3. 中国トップ  >

HAIR Azito

ヘア アジト

• 広島県尾道市高須町834-1
  • 東尾道駅から徒歩10分/大人女性向けプライベートサロン

ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:57.0

いつも満足させてもらってます
    髪質悩みに的確に応えて施術してくださいます

大人世代髪質改善メテオカラー+カット \10000→\9500

HAIR Azitoからの返信コメント

メテオカラーに変えてから、髪質がほんと良くなってきましたよね!
    蓄積型のトリートメントなのでこれからもどんどん良くなっていくと思います。

• ダリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:52.0

ちょっぴりピンク味のブラウンカラーでお願いして
    なんとも綺麗な色で艶ピカに仕上げていただきとても気分が良いです。ありがとうございました。

【圧倒的ツヤ髪/持続性高いMETEO】大人世代髪質改善メテオカラー\7000→\6500

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:03.0

いつも仕上がり満足でまっすぐに帰宅するのはもったいない気持ちになります
    今回は娘もカットしていただいて娘も大満足でした

【圧倒的ツヤ髪/持続高METEO】大人世代髪質改善メテオカラー+カット\10000→

• ダリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 00:02:52.0

メテオカラーも追加でお願いしました。デジタルパーマと同時施術でカットと綺麗なカールと艶々カラーも時短で叶いました。湯たんぽまで用意してくださっていて終始温かく誠実なお人柄のスタイリストさまと過ごす3時間半はあっという間でした。更に頭皮マッサージも極上でとても気持ち良かったです。理想的なスタイルにして頂き毎日気分も良く過ごせており感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

HAIR Azitoからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

メテオをご存知で、すでにメテオカラーの良さをご体感されていらっしゃったので、内心はドキドキしながらの施術でしたが、仕上がりに喜んでいただき、ほっと胸をなでおろしています。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:49.0

カットだけでかなり理想のシルエットにしていただけて大満足です!

HAIR Azitoからの返信コメント

いつもありがとうございます
    マッシュショートが抜群に似合いますね
    次回のご来店もお待ちしております

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:50.0

気になってた所がとてもスッキリして可愛くなったので助かりました。
    ありがとうこざいます。

HAIR Azitoからの返信コメント

こつちらこそ、わかりにくいお店にご来店いただきありがとうございました。
    髪型も気に入っていただき、こちらもうれしく思ってます。
    また何かお手伝いができることがあれば幸いです。

ヘアアジト(HAIR Azito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー