4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)  >

LIBERA 鳩ヶ谷【リベラ】

リベラハトガヤ

• 埼玉県川口市赤井1-11-6 メゾン矢野105
  • 【鳩ヶ谷駅】東口よりバスで5分♪

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:03:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みひとつひとつをこのようにしては?と提案して頂きました。
    縮毛矯正をかけようと思っていたのですが、カウンセリングの結果、縮毛矯正は行わずカットで対応して頂き、浮いたお金でオススメ頂いたオイルジェルを購入致しました。
    家族にも好評で、大満足です!
    それとシャンプーがものすごく気持ち良くて、今まで受けてきたシャンプーの中でNo. 1でした!
    これからどのようなスタイルにしていこうか、楽しみになりました。

カット+ポイント縮毛矯正

もも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変高い評価を頂戴しまして、とてもうれしく励みになります、ありがとうございます!

当初のご予定から大分、方向転換をさせていただきましたが、ご家族の皆様にもご好評とのことで、安心しました(*^-^*)
    はじめてのご来店にもかかわらず、お悩みを色々とお聞かせいただき、私のご提案を受け入れてお任せくださいまして、心より感謝しています♪

シャンプーもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます!光栄です(^^)/

これからも、なるべく手間がかからず、素敵なヘアスタイルをご提案できますよう、努めて参ります。
    是非、7月も楽しみにお越しくださいませ♪

もも様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• ズーマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:25:14.0

お店の雰囲気や担当頂いた方の接客などとても良かったのですが、出来上がりが少々残念な結果となりました…。。

もともとベーシックなパーマがどうしても似合わないことが自身で分かっており、普段からツイストスパイラルパーマをかけておりましたのね、そちらを希望して初来店しました。

巻き始めてしばらくしてから「髪質や長さ的にツイストスパイラルとは違うスパイラル的なものにしましょう」とのこと

半分ほど巻いてしまっていたので、やり直してくださいとは言いづらく、、、

長さも今まで断られたことはない程度の長さだと思っておりますが、
    また巻き方もスパイラルではなくどう見てもベーシックなパーマの巻き方で少々不安を感じたものの、信じてそのままお願いしました。

結果、やはり残念な結果となりました。
    スパイラルの感じでもなく、毎回後悔するベーシックなパーマです。

お店ではスタッフさんの上手なセットなどでよく見えましたが、自宅でみるとやはり後悔してしまいます。

やり直して頂くにも時間も使いますし、髪も痛むので

お店の雰囲気や接客などは素晴らしかったのでそこだけが残念です。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ

ズーマー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、この度はたくさんお褒めのお言葉を頂戴しながら、肝心のお仕上がりがご満足いただけない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    私の技術不足により、せっかくご遠方より足を運んでいただいた中、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、もしも、またお時間をいただけましたら、いつでもおかけ直しさせていただきますので、ご検討いただけますと幸いです。
    極力、ダメージを最小限に抑えて施術させていただくよう、努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

またの機会をいただけましたら、精一杯施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉本麻理

• natsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:04:01.0

急に髪を切りたくなって、たまたま空いていたので予約しました。

事前に見たクチコミに「待ち時間がある」「放置される」とあり、どきどきしながら伺いましたが、週末の混雑している時間帯にもかかわらず、ほとんど待ち時間はなかったです!よかった。

お店でセットしていただいたときは、すごくいい感じだったのですが、翌朝セットが全然うまく出来ず、、乾かし方とか、セットの仕方とか、ちゃんと説明していただいたのに(泣)
    次回はカラーか、パーマをお願いしようと思います!

あと、期間限定?の爽やかなシャンプーとてもよかったです!シャンプーだけしてもらいたいくらいです!

お店全体の雰囲気が居心地良く最高でした。

nats様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところ、大変ありがたい口コミを頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

お家でのセットがうまくできない、とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、またセットの仕方などご説明しますので、ご都合の良い時に是非お越し頂けたら、と思います。
    パーマをした方がやはり、まとまりやすくはなりますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

夏限定の『涼感☆ミントシャンプー』や店内の雰囲気など、たくさんお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく、感謝申し上げます。

nats様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

杉本麻理

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:05:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良く、カット・カラーの施術2時間があっという間でした。
    スタッフの方々もとても話しやすく丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    お伺いしてから10日が経ちましたが、朝のセットもしやすく助かってます。
    10年近く遠くの美容室に通っていて、新しい美容室へ変えるのを迷っていました。お店の前を通るたびに気になっていましたが、お伺いして良かったと思います。
    2回目も宜しくお願い致します。

くみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、大変高い評価を頂戴しまして、とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

長年同じ美容室に通っていたということもあり、
    当日はとても緊張されていたと思いますが、
    このような口コミを頂けて私達もとても安心しました!

ショートスタイルですので1ヶ月経ってきますとセットしにくくなってきますので
    来月またメンテナンスしましょうね(^^)

次回もくみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

スタイリスト SAKI

• Tmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:40:44.0

オシャレで開放感があり居心地の良い空間で癒されました!
    カットとカラーのご担当が別の方でしたが、どちらも丁寧に話を聞いてくださり大満足な仕上がりでした。髪の量や色味もとても好みです。
    シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです!
    またゆっくりお邪魔したいと思います。

Tmama様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところを大変ありがたい口コミを頂戴しまして、スタッフ一同、とても励みになります、ありがとうございます!

毛量の感じやカラーの色味など、ご満足いただけたとのことで、安心いたしました(*^-^*)
    シャンプーのお力加減もお好みに合いましたようで、よかったです♪

日頃はなかなか美容室もいらっしゃれないかと思いますので、またお越しいただいた時には、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

もしよろしければ、リンパマッサージしながらシャンプーをする「ヘッドスパ」もございますので、次回お時間が合えば、是非ご案内させていただきます(^^)/

Tmama様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    この度は、誠にありがとうございました!

杉本麻理

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:00:09.0

とても親切に対応してくれて、仕上がりもとても満足です。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変高い評価を頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

髪を伸ばしていらっしゃるとのことでしたが、お顔周りの雰囲気も大分軽くなって、素敵になりましたね♪
    髪型にもやわらかさが出て、可愛らしいあーちゃん様に、とてもお似合いでした(*^-^*)

お仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心しました(^^)/

前髪やお顔周りのカットだけでも、またいつでもお気軽にお越しくださいね◎

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:15:55.0

初めてお伺いしました。カットとカラーは別の方が担当だったのですが、どちらの方もとても丁寧に対応して頂きました。朝が楽になりました。カラーも要望通り素敵な感じに仕上げて頂きました。

カット+フルカラー+マイクロバブル+トリートメント\12650~

あつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変ありがたい口コミを頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

「毛先がハネてしまう」とお伺いしましたが、朝のお手入れが楽になったとのことで、とても安心致しました(*^-^*)
    髪の毛をすいて軽くするだけですと、どうしてもまとまりが悪くなってしまいますので、今回はクセを生かして内巻きにしやすくなるように、カットさせて頂きました。

これから暑くなってきますと、お手入れがしづらくなる季節になりますので、是非またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

あつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• マミーポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:03:53.0

初めてリベラさんに伺いました。
    家の近くにこんな良いところがあるとは思いませんでした。
    リベラさんは全て★5個でとても良い美容室でした。
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。
    楽しみ~

マミーポコ様

誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を頂戴しましてとても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

ミディアムウルフの長さから横の長さに合わせて前下がりボブにさせて頂きましたが
    ボブスタイルもマミーポコ様にお似合いでとても素敵でしたよ!!

その後お手入れはしづらくなっておりませんか?
    気になる点などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

是非次回はカラーでご予約お待ちしております(^^)

スタイリスト SAKI

• ブースカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 23:14:30.0

初めて伺いました。店内は明るくオシャレな雰囲気で良かったです。他の美容院では、合間合間で結構待ち時間があったりしたのですが、こちらではそういうことが無く、終始スムーズでした。カットについても、カラーについても、いろいろ聞きたいことがあったのですが、それぞれ1つ1つ、丁寧にアドバイスをいただけて大変助かりました。

ブースカ様

誠にありがとうございました。

今回のご希望がウルフショートでしたので
    矯正している部分がなじむようにカットさせて頂きましたが
    セットはしづらくなっておりませんか?
    お手入れしづらい部分などございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ。

また、そろそろヘアカラーもしたいとのことでしたが
    生憎一緒にご案内できず申し訳ございませんでした。
    別日でご予約を入れて頂き、ありがとうございました!

ブースカ様に合ったカラーを提供させて頂きますので
    是非楽しみにしていてくださいね(^^)

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして

またブースカ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト SAKI

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:58:28.0

カットもカラーもとても丁寧にして頂きありがとうございました。毛先の外ハネも今まで自分で上手くできなかったけどアドバイスのおかげでとても簡単にできるようになりました。
    カラーもブリーチしなくても望み通りの色味でとても気に入ってます。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

さーこ様

誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

外ハネセットがしやすくなるようにカットをさせて頂きましたので
    簡単にできるようになったとのことでとても安心しました(^^)

伸びてきたり、重さが加わりますとセットしにくくなりますので
    その時にまたカットで微調整しましょうね!

カラーも明るめのアッシュにさせて頂きましたので
    今後の抜け具合もとても楽しみですね(^^)

次回もさーこ様にお会いできるのをとても楽しみにしています!!

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださいまして

スタイリスト SAKI

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:01.0

初めてお伺いしました。カットとカラーは別の方が担当だったのですが、どちらの方もとても丁寧な対応でした。なりたいイメージを伝えた所、時間をかけて色々提案してくだったので仕上がりも良かったです。またお伺いした際はよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店いただきまして、誠にりがとうございました◎
    また、お忙しいところを大変ありがたい口コミを頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

髪を伸ばしている最中ですと、どうしても重さが気になってしまうかと思いますが、これから髪の状態をより綺麗に、より早く伸ばしていけるよう、お手伝いできればと思います。
    来月、さらにご希望のスタイルに近づけられますよう、がんばりますので、是非楽しみにお越しくださいませ♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• てんてんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:11:43.0

要所要所で的確なカウンセリングをしてくださりイメージ通りの髪型になったのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用させて頂こうと思います。

てんてん様

誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を頂戴致しましてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

初めてのご来店でしたので、たくさん質問させて頂きながらカットしましたが
    お仕上がりにご満足頂けてとても安心しました!

1ヶ月半経ちますとセットしにくくなってきますので
    また夏頃にご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミをお寄せくださいまして

スタイリスト SAKI

• あいまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:02:30.0

とても親身になってアドバイスをして頂き理想のヘアスタイルにして頂きました。
    明るく会話も上手で又次回もお願いしたいです。

あいまな様

誠にありがとうございました。
    また、大変高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います(^^)

初めてのご来店でしたが、お悩みを色々とお聞かせ頂き、
    私の提案を受け入れてくださりありがとうございました!!

当日はハンドブローのみでセットする方法をお伝えさせて頂きましたが
    ご自宅では実践できておりますでしょうか?

難しい部分などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

次回ご来店頂いた際にまたセットの仕方などお伝えさせて頂きますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

スタイリスト SAKI

• せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:02:21.0

3ヶ月ぶりのカット
    今回は初めていくお店でした
    よく自転車でお店の前を通るのでどんなところだろうと気になっていたお店
    リベラさんのページにあった髪型を指定してこんな感じでと注文させて頂きました
    この髪型だと~ですよと色々と教えて下さりどう切るか切る方向性も丁寧に教えてくださいました
    切る時もとっても丁寧に手際よく頭の形が良くなるように工夫してくださってました(ありがとうございます!)
    カット後はシャンプーへ、プチヘッドスパも気持ちよかったです
    髪の毛を乾かす時も朝のセットはこのようにしたらいいですよと道具の使い方を教えてくださったりとても勉強になりました
    ヘアカラーやパーマのお話もあってやったことないのでやってみたいなとワクワクしました
    本日は遅くまで丁寧なカット等をして頂きありがとうございました初ツーブロ、洗うのが楽しみすぎますセットも頑張ってみます!またどうぞよろしくお願い致します

せいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます◎
    また、ご丁寧にたくさんのコメントを頂戴し、とてもうれしいです!ありがとうございます!

はじめてのご来店にもかかわらず、色々とおまかせいただきまして、私こそ、感謝しております(*^-^*)
    なるべく簡単にスタイリングできる方法をお伝えさせていただきましたので、是非やってみてくださいね♪

また、次回はカラーやパーマなど、楽しみにお越しください(^^)/

これからも、せいちゃん様のご期待にお応えできますよう、励んで参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
    気持ちの良いシャンプーやヘッドスパも、またがんばりますね!

この度は、誠にありがとうございました♪

杉本麻理

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:43:43.0

2回目の利用で長さだけお伝えして、お任せでお願いしました。
    すっきり軽くなってまとまりやすくなりました。

なみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変高い評価を頂きまして、とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪♪

湿気も多くなってきて癖が出やすくなる、と仰っておりましたが
    お手入れはしづらくなっておりませんか??
    やりにくい部分などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

ますます暑くなって参りますがお体にご自愛ください。

この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト SAKI

• きょうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:20:12.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    トリートメントもサラサラになり、久しぶりのストレートに感動しました、

きょうりん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

トリートメント、クセのおさまりもよくなって、本当につるつるサラサラになりましたね!(*^-^*)
    あまりの効果に、私も感激しました♪

月に一度のペースでトリートメントをしていただきますと、くり返す度に効果の持ちが良くなりますので、また来月、よろしければやっていきましょう(^^)/

お忙しいところ、いつもありがとうございます!
    きょうりん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• yokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:02:17.0

色々と相談の上、バッサリショートスタイルにして頂きました。
    前髪カーラーだけで簡単に仕上がるスタイリング、嬉しいです。

多毛で耳掛けスタイルができないことを相談すると、刈り上げないツーブロックを提案いただき。
    勇気を出して挑戦したところ、全然短い部分は目立たないし、耳掛けスタイルもできるようになったしで最高です!

今までで一番おしゃれな髪型に仕上げて頂きました。
    丁寧なカットをありがとうございました。

yok様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

お手入れがしやすくなったとのことで、とても安心いたしました(*^-^*)
    カットやパーマなどの仕方とスタイリングで、毛量が多くても、できる髪型の幅は広がりますので、是非また色々とご提案させていただければと思います♪

「今までで一番おしゃれな髪型」にできて、光栄です(^^)/

来月、yok様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

杉本麻理

• スズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:31:11.0

髪質や顔型の悩みを伝えて悩みに合わせたカットをしていただきました。
    今回もとても満足しています。
    次回はカラーもお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

カット+マイクロバブル+トリートメント+プチスパ

スズ様

いつもお世話になっております◎
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はえり足をさらにすっきりとさせて頂きましたが、、お顔まわりの雰囲気などは大丈夫でしたでしょうか?
    夏らしく、アクティブなスズ様の雰囲気にぴったりでした(*^-^*)

次回は是非カラーも楽しみにしております(^^)/

お忙しいところ、口コミをお寄せくださいましてありがとうございます♪
    スズ様またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

杉本麻理

• キャンティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:52:44.0

初めての来店。カットとトリ-トメントをお願いしました。
    まずカウンセリングは、こちらの悩み、質問、提案にもしっかりと専門的な意見を言ってくださいました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    自宅でのスタイリングの仕方もアドバイス頂き、2人でまわしていたのでちょっと忙しそうでしたがテキパキと短時間で仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も観葉植物がたくさんあり、癒される心地よい空間でした。これから傷んだ部分が伸びるまで我慢してダメージを最小限に過ごしていこうと思います。
    ありがとうございました&またお願いします♪

キャンティ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

大幅なスタイルチェンジなどはできませんでしたが、これからの季節になるべくお手入れが大変にならないよう、様々なお話をさせて頂きました。ご理解いただきまして、誠にありがとうございました。

これから少しずつ毛先をカットしていきながら、その都度、また最善の方法をお伝えできればと思います。

シャンプーやマッサージ、店内の雰囲気につきましても、ご満足いただけたようで、安心致しました(*^-^*)
    キャンティ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

この度は、ありがとうございました◎

杉本麻理

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:13:42.0

オーダーしたスタイルにはまだ髪の長さが足りないとの事でしたが、希望のイメージに近いように仕上げていただきました!カラーは夏に向けてお勧めのカラーでお願いし、ツヤツヤになり大満足です。クセが出ないようにする髪の乾かし方のアドバイスもして下さり参考になりました!
    また来月うががいます。宜しくお願いします。

ひとみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

先日は少し軽めに、動きのあるスタイルにさせて頂きましたが、その後のお手入れはしづらくありませんでしょうか?
    もう少し長さが出てきますと、えり足の外ハネも、やりやすくなってくるかと思いますので、もう少し、がんばって伸ばしましょうね(*^-^*)
    髪色もツヤツヤになって、私もとてもうれしいです♪

これからの時期は髪のクセが出やすくなってきますので、また次回、お手入れの仕方など確認させていただけたらと思います◎

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
    この度は、ありがとうございました!

杉本麻理

• マッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:41:23.0

初めての利用でしたが、男性でも入りやすく明るい雰囲気で安心出来ました。老若男女問わず利用しやすいお店だと思いました。

マッチ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

夏に向けてすっきりとしたショートスタイルが、さわやかで、とてもお似合いでしたね(*^-^*)
    男性も、学生さんから大人世代の方まで幅広くご来店いただいておりますので、どうぞまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

これから暑い日が増えてきますので、マッチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
    この度は、ありがとうございました◎

杉本麻理

• ほくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:52.0

女性客の利用がメインですが、男性でも接客良くて居心地良かったです。

ほくと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださいまして、励みになります、ありがとうございます!

すっきりしたショートスタイルが、とても爽やかでよくお似合いでした^_^
    男性のお客様にも、幅広い年代の方々に沢山お越しいただいておりますので、今後ともどうぞお気軽にお越しくださいませ♪

ほくと様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました♪

ヘア&ビューティー リベラ
    杉本麻理

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:28.0

カットのイメージが違った。前もって癖など見て可能性を示唆しながら進めて欲しかった。

カット+リタッチカラー+マイクロバブル+トリートメント\12947~

かな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    体調の優れないなか、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、この度はご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、内側のクセだけでも、自然に伸ばすことのできる縮毛矯正をさせていただければと存じます。
    かな様の体調のよろしい時に、いつでも施術させていただきます。
    度々お越しいただくことも大変心苦しいのですが、ご検討いただけますと幸いです。

この度は、私の技術不足により大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

杉本麻理

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:19.0

今回初めて利用させていただき自分の理想の髪型にしてもらい、大変満足しております。
    ひとつひとつが丁寧でとても良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思いました。

みほ様

誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルの画像を持ってきてくださっていたので
    お好みのスタイルにすることができて私もとても嬉しく思います(^^)

今後は長さは伸ばしつつ、段は短くしながら
    理想のウルフカットにしていきたいと思いますので
    また是非カットしにいらしてくださいね!
    カラーでもご予約お待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして

スタイリスト SAKI

• ぴーなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:44:57.0

自分の髪質似合うヘアスタイルの提案や、スタイリング方法など教えていただきすごく良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよく、良い時間が過ごせて満足です。

ぴーなつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

良い時間をお過ごし頂けたとのことで、安心致しました(^^)/
    私も、色々なお話をお伺いしまして、とても楽しかったです♪

ヘッドスパは、じっくりリンパマッサージをする30分コースもございますので、次回、是非お試しになってみてください♪
    もう少し髪が伸びましたら、またパーマを含めてご相談いただけたらと思います。

帰国した際には、是非またお待ちしておりますね♪

この度は、久しぶりの美容室に当店をお選びいただきまして、ありがとうございました◎
    ぴーなつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• つばささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:49:25.0

2回目の利用です
    髪の事以外にも色々アドバイスして頂き
    今回は初のヘッドスパ
    リラックスでき大変満足しております
    今後とも宜しくお願いします

ちなみに家族は私の変化に誰も気付きませんでした。

つばさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところを大変うれしい口コミを頂戴しまして、ありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたが、短めのすっきりしたショートがよくお似合いでした♪
    「プチスパ」も、ご満足いただけたようで、ありがとうございます!
    眉を少し描いてみましたが、お家の女性陣には気づいてもらえませんでしたか・・・(笑)

次回は6月にお待ちしておりますので、さらにカッコよくスタイリングできるよう、がんばりますね!

この度は、誠にありがとうございました。
    ご家族の皆様にも、よろしくお伝えくださいませ!
    つばさ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• 矢澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:43.0

初めて利用しました。
    髪を伸ばしているため毛先だけ整えてもらう予定でしたが、内巻きにすると後ろが跳ねてしまうという悩みを伝えたところ、それに合わせたカットをしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    担当の方も明るく、説明もその他の対応もとても丁寧で良かったです!!

矢澤様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

伸ばし中なのであまり長さを変えないようにしておりましたが
    跳ねやすい原因をお伝えして少し長さを短くすることを了承して頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりがキレイな内巻きになり、ご満足頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    今回のベースを基準に今後はキレイに長さを伸ばしつつ、
    3ヶ月に1回のペースで毛先を整えて重さの調整をしていきましょうね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして

矢澤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERA
    スタイリスト SAKI

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:42.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正で大変お世話になりました。
    今まで利用したサロンの中で1番居心地の良いサロンでした。スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしく、初めての利用だったのですが大変リラックス出来ました。
    また、髪質や自分に似合う髪型などの相談に対して親身にアドバイスして頂き大変参考になりました。
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

はなちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、この度は大変うれしい口コミを頂戴しまして、とても励みになります、ありがとうございます!

はじめてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変安心しました(*^-^*)
    髪の毛もサラサラになり、急なご提案をお試し頂けて、私もとてもうれしく思います♪
    髪の色でイメージチェンジになりましたが、髪にツヤが出て、とてもお似合いでした!

これから新生活がはじまるとのことで、慣れるまで大変なこともおありかと思いますが、またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)/

スタッフ一同、はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• びびびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:08.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。
    カラーの際の説明も分かりやすく、仕上がりも気に入っています。
    前髪のカットに関して画像を見せてお願いしたのですが、わかりづらかったのか違う仕上がりになりました。
    私の前髪が癖があるため難しかったのかもしれませんが、前髪にこだわりがあるため少し低めにつけさせて頂いてます、すみません。
    また元々薄め前髪にしていたのですが、しばらく切っておらずまた分けていたため癖がついて切っても前髪が割れていました。
    それを防ぐために前髪の量を増やした方がよいと言われて増やしたのですが、結局割れていたのでそれに関して説明が欲しかったです。
    割れないための乾かし方を教えてくれた人と乾かす方が違ったので割れてしまったのでしょうか。
    何にも説明がなかったので誤魔化されている感じがしました。
    接客態度や人柄はとてもよかったと思います。
    明るいお店です。

びびび様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、ご要望にお応えできなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

もしもご都合の良い時にご来店いただけましたら、前髪の乾かし方と最後のアイロンの仕方を私からまたお伝えできればと存じます。
    びびび様に実際にやってみて頂きながら、ご自身でできるようにお伝え致します。

お忙しいところを大変恐縮ですが、いつでも結構ですのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    是非、ご連絡をお待ちしております。

杉本麻理

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:31.0

美容院が苦手な私ですが、希望の髪型をスマホの画像で見せるとiPadで撮影してくれ、少ない注文で希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    ドライヤーで乾かす時のアドバイスもしてもらったので、実践してみようと思います。

ちえこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、お忙しいところ大変ありがたい口コミを頂戴しまして、励みになります、ありがとうございます!

お久しぶりの美容室とのことでしたが、ご希望通りの髪型にすることができましたようで、安心しました(*^-^*)
    乾かす時のコツで、内巻きにしやすく、前髪も分かれにくくなると思いますので、是非お試しになってみてください。

美容室は少なからず緊張する場所だと思いますが、ご希望の髪型の画像やカラーの際の注意点など、カルテに共有しておりますので、次回は私共から確認させていただけたらと思います。
    カラーだけでも、気になりましたらいつでもいらしてくださいませ♪

この度は、誠にありがとうございました◎
    ちえこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー