4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ナチュラル(natural)  >

natural

ナチュラル

• 東京都板橋区常盤台4-13-5 アベニールビル 2F 【上板橋 東武練馬 常磐台 下赤塚】
  • 上板橋北口から常盤台方面へ徒歩4分、板橋区教育科学館真向いビル 2階

ひろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:53.0

似合わせカットの技術とセンスは卓越しています。
    頭の形、生え癖もしっかり見てくださるので、ショートでも寝癖はつきませんし、手櫛のみで整います。
    私は美容院の香料の香りが非常に苦手ですが、こちらは殆ど気になりません。香りが苦手であることをお伝えすれは、使用するものを事前に確認してくださり、安心して施術を受けられます。
    また、年齢が髪にでる歳になり、悩んでいましたが、染めなくても、デトックスだけで、白髪も白髪特有の癖も目立たなくなるので、毎回お願いしています。おすすめです。

プチ髪質改善+顔分析似合わせカット(頭皮デトックスライトトリートメント)

ひろこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただいたのに返信遅くなり申し訳ありません。

ひろこちゃん様の腰までロングヘアをカットさせていただいた流れもあり(^_^)
    顔型、頭の形、毛穴の方向などなど、私の頭の中でクルクル回して
    お似合いになるようにこれからもしっかりカットとさせていただいきますね。
    もちろん髪質改善のデトックスも使いながら。

又お会いできるのを楽しみにしてます。

土佐林

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:11:25.0

来店する度にデトックスをして頂いているので髪質が変わりごわごわしていたのですがツルツルになり嬉しいです。
    カットも色々とアドバイスをしてくれてとても気に入ってます。
    知識と技術が一流の美容師さんなので安心して任せられます。
    毎回、美容師さんと会話するのが楽しくてとても癒されています。
    すぐに予約をしたくなる美容院です。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:45.0

初めて来てから病みつきになり、大ファンです。
    世田谷区から月に一回通っています。髪もツルツルですし、カットも崩れないのでとてもありがたいです。又来ます!

プチ髪質改善&カラー(頭皮デトックス付) + 顔分析似合わせカット

はなちゃん様

遠い所からありがとうございます。
    ヘアスタイルは似合せがくずれないで長持ちするのが1番!
    ストレスフリーは大事ですね!

又いろいろご相談させてください。

土佐林

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:34:40.0

たまたまホットペッパーでこちらのお店をみつけ、ピンときて、人生初の紹介無しのチャレンジをしてみました。結果、全てが想像以上に素晴らしく、勇気を出して本当に良かったです。
    柔らかな雰囲気でも、ザ・プロフェッショナルなスタッフさんから、丁寧なカウンセリング、アドバイスを受け、当日メニューは、デトックスしっかりとプチ、カラー、似合わせカットにお願いしました。
    素敵で温かい空間で大満足な施術を受け、心身共に生き返りました笑
    年齢、体質的にもあきらめていた、頭皮、白髪、ヘアスタイル等様々な問題に負けない明るい希望が見えて、本当に嬉しいです。
    今までに勧められた良い美容院は数多く行きましたがNaturalは唯一無二だと思います。いい意味でびっくりしました。
    上手に説明もできませんし、長くなってしまうので、とにかく是非一度行ってみてはいかがでしょうか。
    まさに店名のNaturalを体感できると思います。

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    お客様に喜んでいただけることで、こちらも力をもらい、
    又ますますお客様に喜んでいただける力になります!
    本当に感謝です。

エコサート認証100%ヘナとディープデトックスで施術させていただきましたので、頭皮環境もとても良くなり、髪の毛も軽く艶もよくなったと思います。頭皮のデトックスもしておりますので、頭皮環境なども良くなり、今後はえてくる髪の毛にも良い影響がある方が多いので、楽しみにしていただければと思います。

私も原宿で撮影などをやっていたりアットコスメのビューティースペシャリストとして講師をさせていたりしたので、似合わせには訓練を積んできたのですが、やはり髪質が変わってくると雨の日などがまとまらないなどの悩みから似合わせだけではなく、頭皮デトックスなど髪質改善に取り組んでいるのでとてもうれしい口コミでした。

又お会いできるのを楽しみにしております。

土佐林

• ビンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    初めてヘナでカラーリングしましたが、髪にも良さそうでカットも気に入っています。

ビンちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはあわないのと、マニュキアは気持ち重くなるので
    デトックス効果もあるヘナ100%をお勧めさせていただきました。

頭皮環境にも髪にもとてもいいエコサート認定の100%ヘナ。
    自然でさりげなくとてもお似合いでした!

気に入っていただいて嬉しいです。
    又いろいろご相談させてください。

[投稿日] 2024-04-24 08:20:35.0

来店する度に、髪の状態をカウンセリングしてくれて、色々アドバイスしてくださるので、ためになります。ほんわかした美容師さんなのに知識や技術が一流すぎて、ギャップがなんだか心地よいです。髪質が改善させていくのが、嬉しいです。またすぐ予約したくなる美容院です。

しっかり髪質改善+顔分析似合カット(スペシャル頭皮デトックスTR)

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることで力をもらっています。

又お会いできるのを楽しみにしています。
    目指せウル艶ですね!

土佐林

• にっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:11.0

髪質が確実に変わっていくのが分かり、幸せな気持ちでいっぱいです。デトックスをしてから、栄養を入れる。シルプルだけど、基本中の基本なんだなぁと感じでいます。美容院に行くのが楽しみで仕方ありません!

しっかり髪質改善&カラー+顔分析似合わせカット(頭皮デトックス+TR)

にっち様

癖毛の方はどうしてもキューティクルの間などに余分な物がたまりやすくなってますが、
    その分取ってあげると違いがわかりやすくてモチベーションアップしますよね。

こちらも楽しませていただいております。
    さらにウル艶になるのを楽しみにしております。

土佐林

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:53.0

今回はカラーをお願いしました。
    どんな色がいいか迷っていたのですがカラー剤のことや髪色の事をアドバイスしてくれて色々とお話が聞けて良かったです。
    綺麗な仕上がりになりとても満足しております。
    いつも的確にアドバイスしてくれてとてもおすすめのスタイリストさんです。

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

デイープデトックス髪質改善をしていただいているので髪の毛もとても軽くなり、
    さりげないブラウンの髪色がさらにふわっつと見えてとてもお似合いです。

人生初カラー任せていただきありがとうございます。
    又いろいろ一緒に変身のお手伝いさせてください^_^

[投稿日] 2024-03-21 01:39:53.0

髪質改善のデトックスをする度に髪が柔らかくなってしっとりしてきました。丁寧に髪と向き合ってくださる美容師さんのおかげです。すぐ行きたくなってしまう美容院です。

にっち様

口コミありがとうございます。

髪質改善デイープデトックストリートメントも4回目を超え、
    髪質もますますウル艶になり、
    髪のお手入れのお家での時短,湿気でのうねりもだいぶ改善、

こちらも変わっていく髪を見るのがとても楽しみです。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

土佐林

• おっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:50.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    どうカットして欲しいか、都度確認しながら丁寧に切っていただきとても気にいりました。
    髪質改善、トリートメントにおいては4日経ちましたが、ごわごわだった髪が嘘かのように今もサラサラです。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

クーポン選びに迷ったら→お悩み相談クーポン

おっきー様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

しっかり髪質改善デイープデトックスとトリートメント、
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

おっきー様も少し癖毛はありますが素敵な黒髪のロングヘアですので、
    なるべくお家で簡単お手入れ、時短、ストレスフリーを目指して
    綺麗な黒髪をキープする?レベルアップするお手伝いをさせてください。

私も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 08:39:20.0

美容院に行く度に髪が柔らかくなり、髪質改善されています。髪が変わっていくのが楽しくて、ワクワクします。優しい美容師さんにも癒されます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にっち様

口コミありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。

ディープデトックス3回目かと思いますが、ストレートアイロンをしなくても
    癖毛も落ち着かれてるとの事。こちらも嬉しいです。

さらに毎日の時短、髪の毛ストレスフリー目指して
    一緒に梅雨を乗り越えれるお手伝い楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-05 18:40:07.0

パサパサだった髪が髪質改善で、しっとりしてきました♪
    すごーく丁寧に対応してくださり、癒しの時間になります。
    お店の雰囲気も良く、落ち着きます。

嬉しい口コミありがとうございます。

大事になさってるロングヘアを、更ににウル艶にする為、
    ご一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    こちらも楽しみにしております。

土佐林

ナチュラル(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー