4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

cicci cocco 【チッチコッコ】

チッチコッコ

• 兵庫県神戸市東灘区甲南町3-8-1甲南81ビル2F
  • JR摂津本山駅から南へ徒歩約12分
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:57:59.0

3回目の利用で、今回は初めてメテオストレートをしていただきました。
    1週間経ちますが、艶々サラサラで毎朝のセットがかなり楽です!雨の日もまったく怖くありません笑
    ショートスタイルなので柔らかい感じに仕上げて下さり、大満足です。
    これからもカット&カラーよろしくお願いします!

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:25:34.0

いつも素敵なお部屋での施術はお顔も心も癒されています。
    何よりも施術後にはきゅっとリフトアップされて感動!しています。
    次の日の朝もお顔が一回り小さくなった感じでお化粧のノリもいいしテンション上がります。
    いつも本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【リピート率no.1】角質ケア+酵素クレンジングパック 75分\8500平日のみ

[施術メニュー] その他

ちゃま様

今回もご来店いただきありがとうございました^_^

角質エステのコース、リフトアップも引き続き実感していただき
    とても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます^_^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:18.0

2回目です♪
    今回もメテオカラーしていただきましたが
    相変わらず数日立っても
    サラサラツヤツヤです♪
    今回はコタシャンプーとトリートメントも買い
    使うのも楽しみです
    まだ2回目ですが
    接客、技術全て完璧過ぎて
    もう全て『おまかせ』しました♪
    特に話術や笑い声大好きです♪♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます~
    次回も2ヶ月ほどで
    お邪魔したいと思います^ ^

ゆー様

今回もご来店いただきありがとうございました^_^

ストレートの後でしたので、リタッチとアルカリ酸熱トリートメントに変更させていただきましたが、前回のストレート部分にしっかりトリートメント成分が入ったので、さらに艶つやサラサラになりましたね。

私もゆー様とお話しさせていただき、とても楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    うれしいお言葉もありがとうございます!

また2か月後、楽しみにお待ちしております^_^

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:59:36.0

マンツーマンでゆったり出来ました
    縮毛矯正で髪の傷みが心配でしたが、5日経った今もしっとり、つやつやです
    2日くらいは髪が濡れた時の薬液の匂いが気になりましたが、今は大丈夫です

【人気no.2極上艶サラ髪へ】ネオメテオ髪質改善ストレート+メテオカラーS~M

neko様

この度はご来店いただきありがとうございました。

メテオ髪質改善ストレート施術させて頂き、ツヤと質感が持続しているようで良かったです^_^
    メテオ施術後は質感は柔らかくなり、トリートメント効果もしっかり続きます。
    ぜひ続けてみてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:17.0

メテオカラー酸熱トリートメントをしていただきました。
    他店での酸熱トリートメントの失敗で不安でしたが、仕上がりはとてもきれいにカラーも入って顔周りのビビってた髪がブローだけでまとまってくれます。
    今回のカラーのオーダーが暗めの色だったので、また少しずつ明るくしていこうと思います。

yumi様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回メテオカラー酸熱トリートメント施術させて頂いて、顔周りなどのダメージのあるところが
    栄養分がしっかり効いて、ブローもしやすくなったので良かったです!

少しずつですが、段々と髪の状態がよくなってきていますので
    今後もケアのお手伝いをできたらと思います!

またのご来店心より楽しみにしております^_^

• VIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:01.0

初めての利用です。こちらのサロンはマンツーマンなので回りに気を使うことなく会話を出来るのが良かったです。インテリアも心地よかったです。メテオカラーに興味が有ったので体験してみました。結果髪の毛にハリがでたようです。まだ一回なのでお薦めのホームケアと合わせ超ダメージを改善していきたいと思います。ありがとうございました。

VI様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回メテオカラー施術させて頂いて髪の状態少し落ち着いたかと思います!
    ホームケア商品とともに併用しつつ、毎日のケアで栄養分を補っていくと、
    ダメージのあるところもしっかりとした質感になりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• えりいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:26:26.0

メテオカラーをしてみたくてこちらを予約しました。
    数日経ちましたが髪の艶やトリートメント効果も続いていてすごく良いです!一ヶ月ほど待つとのことなので、このまま綺麗な状態でキープしたいです。
    お値段は高めですが、後悔しない仕上がりなので満足しました。カラーも相談にのっていただき綺麗な仕上がりで大変満足です。またリタッチで一ヶ月後予約したいと思います。

【人気no.1極上艶サラ】メテオカラー髪質改善トリートメント+カット L

えりい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回メテオカラー施術させて頂いて、しっかりトリートメントの効果が持続しているとのことで良かったです!

たくさんのうれしいお言葉もありがとうございます^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:39.0

カウンセリングも施術も丁寧で満足度が高いです。髪の健康状態にも気を配っていただけます。
    白を基調としたお店の雰囲気、スタイリストさんの人柄も、友達の家にきたように落ち着きます。

【2回目ご来店限定】土日祝限定 500円クーポン!!

やま様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

今回は酢酸カラーとヘッドスパのコースだったので、少しでもお疲れ癒せてたらうれしいです!

楽しくお話しさせて頂き素敵な時間をありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います^_^

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:59.0

初めての来店でお世話になりました。投稿が大変遅くなってしまい申し訳ありません。髪のダメージの悩みにしっかりと対応して下さり、今まで行ったサロンでは体験した事のない素晴らしい仕上がりで大満足でした。ホームケアの大切さも
    痛感し、施術から半月経ちましたが髪がしっかりしていて
    カラーの色味もいい感じが続いています。スタイリストさんのお人柄も素敵で、また是非伺いたいと思い次回も予約させていただきました。オススメのストレート楽しみです。次回もどうぞよろしくお願い致します^ - ^

【人気no.1/極上艶サラ】メテオカラー髪質改善トリートメント+カット S~M

ふうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

メテオカラー施術させて頂き、質感がとても良くなりましたし、また今もしっかりとトリートメントの効果が持続いるようで良かったです^_^

たくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    次回ご予約のメテオ髪質改善ストレートも、さらにいい感じになると思いますので
    楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:23.0

YouTubeからメテオを知り
    可愛いお店の名前と可愛らしいスタイリストさんがいるこちらに決めました^ ^
    初めて伺ったとは思えないくらい
    リラックスできて
    居眠りまでしてしまいましたw
    頭ぐわんぐわん動かして申し訳なかったです(><;)w
    福知山からなので遠かったのですが
    終始楽しく、凄く凄く素敵な時間が過ごせました♪
    メニューも後に予約がないからと変えてもらい、気になっていたメテオストレートに。
    今でもツヤツヤサラサラで、旦那さん&子供達からも大好評です^ ^
    次回は白髪が気になり出す頃にお邪魔したいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします^ ^

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてお会いしたとは思えないほど、素敵な時間を頂きありがとうございました^_^

メテオカラーからストレートも同時施術させて頂き、髪質もとても艶のあるサラサラな髪質になり、お手入れも楽になるので朝のお忙しい時間が少しでも短縮できたらと思います!
    旦那様やお子様たちにもご好評とのこと、とてもうれしいです。

またのご来店、心よりにお待ちしております^_^

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:17.0

2回目の施術でした。
    親身に肌の相談にのっていただき至福の時間でした。
    寒さ対策で施術台も温めてくださり配慮半端ないです^_^何よりも施術後のリフトアップ&トーンアップ、次の日の朝の調子の良さサイコーです。小顔になっていました。
    本当にありがとうございました。また40日以内にお伺いしまーす。

【2回目ご来店限定】平日限定 1000円OFFクーポン!!

[施術メニュー] その他

ちゃま様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

角質エステのコースでお肌も陶器のような質感と、リフトアップも実感していただき
    とても嬉しいです!
    日々のお疲れを少しでも癒すことができたならうれしいです^_^

お肌のサイクルが40日を目安にターンオーバーするととても良くなっていきますので
    ぜひそこを目安にしてください。

この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

• りすたみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:55.0

今回、パーマをして頂きました。

丁寧なカウンセリングで、こちらのしたいスタイルを一緒になって、相談させてもらい、最後の細かい仕上げも聞いて頂けて、大変満足な仕上がりです。

お店の雰囲気も明るく、落ち着きます。
    何よりスタイリストさんの柔らかな雰囲気と緊張させないお人柄で終始、気持ちよく過ごせました.

次の日の朝も思った通りのスタイリングが再現でき、
    一日のモチベーションが上がりました^ - ^

また伺わせて頂きます。

【1day限定クーポン!! 3/7thuのみ 】美容メニュー10%オフ!!

[施術メニュー] パーマ

りすたみる様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ショートにしてからのパーマヘア、めちゃくちゃ似合ってましたね。
    お店の雰囲気や色々とお褒めいただきありがとうございます!

りすたみる様とたくさんお話しできて、とても楽しかったです!

この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:21.0

極上ヘッドスパ&フェイシャルエステで利用させて頂きました。どちらもとても気持ちよく至福の時間でした。
    施術後の顔は顎周りがスッキリし張りが出てワントーンアップ、頭皮は明らかに柔らかくなり頭重感のようなものがなくなりました。
    髪自体もヘッドスパだけなのに艶感が出て驚きでした。
    スタイリスト様のお人柄もとても素敵で、空間もとても落ち着く雰囲気になっており、本当にリラックス出来ました。
    今後はカットやメテオカラーなどでもお世話になりたいと思っております。
    有難うございました。

【2月平日限定!完全癒しコース】極上ヘッドスパ+フェイシャルエステ120分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

極上ヘッドスパとエステのコースを選ん頂き、またお褒めいただきありがとうございます!
    どちらも癒しコースになりますので少しでもお疲れを癒すことができたならうれしいです^_^

ひーこ様とお話させていただきながら私の方が癒されるようなそんなお時間をありがとうございました。

またぜひメテオカラーなどもお試しくださいね。さらに質感もいい感じになります!

この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:57.0

全体的にお店の雰囲気が良く、話しやすくて、初めて伺いましたが安心出来ました。
    カラーもカットも、落ち着いてて楽チンです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて、リラックス出来ました。
    ぜひまた利用したいです♪

ゆあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

メテオカラーやカット、お店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです^_^
    メテオトリートメントがしっかり入っているので質感もいい感じになったと思います!

ヘッドマッサージもリラックスしていただきうれしいです。

[投稿日] 2024-02-21 09:27:19.0

リフレッシュできました。

cicci cocco 【チッチコッコ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでうれしいです^_^

• しなもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:47.0

初めてヘッドスパでお世話になりました。
    寒い朝、10分ほど歩いて行ったので体が冷えていましたが、素敵なサロンの雰囲気と優しく丁寧な施術に心身ともポカポカでとろけるようで大変リラックスさせて頂きました、有難うございます。また伺いたいです。(帰り道がまた寒かったので、次はしっかりめに髪を乾かして頂けると助かるなと思います)

[施術メニュー] ヘッドスパ

しなもん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパやお店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです^_^
    最後のドライがあまく、帰り道寒かったとのこと申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように、しっかり仕上がりの状態を確認させていただきますね。

この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:07:14.0

初めて伺いました
    スタイリストさんの雰囲気もよく希望するスタイルを細かく確認してくださりイメージ通りにカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよくシャンプーやスタイリング材の香りにも癒されました。お店の雰囲気もステキで色々、お話もできて楽しい時間が過ごせました。またお願いします。

【極上ヘッドスパ30分】カット+ヘッドスパ+スキャルプ \8500→\7500

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

えみ様とお話できて私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:55:48.0

長門さんのYouTubeが大好きで、メテオ取り扱いサロンをずっと探していました。
    憧れのメテオカラーは期待通りで、パサパサだった髪がめっちゃ艶々になりました!
    今年の梅雨前にはメテオストレートもやってみたいです。
    美容師さんはとても柔らかい素敵なお人柄で、すごく落ち着くプライベートサロンです。

【おすすめ/極上艶サラ】メテオカラー髪質改善トリートメント+カット S~M

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

長門さんのYouTubeのお話できてめちゃくちゃ楽しかったです^_^
    メテオ取扱サロンからホットペッパーでのご予約ありがとうございました!

メテオカラー施術後髪質もとてもサラサラになって、気にいって頂きうれしいです!
    酸熱の成分が最後のアイロンで固定され、質感も長持ちします^_^
    ぜひ梅雨前にメテオストレートもお試しくださいね。

私のこともお褒めいただきありがとうございます!とてもうれしいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-07 19:10:06.0

初回は
    回りの評判が、とても良く
    2回目の利用
    シャンプー等の香りも優しく心身共にリフレッシュできました
    仕上がりも大満足です。

【ダメージレス+艶感UP】カット+酢酸カラートリートメント込み S~M

ひろちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。

ひろちゃん様リフレッシュできたとのことでうれしいです。
    今回ご来店時に前回のまま質感もいい感じのままでしたので良かったです。
    楽しくお話させていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:29.0

初めて酢酸トリートメントをして頂きましたが、めっちゃくちゃ丁寧に時間をかけて下さり、自分の髪ぢゃないみたいにサラッサラになって手触りにスゴイ感動です!!
    あと、髪の分け目のクセで困っていることを相談したところ、丁寧に相談にのってくださり、改善されるようにカットして貰えて、スタイリングし易くなり、とても助かりました!

こちらの美容院の担当スタイリストさんは途中で少し肩のマッサージをして下さるのですが、めちゃくちゃゴットハンドで、この為だけに通いたいレベルです!
    ちなみに、美容室は白と木目で落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもふんわり優しい雰囲気で話し易い上に、とても可愛らしく、美容院をお探しの方にとてもオススメです♪

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます♪

【ダメージレス+艶感UP】酢酸ストレート&カラー 硬毛の方 L~

たぬちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回の酢酸ストレートとカラーはトリートメント成分もしっかり入っており、サラサラな手触りになって質感良くなったとのこと大変うれしいです!お家でもお手入れもしやすくなったと思います。
    アルカリを除去する酢酸の成分が、栄養分とともにキューティクルを引き締めてくれて今後のパーマやカラーもあてやすく、お色もきれいに発色しやすくなります。

マッサージなどもお褒めいただきとても嬉しいです^_^
    たぬちゃん様とお話できて私もとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております

この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

• たまきち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 02:09:07.0

心地よい空間でゆっくりさせていただきました。いろいろ相談させていただいてスタイルを決めていく事ができ結果も大満足です。
    髪もちゅるちゅるになって感動してます。また伺いたいなぁと思います。

【メテオ髪質改善】リタッチカラー+アルカリ酸熱トリートメント+カットS~M

たまきち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回のメテオカラーカット、髪の毛ちゅるちゅるになってうれしいです!
    たまきち様とお話も楽しくさせていただき、私もめちゃくちゃ楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:20.0

大学生の時から(約10年前から)お世話になっております。担当スタイリストさんの技術力とお人柄は素晴らしいので、大阪在住ですが通い続けたいです。いつも本当に丁寧で思い通りのスタイルに仕上げて頂き感謝です!

むむむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。お会いできてとてもうれしかったです!
    今回メテオカラーでダメージホールを埋めることにより、かなり手触りサラサラになりましたね^_^

大阪からのご来店、本当にありがとうございます!お褒めの言葉もいただきうれしいです!
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-11-26 18:36:18.0

職場のメンバーやご近所さんからどうしたん綺麗ね~と
    言われています。
    今回、初めての利用
    気持ち良く微かないい香りに癒されながら、仕上がりは、とても満足です。

カット+酢酸カラー[ダメージ除去カラー]\11000→\10500

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回のカット+酢酸カラーのコースをさせていただきました。
    職場やご近所の皆さまから好評だったとのこと、大変うれしいです。
    実際私も最後のお仕上げの際に、手触りかなり良くなっていましたので、ついめちゃくちゃ手触り気持ちいいですねと言ってしまいました笑

酢酸カラーの特徴として、ダメージのもととなる今までで残留してしまっているアルカリを除去して、キューティクルを整える効果があり、さらに酸熱の成分も入れ込みましたので、めちゃくちゃきれいな仕上がりになって、私もうれしかったです。
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ユイティペリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:50:55.0

仕上がりも大変満足でサロンの雰囲気などもとっても素敵でした!
    スタイリストさんもこちらの意見を都度聞いてくださったり、時間なども気にしてくださったり等丁寧に接客してくださり、すぐに緊張が解れました。
    アルカリ酸熱トリートメントは初めてでしたが、本当にツルツルでこのツルツルが2ヶ月ほど持続するみたいなので、楽しみです!

カット+カラー+METEOアルカリ酸熱トリートメント\19000→\18000

ユイティペリー様

この度はご来店いただきありがとうございました。とてもお話しやすく、こちらの方こそ楽しく施術させて頂きましたこと感謝しております!

今回のアルカリ酸熱トリートメント、ツルツルになって質感良くなったとのこと大変うれしいです。
    メテオを使ったものになりますので柔らかい質感になり、お家でもお手入れもしやすくなったと思います。アルカリ酸熱トリートメントでダメージホールを埋めることにより、今後のパーマやカラーもあてやすく、お色もきれいに発色しやすくなります。

また次回はパーマでお待ちしておりますね^_^

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• つなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:50.0

私の髪質が癖毛とパサつきですぐに広がることが悩みでスタイリストさんに相談したところ酸熱トリートメントを勧めていただいたので初めてさせていただきました。指通りはもちろん、艶が出て凄くサラサラです!長くて2、3ヶ月持つと言う事で2、3ヶ月に一回リピートしようかと思います!接客も丁寧でリラックス出来る居心地の良い空間でした。また利用させていただきます、ありがとうございました。

カット+METEO酸熱トリートメント[艶サラ髪質改善] \12000→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。今回アルカリ酸熱トリートメントをさせていただき、指通り良く艶などサラサラになったとのこと大変うれしいです!
    メテオを使ったものになりますので、かなり質感も良くなりお家でもお手入れもしやすくなったと思います。こちらの施術は回数を増すごとに手触りや質感も良くなりますので、またぜひお試しいただけたらうれしいです。これからもますます努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

チッチコッコ(cicci cocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー