初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気や内装もとても素敵で、ゆっくり落ち着ける空間でした。
カウンセリングもじっくりお話を聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
まだまだ痛みが目立つところが多い髪質なので、これからもこちらでお願いさせていただき、ヘアケアもカラーも楽しんで出来たらなと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いします(^^)
【迷ったらこちら】似合わせカット+あなたに合った白髪染めをご提案♪
kotekoha0228様
先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。日々の励みになります。
気に入って頂けて大変嬉しいです!
髪の毛がダメージしないようしっかりとヘアケアをしながら素敵なヘアカラー、ヘアデザインをキープできるよう頑張らせて頂きたいと思います。髪の毛を綺麗に保つにはダメージさせないことが1番大切なので美髪になるよう頑張りますね!
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりできる快適なサロンタイムをご提供できるように更にアップデートしていきますので楽しみにしていてくださいね。
これからも一所懸命綺麗なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いたします!
またのご来店を楽しみにしております。
quon コサカヒロユキ
いつも丁寧な施術に満足しています。
【5回目ご来店まで使える】似合わせカット+脱白髪染めカラー
先月初めて伺いました。一年程美容院のタイミングを逃して伸ばしっぱなしで、カラーの色むら、地毛、ちらほら目立ちはじめた白髪とどうしたものかと思い相談させて頂き、結果とてもしっくりくるカラーと扱いやすいヘアスタイルにカットして頂けました。ありがとうございました。
いつも心地良い時間をありがとうございます。相変わらず今回もシャンプー時には寝てしまいました笑
綺麗な仕上がりで満足してます。
メンテナンスカラー
いつも丁寧に施術してもらい仕上がりも良くて満足しています。
【3回目ご来店まで使える】似合わせカット+脱白髪染めカラー
仕事的にカラーにうるさく、色々と相談させてもらって助かりました。
今回、カットでも希望通りにしていただき、ありがとうございます。
毎回心地良い時間を過ごせています。
似合わせカット+大人ハイライトカラー
初めて矯正ストレートパーマをしてもらいました。
まだ1週間経っていませんが
うねる事や広がりが収まり、扱いやすいです。
カラーも少し落ち着いた色に仕上げて下さって
次回はトリートメントしてみようと思います。
カラー、縮毛矯正
今回も良い感じで娘たちからも好評でした。
似合わせカット+脱白髪染めカラー
初めて伺いましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
カット+髪質改善ストレート
いつもいい感じに仕上げてもらえます
似合わせカット+脱白髪染めカラー
今回で4回目ですが、こちらに通うようになってから、
3週間目以降の白髪のストレスが軽減。
【5回目ご来店まで使える】似合わせカット+脱白髪染めカラー
遅い時間に空いてるので助かります。ピンクベージュの明るめで染めて頂きました。ゆったりしているのに綺麗に早く染まる感じで、この感覚が心地よいです。またよろしくお願いします!
メンテナンスカラー
初めてメンテナンスカラーをしました。
三週間位で白髪を感じてくるので、価格的にも助かります。
髪の毛も艶やかになりました。
今回も心地よい時間を過ごせました。
メンテナンスカラー
前回初めて伺った時に、とても丁寧にして下さったのが印象的で再訪しました。
今回はカラーのみでしたが、根元の白髪が気になる事を伝えると根元部分は白髪が目立ちにくいように毛先より少し明るめのお色を入れて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願い致します。
メンテナンスカラー
落ち着いた雰囲気の中でcut colorをして頂けました。
【3回目ご来店まで使える】似合わせカット+大人ハイライトカラー
2回めのカット&カラーでした。
伸びてきた根元が目立ちにくく助かります。
【3回目ご来店まで使える】似合わせカット+脱白髪染めカラー
いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。
脱白髪染めカラー
いつもお世話になっています。染めたい髪色について、「黄色味を抑えたい」「いつもより明るめで」のように、ぼんやりとニュアンスでお伝えしてもしっかり汲み取ってくださり、いつもいい髪色にしてもらえてありがたいです。
quonさんに通うようになって、髪の透明感や明るい髪色を楽しめるようになりました。20代後半からずっと月一度の白髪染めに頼ってきたため、髪の透明感がなく、暗い髪色に嫌気がさしていたので、初めて「脱白髪染め」をした時の感動はとても大きかったです。
脱白髪染めカラー
カットがとても上手なので気に入ってます。
今回の仕上がりも満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
先日は、ありがとうございました。
親切に話しを聞いて下さり、希望通りの髪型になりました。朝の手入れも楽になりました。
また、お世話になりたいと思います。
【3回目ご来店まで使える】似合わせカット+脱白髪染めカラー
いつもお世話になっています
ストレートもカラーもとても気に入っています
縮毛矯正
いつも丁寧に髪を扱ってもらい、地肌や皮膚にも安全なものを使って施術してもらえるので安心します。新しく伸びてくる髪が綺麗に維持できる様にアドバイスもして頂けます。
脱白髪染めカラー
脱白髪染めカラー、カットで4回目お世話になりました
今までの美容院では3週間くらいで白髪が気になってましたが、白髪が目立ちにくい白髪ぼかしカラーにしていただけるので2か月に1回くらいでよくなりました。
カットも丁寧にしてもらえて大満足です。
【5回目ご来店まで使える】似合わせカット+脱白髪染めカラー
口で軽く伝えるだけなのに、いつも自分の思い通りの仕上がりにしていただけたり、自分自身にあった方法やアドバイスをしていただけるので、とても感謝しています。
脱白髪染めカラー
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
髪の明るさもいいです。
頭皮の保護をしっかりしていただいたので痒みなども全くありません。
【5回目ご来店まで使える】似合わせカット+大人ハイライトカラー
脱白髪染めをしたくて予約させて頂きました。
ダメージリスクもきちんと説明して下さり誠実なお人柄とお見受けしました。
初めての美容室に行くとプライベートなことの質問攻めや自分の趣味趣向の話をさせれて疲れることが多いのですが無駄なお喋りをされることなく、ゆったりリラックスできました。
家でのブローもしやすくカットも気に入っております。
【白髪をぼかす人気カラー】似合わせカット+大人ハイライトカラー
いつも綺麗に仕上げてくださるので満足しています
大人ハイライトカラー
落ち着いた空間で、今回もゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
シャンプー終盤のホットタオル、毎回一気に夢の中へ。。心地良過ぎます。
大人ハイライトカラー
いつも綺麗にカットと、カラーしていただきとても感謝です。
次回もよろしくお願いします
クオン(quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー