4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. モアナ(Moana)  >

Moana

モアナ

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目26-1 白樺ハイツ1F
  • JR佐倉駅南口徒歩5分 N.カラー/白髪ぼかし/TOKIOトリートメント

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:53.0

元々は美容室がちょっと苦手で緊張してしまうのですが…こちらの美容室では、明るくお話しやすい美容師さんのお陰でとても居心地の良い空間で、髪も心もリフレッシュできました!
    髪質や雰囲気を考慮して最適なスタイルの提案をして頂き、大満足な仕上がりでした。
    またすぐにでもお邪魔したい素敵なサロンでした!

【人気定番メニュー】カット+カラー+トリートメント

Moanaからの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも遠くから来て頂き本当に感謝しております。話やすいと言って頂き少し照れくさいですが、嬉しいです(^^)いつも楽しい共通の話題で時間がたつのがあっというまです、、
    むしろ、私の方が癒されてます、、ありがとうございます。
    お疲れの時はヘッドスパもさせてくださいね♪これからもユリ様の髪質や生活を考えたベストな提案をさせていただけたらと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

横川裕子

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:25.0

先日はお世話になりました。
    60代に入り段々と老いを感じる毎日を送っていたのですが綺麗にカットして頂いて若くなりおしゃべりで沢山笑って楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

シニアカット♪お手入れ簡単にします!4500円

Moanaからの返信コメント

ちゃこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    カットお褒め頂き嬉しく思います!
    必ずその方にあったヘアスタイルがあります!髪型が決まると毎日気持ちがあがると思いますので、私でよろしょければ是非ちゃこ様のお綺麗になるお手伝いをさせて下さいませ♪
    またお悩みなどございましたら是非ご相談下さいね
    横川裕子

• youko119さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:42.0

今回はヘッドスパと前髪カットでお世話になりました!
    自分へのご褒美にヘッドスパして頂き頭も軽くなり最高に気持ち良かったです!オススメです!

Moanaからの返信コメント

youko119様先日はご来店いただきありがとうございました
    ご褒美に来ていただくなんて、ほんとにうに嬉しい限りです♪
    またお気軽にいらっしゃってください!
    横川裕子

• にゃんあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:08.0

今回が3回目です。
    ハイライトを入れて貰いました。
    美容室へ行った際に、自分のイメージと違うこともあると思うんですけど、担当スタイリストさんはイメージしたのとバッチリ同じ色で、とっても気に入っています◎
    伝わるのが嬉しいです!
    話も尽きなくて、たくさんお話出来て楽しかったです。
    美容室、転々としていましたが通わせていただきます。
    次回も美味しい話持っていきますので、よろしくお願いします。

【人気メニューカット】+白髪ぼかしデザインカラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Moanaからの返信コメント

にゃんあす様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイライト気に入っていただき嬉しく思います!
    にゃんあす様の雰囲気に合わせてハイライト入れさせてもらいました!とってもお似合いでしたし、何よりもイメージとあってて嬉しく思います!
    私でよろしければこれからも綺麗にさせてください!
    美味しいもののお話もめちゃくちゃ楽しくて、ほんと食べに行きます!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-08 09:27:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

Moanaからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    髪の毛のメンテナンスでまめに通っていただいてますので、ちぃ様の髪はつやつやですね!
    まだお会いできますのを楽しみにしております!
    横川裕子

• moekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:49:22.0

プライベートサロンという事もあり、
    マンツーマンなので毎回楽しくお話しさせて
    頂きながらなので時間があっという間に感じます。
    私の髪の毛を知り尽くしているからこその
    施術や時にはアドバイスをくれるので
    とてもありがたいです。またよろしくお願いします^^

Moanaからの返信コメント

moeko様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き光栄です!髪の毛履歴が複雑で毎回完璧に出来ずほんとうに申し訳ありません。。何回浮気しても戻ってきて頂き嬉しく思ってます
    これからも髪の毛お任せ頂き、moeko様の理想のお色に近づけられますよう精進していきたいと思います♪お話も楽しすぎていつも腹筋の筋トレになってます【笑】
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    横川裕子

• びびあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:57:04.0

いつも丁寧に施術していただき感謝してます。
    おかげさまで、日々のお手入れが楽になりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+コスメストレート+トリートメント★ 17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Moanaからの返信コメント

びびあん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    コスメストレート気にいって頂き嬉しく思います!!すごくツルツルになりましたね!
    いつもマメにきて頂き美しさの磨きがかかりますね♪
    またトリートメントなどでおまちしておりますね!
    可愛らしいびびあん様が大好きです♪
    横川裕子

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:53.0

メンテナンスで月一で通っています。
    自分の頭の形に髪型が馴染んできた実感があり、とても満足です。お店の雰囲気もとてもいいです。
    また次回もお願いします!

Moanaからの返信コメント

かとう様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    月一でメンテナンスされてて、学生さんなのに美意識が高くて素敵です!!
    カットも最初よりなじんでて良かったです
    これからもかとうさんをよりカッコ良くできますように尽くしていきます♪
    また来月お待ちしております
    横川裕子

• おうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:07.0

貸し切り気分を味わえました。
    トリートメントのおかげで髪の調子もいいです♪
    近いので是非また伺います!
    次回はイヤリングカラーしてみたいです^_^

【NEW OPEN】白髪ぼかしカラーカットトリートメント 25800→19350

Moanaからの返信コメント

おうたん様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お客様お一人様の貸し切り空間サロンになっておりますので他の方の邪魔される事がなく、ゆっくり過ごしいただけると思います♪
    お色も気にいっていただき嬉しいです。
    カラーの後トリートメントも大事なのでまたカラーの際は一緒にしていただけたらと思います♪
    次回はぜひイヤリングカラーチャレンジしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    横川裕子

• リッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:07.0

今回もカッコよくしてもらいありがとうございました。
    いつもながらの最高のヘッドスパはとても癒されます♪
    今回は予約がなかなか取れなくて間隔があいてしまいましたが、次回は早めに予約しますね。
    また楽しいお話しましょう!

カット+リフトアップヘッドスパ+炭酸クレンジング

Moanaからの返信コメント

リッキー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    スパお褒め頂きありがとうございます
    頭皮のコリ少しでもほぐれたら嬉しいです♪
    趣味のお話たのしかったですし、またお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございます
    横川裕子

• まりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:50:11.0

イベント前日に伺って、思い通り以上の仕上がりにして頂き、楽しめました!
    またその後の色落ちまで楽しめてます♪
    髪の事を一生懸命考えて下さりいつもありがとうございます!
    しにかけた髪もお持ち帰りトリートメントで復活しました(^^)v

Moanaからの返信コメント

まりっぺ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後色落ち楽しんでいただいて嬉しく思います♪
    またイベントの前は気合を入れて髪の毛させていただけたらと思います
    またいつも楽しい時間をありがとうございます
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    横川裕子

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:03:39.0

いつも思いどおりにして頂き大変満足してます。
    特にヘッドスパはリフレッシュできるのでお気に入りです。

メンズプレミアム カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Moanaからの返信コメント

よし様先日はご来店いただきましてありがとうございます
    ベッドスパ気に入っていただいて嬉しく思います
    疲れを吹き飛ばして、リラックスしていただきたいので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    また宜しくお願いします
    横川裕子

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:22.0

初めて利用させて頂きました。昔から美容室に行くのは緊張しがちなのですが,雰囲気がとても良く,優しく丁寧に仕上げて下さりました。特にシャンプーが心地良かったです!ゆったりとした空気で癒されました。長くてクセのある髪を綺麗なストレートにして頂きありがとうございました!

Moanaからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました
    初めて当サロンをご利用いただきまして、わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます
    シャンプーお褒め頂いて嬉しいです♪
    シャンプーは唯一お客様がリラックスできる施術の一つになってると思うので少しでもリラックスして頂けたら嬉しく思ってシャンプーしております
    久しぶりのカットだったと思うのですが気に入って頂き良かったです
    また機会があればMoanaに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-03-11 07:42:09.0

いつも、ありがとうございます。
    おすすめしていただいた、シャンプー・トリートメントで見事、元の見た目、手触りが復活しました。
    トリートメント等、いろいろ試してくださり本当に感謝です。
    これからも、宜しくお願いします。

Moanaからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    オススメのTOKIOトリートメントは髪の毛の太さ、ダメージ加減などなどで、種類をこちらでチョイスさせていただき、お客様のベストにあった種類を提案これからもさせていただけたらと思います!満足がいくまでこれからも綺麗にさせてください♪
    ほんとにありがとうございました
    横川裕子

• かいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:35:52.0

こちらのサロンがオープンしてからは三週間に一度カットに行っています。リゾートホテルのサロンの様な高級感がクセになります。スタッフさんは経験豊かなプロなので、いつも良い提案をしてくれます。近くにスーパーがあるので、いつもついでに買い物をして帰ります。便利なサロンです。

Moanaからの返信コメント

かいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    毎回メンテナンスカットありがとうございます
    これからも地域密着型サロンを目指して頑張っていきたいと思います♪

• かとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:14.0

少し短くしていただきました。カットはとても上手でいつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

Moanaからの返信コメント

かとう様先日はご来店ありがとうございました♪
    カット気に入って頂き嬉しく思います!月一でご来店頂き美意識が高い学生さんで、素敵です!
    やりずらいところなどありましたら、おっしゃってくださいね
    次回もよろしくお願い致します

横川裕子

• びびあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:04:49.0

毎回ですが、とても親身にカウンセリングしてくれますので、安心します。
    仕上がりに満足しておりますので、次回も予約済みです。
    いつもありがとうございます

カット+クイックスパ

Moanaからの返信コメント

びびあん様先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    Moanaがオープンしてからずっとマメにメンテナンスに来てくださりありがとうございます
    これからもしっかりとカウンセリングさせて頂き決めていきたいと思います♪
    美意識が高くて素敵です♪
    横川裕子

• かいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:34.0

気さくなスタッフさんは経験豊かで、いつも安心してお任せできます。店のインテリアは1ランク上で、トロピカルリゾートにいる気分にさせてくれます。地元佐倉で買い物のついでに非日常的な時間が過ごせる嬉しいお店です。

かいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    癒しを提供できて嬉しく思います
    これからも癒しを提供できるように最先端の持術を提供していきたいと思います

[投稿日] 2024-02-18 19:27:27.0

今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    トゥルントゥルンの髪の毛に大満足です。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Moanaからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    髪の毛トゥルントゥルンになって嬉しいです!
    けど、もっとトゥルントゥルンにしてさしあげたいので、これからも最前を卓していきたいと思います!
    ちぃ様の髪の毛の状態に合わせてメンテナンスさせてください!
    横川裕子

• リンレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:55.0

内容変更をして頂き、カットしカラーデザインでハイライトにトリートメント。最高な仕上がりです。
    お店を1人で占領しマンツーの接客なので気分も最高。
    とても癒されました。
    来月は子供の卒業式があり、袴の着付けとヘアーセットもお願いしました。
    親子共々宜しくお願い致します。

Moanaからの返信コメント

リンレイ様先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアカラーのデザインカラー気にいって頂き嬉しく思います♪
    とっても素敵にハイライトが入ってお似合いでした!
    会話もマンツーマンなので、心お気なくお話できました♪
    お嬢様の卒業式の着付けと、ヘアセットぜひお任せください!!
    どの子より可愛く仕上げさせもらいます!!
    これからどうぞよろしくお願いします♪
    横川裕子

• moekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:17.0

オープンおめでとう御座います♪
    店内はハワイアンな感じで清潔感漂い、
    マンツーマンなのでリラックスした状態で
    施術をして頂けてとても素敵な空間でした。
    5年程前からお世話になっておりまして、
    履歴がすごい髪の毛でも丁寧に仕上げてくれて
    無理なオーダーにも可能な限りの全力を
    注いで頂いて本当感謝しかありません。
    美容室浮気が絶えない私ですが(笑)
    担当スタイリストさんがいる安心感に甘えています
    ごめんなさい( ; ; )
    髪質をまず改善してまたお願いしたいと
    思います!
    今後ともよろしくお願いします^^!

Moanaからの返信コメント

moeko様先日はご来店頂きありがとうございました
    ずっと信じて通って頂いて、本当に
    感謝の気持ちでいっぱいです
    数ある美容室の中からMoanaを選んできていただいてますだけで、嬉しいですし、できる限りご希望に添えるようにしていきたいとおもっております。カラーは履歴が複雑で、満足度が100点までは自分のなかでもいかず、、申し訳ありません、、
    また、いつも楽しい会話でなごましていただき、私もいつも楽しい時間で
    ウキウキしております
    これからも浮気しても、お帰りなさい!って迎えるサロンを
    続けていきたいとおもいます
    横川裕子

• かいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:09.0

スタッフさんのセンスで溢れてるスタイリッシュなお店でゆっくりカットして頂きました。いつも満足のいく良い時間を過ごさせてもらっています。

かいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただき光栄です♪
    いつも遠方からありがとうございます!
    楽しい時間であっというまに時間がすぎていきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております
    横川裕子

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:52.0

2回目の来店です。
    いろいろお気遣い頂き感謝してます。

まとまらず、落ち着きのなかった髪の毛でしたが、
    アドバイスと施術のおかげで大分変わりました。
    次も予約してますので、どうぞよろしくお願いします

Moanaからの返信コメント

びびあん様先日はご来店頂き2回目のご来店誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミ頂きテンションがあがります。
    そして、技術の提案を受け入れてくださってありがとうございました!2回目で不安だったりもあったと思いますが、しっかり経験を積んできておりますので、ご安心くださいませ!
    普段の生活がより楽に髪が今以上に艶やかになりますよう、これからも全力で綺麗にさせて下さい♪
    次回もしっかりさせて頂きたいと思います!!
    美意識が高くて素敵すぎます、、
    お会い出来ますのを楽しみにしております
    横川裕子

• さんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:02.0

約1ヶ月経過後の施術をお願いいたしました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
    店舗の雰囲気と担当スタイリストさんの接客が心地よくとても癒されます。
    ワンオペのメリットを実感できる貴重な時間をありがとうございました。

Moanaからの返信コメント

さんじ様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    イメージとあっててよかったです!!
    時間が経つのがあっという間で、私もついつい時間を忘れてしまいそうになります、、
    マメにカットされてますと清潔感がでて良いですね。
    これからも宜しくお願いします

横川裕子

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:58:22.0

全て良かったです!マンツーで接客も落ち着きますし、お店の中もキレイで素敵でした!商品を無理矢理勧めてくることも無く最高でした!

Moanaからの返信コメント

やま様先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お褒めお言葉ありがとうございます。落ち着いてゆっくりできるサロンにしたかったので、嬉しいです。その後もし髪のケアなど、やりずらかったり、こうしたいというのがございましたらお申し付けくださいね。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

横川裕子

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:02.0

今回はヘッドスパだけ行かせて頂きました。日々のストレス解消とリフレッシュできました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Moanaからの返信コメント

よし様先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘッドスパ定期的にするとお髪も調子が良く自律神経なども整うのでまたお試しください
    日頃のお疲れを少しでもとれたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

横川裕子

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:53:35.0

開店前からお世話になっています。
    切っていただいてから、朝セットしやすく、仕上がりは大満足です。

1ヶ月に一回ペースで切っているので、そのクーポンで安くなって助かりました。

また行きます。

Moanaからの返信コメント

かとう様先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    月一できて頂き感謝しております
    清潔感髪の毛を手入れすると出ますので大切ですね♪
    月一の方のクーポンぜひご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 19:28:59.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Moanaからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    髪の毛綺麗になって嬉しいです♪
    いつもTOKIOトリートメントをしていただいてますので綺麗です!!
    これからもキレイにさせて頂きたく思います
    またお会いできますのを楽しみにしております

横川裕子

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:47:03.0

したかった髪型には残念ながら出来なかったですが
    とても気に入りました
    また、次回もよろしくお願いします

Moanaからの返信コメント

みみ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    やりたい髪型になるまで、少し長さを伸ばしながら、整えて、少しずつ理想に近づけていけたらと思います。
    またやりずらい事などありましたらお気軽にお申し付けくださいね
    またよろしくお願いします
    横川裕子

• youko119さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:15:06.0

初めて伺いました。店名、店内共ハワイアンな感じがステキで可愛い~
    ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!自分へのご褒美にまたお願いしたいです!
    スタイリストさんは気さくな方で話しやすく共通の話題で盛り上がり凄く楽しくて時間すぎるのも早かったです。
    髪の長さが足りなかったにも関わらずカウンセリングをしっかりして頂きなりたいに近づけて下さり満足しています!
    出会えたことに感謝です!!!!

【Openイベント】カット+ヘッドスパ 炭酸泉付き 6200

Moanaからの返信コメント

youko119様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!ハワイにいけなくても南国の雰囲気を味わって頂きたくて、インテリアもそんな感じにしてみたので、気にいって頂き嬉しく思います♪
    ヘッドスパも気にいって頂き嬉しいです!力加減など遠慮なくおっしゃってくださいね
    共通の話題楽しかったです♪
    髪型もまた次回理想に近ずけさせていただけたらと思います!!
    ご褒美スパぜひお待ちしております♪
    横川裕子

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー