3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キララ 桜ヶ丘店(KiRaRa)  >

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】

キララサクラガオカテン

• 神奈川県大和市福田1-9-4ライオンズマンション桜ヶ丘駅前1F
  • 小田急線桜ヶ丘駅西口徒歩2分 平塚信用金庫さんの向かいです

ミギキキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 18:18:55.0

こちらの好み通りにいつも丁寧なカットをして下さるので日頃のスタイリングもしやすく助かります。
    急なカラーリング追加にも快く応じて頂き、今回も満足な仕上がりにして頂きました。また伺います。

【お手軽セットメニュー】ハンドシャンプー+カット 2980円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております

• ゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:46:27.0

初めて施術していただきましたが、リラックスできましたし
    シャンプーは気持ちよくて思わず眠ってしまいました。
    カットもこちらの希望を聞きつつアドバイスして頂き満足な仕上がりです。

【当店1番人気!】白髪 艶髪メンテナンス!カット+艶カラー+ホームケア付き

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:53:09.0

染めるプランも相談しながら決めて、即対応してもらい有り難かったです。行きやすくて嬉しいです。

【当店オススメ】ボタニカルカラー(根元2cmまで)+艶トリートメント付き

[施術メニュー] カラー

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 14:07:28.0

数年ぶりにカラー、初の白髪染め
    色々説明、アドバイスしていただき、
    丁寧に対応していただきました。

【お手軽プライス!】白髪染めボタニカルカラー(全頭) 3300円

[施術メニュー] カラー

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:24:00.0

久々の美容院でちょっと緊張していましたが、気さくな雰囲気で気楽に過ごせました。要望したスタイルとは少し違っていいたかなとは思いますが、髪質に合うようキレイにカットして頂きました。

【おすすめセットメニュー】カット+艶カラーリタッチ(根本2cmまで)6600円

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 11:29:04.0

先日はありがとうございました。髪がとてもまとまり、艶も出て、ヘアケアし易くなりました。髪をサラサラにする方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【綺麗セット】ハンドシャンプードライ+艶トリートメント 2470円

[施術メニュー] トリートメント、その他

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

ご自宅でも継続してヘアケアをしてあげると、更に良い状態を維持出来ますので
    是非、お試し下さい。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• ブヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 05:53:59.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。周りからも好評です。
    アットホームで居心地も良かったです。
    通りすがりで気になっていたお店だったので行ってみて良かった!

【平日限定!】白髪 艶髪メンテナンス!カット+艶カラー+ホームケア付き

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

周りの皆さんに好評で良かったです!
    次回もお待ちしております!

口コミの書き込みもありがとうございました。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:52:08.0

今回もカラーをお願いしました。
    前回と同様丁寧な説明、丁寧な施術で大変満足してます。
    私のミスで間違えたクーポンで予約をしてしまったのに、迅速に対応していただきました。
    ほんとにありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

【美髪メニュー】艶カラーリタッチ+潤いスチーム付トリートメント 5470円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

今後もご予約クーポンなどご活用して頂き、是非またお越しください。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• カトリーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 17:59:25.0

良く染まってます。嬉しいです。

カット+艶カラー根元 前回来店から1ヶ月以内の方、通常料金から500円割引

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミの書き込みもありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:51:32.0

カラーもシャンプーも完璧です。
    自分が自然体で、リラックスできる時間です。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

今後も変わらず、リラックス出来る空間をご提供させて頂ければと思います。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:56:35.0

湘南台から移動されたので初めて伺いましたが、
    緊張せずにお任せできました。
    指名はできないとの事で伺いましたが、無事に担当して頂きありがとうございました。

【平日限定!】毎月の白髪綺麗メンテナンス!カット+カラー+ホームケア付き

☆ひさ さま☆

湘南台から引き続きご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです
    指名制ではないのですが お声がけもらえたら担当させていただく事は可能ですので ぜひ桜ヶ丘店にも馴染んでいただき
    気にせずご来店いただけたらと思います♪
    またのご来店 お待ちしております☆

• ひろこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 13:15:30.0

今回シャンプーしてくださった方がメチャメチャお上手でいつも襟足が気になってたのですが丁寧に流して頂けました!
    カットては別の方がしてくれたのは初めででしたが大満足です!

カット+ボタニカラー根元 前回来店から1ヶ月以内の方通常料金から500円割引

先日はご来店ありがとうございました
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります
    来月から値上げ致しますが変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 11:44:41.0

髪の量をとてもいい感じに仕上げてくれて
    手入れがとても楽になり
    嬉しいです

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

お手入れが楽で、お客様の日常の負担が少しも減少していれば幸いです。

口コミの書き込みありがとうございました。

• 由美ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 16:17:01.0

初めての来店です。
    話もはずみ楽しい時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

今後もより良い技術、サービス向上に努めて参ります。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 22:01:03.0

皆さん感じが良くて居心地がいいです。

この度は、ご来店ありがとうございました!

お店では皆様が快適に過ごして頂けるように
    今後も努めてまいります。

口コミの書き込み、ありがとうございました。

• よねやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:35:36.0

良かったです。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

次回もご来店もお待ちしております。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 18:05:08.0

前回とても素晴らしいと思ったのに今回は残念なことがありました。
    ラストの客だったので早く終わらせたいという気持ちが出ていたようです。
    カラーの仕上がりは問題なかったのですが、ドライヤーはひどかったです。
    中は半乾き、前髪適当
    こんな仕上がりにされたのは今までどこの美容院でもなかったです。
    今思えばトリートメントもしていただいたのかどうか?
    何も言ってなかったのでわかりません。
    来月から値上げということで、また行くかどうかは考えものですが、気に入ってる美容院なので改善してほしいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    とても不愉快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした
    精進いたします
    申し訳ございませんでした

• ノエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:28.0

駅近で、わかりやすい場所にありました。
    リタッチ カラーも、満足です。
    ただ、シャンプー台から起き上がる時 辛かったです。
    他店では、美容師さんが背中を手で押し上げてくれるので楽でした。

【当店オススメ】ボタニカルカラー+ミルボントリートメント 3700円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

頂いたご意見を参考にさせて頂いて、今後の改善点として見直していきます。

口コミの書き込みも

• あーちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 12:25:45.0

当日の午前中に予約をして午後に伺いました。
    予約したので待つ事はなく席に案内をしてくれて、どのようにしたいか、どのように出来るかのお話しをしていき、髪の質や癖を見てアドバイスがありました。
    カット、カラー、仕上げまでテキパキとやってくださり
    会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    また、お願いしたいと思います。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はお店にご来店して頂きありがとうございました!

今後もヘアスタイルなど、お話をお伺いしながらご提案させて頂ければと
    思います。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• みつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 19:29:24.0

今日も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ボタニカルカラー根元 前回来店日から1ヶ月以内の方 通常料金から300円割引

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

いつもご来店 嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも また行こう! と思っていただけるよう
    頑張ってまいります♪
    次回のご来店も お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:11:20.0

お店の雰囲気が良かったので2回目は予約してみました。
    素敵な方に切って頂き、思い通りになりました!
    苦手なシャンプーも問題なくでき、とても感謝してます。
    次もこのお店に行こうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットもシャンプーもご満足いただけて
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    またのご来店 お待ちしております*

• 腹黒地蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 20:50:09.0

3度目なのですが、3回とも違う方で
    感じが良く 早くて 気分良く帰れます。
    美容室に行くのが おっくぅじゃなくなりました。

【セットメニュー】カット+ボタニカルカラーリタッチ(根本2cmまで)4980円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!
     またのご来店お待ちしております

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:41:57.0

初めて利用させて頂きました。自分の思うようなショートがなかなか見つからずカット担当して下さった店員さん(名前確認しなくてすみません)にかなりのワガママを連発。店員さんは優しくいろいろアドバイスをして下さり思った以上に良い感じになりとても感謝です。シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです!また機会があったら利用させて頂きたいです。ホントいろいろありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました
    これからもお客様に喜んで頂けるように
    頑張ります またのご来店お待ちしております

• じゅりにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 16:57:50.0

初めて来店しました。
    カラーもカットもイメージしていた通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    後ろ髪も、私の髪のクセを見てカットしてもらえました。髪型がイメージ通りで、なんだか気分が良くなりました。
    職場が30代後半の若い子ばかりだったので、久しぶりに年代が近いかもしれない(私よりは若そうですが)方とおしゃべり出来て、楽しかったです。
    ホームケアもついてお安いお値段で、大満足です。

【平日限定!】毎月の綺麗メンテナンス!カット+カラー+ホームケア付き

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂いて何よりです!
    次回もご来店、お待ちしております。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 22:26:51.0

2回目です。

カラーのみでしたが
    手際も良く仕上がりも艶やかになり大変満足しております。

スチーマートリートメントでは髪も柔らかくなり手触りがとても良くなりました。

また行かせてもらいます。

この度は、ご来店ありがとうございました!

トリートメントのスチームは保湿とトリートメントの浸透を促してくれるので
    おすすめです。

次回も是非、お試しください!

口コミの書き込みありがとうございました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 02:06:09.0

手際が良く接客も大変丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【当店人気No.1】艶カラー+ミルボントリートメント付 4700円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お店でのお時間を、有効に使って頂ければと思っております。

次回も宜しくお願い致します。
    口コミの書き込みもありがとうございました。

• あんちゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 12:45:11.0

今回2度目の来店でした。前回と担当の方が違う方でしたが今回の方も色々こちらの希望を受け入れてアドバイスしていただき満足の仕上がりとなりました。

この度は、ご来店ありがとうございました!

ベテランスタッフがご対応させて頂くので、ご安心して頂ければと思います。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• rrrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 18:28:39.0

今日初めて利用しました。
    担当して下さった方、とても良かったです!
    仕上がりも満足でした!
    また利用させて頂きたいですが、担当して下さった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございす!

また次回、改めてご案内させて頂いてもらえればなと思います。

口コミの書き込みもありがとうございました。

• カトリーヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:27:41.0

カラーとてもしっかり染まってます。満足です。スタッフさんも感じの良い方ばかりです。おすすめです。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

お客様からの嬉しいご意見、ご感想を今後も増やしていける様に
    スタッフ一同より頑張っていきます。

口コミの書き込みもありがとうございました!

• スギちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 17:12:18.0

天気が悪い中はじめて桜ヶ丘にうかがいました。
    以前からお世話なっていた美容師さんがいらっしゃるので伺いました。
    天気が悪い中お客様は、大入りだったので忙しそうでした。
    仕上がりは、とても気にいってます。
    また伺う予定です。よろしくお願い致します。

*スギちゃん さま*

悪天候の中 ご来店
    嬉しい口コミ ありがとうございました♪
    まさかまたお会い出来るとは思っていなかったので
    とっても嬉しく やる気がみなぎりました☆
    仕上がりも気に入っていただき 安心いたしました♪

桜ヶ丘でも よろしくお願いいたします
    *またの ご来店 心より おまちしております*

キララ 桜ヶ丘店(KiRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー