4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トイロ 東貝塚店(to-iro)  >

ヘアカラーセンモンテンカラーショップトイロヒガシカイヅカテン

• 大阪府貝塚市半田1-1-22 岸田マンション101号
  • 東貝塚駅から徒歩約2分
    4.0
    4.0
    4.1
  • かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:58.0

満足です!

【白髪染め】全体染め+炭酸シャンプー\3300→\2500~

• hmwgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:25.0

迅速丁寧で、でも気さくにカラーの相談もできて
    またお願いしたいと思いました^^

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:01.0

手軽に利用できるので、本当にありがたいです。
    店内の雰囲気も良く、リファのコテで仕上げれるので良いです

【白髪染め】部分染め+炭酸シャンプー\1700→\1500

• パパさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:40.0

スタッフ同士、雑談が多かった

ヘアカラー専門店 color shop to-iro 東貝塚店からの返信コメント

パパさんさん この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見しっかり受け止め精進してまいります。
    スタッフ一同より

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:26.0

カラー専門店なのにオシャレで居心地の良い空間でした。
    丁寧に説明していただけたし、仕上がりも大変満足しました。また利用したいです。

【ファッションカラー】全体染め+炭酸シャンプー\3300→\2500~

• よねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:02.0

いつもの毛染め店がお休みだったので、初めて利用させて頂きました。
    図々しく色々とお尋ねした事にも丁寧に接客して頂き、とても参考にもなりました。

自宅からも近いので、また利用させて頂く時はよろしくお願いします(o^^o)

※ご新規様限定*根元染め+炭酸シャンプー\2700→\2000

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:24:16.0

初めて利用しました。
    白髪が増えて気になるので頻繁に通えるお店を探してました。
    カラー専門店なのにオシャレな雰囲気で料金も分かりやすかった。
    施術も私の顔まわりの白髪を察知していただいて、顔まわりと全体のカラー剤を途中から変更してくれキレイに染まって満足です。
    気軽に行けるサロンが見つかってまた伺います。

*ご新規様限定*イルミナカラー全体染め+炭酸シャンプー¥4900→¥4100~

るう様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店是非お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:33.0

いつもありがとうございます。根元染めとトリートメントをお願いしました。お店では見落としたのですが、帰宅後こめかみ部分の一部が染まっていませんでした(泣)私の後から来られたお客さんも居られスタッフさんがお一人だったので焦っていたのかな~(^_^;)次回もよろしくお願いします。

*根元染め\2700

桃実様貴重な口コミありがとうございます!
    こめかみ部分染まり大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内で染め直しなどもできますので
    今後このような事がないように気をつけますが気になった際は是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-12-29 11:33:44.0

3回目の来店です。初回と前回を担当して頂いたスタッフさんはご不在のようで今回担当して頂いたスタッフさんは初めましての方々でした。お二人のスタッフさんにカラー剤塗布を施されましたが、御二方とも丁寧に施術されているのですが経験数なのかスピードに差があるように思いました。シャンプーも丁寧に行われ気分良くドライヤーをする時鏡で顔を見ると右頬辺りに0.5mm大のカラー剤の付着を見つけました。鏡前にクレンジング剤があったので使わせて頂きました。カラー剤塗布時やシャンプー時等常に顔への付着を気にしてくださり取り除いて頂いていたのに(T_T)
    次回もよろしくお願い致します。

ネット予約が×の場合でもお電話でご予約が取れる場合がございます。

桃実さま

シャンプーの時に気づかず申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-02 10:31:13.0

2回目です。前回同様、スタッフさんお一人にもかかわらず丁寧な接客&施術ありがとうございます。ゆったりとした時間を過ごせて本当に良かったです。シャンプー時頭皮を和らげるマッサージを施して頂きスッキリしました。

桃実さま

この前はご来店ありがとうございました。
    いつもうれしい口コミもありがとうございます♪

染まり気になるところなかったですか?

また楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• Isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:03:55.0

優しいお姉さんたちでした!
    値段も安いのにいい色に染まって良かったです。
    また行かせていただきます\(o^^o)/

Isさま

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

あれから数日経ちますが色は大丈夫でしたか?

また楽しいお話聞けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-08 22:23:10.0

はじめましてのお店です。
    予約した日が偶々スタッフさんがお一人での対応だった為大変そうでした。そういう状況にも関わらずカラー剤の塗布やシャンプー等丁寧に施術をして頂きとても幸せな気分で帰宅しました♪
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

桃実さま

うれしい口コミ投稿までありがとうございます(*^▽^*)

あれからカラーのお色は大丈夫でしたか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回、お会いできる日を、スタッフ一同楽しみに待ってます!

トイロ 東貝塚店(to-iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー