4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブリックメン(BLICMEN.)  >

BLICMEN.Men's hair salon

ブリックメン メンズヘアーサロン

• 群馬県みどり市大間々町大間々371-1 鏑木貸テナント 2号室
  • 上毛電気鉄道 赤城駅から車5分
  • たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:20.0

相談をしっかり聞いてそれを再現できるほどの実力があります。お店の雰囲気もめっちゃ良くてまた今度お願いしたいとおもってます。ありがとうございました

【土日祝限定】カット+波巻きorツイストスパイラル\12000→\10900

BLICMEN.Men's hair salonからの返信コメント

たか様、この度はご来店誠にありがとうございました!

ボリューム感を落とした縦落ちパーマとてもお似合いでした^^

お髪の事などでのご相談などありましたらなんでもお答えいたしますので

お気軽にご相談ください!

stylist金子

• いけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:40:10.0

初めて利用させてもらいましたが、施術の面でとても満足しました。
    また、利用させてもらいます。

【平日限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラル\12000→\8900

いけさん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

センターパートのパーマスタイルとてもお似合いでした^^

施術の際、普段の扱いやすさ、スタイリングしやすさを重視して

施術させていただいております!

ご満足いただけましてとても嬉しく思います^^

またスタイリングなどでわからない事などありましたらいつでもお気軽お問い合わせ

ください!

stylist 金子

• シルバースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:09.0

転勤で初めて利用しました。オーダーに対してとても親身に対応して頂き満足しております。
    また、利用しようと思いますので、宜しくお願いします。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

シルバース様、ご来店誠にありがとうございました!

ご満足していただけましてとても嬉しく思います^^

ヘアスタイルのオーダーありましたらお気軽にお申し付けください!

またスタイルなどでわからない事などありましたらいつでもお気軽お問い合わせください^^

stylist 金子

• 石川さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:45.0

初めて行きましたが、とても気に入りました。また、次回も行きます。同じ髪型でお願いします!

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

石川様、御来店誠にありがとうございました!

カットスタイルご満足いただけましてとても嬉しく思います^^

普段の私生活でも扱いやすいようにカットさせていただきました!

スタイリングなども簡単に決まると思います^^

お髪の事でわからない事などあればいつでもお気軽お問い合わせください!

stylist 金子

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:09.0

今回も息子がお世話になりました。初めてのメッシュでどんな風になるかな?とドキドキしていましたが、想像を越えたおしゃれなメッシュとスタイル、思わず歓声を上げてしまいました(笑) 家族みんなからも好評です。お任せして良かったです。ありがとうございました。

【2回目以降も同価格☆】カット+メッシュ+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chika様、息子様のご来店誠にありがとうございました!

皆様からもご好評いただけてとても嬉しく思います^^

メッシュスタイルとてもお似合いでした!

メッシュを入れる事で躍動感が出て普段のパーマスタイルとまた違う

スタイルが楽しめると思います^^

ぜひまたお任せください!

またお会いできる事楽しみにしております!

stylist 金子

• けんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:41.0

今回カットとカラーありがとうございました! カラー特に決まって無かったのですが丁寧にカウンセリングして貰いよい仕上がりにして貰って大満足です! 次回もよろしくお願いします!

けん様、ご来店誠にありがとうございます!

カットカラーご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ぜひカラーの事などもわからない事などあればカウンセリング時や

お電話などでもいつでもお気軽お問い合わせください!

stylist 金子

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:30.0

店内の雰囲気や施術中の会話も楽しく過ごせて仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

りゅう様ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりのスタイルご満足いただけまして、とても嬉しく思います!

今回普段の扱いやすさ、スタイリングしやすさを重視したカットパーマを

させていただきましたので、スタイリングも楽に楽しくなると思います^^

またお髪の事でわからない事などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

stylist 金子

• ユウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:31.0

とても丁寧で、技術も上手くて染めてくれている時の会話も楽しかったです。満足です

【学割U24】学生限定カット+波巻きorツイストスパイラル \12000→\7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウマ様、この度はご来店誠にありがとうございます!

ホワイト系メッシュのパーマスタイルとてもお似合いでした^^

私も会話とても楽しかったです!

メッシュのブリーチ部分もできるだけダメージなくしっかりパーマかかるように

薬剤調整などしてパーマ施術させていただきました!

スタイリングもしやすいと思います^^

またスタイリングなどでわからない事などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

stylist 金子

• あんくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:32:43.0

こちらがOPENしてからは初めての利用でした!
    カットのみの施術でしたが、仕上がりにはとても満足しています。
    ほとんどお任せしてしまっていますが、希望も詳しく聞いていただけるので相談しやすく安心して施術を受けられました。合間合間の会話も楽しく、気分よく過ごすことが出来ました。
    また次回も是非お願いしたいです。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

あんく様ご来店誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ぜひご希望のスタイルでも、お任せでもお気軽にお伝えください!

私も楽しく施術させていただきました^^

stylist 金子

• 竹鼻さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:38.0

店舗も綺麗で雰囲気もよくこの価格でこの仕上がりはいつも満足です!

【2回目以降も同価格】カット+波巻きパーマorツイストスパイラル

竹鼻様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけましてとても嬉しく思います^^

スタイルを変えてみたいや、お髪の悩みなどもいつでもお気軽にお問い合わせください!

stylist金子

• ニコニコ紺さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:24:27.0

皆さんの口コミ通り雰囲気の良いお店でした。2時間弱のパーマの施術もあっという間に終わったように感じました。気分の上がるいい時間でした。ありがとうございました。ただ一つ心残りだったことはシャンプーマッサージを長めにお願いしなかっとこと…担当スタイリストさんはシャンプーも上手だと思います。次回のカット時はそれをお願いします。笑

ニコニコ紺様、ご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした^^

いろいろなお話しができとても楽しかったです!

シャンプーもありがとうございます、次回お任せください^^

またスタイリングなどでわからない事ありましたらいつでもお気軽お問い合わせください!

stylist 金子

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:47.0

店内は白を基調としたとても明るい。年齢も近いという事もあり会話が楽しいです!1人でやられているので他のお客さんがいないので気にならなくてとても良かったです。以前パーマをして頂いた時は周りから好評で個人的にも満足でした。またお願いしたいです!

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

くに様、ご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルご満足していただきとても嬉しく思います^^

私も施術中とても楽しくお話しさせていただきました!

今回はヘアカットさせていただきまだスタイリング時にパーマを生かせるように

施術させていただきました!

stylist金子

• イトゥキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:59.0

初めての利用でした。
    遅くの時間からパーマをお願いしてしまいましたが、丁寧にしっかり時間をかけて施術していただきました。
    おかげさまでしっかりとツイストスパイラルがかかり満足しています!こちらの質問にも親身に答えてくれ、今後も行きたいと思わせてくれるお店でした。地方ではまだメンズサロンは珍しいと思うので、男性必見ですね。

イトュキ様、ご来店誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルスタイルとてもお似合いでした^^

パーマ施術はスタイリングしやすさを重視して施術させていただきましたので

朝などがだいぶ楽になると思います!

また質問などありましたらいつでもお気軽お問い合わせください!

stylist金子

• たかしろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:13.0

新しくメンズ用サロンで、とても雰囲気が良くて、気持ちよく過ごさせていただきました。親切丁寧で、次回もお邪魔します。

たかしろ様、ご来店誠にありがとうございました!

雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しく思います^^

メンズの方が気軽に入りやすい美容室を目指してます!

お髪の事や気になる事などあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

ぜひまたお待ちしております^^

stylist 金子

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:25.0

息子がお世話になりました。普段、髪型かまわない子なのでかわりに予約しました。メンズ専門なので行きやすかったみたいです。そして、とってもカッコよくカットパーマしていただきありがとうございます!おまかせでしたが本人も私も大満足です!男の子はめんどくさがりなので強引に予約しましたが大成功でした。ありがとうございました!

息子様のご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルお母様にもご満足していただきとても嬉しく思います^^

スタイリングもとてもしやすいと思いますのでぜひ普段のスタイリングも

楽しんでいただければと思います!

またご希望があればいつでもお気軽にお問い合わせください^^

stylist 金子

• ヨンジンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:31.0

他でパーマをかけるとパーマがオーダーよりカールが弱くなる事が多かったですが。丁寧にカウンセリングもしていただき、要望通りのパーマになりました。ありがとうございます。

ヨンジン様ご来店誠にありがとうございました!

普段パーマ施術しても弱くなってしまうとの事でしたので、巻き方、薬剤の浸透時間

中間処理など工夫させていただき施術致しました!

普段のスタイリングなどわからない事などありましたらいつでもお気軽に

お問い合わせください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 金子

• NAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:26:02.0

初めて来店させていただきました。
    接客も素晴らしく出来も良くさせていただきました。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

NA様、ご来店誠にありがとうございました!

カットの際、一人一人の骨格に合わせてカットさせていただいております!

普段の扱いや、スタイリングなどもしやすいと思いますのでぜひお試しください^^

またお髪の事などでわからない事ありましたらいつでもお気軽お問い合わせください!

お話すごく楽しかったです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist金子

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:55.0

3回ほど切っていただきました。いつも自分の思った以上の仕上がりぶりに満足しています。シャンプーも他のお店より念入りにしてくれてとても気分が良く過ごせました。ありがとうございました。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

あ様ご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

カットの際、普段の扱いやすさとスタイリングしやすさを重点に施術させて

いただいております^^

スタイリングしやすいと思いますのでぜひ楽しんでください!

シャンプーの事もありがとうございます!

stylist 金子

• ホセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:54.0

リクエストに親身になって答えてくれました。話も楽しくできて、あっという間のカットでした。

また利用させていただきたいと思います!

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

ホセ様、ご来店誠にありがとうございました!

リクエストやお髪の悩みなどありましたらなんでもお気軽にお声掛けください^^

ぜひ次回パーマスタイルにしましょう!

絶対に似合うと思います!

私もお話しとても楽しかったです!

stylist 金子

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:03.0

希望通りの髪型にしてもらいました。大満足です。

なおき様、ご来店誠にありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

前下がりのツイストスパイラルパーマスタイルとてもお似合いでした^^

朝のスタイリングも楽になる事間違いなしだと思います!

またお会いできる事楽しみにしております^^

stylist 金子

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:43:23.0

今回もありがとうございました!!ツイスパと波巻きのMIXパーマかなり気に入ってます!毎回お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました、いつもありがとうございます!また伸びてきたら伺わせていただきます

よっしー様ご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ツイスパ、波巻きmixのセンターパートスタイルとてもお似合いでした^^

スタイリングもぜひクリームワックスを使用してみてください、使いやすさ抜群

だと思います!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^^

stylist 金子

• マナティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:15:15.0

我が子がお世話になりました。
    イメージチェンジをしたいと伝えるとアドバイスをしてくださり、セットの仕方迄教えてくれました。
    今迄、女性の美容師さんにお願いしてきましたが、やはり男性の方からの視点は今迄と違い、本人も満足していました。
    初めての利用で、私が代理で予約しましたが、次回は自分で予約すると言ってました。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

マナティ様、息子様のご来店誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います^^

今回イメージチェンジでアップバングなスタイルにさせていただきとてもお似合いでした!

ぜひこれからいろいろなスタイルに挑戦してみて欲しいなと思います!

こちらこそありがとうございました!

まあお会いできる事楽しみにお待ちしております!

stylist 金子

• けんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:14.0

カットからパーマまでほぼおまかせになってしまいましたがカッコよく仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございます!
    新しくオープンして初めて行きましたが、お店の雰囲気も白が基調で清潔感があり、メンズ専用なのもあって初めての方や苦手意識ある方でも通いやすいサロンだと感じました!

けん様この度はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

短髪パーマスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングしやすさ重視のパーマスタイルですので朝もとても楽にかっこよく

決まると思います!

お店の事もありがとうございます^^

ぜひまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

stylist 金子

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:00.0

今回カットをしてもらいましたが、自分の要望をしっかりと実現して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

たかさん様、ご来店誠にありがとうございました!

カットの際、スタイリングのしやすさ、ご自身での扱いやすさを重視して

施術させていただいております!

ご自身でのヘアセットとてもしやすいと思いますのでぜひお試しください!

またスタイリングでわからない事などあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

stylist 金子

• nAKuMO yuMeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:19:16.0

カットからパーマまで全てお任せでお願いしましたが、たいへん満足しています。スタッフも男性のみで居心地が良いですし、セットの仕方まで教えていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

【祝OPEN記念☆】平日限定カット+パーマ

nAKuMO yuMe様ご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした^^

パーマはお客様一人一人の骨格に合ったスタイルで施術させていただきますので

フロントから見たシルエット、横から見たシルエットとてもキレイになっていると

思います!

またスタイリングの事やお髪の事でわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談

ください^^

stylist 金子

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:25:21.0

どんなスタイルにするか2人で決めて思った通りの感じに
    仕上げてもらったのでとても満足です!!!接客中もとても丁寧にしていただいて、お話も楽しくお店の雰囲気も白を基調としていて清潔感がありとても良かったです!!!!また行きたいと思います^^

【再来】パーマ生かしカット

よっしー様、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ感を生かしたスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングでパーマを生かせると思いますのでぜひお楽しみください^^

お店の雰囲気もありがとうございます!

白を基調としてるためリラックスして施術を受ける事ができると思います!

次回はぜひパーマをかけましょう!

stylist 金子

• ジマーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:45:54.0

最近通わせてもらってる美容室です!担当のスタイリストさんも優しくパーマも毎回カッコよくしてもらってます!

【祝OPEN記念☆】【11月限定】平日限定カット+パーマ

ジマー様、お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いです!

スタイリングしやすさ重視のパーマスタイルですのでパーマ専用ワックスを

お使いいただきスタイリングが簡単に、カッコよく決まります!

スタイリングなどでわからない事があればいつでもお気軽にお問い合わせください!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

stylist 金子

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:54:22.0

店内の雰囲気も良く、メンズ専門で入りやすさもあると思います。スタッフも感じが良いのでオススメできます。

【祝OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー

ゆうすけ様この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

BLICMENはメンズの方が入りやすいようにメンズに特化した製品など

を使用するように努めております^^

お髪の事など気兼ねなくなんでもご相談ください!

stylist 金子

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:11:51.0

とても良い接客と散髪で最高の仕上がりになりました
    絶対に通います!

【学割】学生限定カット+パーマ

しゅうと様この度はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカットの際、お客様一人一人に合わせたカットで自分自身でも扱いやすい

スタイリングしやすいを重点的に施術させていただいております^^

スタイリングや、お髪の事でわからない事などありましたらお気軽にお問い合わせください!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

stylist 金子

• ミヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:09:17.0

いつもお好みの感じのカットとパーマありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

【2回目以降も同価格☆】カット+ツイスパor波巻き \12000

ミヤマ様いつもありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いです!

パーマ施術の際、ボリュームのコントロールでボリューム出したいところは出して

抑えたいところはおさまるように巻かせていただいているためノーセット時など

でも比較的扱いやすいと思います!

お髪などでご相談などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

stylist 金子

ブリックメン(BLICMEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー