3. 北信越トップ  >

tres【トレシュ】

トレシュ

• 福井県福井市板垣4丁目710 Tビル2F
  • 越前花堂駅より車で6分

• CS26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:53.0

初めてお伺いするお店だったので不安な部分が大きかったですが、とても満足しております。
    カウンセリングにも時間をかけていただいて、こちらの要望や悩みをしっかりと受け止めてくださった上でご提案だったので、安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいと思える美容室に出会えてよかったです。

[3月2、3日限定]特割クーポン!カット+カラー+マーブ¥12,100→¥9,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CS26様。
    数ある美容室の中からトレシュを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての来店はとても勇気のいることだと思います。
    特に自分の想いを相手に伝えることは本当に難しいですよね ^_^
    僕自身も施術入るまでの、カウンセリングをとても重視しています。
    好きなこと、嫌いなことは人それぞれ違いますから(^-^)
    少しでも、お客様の不安が減るように心がけております。
    ちょっと時間がかかってしまいますが…。笑

これからも、是非お任せください。
    ご要望にお応えできるように頑張らさせて頂きますね。

トレシュ  吉川 純

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすくて安心できました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ 11,500円

ユウ様。

数ある美容室の中から当店トレシュを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    遠いところまで来て頂いて本当に嬉しいです。

パーマは希望の通りになりましたか?
    普段のスタイリングもしやすくなるように考えさせて頂きました。
    もう少し髪が伸びてきましたらウェーブパーマもお似合いになると思います。
    その時は是非パーマをかけさせてくださいね。
    またの来店お待ちしております。

トレシュ  吉川 純

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:28.0

この間はありがとうございました!

髪型の相談や提案もして頂き、仕上がりもとても満足しました!
    前髪カット価格も500円でとってもお安かったです!
    お客さんの時間帯にできる限り合わせてるみたいで、平日仕事後も通えるので、とっても親切なお店だと思いました!

また行かせていきたいです!!!

のの 様。
    多々ある美容室の中からトレシュを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    前髪は、自分が一番見えて気になるところでもあり相手への第一印象にも関わってきます。
    大事な前髪を任せていただき、そして気に入ってくださってありがとございました。
    今回は、前髪のカットだけでしたが次回は是非全体のカットもさせてくださいね!
    当店は、できるだけお客様の都合のいい時間帯でさせて頂いています。
    もし、予約などが取れづらいなどご不明な点がございましたたら直接お店にご連絡ください。
    またの、お越しお待ちしております。

トレシュ  吉川 純

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:15.0

独立される前にお勤めだった美容室からお世話になっています。
    以前よりヘッドスパを利用していますが、髪がサラサラになるだけでなく、気持ちも癒していただいています。
    柔らかい雰囲気の方なので大変話しやすく、無理に会話をされるタイプでもないので、施術が長くなったとしてもあっという間に感じられると思います。
    また、店内も広く、観葉植物の緑と、全体的に白×茶色で暖かくまとめられていて落ち着けました。

今回は出産前最後のカットをお願いすることにしたのですが、秋に挙式を控えていることもあり長さ等々相談しながら仕上げていただきました。
    なお、施術の細かい部分も丁寧に説明いただけるので、安心してお任せできます。
    次回もヘッドスパを楽しみにしています。ありがとうございました!

【新規限定】カット+トリートメント+マーブ ¥8,800→¥6,930

りぃ様。
    数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホットペッパーからのご予約で、初の対面かと思いましたが顔を見るなり笑顔になってしまいました。笑
    久しぶりの、ヘッドスパは満足のいくものでしたでしょうか?
    もっと、おしゃべりをしたかったのですが、かなり疲れていた様子でしたのでトークは抑えめにいかせて頂きました。
    久しぶりの再会で、色々変化していたのでびっくりしましたが無事に出産なさってくださいね!!
    次の来店は、元気な赤ちゃんと一緒にお越しくださいね。
    秋には、人生で一番と言ってもいい行事が待っています。
    僕のできる全力でサポートさせてください。
    またの、ご来店お待ちしております。

トレシュ  吉川 純

• ハタトモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:06:49.0

ヘッドスパとマッサージだけの予約でしたが、カットもしてもらいました。急なメニューの追加にも臨機応変に対応してくださり、助かりました。カットの仕上がりもとても気に入っています。いつもカットの翌日に、あれ~!?昨日のスタイルとなんだか違うぞー!ってなりますが、今回はならず、毎朝のセットが楽です。後ろやサイドを刈り上げましたが、ボーイッシュ過ぎず、周りからも好評で嬉しいです。
     ヘッドスパも、マッサージも気持ちよかったです! 顔が少し引き締まったかな?
     またスポーツ漫画や、子育ての話などをさせていただき、楽しかったです。また行きたいなと思います!

【新年度 1月 平日限定】 ヘッドスパ30分+マーブ ¥7,700→¥5,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ハタトモ様。
    数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います。
    頭皮が硬くなってくると、肩こり、頭痛などいろんなところから悲鳴が上がってきます。
    そうなる前に、またヘッドスパを体感しに来てください。
    もちろんリフトアップ効果もあります。
    疲れているときにリラクゼーションしに是非来店くださいませ。
    カットも気に入って頂いて本当に嬉しいです。

日本地図はちゃんと出来ましたか?
    3月には新幹線も開通しますので、乗車したら是非教えてくださいね!!

トレシュ   吉川 純

• kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:09.0

すごく丁寧で満足の仕上がりでした!シャンプーもとても気持ち良かったです!

【クリスマスまでの土・日・祝限定】カット+マーブ ¥6,600→¥4,950

koo様
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたのにも関わらず、色々な話ができ僕自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    サイド(刈り上げ部分)の割合を頭の形、毛量を見てカットの幅を変更させて頂きましたが、
    毎日のセットはしやすくなりましたか?
    伸びてくると、バランスがとりにくくなりますのでうまくスタイリング剤(ムースやワックス)
    を使い分けて頂くとセットしやすくなりますよ。
    何かわからないときは何なりとご連絡ください。
    一段と寒くなってきましたのでお身体に気をつけて年末がんばりましょう!!
    これからも是非よろしくお願いします。

tres.    吉川 純

• rinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:55:19.0

先日は急な予約でも、快く対応していただき、ありがとうございました。
    髪質で、シャンプーやトリートメントも選んでもらって、マイクロバブルのシャンプーで髪がサラサラになりました。
    こだわりのシャンプー台も、気持ちよく、
    何よりシャンプーや、マッサージの力加減がとても、良かったです。
    普段は女性スタイリストのお店を選ぶのですが、思い切って行ってみて良かったです。

【平日限定】 カット+マイクロバブル ¥6,600→¥4,000

rina様
    数ある美容室の中からtres を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    当店は、お客様一人一人の髪質、ダメージ、クセにあわせてシャンプー、トリートメントをカウンセリングさせて頂いております。
    rina 様にあった丁度良いシャンプーでの力加減、マッサージが披露できて本当に嬉しく思います。
    初めての美容室とても、緊張されたと思います。
    少しでも、技術やお店の雰囲気でリラックスできるようにこれからもがんばっていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

tres     吉川 純

トレシュ(tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー