4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Libon

リボン

• 東京都板橋区成増3-23-14 メイユール2F
  • 東上線成増駅北口徒歩2分/地下鉄成増駅5番出口徒歩5分
  • パンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:38:07.0

東武練馬のお店から移転後、初めて行きましたが広いですし寒さ対策で電気座布団もあり快適でした。
    今まではツーブロの短めでしたが今回は癖っ毛風にセットしてもらいすごくよかったです。

【☆期間限定☆オープン記念クーポン】メンズカット \5000

パンタ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

くせ毛風スタイルとても良かったと思います^ ^

パーマかけれる様に頑張って伸ばしていきましょう!

佐藤賢宏

• ゴインちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:50:00.0

移転後はじめて伺いました。
    前回でお伝えした要望をまだ覚えてくださって、あたたかい気持ちになりました。
    今回も自然な柔らかい無限ハイライト+カラーでいい仕上がりをいただきとても嬉しいです。
    白髮を自然にぼかしたい方々にお勧めします!

次回もまた通わせていただきます!

【田部井指名限定】☆人気爆発☆ハイライト+cut+color+クイックtr

ゴインちゃん様
    移転後も、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回から4.5ヶ月は全然覚えてますよ^_^ご安心下さい!
    ハイライトも気に入って頂けていてとても嬉しいです!

皆様に宣伝もありがとうございます(^^)♪♪

また次もお待ちしております♪♪

libon田部井

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:58:07.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で、素敵なカラーとツヤツヤの髪にしていただき、とても嬉しいです!
    次回も伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.1感動する人続出】エイジレスTr艶カラー+カット+クイックTr  \16500

ともよ様
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    今回はエイジレスカラーで艶々の仕上がりと透明感の柔らかい色味とてもお似合いでした☆
    楽しみにしていただけてとても光栄に思います♪♪
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^
    libon田部井

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:55:13.0

移転後初めて伺いました!以前も落ち着いて
    過ごせましたが、こちらも広々としていて
    ゆったりできる素敵なお店でした。
    今回もイメージどおりに仕上げて
    いただきありがとうございます(^^)
    ショート嫌いな娘たちからも好評でした!笑
    また来年も宜しくお願いします。

Libonからの返信コメント

さおり様今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m
    長年通って下さり感謝しています。
    子供達喜んでくれて良かったです♪
    短めのスタイルは安定でお似合いでした。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)     佐々木美春

• kotocyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:43.0

丁寧なヒアリング、カットで自分の希望したヘアスタイルにしてくれます。
    スタイリストさんも気さくで、話しやすいです。
    同じスタイリストさんがカラー、カット、シャンプーをすべて担当してくれるので、いつも安心してお任せできます。

【☆期間限定☆オープン記念クーポン】カット+カラー \11000

kotocya様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

しっかりとお互いにイメージを共有出来るようにカウンセリングする事を心がけております^^
    libonでは最初から最後まで担当スタイリストが施術させて頂いております☆
    その点で安心していただけて嬉しいです!

また伸びてきましたら今度縮毛矯正もしましょうね☆☆
    また次のご来店も楽しみにしております♪

libon田部井

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:43.0

お店の雰囲気は、殺風景な感じではありますが必要なものはきちんと整えてあり落ち着ける空間と感じました。接客も丁寧です。写メを見せての髪型、ポイントをしっかり聞き取ってくれ途中に確認が入り仕上がりのイメージしやすかったです。他のお客様の対応しているスタッフさんも会話も弾んでいるようでした。カラー、トリートメント、髪型の仕上がりは想像した以上でした。次もお願いしたいと思えたサロンは久しぶりで次も利用したいと思えました。また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+最高峰オージュアTr¥15500

とまと様

先日はLibonへのご来店誠にありがとうございました!

レイヤー、その後は大丈夫だったでしょうか?

次回もっとこうしたい、というのがあればお聞かせください。

次回も宜しくお願い致します^ ^

佐藤賢宏

• soさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:35.0

東武練馬のお店のときからお世話になっています。
    今回、新たな場所、成増にできたLibonさんに伺いました。お店は駅近くのビル2階、窓に大きくお店の名前のロゴが入っているのですぐにわかります。
    お店は広く、開放的。隣のお客さんとの席の間隔もきちんとあり、施術の時間も快適に過ごせませす。スタッフの方はプロとしての技術はもちろんですが、気さくでやさしい方ばかりなので来店が初めてでも緊張せずにいられます。髪型や髪について迷ったり悩んでいたら丁寧に教えてくれるので、良きお店です。これからも通います!

【☆期間限定☆オープン記念クーポン】カット \5000

Libonからの返信コメント

SO様口コミありがとうございます♪
    初めていらっしゃる方にもお店の雰囲気が伝わる様に書いて頂けて有り難いですm(_ _)m
    全店舗のOPEN初期の頃から通って頂いているので、約10年くらい担当させて頂いていることになります。
    感謝しかありません。
    これからも私なりに誠心誠意対応させて頂きたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)                   佐々木美春

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:03.0

思っていた髪型にしていただきました。

ぱんだ様

先日はLibonへのご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけて何よりです♪

今後も宜しくお願い致します!

佐藤賢宏

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:02.0

お店が新しくなり、店内の雰囲気がより明るく感じました。
    トリートメントで傷んでいた髪が復活してカラーも綺麗に入れていただき、今回も大満足です!

みさき様
    新店舗へご来店、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

光が沢山入ってきてとても明るいですよね♪♪
    髪も、より綺麗になりましたね☆☆
    仕上がり等も大満足頂けてとても嬉しいです☆

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております
    libon田部井

• しゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 03:09:31.0

開店おめでとうございます。
    前店舗から、引き続きお世話になります。

東武東上線成増駅北口からすぐ、お店もわかりやすくアクセス良しです。エレベーターか階段で2階へ。
    エレベーター開いたら、直接店舗内。
    店舗内は天井が高く広めでおしゃれです。
    全部で5~6席?間隔がしっかり空いていて周りを気にすること無く過ごせると思います。

いつも丁寧なカウンセリング。
    要望をしっかりと聞いてくれます。
    白髪が気になるお年頃、今日も私の髪質に合わせカラーしてもらいました。
    今回初めて艶カラーというメニューの施術、もうツヤッツヤ!ツルツル!とても気に入りました。次回もこれにします。お値段以上です!
    カットはスッキリ短くしてもらいました。似合わせっていうんですか?さすがって感じです!シャンプー台での頭皮マッサージも気持ち良かったです。新店舗のシャンプー台のシートの足部分が上に上がってフラットになるのは体勢が変わって楽になるから好きです。

あと、個人的に、カード払いができるようになって嬉しいです。

スタイリストさんのお人柄と技術に惹かれて通っております。また次回もよろしくお願いします。

Libonからの返信コメント

しゅり様本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    分かりやすくお店の案内までして頂きありがとうございます♪
    エイジレスカラー喜んで頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    ほんと、ツルツル、艶々で嬉しいですよね☆

やっぱり艶々になれるとテンション上がりますよね(*^^*)

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)     佐々木美春

• Mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:45:11.0

前身のお店からお世話になっています。
    こちらの店舗はシンプルで広々としており、他のお客さんとの間隔も十分にあります。
    駅から近いのも便利です。
    スタッフの皆さんの接客はちょうどいい距離感で通いやすい雰囲気です。
    施術も丁寧にしていただけて、カラーの選びや仕上がりにも満足しています。
    普段のケアのアドバイスもしていただけるので助かっています。

Miko様

前店から引き続きご来店誠にありがとうございました!

長いもので8年位お世話になっております。

これからも精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

佐藤賢宏

• ぬめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:16:02.0

Lillyの頃からお世話になっています。
    今回は久しぶりの縮毛矯正をいたしました。私は毛量も多くクセも強いのですが…髪一本一本に丁寧に根気よく施術してくださる姿にいつも感謝しています。矯正をかけない時も仕上がりがとても素敵でその後のケアについても親切にレクチャーしてくださいます。

また末永くお願いしたいと思っております。

カット+艶髪縮毛矯正+クイックトリートメント  \19500

Libonからの返信コメント

ぬめ様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    末永く。。。とっても嬉しいです!
    仕上がりも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    ストレートヘアとっても素敵です♪
    長芋も凄く喜んでくれて嬉しかったです 笑
    サラサラを楽しんで下さいね☆
                                佐々木美春

• 金ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:38:53.0

東武練馬の時から利用させて貰っており、移転後も以前と変わらないサービスで対応して貰いました。
    以前からお任せでカットをお願いしてたので助かります。

金ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今後も引き続き宜しくお願い致します^ ^

佐藤賢宏

• てこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:42:51.0

駅から近くてオシャレなお店です。
    店内も広くて、他のお客様がいても圧迫感は全然なく、のんびりと過ごせる事ができました。
    私は漫画や小説を読みながら静かに施術していただくのが好きなので、最初にどの様に過ごしたいかを確認して貰えるのは助かります。
    久しぶりにロングからショートボブにしましたが、オーダー以上に素敵に仕上げていただきました。

カット+イルミナカラー+最高峰オージュアTr¥15500

てこ様

前店からのご来店ありがとうございます!

ショートボブ非常にお似合いでした♪
    スッキリして良かったです!

来年もよろしくお願い致します!

佐藤賢宏

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:59:58.0

広々とした清潔感のあるお店です!
    いつも思い通りのカラーに仕上げてくれ、好みもわかってくれるので自分に似合うカラーも提案してくれます。
    今回もほんっとに素敵なカラーに仕上げてくれて、大満足!
    カットも丁寧に、最後の最後まで微調整してくれてありがたいです!
    お話もとっても楽しいし、電子雑誌に没頭する時間も作ってくれます(普段一人時間がないのでありがたい)
    施術も完璧で、スタイリストさんの人柄も素敵でおすすめ美容院です!

Libonからの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しすぎます(*^^*)
    いつも信頼して下さりありがとうございます!
    これからもご期待を裏切らない様頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

佐々木美春

• MIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:33.0

いつも最高です♪

Libonからの返信コメント

MIKA様らしい口コミありがとうございます(*^^*)笑
    移転してからも御夫婦でご来店とっても嬉しいです♪
    今後も佐藤共々宜しくお願い致します(^^)
                              佐々木美春

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:08.0

移転前から担当美容師さんにお世話になっています。

なんとなくのメニュープランで美容院に行っても
    大満足にさせてくれるすごい美容師さんです。
    いろんなお話もできて毎回行くのが楽しみです。

☆田部井指名限定!外国人風カラー☆ カット+カラー+○○+クイックtr

ちぃ様、
    移転後も新店舗にご来店本当にありがとうございます!!

いつもこちらもどんな感じに仕上げようか楽しみにしてます♪
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪♪
    今回は少し明るめにチャレンジ+イヤリングカラー♪とっても素敵でした(^^)

こちらこそいつも沢山のお話しありがとうございます♪
    年末でお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

libon田部井

• サトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:15.0

とても良かったです。
    自分の今の髪の長さで1番いい髪型になりました。
    セットの仕方とか色々教えてもらってすごい良かったです。

【男性限定リラクNo.1】カット+ヘッドスパ \8500

サト様

先日はLibonへのご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて本当に良かったです♪

今の長さでも色々とセット出来ると思いますので、お時間ある時はセットしてみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤賢宏

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:09.0

丁寧にカット、トリートメントしていただきました。
    トリートメントも合っていて、柔らかくなったと
    思います。

あと、つむじのところが、パックリ割れてしまうという自身の髪の悩みを当て、丁寧に対応してもらえたのはとても
    嬉しかったです!美容院、色々行ってますが初めてです。
    TOKIKATAという製品、凄いですね。

また行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

カット+最高峰オージュアTr¥11000

Libonからの返信コメント

Aki様ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

トリートメントとても髪の毛に合ってましたね♪♪
    こちらも嬉しい限りです☆☆

後ろのパックリ割れはその後どうでしょうか??
    TOKIKATAは回数継続するとより効果も実感、長持ちしてくれますよ(^^)

是非!またのご来店も心よりお待ちしております♪
    libon田部井

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:32.0

移転前からお世話になっています!
    冒険心を汲み取りつつ、的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお願いできます!
    いつも、素敵な仕上がり&楽しい時間をありがとうございます。新しいお店も、広々していて居心地が良いです。またよろしくお願いします(^_^)

Libonからの返信コメント

くみちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    OPEN早々のご来店とっても嬉しかったです♪
    仕上がり、お店の空間も喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    またいつでもおまちしていますので、タイミングが合う時お待ちしてます(*^^*)

佐々木美春

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:15.0

カット、カラーをして頂きましたが、とでも気に入っています。頭皮マッサージもとても気持ち良く、頭がスッキリしました。またよろしくお願いします。

【☆期間限定☆オープン記念クーポン】カット+リタッチカラー  \10000

チャコ様

スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^

また次回もLibonへのご来店心よりお待ちしております!

佐藤賢宏

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:12.0

お店の雰囲気も接客の態度もよかったです。仕上がりも満足しました。髪型のアドバイスも丁寧にして下さり凄くよかったです。

たろう様
    この度は数ある美容室の中からLibonにご来店誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです☆
    接客、雰囲気、仕上がり満足していただけてよかったです^_^
    今回染めさせて頂いた赤系のカラーとてもお似合いでした☆☆
    その後カラーシャンプーもいかがでしょうか?
    また次の来店の時にお話し聞かせてください☆
    libon田部井

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:14:49.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カットも、こちらの好みを探りつつ、丁寧にスタイルを確認しながら切ってくれました。仕上がり、とても気に入っています。娘のカットも予約しました。また宜しくお願い致します。

カット+オージュアヘッドスパ¥13800→¥12000

Libonからの返信コメント

さいとう様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    ほぼお任せ頂いたスタイルも気に入って頂けていてとっても嬉しいです!
    同じ青森県出身なのも嬉しかったです(^^)
    お嬢さんのご来店も楽しみにしていますね♪                 佐々木美春

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:12.0

移転後はじめて伺いました。
    内装も天井が高くてとてもおしゃれで、また行きたくなる空間でした!
    いつもクイックトリートメントをお願いしていましたが、今回は別のものを施術していただきました。担当スタイリストさんの技術力とトリートメントの抜群の効果で、史上最高の柔かいシルク髪に変身させていただきました!!本当に本当に感動です…!!
    また次回、宜しくお願いします♪

カット+最高峰オージュアTr¥11000

Libonからの返信コメント

彩さま嬉しい口コミありがとうございます♪
    シルク髪←素敵な表現ありがとうございます!
    でも本当にサラサラ艶々で嬉しくなっちゃいますよね(*^^*)
    とっても喜んで貰えて私も嬉しいです(*^^*)
    移転してもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します☆             佐々木美春

• ななごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:06:16.0

移転後初めて伺いました!
    今回はカットのみをお願いしました。

要望をしっかり聞いてくれますし、いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!

【☆期間限定☆オープン記念クーポン】カット \5000

ななごん様

移転後、ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで、、泣けます☆☆

仕上がりなども満足して頂けてよかったです☆☆
    こちらこそまたのご来店心より立ちしております((^^)

libon田部井

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:40.0

施設前はいつも丁寧に今日はどうしたいか聞いてくれて私のリクエストにも嫌な顔せず安心して施術を受ける事が出来ます、
    再現しやすい髪型に仕上げてくれてとても嬉しいです
    お店の中も居心地が良くとても居やすいです、これからも宜しくお願い致します

【35歳~のエイジング毛ケア】エイジレスカラー+カット+オージュアTr\19000

Libonからの返信コメント

川嶋様嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも優しくしてくれてありがとうございます(^^)
    美意識の高い川嶋さんの髪の毛を、艶々にし続けられる様にアップデートし続けて行きます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

佐々木美春

• あおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:01:35.0

開店おめでとうございます!前店舗からお世話になってます。新しい店舗は立地も雰囲気もすごくいいですね!今回はカラーをしてもらいましたがきれいな仕上がりに満足してます。これからもよろしくお願いします!

Libonからの返信コメント

あお様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    開店早々のご来店とっても嬉しかったです♪
    これからもカラーリング&パーマで楽しんで頂ける様に頑張ります☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

佐々木美春

• みかたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:14.0

お店が移転してから初めて伺いました。駅からも近く居心地の良い素敵な空間でした。
    いつも「スッキリしたい」など的を得ない注文をしているにも関わらず、大満足なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    スタイリストさんの明るいお人柄、技術力の高さに本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

Libonからの返信コメント

みかた様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお任せ頂き、移転してからもご来店下さり、私の思いつきにも付き合ってくれてとっても感謝しています。
    今後もご期待に添える様頑張って行きますので宜しくお願い致します♪

佐々木美春

• まとーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:48.0

以前のお店からの利用です。
    店内は清潔感、開放感がありとても居心地が良いです。
    カット、パーマ、髪質の相談なども真摯に乗っていただけますので安心して利用させて頂いております。

【男性限定】カット+パーマ \13000

まとー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回極力パーマでダメージが出ない様に施術させて頂きました!

洗い流さないオイルをつけてからセットするとパサつき等軽減出来るかと思いますので試してみて下さい!

また次回も宜しくお願い致します。

佐藤賢宏

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:26.0

移転してから初めて行きましたが、広々としていてかつ暖かい雰囲気だった!駅からのアクセスもよく、それでいて防音で電車の音が気にならないのも◎
    スタイリストさんも親しみやすい雰囲気でとても良いお店でした!

Libonからの返信コメント

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます♪新店舗になってから初めてのご来店とっても嬉しかったです(*^^*)
    お店の雰囲気褒めてもらえて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します♪          佐々木美春

リボン(Libon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー