4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キララ 桜ヶ丘店(KiRaRa)  >

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】

キララサクラガオカテン

• 神奈川県大和市福田1-9-4ライオンズマンション桜ヶ丘駅前1F
  • 小田急線桜ヶ丘駅西口徒歩2分

なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:34.0

初めて伺いました。色々な要望や質問にも的確に丁寧に説明して頂け、カットもカラーも大満足な仕上がりでした。シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄もよく心地良く過ごせました。有難うございました。

【ご新規様限定】1日5人限定!春新色艶カラー(全頭) + カット6980円→4990円

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:08.0

初めて利用をしました!
    駅からとても近くてお店も雰囲気が良かったです。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
    シャンプー、トリートメントもとてもいい香りで癒されました。
    カラーは、綺麗に仕上がりとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】お手軽プライス!ボタニカルカラー(全頭) 3990円→2990円

先日はご来店ありがとうございました
    これからもお客様が満足して頂ける様頑張って参りますので
    宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:29.0

スタッフさんに悩みを伝えると、細かく確認しながら一緒に髪型を決めてくれました。すっきりした髪型になり、シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。
    白髪もキレイに染まり良かったです。

【何度でもOK】カット+ボタニカルカラーリタッチ(根本2cmまで)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:51.0

とにかく大満足でした。
    どんな風にしようか迷っていても、丁寧なカウンセリングと提案をしてくださいました。技術は間違いなく素晴らしいですが、明るく気さくなかたで、店内も明るく綺麗でした。日ごろのお手入れの仕方も教えてくださいました。またお願いしたいです。
    じふんの知らない私を発見できた感じです。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!お客様の髪の悩みにお答えできて良かったです!

kiraraではお客様の悩みに向き合って、アットホームな過ごしやすいサロンを
    目指しております!

また次回も、お待ちしております!

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:47.0

先日はお世話になりました。
    予約時間より15分程、遅れての席への案内で、初めてだった事もあり少し不安を感じましたが、カラーもきちんと染めて頂き、カットもとても丁寧で仕上がりにもとても満足しています。シャンプーも本当に気持ち良くて、頭皮の凝りがほぐれました。ありがとうございました。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

お客様がお店で少しでも、リラックスして頂いて、綺麗になって頂ければと
    スタッフ一同思っております!

次回も、お気軽にいらしてください。

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:14.0

初めて利用させて頂きました。初白髪染めだったので不安でしたが、丁寧な説明や施術で綺麗に染めて頂き嬉しいです。予約無しでもOKというのも、思い立った時に出来るので有り難いです。次回はリタッチで利用させて頂きます。ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に来ていただいて、今後も綺麗を楽しんで頂けたらと思います。

• mumuママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:48:57.0

初めて伺いしましたがカットもカラーも丁寧に説明して下さり大変満足して帰りました。接客も素晴らしかったです。また伺いさせて頂きたいです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:02.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くカラーの説明も分かりやすかったです。綺麗に染めて頂き大満足の仕上がりです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同より良い、技術、サービスを提供できる様
    頑張って参ります。

またのご来店お待ちしています。

• よねやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:34.0

いつも感じがよいお店なので、リピートしています。ロング料金が割引が常にあればいいなと思います。

【何度でもOK】ボタニカルカラーリタッチ(根元2cmまで)2990円

先日はご来店ありがとうございました
    お客様に満足して頂ける様これからも努力して参りますので
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• さやぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:27:38.0

とてもキレイなカラーの仕上がりに満足です。

【何度でもOK】艶カラーリタッチ(根本2cmまで)

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

kiraraでは白髪染めは負担が少なく、仕上がりも綺麗なカラー剤を
    使用しております。
    満足して頂きとても嬉しいです。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:43.0

とても良かったです。
    土曜の9時30分に予約して行きました。予約なしOKと書いてありましたが大変人気で朝から次々とお客さんが入ってくるので土曜の朝は予約しないとかなり待つと思いました。カットとカラーで目安通りの1時間半で終わり速いです!でもしっかり染まっていて大満足です。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    カラーもしっかり染まってくれるので、本当におすすめです!
    他の色もありますので、良かったらそちらもお試し下さい!

• ramuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:12.0

初めて伺いましたが、カラーの説明も分かりやすかったです。
    丁寧に染めて頂き、髪色も良い感じです。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

kiraraの白髪染めは負担が少なく、仕上がりも綺麗なカラー剤を使用しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:26.0

初めての来店でした。
    普段カラーリンスを使用していたため、カラー剤との相性で染まりにくいかもしれないと丁寧な説明の上カット、カラーをしていただきました。
    仕上がりには大変満足しています。
    また、行きたいと思っています。

【ご新規様限定】ボタニカルカラー(全頭) + カット 5980円→3990円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

kiraraでは白髪染めカラーは負担が少なく、仕上がりも綺麗なカラー剤を
    使用しております。
    次回もヘアスタイルからカラーまで、綺麗になるご提案をさせて頂きます。

• 恵美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:41.0

半年くらい前から行っています。
    白髪染めは自分ではなかなかできないのと、価格がお手軽なのがいいです。
    また行きます!

【何度でもOK】艶カラーリタッチ(根本2cmまで)

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• のんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:39.0

アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    また伺います。

ツヤツヤコース★カット+艶カラー(全頭)+艶トリートメント 8490円→6490円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• おゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:58:57.0

以前から気になっていた白髪染め専門店。アットホームな?空間です。わざわざ白髪染めで、と言わなくていいのがよかったです。事前に頭皮が弱いことをお伝えしていたので保護剤追加、施術中声掛の対応をして頂き、安心してカラーリングできました。
    価格的にはカットカラー保護剤追加だと通常の美容室とは変わらないです。リタッチ利用がいいのかなという印象でした。

【ご新規様限定】お得セット!春新色艶カラー(全頭) + カット6980円→4990円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

アットホームで地域の方に、支持されるお店を作って行きたいと思っております!
    根元2cmまでですとリタッチも可能です。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:20.0

魅力的なお値段だったので行ってみました。
    スタッフさんはとても親切で、メニューもシンプルでわかりやすかったですよ^_^ヘアカラーは白髪染めが専門とのことです、参考まで。
    次回も行ってみようかと思っています。

先日はご来店ありがとうございました
    艶カラーの方では新色カラーもご用意しておりますので
    是非、お試しください
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:38.0

リタッチのみを美容室でやっていただくのは初めてでした。シャンプー・ブロー込で、とても利用しやすい価格なので、今後は自分で染めるのをやめて、こちらのお店を利用したいです。またよろしくお願いします。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    根本のカラーで今後もやっていく事で、髪に負担も少なく出来ます!

是非次回もお手伝いさせて下さい!ご来店ありがとうございました。

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:08.0

カット、艶カラー、トリートメントをお願いしたのですが、髪に艶がでて滑らかになりました。
    カラーも素敵な色味で気に入ってます。
    次回も是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】お得セット!艶カラー(全頭) + カット 6980円→4990円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    新色が入荷するのでそちらもよろしければお試しください
    トリートメントも3種類ご用意しておりますので、そちらもよろしければお試しください
    またのご来店心よりお待ちしております

• おとめ座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:57:58.0

当日、艶カラーに変えて頂き良かったです。
    とても、手触りが柔らかくなって満足です。
    カットも家族に似合っていると言って貰えました。
    シャンプー後も扱いが楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明して頂き、カットもカラーも満足できました。
    次回も伺いたいと思います。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

kirara桜ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗になって、喜んで頂けスタッフ一同とても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• きんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:59.0

とてもアットホームな雰囲気のお店でした。近所?のお年寄りの方々が気軽に来ていました。値段が安いのでブローはセルフかと思ったら、込みだったので嬉しかったです。白髪染めをすると痒くなることが多いのですが、こちらは大丈夫でした。また行かせてもらいます。

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

お店では地域の方に、支持されるお店を作って行きたいと思っております!
    またお時間、ご都合が良い時に是非お気軽にいらして下さい!

• ぽにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:50.0

髪が傷んでいたのですが、カラーとトリートメントで艶々サラサラの仕上がりに大満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【新規限定】当店人気No1艶カラー(全頭)エイジングケア付き 4990円→3990円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

先日は、kiraraにご来店ありがとうございました!
    綺麗になって、喜んで頂いてスタッフ一同嬉しいです!

今後も是非、kiraraで綺麗になってください。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:02.0

白髪染めをしたけど、仕上がりがツヤ出て良かった。
    液もいい匂いで頭皮に良かった。
    次回も行こうと思ってます。
    スタッフさんも、いい人そうで安心しました。

【ご新規様限定】当店おすすめ!艶カラー(全頭) 4990円→3990円

KiRaRa 桜ヶ丘店 【キララ】からの返信コメント

艶カラーはダメージも少なくオススメです。
    次回も是非艶カラーで、髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい。
    お待ちしております。

キララ 桜ヶ丘店(KiRaRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー