3. 中国トップ  >
  5. レッティ(Retty)  >

Retty HAIR STAGE【レッティヘアーステージ】

レッティヘアーステージ

• 岡山県津山市高野本郷1414-6
  • 津山インターより 車3分。ZAG ZAG高野店より、北3軒隣。カインズ駐車場西側隣

マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:16.0

いつも思い通りのカラーをしてくれます。
    希望通りの色に染まるし、手触りもサラサラで満足です。
    予約時間を変更したくて連絡したら、すぐに対応してくれました。これからもよろしくお願いします!

【ずっと割】ファッションカラー&オーガニックカラー¥5500

Retty HAIR STAGE【レッティヘアーステージ】からの返信コメント

マユミ 様

ご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます

これからも 遠慮なく言ってくださいね♪

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:53.0

こちらでカラーをしていただいたらいつも髪がサラサラ艶々になってとても満足です。
    お店も居心地が良くてリラックス出来るしおすすめですよ。

• ☆a・m・y☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:43.0

子供を連れて行っても、子供にも気配りしてくれて、助かります。安心してゆっくりとカラーをしてもらえます。癒しの空間です。いつもありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:45:30.0

サロン内とにかく全てが洗練されていて心身ともにリラックスさせてもらいました。カットの技術も120点満点◎
    シャンプー台は試す価値あり!寝落ちしそうになりますよ。

• ケミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:12.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、満足です!
    髪質やクセなど、髪の悩みにも丁寧に話を聞いてくださって、いろいろ提案してくださるので助かります。
    またお世話になります!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:40.0

綺麗に染めて頂き、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    髪に対する悩みなど親身に聞いてくれて、スタイリングの仕方を細かく教えて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+ファッションカラー&オーガニックカラー+オージュアTR \12400

• ぬーべーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:40.0

丁寧に接客してくださり、髪の悩みを相談させていただき、満足しています。今回の髪型も気に入りました。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+〈美髪〉髪質改善カラー+オージュアTR \13400

• S.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:45:10.0

先日カット・カラーをしました。今までなかなか良い色が入らなかったのですが、ここでカラーをしたら気に入った色が入ってて嬉しかったです!カットも髪の量が多くて困っていたのですが、スタイリングしやすいように仕上げていただき毎日楽しんでいます!!美容室も良い意味で緊張せず、アットホームな感じなのでぜひ行ってみてください!!

S.S様

先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回春カラーや、まとまりをよくするストレートで たのしみましょう^_^

レッティ(Retty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー