3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーズリズム  >

ヘアーズリズム

ヘアーズリズム

• 大分県宇佐市上元重226
  • 四日市I.Cから麻生方面に700メートル/千財農園から車で3分

4.0

ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:51.0

初めて行ったのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、私の要望(色々すみませんσ(^_^;))を色々と聞いてくださり、仕上がりにも満足ですo(^o^)o次はもう少し明るめにしようかと。

お店も古民家でお洒落で、別のスタイリストさんも声かけてくれたり、落ち着ける感じでした♪
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

ヘアーズリズムからの返信コメント

ポンちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    髪のお色と接客面と、喜んで頂けて大変感激しております!
    次回のお色も喜んでいただけるよう尽力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

蓼川美樹

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:51:56.0

今の髪の状態やケアを丁寧に説明してくださり、
    こちらの要望も細かく聞いてくれて、
    カットして頂きました。
    スタイリストさんの素敵な笑顔とトークに癒されました。
    また、よろしくお願い致します^ ^

【女性限定】似合わせカット+水素STRiプチスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーズリズムからの返信コメント

なぎさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客面等で喜んで頂けて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    次ご来店の際も楽しく過ごして頂けるように、尽力して参ります!

ヘアーズリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー