4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Th:ree【スリー】

スリー

• 兵庫県明石市大久保町大窪221-48
  • JR大久保駅から徒歩5分【明石/大久保】
  • かるびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:57:21.0

初めて行きましたが接客対応も気持ちよくしていただき
    何より髪質の事を考えカラーやカットをしてもらった事に感謝しました。ありがとうございました

【OPEN記念】美髪カラー+似合わせカット¥14300→¥13200

[投稿日] 2024-05-04 23:08:44.0

開店以来ずっと通わせてもらってます。
    まずお店に入ると良い香りがして雰囲気も良く落ち着けます。施術前のカウンセリングが丁寧で自分がどうしたいのか迷ったとしても的確なアドバイスをしてもらえて、仕上がりも毎回大満足です。一度延ばした髪を徐々に短くしてもらって毎回違う雰囲気を楽しませてもらっています。今回も家族や友人からのいいね!がありました(^^)
    トリートメントの効果も抜群です!いつもありがとうございます。次回はカラーもお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます**

まずはお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!居心地の雰囲気づくりと五感で感じてもらえるようにいい匂いで癒されて下さい☆

かっきん様に合うスタイルをライフスタイルを考えて1番ベストなスタイルをご提案させて頂いておりますので仕上がりに満足して頂けて良かったです!

周りの方のお褒めのお言葉もあり嬉しいです!

トリートメントも一人一人違うやり方を変えてかっきん様の髪質に合ったベストな
    ケアをしておりますので来て頂くほど綺麗になっていきます☆

次回はトレンドと季節感あるカラーを考えておりますので

Th:ree  三島栄治

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:32:54.0

自分の髪の毛の癖を全部理解してもらえてる安心感、丁寧な施術、細やかな気配り、全てに大満足でした!

カラー剤は嫌な匂いがしなく、次の日も頭皮からカラー剤の残臭がしませんでした!オーガニックのシャンプーも私好みで大好きです!

髪の毛を傷みつけてきたぶんしっかりケアしていこうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念】美髪カラー+似合わせカット+髪質改善TR ¥19800→¥18700

あいちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます**

まずは全て満足の評価を頂きありがとうございます☆

カラー剤は刺激は勿論のこと、その後の残臭まで残らないようにケアさせて頂いております!

シャンプーもお客様に3種類程使い分けており髪質に合わせて
    Th:reeオリジナルオーダーカスタムしていますのでどんどん綺麗になっていきます☆

またあいちゃん様が次回ご来店された時
    どれだけ綺麗になってるかを心掛けてますいつでもご相談下さい!

Th:ree  三島栄治

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:13.0

初めて伺いました。美容室は転々としたきたほうで、髪の毛に対する悩みやこだわりもあるほうです。
    その時は良くても、時間が立つと何かが違うな思うことも多々ありました。

まずカウンセリングがとても良かったです、しっかりイメージや悩みを聞き出してくれる感じです!物腰も柔らかく、気兼ねなくお話しすることができました。
    美容師さんとしてのこだわりがある方なんだなと感じました。
    仕上がりも非常に満足です!イメージ通りで、カット、スタイリングも丁寧にしていただき、アドバイスもしてもらえます。
    家族からも好評でした。ありがとうございました!

まー様

そして口コミありがとうございます**

まずは仕上がりも満足して頂いて
    ご家族の方から好評と言ってもらえて嬉しいです!

初めてご来店される方は
    特にカウンセリングに拘りお時間を掛けております!
    納得して頂いてから施術をさせてもらいますので
    他のサロンさんに比べるとしっかりお時間を掛けて悩みをお伺い致します!

カットは今っぽいショートスタイルで軽めの質感にさせて頂き
    いつも悩まれてるところを重視して切らせて頂きました!

それに似合うカラーをさせてもらいましたので
    次回はもう少しバイオレット系の色味で柔らかさを出すとお似合いだと思います!

お悩みがございましたらいつでもご相談して下さい!

[投稿日] 2024-03-25 11:12:07.0

間違いなくお勧めできる美容室です。料金に見合った仕上がりとお店の居心地の良さに毎回大満足させてもらっています。他のお店に通っていた頃はトリートメントをしても2、3日だけは良かったかなという感じでしたがTh:reeさんでお願いしてからは髪質が改善されたように感じています。施術前には髪型やカラーの好みを丁寧に聞いてもらえて、こちらの伝え方が下手でも上手に聞き出してくれるので安心できます(^^)お任せで可愛いくしてください!って言うだけでも満足いく仕上がりにしてくれますし(^^)v今回も家族からのいいね!もらえました!
    次回は免許更新の前によろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます**

まずはかっきん様に間違いなくお勧めできる美容室と
    言って頂けてご家族の方にもいいねをもらえて嬉しいです☆

Th:reeオリジナルのオーダーメイド施術で
    一人一人の髪質に合わせてやり方を変えさせて頂いております
    そうする事で髪の質から改善もしてトリートメントの持ちもよくなります◎

また、分からない時はお任せ頂きましたら
    トレンドを、取り入れたかっきん様に合うスタイルをご提案しますので

Th:ree  三島栄治

• uukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 04:54:08.0

スタイリストさんは物腰が柔らかい方で落ち着いた空間、
    とても満足の行く施術と時間でした。
    私の髪の毛の癖や、日常でのストレスなど把握してくれようとしてカウンセリングがとてもしっかりしていました。
    次回も安心してお任せしようと思います。よろしくお願いします。

uuki様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます**

まずは次回のご予約までありがとうございます!

お時間がない中でuuki様の理想に少しでも近づけていけるよう
    Th:reeでは初めての方にお時間掛けてカウンセリングをさせて頂き
    納得いくまで施術に入らないようにしております!

今回は日常のおさまりを意識したカットをイメージして
    少しでもuuki様が朝ラクにオシャレで過ごして頂けるようなスタイルにしました!

次回は大切なイベントがあると言われておりましたので
    uuki様の似合うイメージを考えておきますので是非お待ちしております(^^)

Th:ree  三島栄治

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:43:57.0

こちらのお店は初めてですが、以前お勤めされていたお店で1度カット&カラーをして頂きました。こんな感じにしたいんですと写真を見せるとほぼ写真通りの髪型に仕上げて頂いてとても満足でした。独立されると聞いてさほど遠くはないのですがめんどくさがりの私は行けずにいたのですが…辛口な次女のお陰で初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良くカウンセリングも時間をかけて頂きとても満足しています^_^
    髪の艶も出てお手入れがとてもし易くなりました。髪質の改善を求められてる方は是非、足を運んでみられたらと思います。辛口な次女からもいいねって言ってもらえました^_^

まき様

そして嬉しい口コミありがとうございます**

まずはご家族の方から褒めて頂けて良かったです*

今回は伸ばしていく計画で

しっかりカウンセリングをさせて頂き、まき様のなりたい理想と
    ライフスタイルを考えて施術とご提案をさせて頂きました。

Th:ree独自の引き算施術とオリジナルケアをし

通って頂くほど楽で綺麗でオシャレになれるような
    髪の質から変えていくやり方を考えております!

次回は今までで1番綺麗になれるよう考えて
    いますので是非またお待ちしております(^^)

Th:ree  三島栄治

• きよぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:06.0

落ち着く雰囲気のお店で、カットしてくれた人も気さくですごくいい人でした!

きよぴー様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして口コミありがとうございます**

お久しぶりのご来店でしたので
    きよぴー様のお仕事にも邪魔にならないくらいに
    すっきりとショートスタイルにさせて頂きまし☆

またこれから季節も変わり今までとは少し変えて
    スタイルチェンジも考えてみてもアリかなと思いますので考えておきますね!

[投稿日] 2024-02-05 19:12:45.0

二度目の投稿です
    もちろんオール大満足です
    長男の結婚式で着物を着るためアップスタイルを目指して伸ばして来た髪が中途半端な長さで毎朝のセットに苦戦していたのですが、前回も今回もセットが楽になるよう仕上げていただきました。
    カラーも派手過ぎず暗過ぎないようお願いしたところ、丁度良い色に仕上げていただき大満足で無事に結婚式を終えることが出来ました
    ありがとうございました!感謝です!
    次回はまた短くしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】質感カラー+似合わせカット¥14300→¥13200

先日もご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい2度目の口コミありがとうございます**

まずは大切なイベントの髪型を任せて頂きありがとうございました!

そしてかっきん様からオール大満足してもらえて嬉しいです!

ショートスタイルからイベントに向けて少しずつ計画的に伸ばさせて頂き
    長さが気になる時でしたので少しでも扱い易くなるようにカットしております。

カラーもイベントの日に合わせた色味と
    色持ちが良くなる薬剤調整とケアを考えて組み合わせました☆

次回ら短くするスタイルで
    かっきん様に似合うイメージを考えておきますので

Th:ree  三島栄治

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:56.0

初めて伺いました!!
    お店が清潔でオシャレ!
    お店も技術もスタッフさんのこだわりが溢れていました!
    ややこしいオーダーにも親身に考えてくださり、アドバイスも丁寧でした!
    また伺いたいです(^ν^)

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます**

まずはお店を褒めて頂きありがとうございます!
    少しでも居心地のいい第3の空間を提供できる様に考えてます☆

まりこ様の複雑なカラー履歴で悩まれてましたが
    色が抜けても綺麗な選定でカラーを調合とケア処理をさせて
    頂いてますのでよりオシャレを楽しめるかなと思います♪

此方こそまた是非またお待ちしております(^^)

Th:ree  三島栄治

• mizukikatoooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:34.0

久しぶりにばっさりボブにしたいと思い、来店させていただきました。

久しぶりの短めの髪型にドキドキしていましたが、
    家族や友人からもすごく好評で癖毛でいつも跳ねていた
    髪がすごくまとまるようになってびっくりしました。

カットでこんなに変わるんですね!

以前ショートボブにした時、癖毛のためうまくまとまらず毎日のセットにすごく時間がかかってしまい、切るか悩んでいると伝えたところ、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分にあった髪型を提案していただきました。

的確にアドバイスしていただき、乾かし方やスタイリングの仕方まで教えて下さり、親身に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。

美容院に行った日だけ綺麗ではなく、その後のことも考えてくれていて、髪をとっても大切にされているスタイリストさんだなーと思いました。

次もまたよろしくお願い致します。

【OPEN記念】質感カラー+似合わせカット¥14520→¥13970

mizukikatooo様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます**

初めてご来店のお客様にはしっかりお時間取らせて頂き
    カウンセリングからお悩みをお伺いし安心して頂いてから施術させて頂いております!

Th:reeでは髪の質から改善していくオリジナルのケア方法で
    mizukikatooo様の髪質を活かしてまとまりあるボブスタイルにさせて頂きました!

乾かし方やスタイリング、またお家でのケア方法で
    ご来店をして頂くほどmizukikatooo様の髪質がより変わっていきます☆

その日綺麗は当たり前で次回ご来店の際
    どれだけ綺麗な状態かを考えておりますので

[投稿日] 2023-12-03 00:53:06.0

これまで担当していただいていたスタイリストさんが独立されたとお聞きして少し遠いのですが予約をさせていただきました。すごく素敵な美容室です。スタイリッシュでカッコ良くて落ち着ける空間とても居心地が良かったです。お店いっぱいに置かれたお祝いのお花に囲まれて、沢山の人から愛されているスタイリストさんのお人柄が伝わって来てホッコリさせていただきました。
    今回はイメージチェンジをしたいと相談させていただいたところ、すごく時間をかけて誠実に対応していただきました。希望以上の仕上がりで大満足、技術はイチオシ家族からもいいね!と言ってもらえて最高の気分です(^。^)v
    また、シャンプーではいつも首が痛くなってしまうのが悩みでしたが、こちらのシャンプー台は快適で首が全く痛くなりませんでした!ウソだと思う人はぜひ試してみてください笑!トリートメントもしていただいて滑らか艶々だし今回のイメチェンスタイルは悩みだった朝のお手入れを楽ちんにしてくれて言うことナシです(^。^)v
    少し遠くなってしまいましたが、また行きたくなる美容室です!

【OPEN記念】似合わせカット+oggiottoトリートメント¥12100→¥11550

そして嬉しい口コミありがとうございます**

まずはかっきん様に希望以上の仕上がりで
    最高の気分とやって頂いてありがとうございます!

イメジチェンジをされたいという事で
    いつもと違うスタイルで楽でオシャレを目指しました♪

シャンプー中のお悩みも考えフルフラットシャンプーを導入し
    させて頂くことで首や腰の負担をラクにしてくれるので喜んでもらえて良かったです☆

髪の質から改善していくインナーケア施術を
    させて頂いておりますので他では出来ないカスタマイズケアで
    今までよりもかっきん様の髪の質から綺麗にさせて頂きます!

少し遠くなりましたが是非またお待ちしております(^^)

Th:ree  三島栄治

スリー(Th:ree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー