はじめてお伺いしました。とても丁寧かつ綺麗に染めてくださいました!数ヶ月ぶりのカラーでしたのでピカピカツヤツヤです!シャンプーはとても気持ちよくてホットタオルにほっこりしました~終始丁寧に施術頂き感謝致します。
【KiRaRaイチオシ!】白髪染めミルボン艶カラー(全頭)4400円
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
お店時間を大切にし、気持よく過ごして頂けるように今後もスタッフ一同
努力していきます!
次回のご来店もお待ちしております!
今回はリタッチとカットをお願いしました、髪の量が多い悩みと頭の形の悩みなどちゃんと聞いてくれて
それにあったカットをしてくれて、自分での毎日のセットがすごく楽になり本当に感謝しております!シャンプーもマッサージしてくれて毎回気持ちいいです。
来月もよろしくお願いします。
オーガニックカラー根元 前回来店日から1ヶ月以内の方 3300円→2970円
いつも 利用して います。カラー色の相談をしています。
艶カラー根元 前回来店日から1ヶ月以内の方 4400円→4070円
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
今後、お気軽にご相談下さい。
口コミの書き込みもありがとうございました。
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。カットも染めて頂いた色も気に入っております。次回もまたよろしくお願いします。
【美髪メニュー】艶カラーリタッチ+潤いスチーム付トリートメント 6050円
先日はご来店、ありがとうございました!
お客様のご都合の良いお時間で、今後もお店をご利用して頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
口コミの書き込みもありがとうございました。
カットして頂いた方が女性で話しやすかったしシャンプーの時のヘッドハンドが気持ちよかったです。また行きたいと思います。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日はご来店して頂いて、ありがとうございました!
良かったら次回も楽しみにお待ちしています!
口コミの書き込みありがとうございました!
2回目の訪問でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入りました。
次は、ひと月経たないうちに伺いたいと思ってます。
【おすすめセットメニュー】カット+艶カラーリタッチ(根本2cmまで)6600円
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回同様、綺麗に染めていただき満足です
シャンプーも丁寧で、とても気持ちが良かったです
次回もよろしくお願いします
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
そう言って頂けると嬉しいです!
次回の来店時も、気持ちよく帰って頂ける様に施術させて頂きます。
口コミの書き込みもありがとうございました。
1ヶ月に2回のペースで、お世話になっております。
いつも忙しいのに笑顔で接客してくれるスタッフさんがすごいなと思います。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
いつでもお好きな時にお待ちしていますので、
今後もよろしくお願い致します!
口コミも書き込みもありがとうございました。
またよろしくお願いしますす
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!
口コミの書き込みありがとうございました。
いつもながらシンプルで無駄のない施術
シャンプーが とても気持ち良かったです
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
今後も適正なお時間でカラーのご提供をさせて頂きます。
口コミの書き込みありがとうございました。
今回も、艶カラーリタッチしていただきました。
綺麗に染まってます。シャンプーがとても気持ち良かったです。 またよろしくお願いします。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
少しでもリラックスして、綺麗になって帰って頂ければ
お店として嬉しい限りです。
口コミの書き込みもありがとうございました。
お話を良く聞いて下さり、カットは大体はお伝え通りですが、上部がもう少し重めが好みです。
カラーはチェック等しないんだと思っていたら、顔周り染まっていない箇所があり、少しキラキラしていて、白髪染という感じがして残念です。
【11月オススメ!】毎月の白髪メンテナンス!カット+カラー+ホームケア付き
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
今回、ご指摘して頂いた事を改善して今後の営業にいかして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に染めていただきました。艶が感じられて良い仕上がりでした。
【秋オススメ!】白髪 艶髪メンテナンス!カット+艶カラー+ホームケア付き
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
艶カラーは髪に優しいカラーになってますので、今後も是非ご利用下さい!
口コミの書き込みもありがとうございます。
リタッチで伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。色も自然でムラがなく、ツヤも戻って大満足です!
【当店オススメ】オーガニックカラー(根元2cmまで)+艶トリートメント付き
先日はご来店、ありがとうございました!
KiRaRaオススメの艶カラーは、髪に優しいオイル成分配合なので
繰り返す頻度が多いカラーにオススメです!
次回もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます。
良かったです
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
またのご来店、お待ちしております。
口コミの書き込みありがとうございました。
いつも接客が丁寧で、綺麗に染めていただき、この値段で
本当に感謝しております、シャンプーも寝てしまいそーなほど毎回気持ちいいです、来月もまたお願いします
今後も嬉しいお言葉を頂ける様に、スタッフ一同サロンワークに
より励んでまいります!
居心地の良いお店です
雑誌とかないので、スマホ見ながらカット、白髪染めしてもらいます。
手が空いてる時は、2人で作業進めてくれるので、ありがたいです
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日はお店に来て頂いて、ありがとうございました!
またいつでもお気軽にお越し下さい。
口コミ書き込みもありがとうございました!
キララさんを利用させていただいてから、白髪のストレス期間が解消されました。
チラッと気になりだしだら、即染めに行かれるため、本当に助かります。
またお世話になります。
先日はご来店、ありがとうございました!
今後もお気軽に、来たい時に来れるお店を作っていきたいと
思っています!
次回も是非、お待ちしています。
口コミの書き込みもありがとうございました。
小学生の娘のヘアカットをお願いし、あまり切ってほしくないという娘の意向を尊重してくださったり、オイルのつけ方を教えてもらえ、娘もスタイリストさんが丁寧にしてくれてうれしかった!と大満足のようでした。またよろしくお願いします。
【お手軽セットメニュー】ハンドシャンプー+カット 3300円
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
お子様にも気に入って頂いて良かったです。
また是非、お気軽にいらしてください。
口コミの書き込みありがとうございました。
いつも丁寧に好みのスタイルに仕上げて下さり有難うございます。また1ヶ月後あたりに伺います。
カット+オーガニックカラー根元 前回来店から1ヶ月以内の方 5500円→4950円
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
今後も、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回も是非、スタッフ一同お待ちしております。
口コミの書き込みもありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます♪
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
口コミもいつもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
低価格のため短時間で作業をこなす感じがありますが、サクッと根元染めをしたいときには最適。行きつけのサロンは値段が高いのでつい間隔があいてしまいがちですが、ここなら安くスキマ時間に染めてもらえるので重宝します。駆け足気味でしたが、この値段だし接客は丁寧なので良かったです。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お客様のご都合の良いお時間など、空いているお時間を利用して頂いて
来れるお店になっていますので、次回もよろしければお好きな時に
お越し下さい。
口コミの書き込みもありがとうございました。
こちらのお店に伺うのは2回目です。
1回目とは別の方に担当していただきましたが今回も静かな施術希望であることがきちんと伝わっており、ゆったり過ごすことができてとても嬉しかったです。
また艶カラーも髪が傷むことなくサラサラのまま染まっていて、次もこちらのお店で施術していただきたいと強く思いました。
次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店、ありがとうございました!
お客様のお時間を有意義に過ごして頂くためにも、今後もスタッフ一同
ご対応させて頂きます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
口コミの書き込みありがとうございます。
美容院が苦手な人が、克服できる場所ですよ。
気構えずに行ける美容院です。
おすすめです
先日はご来店、ありがとうございました!
お気軽にに通えて、綺麗を維持できる、そういったお店に今後も
していきたいと思っております。
次回もお待ちしております。
口コミの書き込みありがとうございました。
初めてでしたが、担当してくれた人は、気さくな感じの人で、とても話しやすく親身になって、カラーや髪型の相談に応じてくれて、1つ1つの施術が丁寧で、とても良かったです
あと半個室風に、両隣に仕切りがあったのも気に入りました
また、よろしくお願いします
【9月オススメ!】白髪 艶髪メンテナンス!カット+艶カラー+ホームケア付き
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もKiRaRa桜ヶ丘店を好きになって頂ける様に、スタッフ一同努力して
まいります。
口コミの書き込みありがとうございました。
毎回予約してるので、すぐ案内されます。
いつも感じ良い対応でストレスなく過ごせます。
また、よろしくお願いします。
カット+艶カラー根元 前回来店から1ヶ月以内の方、6600円→6050円
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
お店での時間はお客様の大切なお時間なので、快適に過ごして頂いて良かったです。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
口コミの書き込みありがとうございました。
今回は次つぎにお客さんが来店して激混みだったので予約して行かれる事をお勧めします。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
店内状況もその日によって変わるので、施術終了時間の目安が決まってるかたは
ご予約がオススメです。
口コミの書き込みもありがとうございました。
お落ち着いた雰囲気のお店でした。
髪型を決めずに予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。色も初めての色でしたが、綺麗に染まり、夫にも好評でした。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
先日はご来店して頂きありがとうございました!
ご来店の際に、一緒にヘアスタイル、カラーなどをカウンセリングしながら
決めさせて頂いております。
今後もよろしくお願い致します。
口コミの書き込みもありがとうございました。
また2週間後お伺いしますね!
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
次回もお待ちしております!
口コミの書き込みもありがとうございました!
待ち時間もなく、トントンと進みました。洗髪の際、頭のツボ押しがとても気持ちよかったです。頭がもやもやしていたので効果大でした。もちろんうなじの温タオルも。カラーの色もバッチリでよかったです。
KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント
カラーも艶カラーでして頂いているので、地肌にも髪にも優しいので
今後もオススメです。
口コミの書き込みありがとうございました。
キララ 桜ヶ丘店(KiRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー