4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ステラ(Stella)  >

Hair Salon Stella

ヘアーサロンステラ

• 兵庫県伊丹市瑞原1-29はるやま伊丹店内
  • 国道171号線、大鹿交差点、北へ1km。

てにすてにすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:49:49.0

はじめてカットしていただいたのですが、とても満足です。顔回りのカットがとても私の顔にあっていていつもより自分の顔がかわいく見えました。
    居心地もいいし、おしゃべりも楽しかったです。
    場所もわかりやすく、駐車場もとめやすく、いいことづくめでした。

いつもエリアを指定してホットペッパービューティーで検索するのですが、伊丹はたくさん検索が出てくるのでいままでは見逃していました。

美容院が好きでお気に入りの美容院がいくつもあるのでまたお気に入りが増えてしまいました。
    また行きたいとすごく思いました。

数日たってもヘヤースタイルもすごくいい感じです。ありがとうございました。

【2024年1月もおトク】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥9500

Hair Salon Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    数ある美容室の中、HairSalon☆Stellaを選んで頂き光栄です。
    お客様に喜んでもらえてとても嬉しいです。
    おしゃべり楽しくてあっという間でした!お客様に「2回目も行きたい!」と思ってもらえるように、
    これからも居心地いい美容室を目指しますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:26.0

初めてのお店でしたが、店内装飾も可愛くて落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんもこちらの要望をちゃんと聞いてくれますし、本当に話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    縮毛矯正+髪質改善トリートメントしていただき、サラッサラになりました。
    またカラーもしたいのでよろしくお願いします。

縮毛矯正(ロング)+カット+髪質改善トリートメント付\17900

Hair Salon Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様がご自分でスタイリングされる時にやりやすいな!と思ってもらえるように
    丁寧な施術を心掛けております。気に入ってもらえて嬉しいです☆

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:57.0

居心地もよく仕上がりも良く満足です^^

ご新規様おトク☆カット+艶カラー+トリートメント\8900

Hair Salon Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からHair Salon☆Stellaを選んで頂き光栄です!
    これからも居心地良いヘアーサロンを目指してまいります☆
    またのご来店お待ちしております☆

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:10.0

自分に合う美容院を探し続けていた私。
    久しぶりに納得のいく美容院でした。
    今までに利用した美容院での話をすると、たいてい否定的な意見やダメ出しが多いなか、「そういうやり方もあるんですよね、間違ってはないんですよ…」と決して批判しないのが素敵でした。自分の伝えたい事がきちんと伝わり、仕上がりも満足でした。他のお客さんがいないプライベート空間も良かったです。しばらくお世話になります。

【オープニング記念おトクなカット延長します!】カット¥4400→¥3900

Hair Salon Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中HairSalon☆Stellaを選んで頂き光栄です。
    お客様に喜んでもらえて嬉しいです。
    お客様に寄り添えるようにカウンセリングは大事にしてます。
    何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:06:19.0

初めての利用でしたがスタイリストさんがとっても気さくな方で居心地の良い空間での施術でした。
    髪型もこちらの意図を汲み取ってくださりスタイリングし易くなりました。更にホームケアトリートメント付きだったので、自宅でケアもできてサラサラが持続するのが嬉しいです。ありがとうございました。又お願いしたいです。

【2024年1月もおトク!】カット+白髪染め+トリートメント\8000

この度はご来店ありがとうございます☆
    数ある美容室の中から、HairSalon☆Stellaを選んで頂き、光栄です!!
    髪型、気に入って頂けて良かったです。その後もスタイリング、大丈夫でしょうか?!
    これからも、居心地良い空間の維持と、普段のスタイリングが気持ちよくできますように、
    お客様へのご提案頑張りますので、またのご来店を、
    心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:31:38.0

美容院は絶対stellaって決めてるぐらい大好きなお店です!!
    スタッフさんがとても面白くて…
    いつも時間が一瞬で過ぎていきます

お店もアットホームな雰囲気なので
    緊張することなくリラックス出来ますよ

カットスタイリング、カラーの相談も親身になって
    色んな案を出してくれたり、一緒に考えてくださいます!!
    落ち着いた空間の美容室に行きたいって方も本当におすすめです

今回もドストライク好みにしていただき有難うございました
    また予約させていただきます!!

カット+髪全体を集中ケアするオイル泡シャンプー付き \4000

この度はご来店ありがとうございます☆
    お客様に、リラックスしてもらえてとても嬉しいです。
    これからも、何でもご相談下さいね。
    これからも、お客様に親身になって、寄り添える美容師でいれるように頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:45.0

今までショートやボブにしたことがなかった中学生の娘。きりっぱなしボブにしたいと心に決めたようですが、初めてのボブに、似合うかとても不安そうにしていました。その不安をわかって下さり、肩下、肩上、と何回かに分けて短くして下さり、後悔のないところで止めれるように工夫して下さいました。その心遣いのおかげで、不安がなくなったようで、最後は、望み通りの髪型にしてもらえ、とても嬉しそうにしていました。
     スタイリストさんの雰囲気がとても明るく、優しく、話しやすくとても良かったです☆また、はるやま内にあるため、駐車もラクラクでき、ありがたかったです。
     また娘と行きたいな、と思います、ありがとうございました☆

【オープニング12月も延長します!】中学生・高校生カット¥3500→¥3000

この度はご来店ありがとうございます☆
    数ある美容室の中からHairSalon☆Stellaを選んで頂き光栄です。
    はじめて短くするのはとても不安ですよね。学生さんだと要望も言いにくいですよね。
    そんなお客様にも安心して要望を言えるような雰囲気作りをこれからも作っていきたいと思ってます。
    喜んでもらえて良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• hakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:35.0

初めて行かせていただきましまが、親身にカラーの相談にのっていただき有り難かったです。シャンプーも気持ちよかったです。お話しやすく髪も気持ちも大満足でした。
    またよろしくおねがいします

【オープン記念定番メニュー】カット+白髪染め+トリートメント\7900

この度はご来店ありがとうございます☆
    カラーもシャンプーも満足して頂き、とても嬉しく思います。また何でもご相談下さい。
    これからもお客様のお悩みに寄り添えるように頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:24:55.0

入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり、包み込んでくれる優しさを感じる素敵な方だと思いました(*^^*)今回のメニューについても親身に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました!施術中には私の話をたくさん聞いて、相談にまで乗っていただき、気持ちまで楽になりました!髪の毛の仕上がりもいつも暗めのカラーにすると真っ黒になってしまって後悔することが多いのですが、今回は綺麗に染めていただきました!髪の長さもロングからセミロングで丁度いい長さに切っていただき、大満足です(*^^*)担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいです♪

【オープン記念】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥9500

この度はご来店ありがとうございます☆
    HairSalon☆Stellaを選んで頂き光栄です。お客様に喜んでもらえて、とても嬉しく思います。
    おしゃべり楽しくてあっという間でした。またのご来店心からお待ちしております。
    これからも笑顔を忘れず居心地良い美容室を目指します。

• ゆうゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:35.0

初めて行かせていただきました。
    すごく喋りやすく、居心地の良い美容室でした。

カラーなども分かりやすく一つ一つ説明してくださり、私の希望も嫌な顔一つせず、施術してくださいました。

またお願いしたいと思います。

【オープン記念人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント ¥8900

この度はご来店ありがとうございます☆
    これからもお客様のお悩みにお答えできるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
    喜んで頂き、私も嬉しいです。これからも居心地良い美容室心がけます!

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:45.0

年齢を重ねて髪の悩みが増え、大型サロンでは悩みを相談するのが恥ずかしいな…と思っていたときに見つけたのがこちらのサロンでした。とても話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげで、いろんな悩みを相談することができました!リラックスして過ごすこともでき、仕上がりも満足です♪主人にも、職場の人にも好評です。

この度はご来店ありがとうございます☆
    HairSalon☆Stellaを選んで頂き、光栄です。これからも選んで頂くよう、お客様のお悩みに寄り添いますので、是非またのご来店お待ちしております。
    周りの皆様に好評嬉しく思います。私もおしゃべり楽しかったです♪

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:52.0

とても過ごしやすい空間でした。
    曖昧な注文にもいやな顔せず丁寧にカウンセリングしていただき満足する仕上がりでした。

この度はご来店ありがとうございます☆
    お客様に喜んでもらえて嬉しいです。これからもお客様に寄り添える美容師でいるよう、努力しますので、これからもよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:01.0

居心地のいい空間でした(^^)
    こちらの要求にも、快く応えてもらい、楽しい時間になりました。また、行きます!

カット+髪全体を集中ケアするオイル泡シャンプー \4,400→\4,000

Hair Salon Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!喜びのお声、ありがとうございます!お客様のご希望に添えれるよう、これからも頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• 栗まんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:28:42.0

中学生の頃から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カラーの時は色見本を見せてもらってから施術してもらうので、出来上がりがイメージしやすくいつもいい感じに仕上げてくれます。
    カットもいつも似合わせでしてくれます!
    安心してお願いできる美容師さんです。

カット+ファッションカラー+トリートメント \13,000→\11000

Hair Salon Stellaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お客様に喜んでもらえて光栄です。これからもお客様のご希望に答えれるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー