4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. クオン(quon)  >

quon

クオン

• 兵庫県三田市けやき台6-26-11
  • 【白髪のお悩みならお任せ】ウッディタウン中央駅(三田市)徒歩8分 駐車場4台有り

えりぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:32:44.0

凄く丁寧に説明してくださり、カットもカラーも大満足な仕上がりになりました!店内もゆったりと過ごす事ができ、シャンプー台と雰囲気が、とても良かったです!悩みだった白髪がこれから目立たなくなる様に通いたいと思います!急遽、子供を一緒に連れて行く事になってしまったのですが、快く引き受けてくださり、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

【白髪をぼかす人気カラー】似合わせカット+大人ハイライトカラー

えりぴょん様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。日々の励みになります。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    細かくハイライトをデザインしていくことで、綺麗に白髪も馴染んでいくと思います。
    次回も細めのハイライトを足して、伸びた根元の部分をぼかすような形でカラーしますので、
    白髪が伸びても気にならないベースにしていくことが目標です。
    必ず今より白髪が目立たない状態にもっていきますので安心してお任せ下さい♪

これからも一所懸命、綺麗なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞ引き続きよろしくお願いたします!
    お子様もご一緒に来て頂いて大歓迎ですので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

quon コサカヒロユキ

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:48.0

髪の毛の事を一番に考え、納得いくように
    話も聞いて下さり施術して頂きよかったです
    要望に嫌な顔せず丁寧な対応に髪の毛を安心して任せられるスタイリストさんだと思いました

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:21:07.0

初めて施術していただきました。

外観は、おしゃれなお家。
    まさか美容室だとは思いませんでした。
    店内も予想通りおしゃれで、ガチャガチャしてなくて、とても落ち着く感じでした。
    スタッフさんも、こちらの質問に丁寧に答えてくださるし、優しい雰囲気で良かったです。
    施術料金も、良心的だと感じました。
    今回はカットと白髪ぼかしをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    次回は、髪質改善をお願いしたいと思っています。

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:47.0

脱白髪染めハイライトをしてるので、今までは遠い美容室まで行ってたのですが、ホットペッパーで近隣で新しく出来たのを知り伺いました。カウンセリングをしっかりしてくれて、施術の経歴もちゃんと聞いてくれたので安心してお任せできました。最初から最後までとても丁寧な施術で、カットもスタイリングしやすく、なりたかったふんわりショートになって嬉しい毎日です! またよろしくお願いします♪

【迷ったらこちら】似合わせカット+あなたに合った白髪染めをご提案♪

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しいです!

ふんわりショートすごく素敵でしたね!普通に乾かすだけで簡単に形になるように頑張って切らせていただきました♪スタイリングが楽になったと言って頂けて嬉しい限りです♪喜んでいただけて本当によかったです。引き続き白髪が目立たなくなるよう、ダメージしないよう脱白髪染めハイライトを入れさせていただければと思っております!

これからも更に白髪を目立たなくして、ダメージを改善して綺麗なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

quon コサカヒロユキ

• kotekoha0228さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:44.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気や内装もとても素敵で、ゆっくり落ち着ける空間でした。
    カウンセリングもじっくりお話を聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    まだまだ痛みが目立つところが多い髪質なので、これからもこちらでお願いさせていただき、ヘアケアもカラーも楽しんで出来たらなと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いします(^^)

kotekoha0228様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪の毛がダメージしないようしっかりとヘアケアをしながら素敵なヘアカラー、ヘアデザインをキープできるよう頑張らせて頂きたいと思います。髪の毛を綺麗に保つにはダメージさせないことが1番大切なので美髪になるよう頑張りますね!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりできる快適なサロンタイムをご提供できるように更にアップデートしていきますので楽しみにしていてくださいね。
    これからも一所懸命綺麗なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いたします!

またのご来店を楽しみにしております。

クオン(quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー