初めての来店でしたが、雰囲気や居心地がとても良かったです!
一方的に私がプライベートな話をしてしまいましたがきちんと話を聞いてくださり、とてもスッキリしました。
仕上がりも思った以上に良くて大満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+フルカラー+マイクロバブル+トリートメント\12650~
ゆき様
誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして
ありがとうございます(^^)
とても励みになります!
久しぶりの美容院ということもありまして
カラーは根本が伸びてきても気になりにくいように染めさせて頂き、
カットは長さは変えずに今流行りの顔周りレイヤーをさせて頂きましたが、
とてもゆき様にお似合いで素敵になりましたね!
ゆき様にご満足して頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
なかなかお忙しくてお時間を作る機会が少ないかとは思いますが
気分転換も兼ねて是非また当店へお越しくださいね!
またゆき様のお話を色々とお聞かせください♪♪
誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト SAKI
いつも「良くしてあげたい!」気持ちを感じる接客とカットが嬉しいです。
今回も残すところは残し、無くすところはしっかり落としていただきスッキリでした。
またよろしくお願い致します。
yok様
今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをお寄せくださいましてありがとうございます(^^)
とても励みになります!
今回はおさまりの良い部分は残し、伸びて野暮ったくなってしまった
襟足部分はスッキリタイトになるようにカットさせて頂きましたので
yok様にご満足して頂けてとても安心しました!
またお手入れしにくくなりましたら是非カットしにいらしてくださいね(^^)
yok様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
この度は、お忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
スタイリスト SAKI
6ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
夏限定のミントシャンプーがとても気持ちよかったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました。
とみ様
先日はお久しぶりのご来店を、ありがとうございました◎
この度は、大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!
お久しぶりにカットをさせていただき、大分軽くなって、爽やかな印象のとみ様にとてもお似合いでした(*^-^*)
ミントシャンプーも気に入っていただけたようで、うれしく思います♪
まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉本麻理
お店の雰囲気もとても素敵でした!
最初のヒアリングからしっかりと希望を確認してくださり、
最適なヘアスタイルを提案くださいました。
カット、シャンプー、トリートメントもすべて大満足です。
長持ちしそうで、自分で手間なく整えやすいカットをしてくださり、
とても気に入っています。またぜひお願いしたいです♪
Saku様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
年に一度の帰省の折に当店をお選びいただきまして、光栄です◎
「カット、シャンプー、トリートメントもすべて大満足です」とのお言葉をいただきまして、安心いたしました(*^-^*)
海外でなかなか思い通りの髪型にならない、とのことでしたので、生え方のクセを考慮しながら、なるべく長持ちするようにカットさせていただきました。
毛先に軽さと動きのあるボブが、とてもお似合いでしたね(*^-^*)
次回は1年後になるかと思いますが、またSaku様のお話に刺激をいただける日を楽しみに、お待ちしております(^^)/
川口から応援しています!
杉本麻理
カットお願いしました。
しっかり要望くみ取って頂いてありがとうございました。
長さも軽さもちょうどよかったです!
いつも細かいこだわり聞いてもらってありがとうございます。
きょうりん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
この度は、「長さも軽さもちょうどよかったです!」とのお言葉をいただきまして、安心いたしました(*^-^*)
また、何か気になるところがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
縮毛矯正をしている髪は、毛先を軽くするとパサつきが早く感じられるので、気になった時にはメンテナンスでカットをさせていただけたらと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
この度は、ありがとうございました◎
杉本麻理
明るい店内、明るい接客、気持ちの良いシャンプー、、カットも希望通りまとまる感じに調整していただきありがとうございます。
小学生料金や幼児料金など、メニューに幅があると、なお通いやすいかなと思いました。
まゆちゃん様
誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をお付けくださいましてありがとうございます!
とても励みになります♪
前回のカットから1ヶ月経ち、はねやすくなってきてしまったとのことでしたので
はねにくくなるようにカットさせて頂きましたが、まゆちゃん様のご期待に添うことができて
とても安心しました(^^)
お子様のカット料金につきまして、18歳以下のお子様は一律4400円にて
ご案内させて頂いております。
まゆちゃん様のご要望通り細かく打ち出しておらず申し訳ございません。
ですが、初めてご来店される方に限り、ご家族様からの紹介割が適用されますので
是非お子様のご来店もお待ちしております!
誠にありがとうございました。
まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スタイリスト SAKI
いつものようにカットお願いに来ました。今回もプチヘッドスパやっていただきました。私の頭皮の状態と、改善、対策など細かく教えて頂き、しかもすごくお上手で気持ちが良かったです。風呂後に自分でもマッサージ頑張ってます。
カット後の手直しをお願いした時、既に次のお客様がお待ちでしたが、すごく丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
毎回思います、技術はもとより皆さんの接客と笑顔がとても素敵なのでまたお願いしよう、と思えます
ヘアスタイル今回もとても気に入りましたまた伺います
しず様
今回も当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
とても励みになります♪♪
毎回、お客様一人一人のご要望になるべくお応えしたい、と思っておりますので
今回もしず様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
またヘアースタイルが崩れてきましたらご予約をお待ちしております(^^)
頭皮マッサージも頑張ってくださっている、とのご報告にも
大変嬉しくなりました!
日々の積み重ねが大切になってきますので無理のない程度に
続けてみてくださいね♪
毎日暑い日が続いておりますがお体に気を付けてお過ごしください。
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト SAKI
夏仕様にサッパリしていただきました
以前の要望もしっかり叶えていただき
とても満足です
眉カットもキレイな仕上がりにしていただきました
あっちゃん様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回もえりあしが浮かないよう注意しながら、なるべく軽さが感じられる髪型にさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました◎
夏らしく、毛先が軽やかな雰囲気になって、とてもお似合いでした(*^-^*)
眉カットも気に入っていただけたようで、よかったです♪
不要な部分を整えさせていただきましたので、1ヶ月程度、描きやすい状態が続くかと思います◎
重さなどが気になってきましたら、また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
杉本麻理
髪型など細かく相談させていただき、パーマと毛先も軽くなって扱いやすくなりました!また、個人的なリクエストにもご対応ありがとうございました。パーマ時間もお陰様でゆったりと気持ち良く過ごせました!
カット+コスメパーマ
くー様
先日はお暑い中、ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
「髪が扱いやすくなりました」とのお言葉、安心いたしました(*^-^*)
パーマでダメージしたことがある、とのことでしたが、髪のツヤや質感を損なわずに、ご希望のスタイルをお家で再現できますよう、細心の注意をしながら施術させていただきました。
今までより短めのスタイルとのことでしたが、毛先の動きが出て、明るいさわやかな印象が、くー様にとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようで、私もうれしく思います。
パーマのお待ち時間も、気持ちよくお過ごしいただけたようで、なによりです(^^)/
1ヶ月半程度過ぎますと、重さで全体にぺたんとしてくるかと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
くー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
杉本麻理
今回2回目ですが本当に内装のセンス良くて心地良かったです!!夏なのでバッサリ切ってもらったのですがセットの仕方など分かりやすく教えていただいて毎日楽しんでます!!
カラーしてくれた方も楽しくお話してくれてとても楽しい時間でした!カラーの色も大満足です!!!今回もありがとうございました!!
カット+フルカラー+マイクロバブル+トリートメント ¥16060~
N様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
大分短くさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
首が細く長く、スタイル良く見える髪型で、明るめのカラーも夏らしく透明感があり、とてもお似合いでした♪
髪を短くしても、お家でなるべくセットが楽にできるようご説明させていただきましたが、「毎日楽しんでいます!」とのお言葉、とてもうれしいです◎
これを機に、色々なスタイルを楽しんでいただけるよう、またご提案させて頂けたらと思います(^^)/
カラーリストとのお話や店内の内装なども楽しんでいただけたようで、よかったです◎
お忙しい毎日かと思いますが、またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
この度は誠にありがとうございました!
杉本麻理
先日はお世話になりました♪
中々行けず気付いたら半年以上経ってしまいましたが、つい怠ることが増え、、、。再びバリバリの髪の毛がサラサラに復活し、だいぶ伸びた髪の毛をバッサリ思い通りにカットしていただき嬉しかったです(*^^*)
また、お店やスタイリストさんお二人のお人柄がとってもよくて心地よく、アドバイスをいただいたり、他愛の無いお話などもしやすくてあっという間のひと時でした♪
そして、小さいお子さん&ママにも癒されました♪
本当にありがとうございました(*^^*)
sheep様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
半年ぶりのカットでしたがsheep様の髪がキレイに蘇って
私もとても嬉しく思います♪
日々お忙しいかとは思いますが、キレイな状態を保つ為に
少しずつヘアケア―も再開してみてくださいね(^^)
また耐えられなくなりましたらカットしにいらしてください!!
この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして
誠にありがとうございました!
sheep様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト SAKI
先日行った他の美容院でのカットが、どうしても気になってしまい、お直しのカットをお願いしました。
相談にも乗っていただき、髪型もキレイに整えていただいて大満足です。
シャンプーもとても心地よかったです。
次回お店に行くのが、今から楽しみです!
ちいちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
気になっていらしたところがご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
もっと長さが伸びてきましたら、さらにご希望の髪型に近づけることができますので、お手入れがしやすいようにしながら、少しずつ伸ばしていきましょう♪
シャンプーも心地よかった、とのお言葉、ありがとうございます(^^)/
来月はまたカラーでお待ちしておりますので、是非楽しみにいらしてください◎
これからも、ちいちゃん様にお似合いの髪型やカラーなど、ご一緒に考えていけるよう、がんばらせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉本麻理
いつもは一つでギリギリ結べる長さでお願いしてますが、今回はばっさり切りたくて短めにお願いしました。
丁寧にカットしてもらい仕上がりもとても満足してます!
周りからの評判もとても好評でした。
カラーも前回より明るめで気分も上がります!
カット+フルカラー ¥13860~
なみ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
先日は10年以上ぶりの短さ、ということでしたが、軽く動きのあるヘアスタイルがとてもお似合いでした(*^-^*)
周りの方からの評判もとても好評だった、とのことで、私もとてもうれしく思います♪
当日もお話しさせていただきましたが、なみ様の輪郭的には、長めよりも今回のスタイルの方がより素敵にお似合いになるので、今回、ご満足いただけて安心いたしました◎
短くするには勇気がいったと思いますが、喜んでいただけてよかったです(^^)/
これからも、なみ様らしい素敵な髪型をご提案できますようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉本麻理
2回目でした。とても良かったですまたお願いします!
フルカラー ¥8800~
あんちん様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
レッド系のお色を入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
ブリーチしない範囲での彩度ある色味だとやはり限界があるので
もし可能でしたら2回、3回と重ねてあげた方がさらに濃い赤味を表現できると思います!!
また、色抜けに関しては多少シャンプー時に色水になる場合がありますので
タオル、枕カバーなど十分にご注意くださいね**
初めて行きました。カットしてくださったスタイリストさんの雰囲気がとてもよくお話しやすく、細やかな気づかいが最高でした!!感謝!!!
むぎ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました◎
また、お忙しいところを大変ありがたいコメントをお寄せくださいまして、励みになります!
ありがとうございます(^^)/
まだお子様が小さくてなかなか美容室にいらっしゃれない中、ご都合をつけてお越しくださいましてありがとうございました。
なるべく長持ちするように整えましたので、また、重さが気になってきましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
この度は、誠にありがとうございました。
暑さがきびしくなってきますので、皆さまどうぞご自愛くださいませ(*^-^*)
この度は、誠にありがとうございました◎
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
【メンズ】カット+プチスパ
なべ様
先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
暑くなってきましたので周りはスッキリ刈り上げて
トップは結べるように長さを残しつつ、
襟足は結べる長さギリギリまで短くさせて頂きましたが
ご希望通りとのお褒めの言葉を頂けて安心しました♪
また鬱陶しくなってきましたらカットにいらしてくださいね!
スタイルチェンジもいつでもお待ちしております(^^)
誠にありがとうございました!
なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
hair &beauty LIBERA
スタイリスト SAKI
初めての来店でしたが、とても良い雰囲気のサロンで居心地がよかったです。
カット、カラーのスタイリストのお二方とも感じが良くて、気さくに話しかけてくれてありがたかったです。
生え方の癖なども丁寧に教えていただき、仕上がりもバッチリでした!カラーも詳しく相談させてもらえて、大満足の仕上がりになりました♪
またよろしくお願いします♪
きのこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところを大変ありがたいコメントをお寄せくださいまして、励みになります。
カットやカラーも、ご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
居心地がよかった、とのコメントも、ありがとうございます♪
生え方のクセがおありでしたので、はねずになるべく長持ちするようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、よかったです◎
前下がりの髪型が、透明感のあるカラーと合っていて、夏らしくクールな雰囲気でお似合いでした(^^)/
また、来月お待ちしておりますので、カラーなど、色々とご相談させていただきながら、きのこ様らしいヘアスタイルをご一緒に探していけたらと思います。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
杉本麻理
初めてのブリーチをして貰いましたがケアの仕方など細かいところまで説明して貰いました。
お店の雰囲気もとても良くお店の方も話しやすい方ばかりでとても良かったです!
【メンズ】カット+フルカラー
ヤマト様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところを大変うれしいコメントをいただきまして、励みになります!
ありがとうございます◎
ヘアスタイルも初めてのカラーも、大分イメージチェンジしましたが、とてもカッコよくお似合いでした(*^-^*)
1ヶ月を過ぎてきますと、髪の重さとカラーの明るさが気になってくるかと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
これからも、ヤマト様のご期待にお応えできますよう励んでまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
杉本麻理
また宜しくお願いします。
カット+フルカラー\10450~
こむへい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しいところを、大変高い評価をいただきまして、励みになります。
ありがとうございます(^^)/
先日は夏らしくすっきりしたショートスタイルにさせて頂きましたが、爽やかでとてもお似合いでした◎
奥様もそろそろカットが気になる頃かと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
まだまだ本格的な暑さが続きますが、皆さまどうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
こむへい様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
杉本麻理
今回もカットでお願いしました。
ダメージ部分が少し取れてよかったです。
ただ、もう少し毛先を軽くして貰えばよかったと思ってます、
きょうりん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
毛先のひっかかりの気になる部分をカットさせていただきましたが、軽さが足りなかった、とのことで大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、調整させていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ご不便をおかけしまして恐縮ですが、よろしくお願い申し上げます。
杉本麻理
今回も理想の長さにしてくれてありがとうございました!結構な毛量をすいてくれて軽くなったので良かったと思います!
なぎ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
前回同様、カッコよくシャープなハンサムショートにさせて頂きましたが
なぎ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
また重さが気になってきましたらスッキリカットしましょうね♪
この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして
誠にありがとうございました!
暑い日が続きますのでお身体に気をつけて
部活も頑張ってくださいね(^^)
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
スタイリスト SAKI
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も親切でとても良かったです。またお願いしたいと思ってます。
りえ様
誠にありがとうございました。
久しぶりのカットで今年は縮毛矯正をお休みしようかな、とのことでしたので
癖がストレートアイロンで収まりやすく、かつ軽さが出るように
ご希望の長さより長めに設定させて頂き、顔周りに段を入れさせて頂きましたが
お手入れはしづらくなっておりませんか?
癖が落ち着かない、などございましたら遠慮なくご連絡くださいね!
また、ヘアカラーでのご予約もお待ちしております(^^)
この度はお忙しいところ口コミをお寄せくださいまして
誠にありがとうございました♪
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト SAKI
今回のカットは痛んでたし 暑いので 思いきって短めにカットして頂きました。
トップが立ち上がるようレイヤーを入れて頂いたので 以前より髪が薄いのがを気にならなくなり とても良かったです。
ですが、トップから下のレイヤーが多めだったのか 広がりやすく、痛みが目立ってしまって 少し残念です。
私のスタイリングが下手なので、やはり プロの方のようにはいかなくて 毎日 奮闘しております。
もう少し伸びたら 落ち着くかもなので 我慢ですね。
カラーは 私のやりたいカラーになるよう 色々 考えて下さって 提案して頂いたので、段階踏んで やりたいカラーになるまで お世話になります。
宜しくお願いします。
カット+フルカラー\10450~
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、傷みが目立ってしまって、広がりやすくなってしまった、とのことで、大変申し訳ございませんでした。
湿度の高い時期ということもあり、短くすると今までよりもクセが出やすくなっておりますので、今回はクセを生かしてパーマのようにスタイリングできるようにさせていただきました。
トップにふんわりとしたボリュームは出ましたが、今まで長さの重みでクセが伸びていた分、毛先の軽さが、傷んでいるようにお感じになられるようになってしまわれたのかと存じます。
かえってお手入れがしづらくなってしまわれた、とのことで、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、髪が伸びてまいりますと落ち着いてきますので、ご不便をおかけして大変恐縮ですがしばらくの間お辛抱いただけますようよろしくお願い申し上げます。
カラーにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
次回お越し頂きました際に、また、簡単にできるセットの仕方など、ご説明させていただければと存じます。大変恐縮ではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉本麻理
外ハネをした時に肩上になるぐらいと伝えたが、巻かなくても肩上になってしまい思ったより切られてしまいました。
カラーはカウンセリングもシャンプーも良かったです。
麗菜様
誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。
今回、カットに関しまして
「外ハネにした際に肩上になるように」
とカウンセリングでお伺いしておりましたので
自然体で鎖骨ラインの長さになるようにカットさせて頂きましたが
麗菜様がご希望していた長さよりも短くなってしまったとのことで
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
麗菜様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後は同様なことが起きないように確認しながら施術していくよう努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして
スタイリスト SAKI
担当スタイリストの方のセンスがいいので、最近の悩みなどちょっとした要望をお伝えして、あとはお任せでお願いしてます!
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
カット+プチスパ+マイクロバブル+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あおい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、先日はお母様もご紹介くださいまして、ありがとうございました。
乾かし方やスタイリングの仕方がとても上手になられましたので、私もいつも感心しています(*^-^*)
髪の長さが出てきましたので、よろしければ秋にはパーマに是非挑戦してみましょうね♪
いつもヘアスタイルをお任せいただきまして、大変光栄です。
これからも、あおい様のご期待にお応えできますよう、トレンドや技術のアップデートを怠らず、励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
この度は、誠にありがとうございました(*^-^*)
杉本麻理
どの色がいいか、という相談に親身になって聞いてくれました。リタッチとカラーをお願いしたのですが、お値段は割と良心的なのではないかなと思います。リタッチした部分が元々のブリーチの色とかなり異なっていた点が少し気になりましたが、それ以外はとても良かったと思います。
フルカラー+ブロー\6600~
りんりん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
約3か月ぶりのリタッチと全体カラーとのことでしたが、
リタッチ部分と元々のブリーチ毛のダメージレベルに差がかなりあり、
できるだけ近づけるようにベージュベースでやらせていただいたのですが、
ご希望にそえず、申し訳ございません。
今後もハイトーンを続けていかれるとのことなので、
次回のカラーではもう少しベースのトーンを上げ、しっかりと馴染むようにさせて頂ければと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
カラーリスト EMI
すごく丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。自分の髪のクセにあった乾かし方を教えて頂けて嬉しいです!綺麗にしてもらい大満足です!
トリートメント
みんみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、大変ありがたい評価をいただきまして、とても励みになります。
ご希望のトリートメントより縮毛矯正をした方が、お悩みが解消し、長くお手入れがしやすくなる旨をお伝えさせていただきましたが、「とてもわかりやすかった」、と仰っていただきまして、安心いたしました(*^-^*)
トリートメントでツヤと手触りもよくなり、私もうれしいです♪
これから暑さと湿度がますますきびしくなってきますので、髪が扱いにくくなってくるかと思います。
また、お髪につきましてお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
みんみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
杉本麻理
産後のため、今はセットする時間がなかなかとれないので、結べる長さで髪の量を軽くしてほしいと伝えました。産後の抜け毛の話や、私の癖毛を見てまとまる髪の乾かし方などを教えてくださり、とてもありがたかったです。
しかし、髪の量を減らしてもらった部分を帰宅後再度確認すると、思いの外軽くなりすぎて毛先がはねてしまっており、あまり軽くしすぎないでほしい、と伝えなかったことを少し後悔しています。
内巻きになるようなブローの仕方を教わりましたが、素人には扱いが難しく、他の美容院での失敗を含め、私の癖毛のことをもう少し詳しく伝えればよかったなあと思いました。
カット+プチスパ+マイクロバブル+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みなと様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
髪のお手入れなどにつきまして、評価をいただきまして、ありがとうございます。
一方で、肝心のヘアスタイルにつきまして、かえってお手入れがしにくい状態になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回、お髪の状態をしっかりと拝見し、お手入れのしやすいよう調整させていただけたらと存じます。
お忙しいところを、しばらくご不便をおかけしてしまいますこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
杉本麻理
何度も行きたいと思う雰囲気、サービス、スタイリストさんの愛想の良さがとてもいいサロンです
毎度仕上がりも満足でき何度でも行きたくなるサロンです!
りょーが様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
とても励みになります!
今回は刈り上げ部分のみのカットでしたが昨年短くした髪も徐々に伸びてきて
幅広いスタイルを楽しめるようになってきたかと思います!
今回刈り上げた部分が伸びてきましたら全体的に整えて
よりカッコいいスタイルにしてみましょうね♪
りょーが様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スタイリスト SAKI
今回は髪の長さよりボリュームが気になってカットに伺いました。シャンプー後の私の注文に時間をかけてくださってありがとうございました。調整を重ねていただいたおかげでまとまりやすいヘアスタイルになりました。お勧めしていただいたシャンプーとシャンプー後の手持ちのヘアオイルを復活してみてます。いい感じです。
またお願いします
しず様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
湿気が多くなってきた関係でまとまりにくくなってしまったとのことでしたので
広がりにくくなるようにカットさせて頂きましたが、
しず様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
また、シャンプーとヘアオイルもお使い頂けているとのご報告も
嬉しく思います!
是非今後も使い続けてみてくださいね!
誠にありがとうございました!
しず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
hair & beautyy LIBERA
スタイリスト SAKI
リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー