出来て大変 満足しています。家族にも好評でした。会話も楽しく あっという間でした。アドバイスして頂いた事を頑張っていきますね! 別メニューも試してみたいので またお願い致します!

【OPEN記念価格】似合わせカット ¥3900

ミーナ様、先日は御来店くださいまして誠にありがとうございます。

急遽、前髪の縮毛矯正を追加して頂きましたが、その後は前髪の割れはいかがですか?

私としてもとても気になるところですので、次回確認させてくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:17.0

カットの要望上手く伝えられずすみませんでした。髪の乾かし方、早速実践してます。
    そして、シャンプーめっちゃ気持ち良かったです。力加減ばっちりでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

はる様、先日は御来店くださいまして誠に有難うございます。

カウンセリングで、私の方こそ上手く汲み取れずにお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    もう少しわかりやすく出来るよう、工夫して参ります。

次回もまたご満足いただけます様、精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:45:08.0

お話をしっかり聞いて下さってスタイリングもしっかりして下さったので安心感がありました。

あにー様、先日は御来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回は前髪のカットでしたが、ご満足頂けましたご様子で何よりです!

また、短い時間でしたが、沢山、色々なお話しをして頂いてとても楽しかったです!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:52.0

初めての来店でした。要望通りの髪型にしてくださりとても満足しています!特に顔まわりは長さなど確認しながら切っていただいて良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆゆ様、先日は御来店くださいまして誠にありがとうございます。

いつも結ぶということでしたので、軽くしつつも結びやすくしましたが、特に結びづらいところはございませんか?

お顔周りは、やはり重要なポイントですので、念入りに、確認しながらカット致しましたがご満足頂けました様で何よりです!!

お忙しくて、なかなかいらっしゃれないと思いますが、楽しく部活を頑張ってくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:29:38.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    セットを頑張らなくても、きちんとまとまってくれて、確かなカット技術にも感動でした。

かず様、先日は御来店くださいまして誠に有難うございます。

今回、バッサリカット致しましたが、お手入れが上手くいっているご様子で何よりです!

また、かず様にご満足頂けますように精進してまいります!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:16.0

今回初めて来店しましたがとても満足です!色々あり何ヶ月間もカット&カラーできず、傷みもMaxの髪をツルツルにしていただきました!人生初レイヤーも、長さあまり変えてないのに雰囲気が全然違くて満足です!また来ます!

【OPEN記念価格】カット+N.カラー+ 4stepオージュアトリートメント¥9800

マロン様、先日は御来店くださいまして誠にありがとうございます。

オージュアトリートメントで髪の毛が完全に復活しましたね!!
    とても気持ちの良い質感になって、私もとても嬉しく思います!!

初めてのレイヤーカットで、かなり雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたよ!

また気になるスタイルがありましたらご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:53.0

2度目の来店でしたけど、お店の雰囲気も担当スタイリストさんも最高でした。また行きます。

【OPEN記念価格】似合わせカット ¥3900

M様、先日は御来店くださいまして誠に有難うございます。

今回は重めのボブにしましたが、その後はいかがでしょうか?

また、M様にご満足頂けますよう精進してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:25.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの明るい雰囲気がとても気に入りました。
    二時間の施術時間でしたが、あっという間に過ぎました。

カラー、カットの相談にも親身に対応していただき、
    納得のいくものになりました。

次回もお願いしたいとおもいます!

【OPEN記念価格】カット+FIBREPLEXカラー+オージュアトリートメント¥12500

a様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店やスタッフの雰囲気、お客様の大切な時間を有意義なものに出来たことや気持ちの良い環境を提供できて、とてもうれしく思います!
    これからも力を尽くせるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!!

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:28.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    カラーもカットも満足です。

【OPEN記念価格】カット+高発色アドミオカラー8100

madoka様
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもお悩みなどその時々でお話しさせて頂きながらスタイルを作っていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:01:45.0

スタイルやカラーの色など希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても満足です(以前他店で似たスタイルをお願いした際失敗されたことがあったので途中実は不安でした笑)
    私の髪がとても多くて大変だったと思います、今度はそこまで間を置かずにまたお願い出来ればなと思ってます。
    オージュアの製品が気になっており、1度サロンで試してみたいなと思い希望したプランでした。とても良かったです。

【OPEN記念】カット+アドミオカラー+オージュアトリートメント¥11000

あおりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    不安ななか満足いただけて嬉しいです☆
    今後もお話しさせて頂きながらヘアスタイルを作っていけたらと思います。

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:40.0

とっても居心地のいいサロンで、きれいにしていただきました♪
    担当してくださった方も、ホントにいい方で!
    オープン記念で値段もお安くて、言うことなしでした!!
    またよろしくお願いします♪

でこ様
    先日はありがとうございました(^^)
    今後もお悩みや要望などお話しさせて頂きながら一緒にスタイルを楽しんで行けたらと思います(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:09.0

丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーは寝落ちしました。
    髪の色の仕上がり、イメージより暗くなってしまいましたが、艶感がアップしたので良かったです。

【OPEN記念価格】カット+カラー+コスメパーマ!シェルパ付き¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっちゃん様、先日は御来店くださいまして誠にありがとう御座います。

カラーのお色は誠に申し訳ございませんでした。
    私の色選定が甘くご迷惑をお掛けしてしまいました。

ですが艶感、手触りはかなり良くなりそこはとても良かったなと思っています。

シャンプーに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もゆっちゃん様にご満足頂けますように精進してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:37:34.0

初めての利用でした。接客サービスや雰囲気などは良くリラックスして施術することができました。ですが、家に帰ってきて確認すると毛先がスカスカになっておりとても残念です。切りっぱなしボブで毛量を軽くするようにお願いをしたものの、想像と違く毛先が中の髪と馴染んでいないといいますか、、、
    早く髪が伸びるの待ちたいと思います。

みー様

確認しながら施術したつもりでしたが、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は今以上に確認やチェックを行い、このような事がないよう心がけていきます。
    お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:42.0

2ヶ月前にオープンという事で、綺麗で清潔感のある店内でした。新しいせいか、ナビの案内がスムーズじゃなかったですが、107号線沿いなので行きやすいと思います。
    初来店ですが、カルテ等の記入もなくスムーズに席へ。
    カットとカラーでしたが、カウンセリングでしっかり要望を聞いて、提案をして下さり、安心しました。カットのイメージを決めてなく(すみません)先にカラーをしていただく等の心遣いもありました。普段のセット方法も丁寧に教えていただきました。全体的にとても丁寧で、初来店ですが落ち着き、安心感がありました。
    【個人的に良かった点】
    ・必要以上に話しかけず適度な会話
    ・シャンプー時に、痒いとこを聞かれない事
    また、利用させていただきたいと思います!!

【OPEN記念価格】カット+高発色アドミオカラー8100

かなこ様、先日は御来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回は、ちょっとカウンセリングに時間がかかってしまい提案も含め、色々と迷わせてしまいました。
    カラーは、本来したいカラーではなかったと思いますが、こちらの提案を受け入れてくださり誠に感謝致します。
    沢山お褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮ですが、非常に有り難く受け止めております!!

今後もご満足頂けますよう精進してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• こむまる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:03.0

初めて利用でお店の場所がナビでも迷ってしまいギリギリになってしまい、すみませんでした…。スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり仕上がりも凄く満足しています!お店もおしゃれで、優しくアドバイスもしてくださり、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こむまる。様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

パーマスタイル、ヘアカラーとも、とてもお似合いでした!!
    その後、スタイリングなどお困りのことはございませんか?その際は、遠慮なくご相談ください。

• きはらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:14:27.0

縮毛矯正でしたが、最高の仕上がりでした。
    髪の毛が絹みたいです!
    また伺います。

【OPEN記念価格】カット+縮毛矯正+4stpAujuaトリートメント¥15000

きはらん様、先日は御来店下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

縮毛矯正とオージュアトリートメントで本当にサラサラになってとても気持ちの良い髪質になりましたね!

ダメージが多少ありますので、オージュアトリートメントを続けてあげるともっと良い状態になっていきますので、できる限り続けていきましょうね!!

またの御来店を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:32.0

初めて行きました。
    すごくキレイなお店でした。
    子供が待っていられるスペースがあって、
    とてもよかったです。
    初めてショートにするけど、似合うか?など
    色々相談に乗っていただきました。
    さくさく切ってくれるので早かったし、
    息子もヘアカットしてもらったのですが、
    見てー!カッコよくなったよ!
    と言って満足していました。

りか様
    先日はご来店いただき、ありがとうござました。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    お二人ともヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです!
    かわいいお子様に、私も癒されました。
    ライフスタイルが変わり、ヘアスタイルで何かお困りの際には、遠慮なくご相談ください。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:17.0

ショートヘアをお願いしました
    前髪の長さなど相談しながらカットして頂けて、イメージ通りのショートヘアになりとっても満足です!
    店内は明るい雰囲気で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

【OPEN記念価格】似合わせカット ¥3900

るい様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回、思い切ってバッサリショートヘアにしましたが、とてもお似合いで素敵でしたよ!!
    耳も少しでるくらいでしたので、色んなピアスも試せますね!

前髪は今回は少し長めにしましたが、大丈夫でしたか?

前髪カットも¥500で承っておりますので伸びすぎたらそちらもご利用くださいませ。

いつもより短めですので、メンテナンスの時期がいつもより早くなるかもしれませんが、よろしくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:14:53.0

カラー&トリートメントで予約しました。
    印象を変えたく前髪もお願いして切ってもらいました◎
    とてもお店の雰囲気も居心地よく、皆さん話しやすく優しい人たちで、初めて行きましたがなんだか初めてじゃないようなそんな安心感がありました。いつも転々と美容院を変えていましたが、また行きたいと思います。カラーもトリートメントも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】N,オーガニックカラー+オージュア4STEPトリートメント

まりあ様
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います(^^)
    またのご来店楽しみにしております!

• こごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:53:56.0

難しい色味を希望していましたが、綺麗なカラーにしてくださいました!とても気に入りました!

こご様

気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    またご要望に応えられるよう努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:50.0

希望のパーマをかけていただきました。
    普段のセットを頑張りたいと思います☆

【OPEN記念価格】カット+コスメパーマ¥8900

あ樣、先日はご来店くださいまして誠にありがとう御座います。

お久しぶりのパーマスタイルと言うことで、
    その後はスタイリングは出来ていますでしょうか?

もし、上手くすたいりんぐが出来ない場合はご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:38.0

初めて縮毛矯正とカットで来院させていただきました。

雰囲気も明るく、丁寧にカウンセリングをしていただけました。かなり髪の根元のうねりが出ていたり、毛先が傷んでいたのですが髪の状態に合わせて施術していただけたので、思っていた以上に仕上がりが良かったです!ヘアスタイルもとても気にってます!

スタイリストさんは話しやすく、時間のかかってしまう縮毛矯正もあっという間なくらい楽しかったです!

信頼できるスタイリストさんだったので是非またお伺いさせていただきます!

【OPEN記念価格】カット+縮毛矯正 ¥11900

あい様、先日はご来店くださいまして誠にありがとう御座います。

お顔周りの癖など、気になるところが綺麗になって良かったです!

毛先のダメージもシェルパをして頂いたことで仕上がりもかなりダメージが抑えられて良かったです!!

新しいお仕事頑張ってくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

ノースアップ(North Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー