4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)  >

LIBERA 鳩ヶ谷【リベラ】

リベラハトガヤ

• 埼玉県川口市赤井1-11-6 メゾン矢野105
  • 【鳩ヶ谷駅】東口よりバスで5分♪

まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:52:31.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    カットもカラーもフワっとした要望になってしまったんですが、しっかり話を聞いて希望の髪色・髪型にしてもらいました。
    自宅でのケアや、市販のシャンプー選びなど相談にも乗っていただき助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(o・ω・o)

まいまい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変ありがたい口コミを頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

全体にバランスを整えさせて頂いて、カラーでもツヤが出ましたので、髪がとてもきれいになりましたね(*^-^*)
    ふんわりしたパーマスタイルが、可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした♪

髪色も髪型もご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)/

髪が細く、ダメージしやすいので、ご自宅でのケアが大切ですので、また色々ご説明させていただけたらと思います。

まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:09:34.0

初めてお伺いしたのですが、すごく満足しました!
    来月からもよろしくお願いします!

ひ様

誠にありがとうございました。

引っ越してこられたばかりで当店をお選び頂きましたことを
    とても嬉しく思います(^^)

スタイルもひ様にお似合いになるように
    前髪重めのマッシュスタイルにさせて頂きましたが
    セットはしにくくなっておりませんか?
    1ヶ月経ちますとさらに重くなりセットしづらくなってきますので
    またその際にカットしましょうね!

次回はカラーもご予約を頂きましたので
    カラーも楽しみにしていてください(^^)

誠にありがとうございました!

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• おかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:54.0

お店は南国をイメージしているようで綺麗です。
    カットの技術も問題なし。
    シャンプー台が水平になるため、ヘッドスパで寝られそうなぐらい快適でした。
    お子様用のお菓子も用意してあるようで、気遣いのある美容院だと思います。

おか様

誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や技術についてご満足して頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

また、フルフラットのシャンプー台もリラックスして頂けたようで
    安心しました!
    次回はベーシックスパもご予約して頂きましたので
    そちらも楽しみにしていてくださいね(^^)

誠にありがとうございました!

おか様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• こばみどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:28:46.0

長さは変えず整えてもらうだけでしたが、スタイリングしやすくカットしてもらえてよかったです。

こばみど様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところを大変ありがたい口コミをお寄せくださいまして、励みになります、ありがとうございます!

毛先を整えさせていただきましたが、スタイリングがしやすくなった、とのことで安心致しました(*^-^*)

また、毛先のデジタルパーマをするとアイロンをしなくても楽に内巻きにできるようになりますので、ご都合のよろしい時にいつでもご相談ください♪

この度は、誠にありがとうございました◎
    こばみど様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

杉本麻理

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:29.0

数年ショートだったのですが、伸ばしたい旨お伝えしたところ、親身に提案して下さり今まで挑戦したことのない髪型にして頂きました

ヘアアイロンも使ったことがないことを伝えたらレクチャーして下さり、
    早速翌日からチャレンジさせて頂きました

息子もお世話になっているので、
    今後ともよろしくお願い致します

ご丁寧にありがとうございました

きょん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸ばしていきたい、とのご要望でしたので
    襟足を残したショートウルフスタイルにさせて頂きましたが
    ウルフスタイルもきょん様にとてもお似合いでしたし、
    ヘアーアイロンでのセットもしてくださっているとのことで
    とても嬉しく思います(^^)

ヘアーアイロンを使う際に難しいな、と思う部分が出てきましたら
    いつでもご相談してくださいね♪

またきょん様と息子様にお会いできる日をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております(^^)

hair 6 beauty LIBERA
    スタイリスト SAKI

• habaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:49:36.0

お世話になっております。
    さっと切ってくださって満足度がとても高いです。
    お店の雰囲気もとても良く気持ちが良いです。
    また行きたいと思います。どうもありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

髪型やお店の雰囲気につきまして、ご満足いただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)
    今後とも、お客様みなさまに満足いただけますよう、励んで参ります!

是非、年内にまたお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

杉本麻理

• 碧海mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:27:05.0

久々のカットになりましたが、希望通りのスタイルとカラーにして頂きとても嬉しいです。
    楽しくお話もさせて頂き、お店の内装もとても素敵で、時間が過ぎるのがあっというでした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+マイクロバブル+トリートメント\12650~

碧海mama様

誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室とのことでしたが
    ご希望のイメージ画像を持ってきてくださっておりましたので
    碧海mama様のご希望に添うことができて
    私達もとても嬉しく思います(^^)

内巻きにするセットはいかがでしょうか?
    難しい部分などございましたら遠慮なくご相談くださいね!

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして

碧海mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト SAKI

• meg.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:05:10.0

観葉植物が多く明るく、雰囲気の良いお店です。
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージ、丁寧で気持ちよかったです。
    カットは雑でした。
    短くカットされてしまった毛が地肌に当たるのか、枕を使ったりソファーにもたれると、後頭部がチクチクします。
    ずいぶん大胆にすきハサミを使うなぁと思った時に、止めればよかった。後悔してます。

meg.様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やシャンプー、マッサージなど、お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

一方、私の技術不足によりまして、肝心のカットにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    当分の間、ご不便をおかけしてしまいますこと、また、何度かのお切り直しの施術中に、お気持ちに気づくことができませんでしたこと、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同様のことのないよう、技術の研鑽に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

杉本麻理

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:36:50.0

以前バレイヤージュカラーにしていただいたのですが、かなり伸びた根元の部分をブリーチ部分に向けて綺麗にグラデーションに繋がるようにリタッチしていただけたおかげで全体的にとても可愛い色味になり気に入りました。カットも伸びっぱなしで纏まらなかったのを相談しつつほぼお任せで切っていただきましたが、翌日以降のセルフブローでもかなり扱い易くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(根元2cmまで。根本2cm以上の場合+\1100)

まゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変ありがたいコメントをいただきまして、励みになります、ありがとうございます!

大分お久しぶりでしたが、トリートメントもしていただいたおかげで、髪がとてもきれいに、まとまるようになりましたね(*^-^*)
    セルフブローでも扱いやすくなった、とのことで安心致しました♪

今はなかなか美容室に来られないかと思いますが、お仕事復帰の前には是非またお待ちしておりますね(^^)/

髪型やカラーのご要望は、こちらでカウンセリングしながらごいっしょに考えていきますので、お日にちが合いましたら、またいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    残暑のきびしい日々ですので、皆さまご自愛くださいませ(^^)/

この度は、誠にありがとうございました!

杉本麻理

• こじゅろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:12:15.0

初めてお伺いしました。
    乳児育児中である事をお伝えした所、お時間等たくさん配慮して頂きました。申し訳なかったと同時にとても有難かったです。
    スタイリストさんも朗らかで親しみやすく、他のお客さんもリラックスしてスタイリストさんとのお喋りを楽しみながら施術を受けていらっしゃる印象があり
    初めて伺う美容院はいつも緊張してしまうのですが、すぐに気持ちがほぐれました。
    次回予約すると割引になるシステムも予約が億劫になってしまう自分にはとても魅力的です。
    また次回もよろしくお願い致します!

こじゅろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

はじめての美容室は緊張してしまいますよね。
    この度は、お久しぶりの美容室とのことでしたが、少しでもお気持ちがほぐれた、とのことで安心致しました。

今回はフェイスラインをつくって、髪を結んだ時にも可愛い雰囲気が出せるので、少しでも気分転換になりましたら幸いです(*^-^*)

10月には、またご希望のヘアスタイルなど、ご相談させて頂けたらと思います♪

この度は、大変高い評価を頂戴しまして、ありがとうございました!
    夏のお疲れが出る頃かと思いますので、どうぞご自愛ください◎

こじゅろ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:13:31.0

こんな感じで~と写真と動画をみせてカットしていただきました。
    作業する前・後に必ず力加減などを聞いてくださり大変親切でした。
    シャンプーも丁寧でドライヤーの際は寝ました。

ななち様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

また大変高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います(^^)

事前にご希望のイメージ画像や動画を見せて頂きましたので
    とてもカットしやすかったです!
    襟足の外ハネがとても可愛く、ななち様の雰囲気に
    とてもお似合いでした(^^)
    もう少し襟足が長めでも可愛いな、と思いますので
    伸ばしてまた微調整していきましょうね!!

シャンプーやドライヤーをかけている際もご満足頂けて良かったです!

またななち様にご来店頂ける日をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

スタイリスト SAKI

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:02:00.0

今回初めて伺いました。
    カラー、カットどちらも丁寧に施術して頂き大変満足しております。お店の雰囲気もよく、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ひろ様

誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが雰囲気を変えるために
    今までよりもスッキリ見えるように髪の量を軽くさせて頂き、
    また髪色もほんのり明るくなるようにさせて頂きましたが
    ひろ様にとてもお似合いでしたし、お仕上がりにもご満足して頂き、
    私達もとても嬉しく思います(^^)

来月もひろ様にお会いできるのを私達もとても楽しみにしておりますので
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

カラーリスト KOSAMI

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:18:15.0

悩みに沿って施術していただき、仕上がり大変満足です。髪地肌ケア化粧品の購入を忘れてしまったので、次回購入しようと思います。

まー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変高い評価を頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

この度は、大分長さを切らせて頂きましたが、ご満足いただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)
    全体にふんわりと自然なボリュームが出て、やわらかい雰囲気が、まー様にとてもお似合いでした♪

頭皮ケアのローションも、次回是非お試しになってみてください(^^)/

来月は、髪をサラサラ、艶やかにする施術をさせていただきますので、是非楽しみにいらしてくださいませ♪

まー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

杉本麻理

• yangyang96さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:15:57.0

いつ来ても仕上がりの満足度がとても高いです。
    お店の雰囲気もとても良く気持ちが良いです。
    どうもありがとうございました!

yangyang96様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!

毎度当店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

ヘアセットの仕方についてご相談をして頂きましたが
    その後セットしやすくなりましたでしょうか?
    また分からないことなどございましたら
    遠慮なくご相談してくださいね!

約1ヶ月半経ちますとセットしづらくなって参りますので
    その時期にまたカットしにいらしてください(^^)
    yangyang96様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました!!

スタイリスト SAKI

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:41:09.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型になるようにしっかり耳を傾けてもらえたのが嬉しかったです。
    カットも丁寧で手早く気持ち良かったです。
    シャンプーはミントを選びました。爽快感バツグンでした!
    ドライヤーのかけ方も教えて頂き、実践しております。
    今までなかなか思った形にならずにいたのですが、今回本当に仕上がりに満足しています。まわりからの評判も良く嬉しいです!

まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

この度は、カウンセリングや髪型など、ご満足いただけたとのことで、安心いたしました(*^-^*)
    ドライヤーのかけ方も実践していただき、ありがとうございます♪

もう少し髪が伸びて矯正ができましたら、さらにお手入れは楽になりますので、それまで2~3ケ月はカットでメンテナンスしていけたらと思います(^^)/

ミントシャンプーも気に入っていただけてよかったです☆

今後とも、まわりの方々からもご好評をいただけますよう、がんばりますので、また来月、まる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

杉本麻理

• チーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:05:38.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    朝だったのもあるのかもしれませんが、最初から最後まで同じ方がやってくださったので、放置されたりすることがなかったのがとても嬉しかったです。
    帰るときもとても親切にしてくださってありがとうございました。
    また予約したいと思います。

チーズ様

誠にありがとうございました!

また、当店の雰囲気について、チーズ様が心地良く過ごせていたと知り
    とても嬉しく思います(^^)
    高評価をお付けして頂き、ありがとうございます!

半年ぶりのカットでしたので結べる長さまでバッサリ短くさせて頂きましたが
    お手入れはしづらくなっておりませんか?
    気になる点などございましたら遠慮なくお伝えくださいね!

なかなか予定がつかず、お忙しいとは思いますが、
    チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました♪

スタイリスト SAKI

• サンデイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:13:34.0

今回初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で可愛らしい雰囲気で癒されました。
    リクエストや髪の悩み等も親身になって聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
    シャンプー台は足までフラットになり、全く身体の負担を感じることなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

サンデイー様

誠にありがとうございました。

また、大変高い評価をお付けくださいましてありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

サンデイ―様の髪のお悩みや髪質に合わせて
    日々のセットがしやすくなるように施術させて頂きましたので
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

1か月半後に次のご予約もお入れして頂きましたので
    次回また髪の状態を見せてくださいね!

シャンプーに関しましてもリラックスして頂けたとのことで
    とても安心しました(^^)
    またシャンプーも楽しみにいらしてくださいませ!!

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました♪

次回もサンデイー様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト SAKI

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:43:20.0

初めて伺いました。お店はとても綺麗で雰囲気もよく居心地がよかったです。カットもカラーもとても気に入りました!最後に髪の乾かし方やセットの仕方とかいろいろ教えてくださりありがとうございました。

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

当店の居心地や技術にご満足いただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)
    先日はレイヤーとシャギーを入れ、軽くさせて頂きましたが、「軽めがお好み」とのことでしたので、気に入っていただけてよかったです♪

また、重さが気になってきましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)/

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました◎

杉本麻理

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:07:44.0

髪の毛の悩みを伝えたら、ドライヤーでの髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました。

りさ様

誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を頂戴しましてとても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

現在は伸ばし中とのことでしたのでイベントまでの間、
    髪を綺麗に保てるようにトリートメントと乾かし方を
    お伝えさせていただきましたので
    是非ご自宅でも実践してみてくださいね!

分からないことや実践してみたができない、などございましたら
    いつでもご相談お待ちしております♪

イベント前にまた綺麗な状態に整えていきましょうね(^^)
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト SAKI

• ももいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 18:19:42.0

はじめにしっかりカウンセリングしていただき、自分の希望を細かくきいてもらうことができました。思い通りのスタイルになり、とても嬉しかったのですが、翌日以降に悩みのうねりや広がりが少しずつ出てしまい、次回はまた相談に乗っていただこうと思っています。バブルシャンプーは本当に気持ちよくスッキリしました。今回は初めてだったのですが、これから髪質などの悩みを相談しながら長くお願いしていきたいと思っております。

ももいろ様

先日はお知り合いの方からのご紹介で初めて当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

ももいろ様の悩みをたくさん相談して頂いたうえでももいろ様に似合うスタイルに
    カットさせて頂きましたのでご希望に沿うことができて私自身とても嬉しく思います(^^)

ただ、うねりが出てきてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回また状態を見させて頂き、ももいろ様に合うメニュー、スタイル、セットの仕方を
    お伝えできればいいな、と思いますので
    次回もまたももいろ様のご来店をお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• wkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:22:22.0

とても丁寧で、また行きたいと思いました。髪型も満足です。ありがとうございました!

wk様

誠にありがとうございました!

また、高い評価を頂戴しましてとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

スタイルは現在のスタイルを活かしつつ、軽さが出るようにカットさせて頂きましたが
    wk様にご満足頂けてとても安心しました!
    ショートスタイルですので1ヶ月経ちますとまた重さが気になってくるかと思います。
    次回ご来店頂いた際にスタイルを見てまたカットとカラーをしましょうね♪

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました!

wk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト SAKI

• ふみまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:09:11.0

今回、初めてお店に伺いました。グリーンが配置され
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、スタッフが全員女性であることも安心できました。ソファのようなシャンプー台もくつろげました。
    担当の美容師さんは、私の髪質や年齢による特性などをよく理解してしてくださって、普段のお手入れの仕方や乾かし方なども丁寧にアドバイスしてくださいます。
    今回、少しイメージチェンジをしてみましたが、とても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

ふみまな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところを大変ありがたい口コミを頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

今回は少しイメージチェンジをさせて頂きましたが、気に入っていただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)
    ふんわりとしたやさしい雰囲気が、とてもお似合いでした♪

全体に軽くなって、毛先にカールもあるので、お手入れも楽にできるようになっていたら幸いです♪

髪質は変化してくるものなので、その時々で必要なケアや施術方法を、今後もご提案させていただけたらと思います(^^)/

皆さまにご安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、今後とも励んでまいりますので、ふみまな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

杉本麻理

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:46:24.0

前回(他のサロン)の不満点をお伝えして施術してもらいましたが、言ってた割にはあんまり反映されておらず…
    まずまずの仕上がりでした。

カット+コスメパーマ

みーちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、この度は今までの経験をお伝えしてくださったにも関わらず、
    私の技術不足によりお仕上がりがご満足頂けない結果となってしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    みーちゃん様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またお時間を頂けましたら、
    いつでもおかけ直しさせて頂きますので、ご検討頂けますと幸いです。
    極力、ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

またの機会を頂けましたら、精一杯施術させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト SAKI

• きょうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:47:46.0

前髪カットで予約しました
    前回、もう少し軽くと、口コミに書かせて頂いた所
    前髪カットで予約したにもかかわらず、
    全体の髪の量を調整して頂きました。

とても軽くなりました。ありがとうございました。

きょうりん様

先日も当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回も口コミをお寄せくださっておりましたので
    気になっておりました部分をカットさせて頂きましたが
    今回はきょうりん様のご希望に沿うことができて
    とても安心しました♪

また気になることがございましたら遠慮なくお伝えください!

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

きょうりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:51:19.0

初めて伺いました。お店やスタッフさん達の雰囲気もよく居心地がよかったです!セットの仕方とかいろいろ教えてくれました。ありがとうございました。

ぽん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

大分お久しぶりのカットということでしたが、店内の雰囲気など、ご満足いただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)

また、お時間がいただけるようになりましたら、是非カラーでもお待ちしております♪

きびしい暑さが続きますので、どうぞお体を大事に、元気な赤ちゃんがお生まれになりますようお祈りしています。

ぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• レイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:25:50.0

とても似合う髪型してもらいました。雰囲気もサービスも最高です。これからもお世話になりたいと思っています。

カット+ベーシックスパ(15分)

レイちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

お久しぶりのカットでしたが、なるべく手間がかからず、まとまりのよいスタイルをご提案させて頂きました。
    ご満足いただたとのことで、安心致しました(*^-^*)

また、お嬢様たちもご紹介くださり、ありがとうございました♪
    とても可愛らしくて、スタッフみんなで癒されました(^^)/

スタッフ一同、レイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

杉本麻理

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:14:20.0

今度撮るブライダルフォトに合わせてフェイスラインに沿ってスタイル作ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。あとお話が楽しかったです。また利用したいと思いました!

とみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところを、大変ありがたい口コミをお寄せくださいまして、励みになります、ありがとうございます!

大切な日の前のお手入れに当店をお選びいただきまして、大変光栄です(*^-^*)
    前髪とフェイスラインの感じで、大分イメージが変わり、可愛らしいとみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

また、次回カットにいらっしゃる際には、是非、素敵なお写真を見せてくださいね(^^)/
    楽しみにお待ちしております!

杉本麻理

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 18:14:10.0

前回はカット
    今回は根元染めでお世話になりました。

カットも白髪をカバーする様にしていただき大満足でしたが、カラーは今後の「こうして行くと綺麗に保てます」みたいなアドバイスや白髪の色々なことを教えていただき終始感心していました。

色々と教えていただきありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いします。

ずんこ様

先日はカラーでもご来店いただき、ありがとうございました:)
    嬉しい口コミも頂戴しまして、大変ありがとうございます*

できるだけ伸びても目立ちづらく、尚且つ、綺麗に見えるようにとお染させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    白髪や髪についてもたくさんお話させて頂きましたが、少しでもずんこ様のお悩みが改善されればなと思っております

次回もよろしくお願いします♪

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:37:19.0

諸々のお手入れのやり方や今風の髪型など何も知らない私に色々と丁寧に教えてくれました。髪の毛も長さや毛先の具合など理想を確認しながら丁寧に切ってくれて素晴らしかったです。シャンプーも優しい手つきで気持ちよかったです。次美容院に行くときはまたここにしようかと思います。

にこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

お久しぶりの美容室に当店をお選びくださり、ありがとうございました♪
    大分短く、軽くなって、眉も整えさせていただき、にこ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)
    シャンプーもご満足いただけたとのことで、うれしいです☆
    次回までなるべく長持ちするよう軽くしましたので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

この度は、誠にありがとうございました!
    きびしい暑さが続きますが、体調には気を付けて、がんばってください。
    応援しています(^^)/

杉本麻理

• こんコンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:14:48.0

懇切丁寧に話をしていただき、カットしていただきました。ありがとうございました。

こんコン様

先日は数ある美病室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

またこの度は大変高い評価を頂戴致しまして、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪♪

暑い時期ですので少しでも涼しげになるように
    横と襟足は刈り上げさせて頂き、癖も出にくくなるようにカットさせて頂きましたが
    セットはしにくくなっておりませんか?
    日々のお手入れもしやすくなっていましたらとても嬉しいです(^^)

まとまりにくいところなどございましたら次回いらして頂いた際にお伝えください!
    さらにこんコン様に合うカットを提供させて頂きますので
    次回もこんコン様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト SAKI

リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー