とてもかっこよくなって満足です!
メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200
AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント
おおら様、お褒めの言葉をくださり、本当に嬉しく思います。お手元を通してお過ごしいただく時間が、より自信に溢れていただける時間に変わったこと、大いに感謝申し上げます。当店としても、お客様の望むスタイルを実現し、さらにその先の充実感までご提供できることが、何よりの喜びでございます。こちらこそ、お越しいただいたおおら様には、当店の技術とサービスを体験いただき、またその素晴らしい笑顔を見せていただけることに、大変感謝しております。当店の技術者一同、次回お越しいただくその日を心待ちにし、さらに進化した技術とサービスで、おおら様をお迎えできる準備を整えております。髪のケアから日常生活に至るまで、おおら様の彩りある生活をより一層サポートしてまいります。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
吉山和希 [横浜駅]
まず初めにどのような仕上がりにするのかしっかり対話をしてもらえました。カットの間もこの部分はこうやって切るとこういう動きが出しやすいとか、丁寧に説明してもらえました。イメージ通りで仕上がりは非常に満足しています。
Fumi様、先日は私どもの美容院をご利用いただき、また、お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。仕上がりについてのカットの詳細なご意見、特に理想のヘアスタイルについて親身になって話し合うことができて、非常にうれしく思います。
ヘアキットの際の説明に関しても、当店の美容師一同、このような具体的なフィードバックをいただけることは、今後のスキルアップに大変有益ですので感謝申し上げます。私たちは常にお客様の希望に沿ったヘアスタイルを提案し、施術していくことを心がけておりますので、今後もFumi様がイメージ通りの仕上がりに満足していただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。
非常に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、日々頑張る原動力になりました。今後ともFumi様の美しい日々をサポートさせていただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
山守修慶翔 (横浜駅)
仕上がりを何度も確認してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]
しゅうへい様、お手間をおとりして頂き、大変ありがたく思います。
お仕上がりを確認いただき、ご安心いただけたという感想は私たちの励みになります。私たちは一人ひとりのお客様が希望するヘアスタイルを完全に理解し、それを形にすることを常に心がけております。
しゅうへい様が安心して頂けるよう、これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。
また、私たちができることがあれば何でもお申し付けくださいね。
ご来店いただき、心うきうきする素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
素敵な一日をお過ごしください。こちらこそ、次の機会を楽しみにお待ちしております。
山守修慶翔 (横浜駅)
初めてのパーマでしたが、丁寧な手案と説明をしていただきました。
忙しい中でも、施術は丁寧でとても満足です。
「長坂 悠生限定」カット+ツイスパor波巻き+トリートメント\18700→¥12980
st様、
先日は私達の美容院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、パーマ施術についての率直なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
st様が初めてのパーマ体験で、ご満足いただけたという事実に大変喜んでおります。お客様ひとりひとりの要望に対し、最善を尽くして施術することが私たちの使命です。そのため、st様からの肯定的なご意見は、私たちの励みとなります。
また、スタッフ一同、st様が再来店くださることを心待ちにしております。次回も、丁寧な施術と、しっかりとした説明で、st様の美容ライフをサポートさせていただきます。
これからも、st様の美しい一日を実現するお手伝いをさせていただく所存です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
本当にスタッフ一同、心からお礼申し上げます。お手間をおかけしましたが、またのご来店をお待ちしております。
長坂悠生 「横浜駅」
今回初めてのご利用でした。
接客、技術等とても良かったです。
積極的に色々聞いてきてくれてかなり理想の髪型になりました。
セットの仕方、ケアの仕方も事細かく教えて頂き満足です。
次回もリピートしたいと思います。
ちーぼー様、この度は当店をご利用いただきまして、心より感謝いたします。
あたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた接客、技術については、これからもお客様のご要望にしっかりと応えるべく、職人精神を持って臨んで参ります。理想の髪型をご提案できたこと、これほどまでの達成感はありません。
また、当店ではヘアセットやケアの仕方も重視していますので、それがちーぼー様のお役に立てたこと、大変うれしく思います。ちーぼー様にとって、日常のお手入れが少しでも楽しく、そして実り多いものとなることを願っております。
そして、次回もご利用いただくご意向をお聞きし、スタッフ一同、感激しております。これからもちーぼー様の髪を美しく、健やかに保つお手伝いができるよう、全力で取り組んでまいります。
今後とも、ちーぼー様のご期待に応えられるよう、日々技術の研鑽に努めてまいります。何卒、末永くご指導ご鞭撻のほど、お願い申し上げます。
中村 つばさ
15分ほどの相談の後に髪型を決定しました。
初心者の方でも行きやすいと思います!
【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]
じゅ様、この度は美容院をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
お選びいただいた髪型にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。皆さまからのフィードバックを大切にし、明るく開放的な雰囲気の中で、初めてご来店いただくお客様にも心地よく過ごしていただけるよう努めております。
相談時間を十分に取ることで、一人ひとりのお客様の求めるスタイルを的確に掴み、ご満足いただけるよう心掛けております。今後もじゅ様のお好みやライフスタイルに合ったスタイリングを提案できるよう努めますので、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
堀江優
渋谷の時から担当スタイリストさんにカットして頂き毎回納得の仕上がりになって満足しております。
また、今回横浜には初めて行きましたがアシスタントの方にセットの仕方を詳しく教えて頂き非常に参考になりました!
また次回も宜しくお願いします
とも様、先日は高いご評価をいただき、心より感謝致します。渋谷の時から引き続きカットなどの施術を任せていただけること大変嬉しく思います。また、ご満足いただける仕上がりというお言葉、本当に嬉しい限りです。
初めての横浜店でもアシスタントスタッフの説明が参考になるとおっしゃっていただき、こちらも感激しております。私どものスタッフ一同は日々、お客様の美と健康を守るためにサービス向上に努めておりますので、その努力が頂いたご意見に反映され、大変幸せに思います。
次回のご来店も心からお待ち申し上げております。引き続きとも様の髪と頭皮の健康を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めますので、よろしければ次回もご指導ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い申し上げます。どうぞ引き続きお身体大切にされ、お過ごし下さいませ。
堀江優 [横浜駅]
丁寧な接客で仕上がりもかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!
こばやし様、大変嬉しいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。
お喜び頂ける仕上がりに、スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいです。
お褒めの言葉に対し、言葉を尽くすことが出来ませんが、これからも最高の技術でお応えできるよう日々努力して参ります。
さらに、接客にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもこばやし様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
私たちの美容院をお選びいただき、本当に有難うございました。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
堀江優 [横浜駅]
カラーに関して相談して決めたいと申し上げたところ、親身になって似合う色や今後のことを考慮しながら提案していただいた。
ドライヤーやスタイリングの仕方についても教えていただいたので、初心者でもオススメだと思います。
仕上がりもめちゃくちゃカッコよくなりました。
【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]
やま様、先日は当店をご利用いただき、またその後のメッセージに心より感謝申し上げます。カラーの提案やドライヤー、スタイリングの使用法等、お悩みやご要望に親身になって対応することが、私たち美容師の使命であり、その中でもカラーリングは特にお客様の個性を最大限に引き立てるため重要な要素の一つです。
なお、仕上がりのスタイルにご満足いただけたようで何より大変うれしく思います。こちらこそ、やま様の素敵なイメージを形にし、さらに魅力的に変身させるお手伝いをさせて頂けてとても幸せでした。
当店では、お客様がいつでも心地よく過ごしていただけるよう、日々心掛けながらサービスを提供させていただいております。次回のご来店でも、きっとご満足いただけるサービスを提供できることと確信しておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
山守修慶翔 (横浜駅)
最後までとても親切、丁寧に対応させてもらいました。
似合うスタイルのおすすめもいただき、とても満足した結果でした。
danny様、先日は当美容院をご利用いただきまして、大変光栄でございました。また、お喜びのお声を頂戴し、感激しております。スタッフ一同、danny様が満足していただけるような接客、技術を提供できて臨時に嬉しく思っております。お似合いのスタイルをご提案でき、それがdanny様のご満足に繋がったとのこと、本当にうれしく思います。これからもdanny様の魅力を更に引き立てるスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、技術・知識の向上に日々努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
中村 つばさ
仕上がりが非常によく、満足しております。
スタイリングも分かりやすかったです。また、行きます。
アベンジャーズ様、当店で仕上げを楽しんでいただき、誠にありがとうございます。
特にスタイリングが分かりやすかったというお言葉、スタッフ一同心から喜んでおります。
当店では、一人一人のお客様に合ったスタイリングを提案することを心掛けており、アベンジャーズ様にご満足いただけたということは、私たちにとって最高の褒め言葉ですね。
次回のアベンジャーズ様のご来店時には、さらにご満足いただけるサービスを提供することを目指して、私たちスタッフ一同、技術の磨きに励んで参ります。
アベンジャーズ様がいつでも気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めたサービスを提供し続けます。
ぜひまた、美容のお相談や癒しの時間を当店で過ごしにいらしてください。
次回も最高のサービスで、アベンジャーズ様のご来店をお待ちしております。
吉山和希 [横浜駅]
まだ一回しか行ってないのでこれから評価が変わる可能性もありますが、文句なしです。
ハロルド様、この度は貴重なご意見をお寄せいただき心から感謝いたします。また、私たちのサービスに対するご満足頂いた事、大変嬉しく存じます。一度しかご利用いただいていない中で、このような良い評価を頂けることは、私たちスタッフ一同の励みとなっております。
こちらの美容院では、一人でも多くのお客様に「次もここに来たい」と思っていただけるよう、日々励んでおります。ハロルド様が次回お越しいただく際も、ご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう、全力を尽くす所存でございます。
何卒、またのご来店をお待ち申し上げております。ハロルド様にとって、次回も懐かしい場所となるよう心を込めてお迎えいたします。改めまして、ご意見とご評価をお寄せいただいた事、深く感謝申し上げます。
吉山和希 [横浜駅]
とてもいい対応でした。
技術も完璧です!
また行きたいと思いました。
またよろしくお願いいたします!
やま様、先日は美容院にご来店いただき、大変嬉しく思っております。
お褒めいただいた言葉、しっかりと胸に刻み込みます。 実際に手に取り、肌で感じていただき、感想をいただけることが私たち美容師の何よりの喜びとなります。
また、「また行きたいと思いました」とのお言葉もいただき、非常に嬉しく思います。 それは私たちの励みとなり、更なるサービス向上へと向かうエネルギーとなります。 これからもやま様が笑顔で美容院を訪れていただけるよう、一層努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。 その際にはどんなスタイルにしようかと思案したり、話題を共有できたりと、心躍る時間になることと確信しております。
たくさんのお客様と交流しながら、美容師としてのスキルを磨き続ける私たちですが、やま様からいただいた貴重なご意見は大切な一部となります。 共に新たな価値を見つけ、創造していく。 そんな未来を一緒につくっていきましょう。
心より感謝申し上げます。
次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております。
山守修慶翔 (横浜駅)
この度初めて利用させていただきました。
カットとパーマをおまかせでお願いしました。
おまかせでしたが最初にイメージの写真を見せていただき丁寧に説明してくれました。
インスタを見ててずっとお願いしたいと思っていた方に切ってもらい本当に大満足の仕上がりになりました。
店内の雰囲気もすごく活気あって楽しい雰囲気でした。
【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500
しゅうと様、今回初めてのご来店、そして高評価のお言葉、本当にありがとうございます。こちら側もしゅうと様が満足して頂けた事実にとても喜んでおります。アナタが見せていただいたイメージの写真を基に、望むスタイルを一緒に創り上げていく過程は私たちにとっても非常に楽しいものでした。特にインスタをご覧になりながら、「この方にお願いしたい」と密かに思ってくださっていたというお言葉、私たちスタッフ全員がその気持ちに応えられて嬉しく思います。
また、しゅうと様が「店内の雰囲気が活気あって楽しい」と感じてくださったことも大変光栄です。こちらでは、ただ髪を切るだけでなく、一人ひとりのお客様がリラックスして過ごせる空間を提供することを心がけています。
ちなみにしゅうと様のヘアデザイン、大変お似合いでしたよ。スタイリングも楽しんでいただけると良いですね。いつでも何でもご相談くださいね。私たちはいつでもしゅうと様を美しく魅力的にする為のお手伝いを心より楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしております。
堀江優 [横浜駅]
丁寧に対応して頂きました!
学割(2回目~U24学生限定)カット
しゅん様、この度はわざわざご連絡いただきましてまことにありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
とても嬉しく思いましたし、これからも一生懸命お客様のご期待につながるような対応を心掛けて参ります。
また、お手元のご都合に合わせて次回ご来店いただけた折には、さらにサービス品質の向上に努めておりますので、是非楽しみにしていただければ幸いです。
また当店でのお時間が、穏やかなひと時となるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
しゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。一人ひとりのお客様が、心地よく過ごせる空間となるよう、引続きお客様の想いに寄り添えるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも当美容院をよろしくお願い申し上げます。
しゅん様の日常がますます華やかに彩られますように。
吉山和希 [横浜駅]
担当してくれているスタイリストさんはいつも明るく話しやすいので、カットだけでなくトークも楽しむことができます!もちろんカットも私のイメージ通りに仕上がるので非常に満足しています。アシスタントの方も丁寧で担当スタイリストさんだけでなく美容院全体としてすばらしい接客をしていただいております。今後ともよろしくお願いいたします!
ともぴ様、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。毎回のご来店を心よりお待ち申し上げます。お喜びいただけていることが、私たちスタイリストの喜びでもあり、これからも皆様が楽しんでいただける空間を提供し続けることをお約束いたします。
また、カットではなくお話しを楽しんでいただけること、嬉しく思います。トークを通じてお客様がリラックスされ、笑顔になることが私たちの願いですので、これからも会話を楽しみながら施術を行っていきますね。アシスタントについても、その丁寧な対応が評価されていることを伝えました。皆で心を込めて提供する接客が、ともぴ様に好評いただけること、非常に嬉しく思います。美容院全体として、これからもともぴ様にご満足いただけるような、素晴らしい接客を心掛けて参ります。
これからも末永くお付き合いを賜りますこと、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
学割(2回目~U24学生限定)カット
みず様、先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!今回のご来店も大変嬉しく思います。さらに、ご意見を頂けた事に心から感謝いたしております。
みず様からのお声を直に耳にすることが、私たち美容師が日々成長していくための大切な糧となります。貴重な時間を割いていただき、ありがとうございます。その一言一言を大切に受け止め、サービス向上の参考にさせていただきます。
何より、みず様が美容院で過ごされるお時間が、安らぎのひとときとなりましたら幸甚です。また、スタイルが気に入っていただけたら何よりでございます。全力で努めて参りますので、みず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ますますのお幸せと、笑顔溢れる毎日をお祈り申し上げます。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉山和希 [横浜駅]
長年行きつけの美容室で同じ髪型だったので、「骨格を見て合う髪型にデザイン」の文言に惹かれイメチェンも兼ねて初めて行かせていただきました。
結果、大満足です。
またお願いしたいと思っております。
ぜむっち様、先日は私たちのサロンをご利用いただき、ありがとうございました。
そして、この度は嬉しいご感想をいただき、心から感謝しております。
「骨格を見て合う髪型にデザイン」というこちらのコンセプトにご理解と共感をいただき、なおかつ、その結果にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
髪型やスタイルは、その人それぞれの骨格に応じたり、その時の気分やトレンドを取り入れたりと、多種多様に変化します。
そんな中で、ぜむっち様が新しいスタイルにチャレンジされ、大満足いただけたとのことで、これほど嬉しいことはありません。
次回もぜむっち様に合うスタイルを一緒に考え、ご提案させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
中村 つばさ
前回に引き続き今回もカットしてもらいました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、無事やりたかった髪型を今回で作るとこができました。次回以降も利用しようと思います。ありがとうございました。
学割(2回目~U24学生限定)カット
たくみ様、素敵なコメントを頂き、本当に感謝しております。前回のご来店でお求めのヘアスタイルを実現でき、大変嬉しく思います。心むき出しで髪のことをお話しいただき、一緒に理想のスタイルを作ることができました。これが私たち美容師の一番の幸せです。
次回以降も、たくみ様の髪のことを思いやりつつ、その日その日の髪の状態を見て、一番良いスタイルを提案できるように努めて参ります。常に新しいテクニックやトレンドの情報をキャッチアップし、たくみ様の髪に合わせたスタイルを提案して参ります。ご意見、ご感想を頂戴し、それをもとにサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
たくみ様の再訪を心からお待ち申し上げております。引き続き、たくみ様の髪を任せていただけることを、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
山守修慶翔 (横浜駅)
すごく丁寧にカットしてもらって大満足です!
学割(2回目~U24学生限定)カット
しゅん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご満足いただけたお言葉、大変嬉しく思います。
カットの技術についてもお褒めいただけたとのことで、これからも日々技術向上に努めて参ります。
また、しゅん様のご期待に応えられるよう、サービスの向上にも励んでまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしておりますので、ぜひまた私どもにお任せください。
その時は、同じように丁寧なカットで、しゅん様の満足いただけるスタイルを提供させていただくつもりでおります。
この度は感謝の気持ちを込めて、あたたかいお言葉に心から感謝申し上げます。引き続き当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
山守修慶翔 (横浜駅)
説明がとても上手でかっこよくしてくれました!
たけと様、先日は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉、聞きはじめて思わずにっこりしてしまいましたよ。
スタイルの説明、そして施術について、理解しやすいと感じていただけたようで安心しました。
わたくしどもの仕事は、お客様に満足いただける美を提供することだけではなく、
その過程や結果をしっかりと理解し、共有していただくこともとても大切だと考えています。
今後も、ご納得いただけるような説明を心掛けて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
スタイルの再現やケアにもお気軽にご相談いただければと思います。
こちらの方からも、たけと様の髪質やライフスタイルを考え、最適なスタイルを提案させていただきますので、ぜひ次のお越しを楽しみにしております。
たけと様のご満足が私たちの喜びです。
これからもより深い信頼関係を築いていけるよう、お手伝いさせていただければと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
山守修慶翔 (横浜駅)
親身に相談に乗っていただきました。細かいところまで知識があり、安心して任せられました。完成度も高く気に入っています。
た様、この度は素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけた事、私たちスタッフ一同からも喜びの声が上がっております。スタッフ一同の取り組みや知識が、た様にとって安心感に繋がったと聞き、私たちも大変嬉しく思います。精一杯の技術と心遣いで、た様の心に寄り添えるよう日々邁進してまいります。
完成度についてもお褒めの言葉をいただけて、感無量です。いつもよりもちょっぴり自信をもって、日常を過ごしていただけたら幸いです。 次回のご来店では、さらにた様の髪と心を輝かせるスタイルを提案させて頂きます。
今後とも、お気軽に何でもご相談いただけますと幸いです。た様のご期待に添えるよう、最善を尽くしてまいります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。
中村 つばさ
説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
良い感じにしてもらいました!
かいと様、お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しい限りです。
当店に感じていただいたお喜びを存分に伝えてくださいましたね。心から感謝申し上げます。
さて、かいと様が受けた説明が丁寧で分かりやすかったとのこと、そういった声を頂けると、私たちも日々丁寧なサービス提供に心掛けていることが報われ、大変励みになります。皆様に喜んでいただけるよう、躍進して参る所存です。
またスタイルが良い感じに仕上がったとのこと、こちらも大変嬉しいお言葉です。かいと様がご満足いただけるスタイルを提供し、更にかいと様の魅力を引き立てることができて、こちらとしても何よりです。私たちはかいと様の髪型が更なる自己表現の一つとなり、日々の生活に彩りを添えるお手伝いができることを喜びに思います。
これからも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
私たちの美容院がかいと様の笑顔に繋がる存在であることを心から願っております。始終、変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。本当にありがとうございました。
堀江優 [横浜駅]
色んな美容師さんにカットしてもらっていますが、今回のスタイリストさんが1番仕上がりに満足します。
おすすめの美容師を聞かれたら担当スタイリストさんを推薦します!
そた様、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様が今回のスタイリストの仕上がりに満足いただけた事、何よりの喜びです。また、弊店をおすすめいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
初めての出会いから最高の結果をお届けできることは、私たち美容師にとって何よりの喜びです。こちらこそ、そた様のお引き立てに感謝の念でいっぱいです。美容を通じて、よりご満足いただけるよう、技術、センスともに更なる研鑽を積んでまいります。
次回もそた様の期待に沿えるように、全力でサービス提供を行って参ります。私たちと共に、これからもどうぞそた様の「なりたい」を追求していただければと思います。引き続き、ご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
堀江優 [横浜駅]
この度初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術前のカウンセリングについても、理想像に近付けるために時間をかけて行っていただき嬉しかったです。
カットは非常に素早く正確で驚きました。
パーマについても、自分の髪の毛の悩みに沿って提案していただき、最高の仕上がりになり大変満足度が高い結果になりました!
初めてのメンズサロンという事で緊張しましたが、担当スタイリストさんを始め、スタイリストさん達がすごく優しかったので過ごしやすかったです!
また時間が出来たら行きたいです!
改めてありがとうございました!
ひら様、ご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しく思っています。
お喜びいただけているようで、私たちスタッフ一同、本当にうれしく思います。また、施術前のカウンセリングでご要望をご理解いただき、さらに理想とするスタイルに近づけられたというお声をいただけたこと、特に嬉しく感じております。
カットに関しても迅速且つ正確に仕上げられたという評価、心より感謝申し上げます。
また、パーマについてご満足いただけて本当に良かったです。自身の髪の毛の悩みに対して最適な提案ができたという結果、スタッフ一同大変喜んでおります。また、私たちサロンの雰囲気や、スタッフの対応についてご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ひら様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。そして、そのときには更なるご満足度の向上、そして更なるご期待に応えられるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
次回もまた、安心してご利用いただけますよう、心がけて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
堀江優 [横浜駅]
想定よりカッコよく仕上げていただき大満足です。
メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200
きむ様、この度は当店へのご来店、そして素敵な感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりに大満足いただけたこと、スタッフ一同からの満面の笑みがこぼれました。
毎日の仕事に生きがいを感じさせていただき、感謝しております。
きむ様のご要望以上のスタイルがご提案できたこと、私共自身も大きな喜びでございます。
その仕上りがきむ様にご満足いただけていると知ると、ますますの励みとなります。
毎回きむ様がより輝くスタイルを提供できるよう、技術の研鑽に励みます。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
堀江優 [横浜駅]
大胆イメチェンにも快く対応していただけました!
学割(2回目~U24学生限定)カット
はるさば様、この度は大胆なイメージチェンジのお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました!
こちらこそ笑顔で新しいスタイルを楽しんでいただけることが、私たち美容師の最大のやり申しです。嬉しい言葉をいただき、今後の励みになります。
次回もはるさば様の「なりたい自分」を実現できるよう、精一杯努力します。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
吉山和希 [横浜駅]
接客がとても丁寧で髪のケアの方法やセットの仕方も1から教えてもらえてとても満足しています!
学割(2回目~U24学生限定)カット&パーマ
あゆむ様、この度は美容院にご来店いただきまして、丁寧な接客と髪のケアの方法、セットの仕方のご教示についてのご満足の声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様にとって、私たちはただの美容師に過ぎませんが、あゆむ様の「もっと美しくなりたい」という強い想いを形にするお手伝いをすることが私たちの使命です。だからこそ、一人ひとりのお客様に合ったケアの方法やスタイリングの仕方を丁寧にお伝えすることも、そのひとつなのだと思っています。
また今後もお客様の美しさをより引き立てるための新たな提案やサービスをしてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。
堀江優 [横浜駅]
カウンセリングから丁寧に対応頂き、とても気持ちよく過ごせました。また、スタイリングのコツについて色々教えて頂きたいです。
のまとぅー様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをご評価いただき、嬉しく思います。
次回の訪問の際も、マイナスイオン発生装置を取り入れた居心地の良い空間で、のまとぅー様をお迎えすることができることを楽しみにしております。
スタイリングのコツについてのご要望もありましたね。
こちらにつきましては、次回のご来店時に細かくアドバイスさせていただくとともに、いつでもお気軽にご相談いただけるように、より良い環境づくりに努めてまいります。
各種ご相談もお待ちしておりますので、再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。
吉山和希
丁寧な接客でとても好印象でした。仕上がりもすごく良かったです。席と席の間隔が近い点、毛髪が床にかなり散らばっていた点、施術時間が長かった点は気になりましたが、総じて良いお店でした。
こすけ様ご意見いただき、ありがとうございます。接客や仕上がりにおいて、好評価をいただき誠に嬉しいです。
店内の雰囲気や清潔感、施術時間についてのご指摘、重要な意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げていきます。
より快適で満足度の高い時間をお過ごしいただきたい。そんな想いをもって、日々工夫を重ねてきております。それゆえ、こすけ様からいただいた貴重なご意見は、私たちの進化に必要な糧となります。今後もサービスの向上を目指し続ける所存です。
こすけ様にまたお会いできることを楽しみに、進化を重ねて参ります。重ねて感謝申し上げます。
中村 つばさ
アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー