3. 関東トップ  >
リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)のお店ロゴ

LIBERA 鳩ヶ谷【リベラ】

リベラハトガヤ

• 埼玉県川口市赤井1-11-6 メゾン矢野105
  • 【鳩ヶ谷駅】東口よりバスで5分♪

わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

私は、美容院でのシャンプーが苦手で…
    前髪だけのカットを、お願いしました。
    前髪のアイロンの仕方や、前髪にワックスを付ける仕方を
    教えてもらいました。
    分かりやすくて、家でも出来ました。
    シャンプーしなくても、カット出来る事を教えてもらい
    寄り添ってくれる対応に、嬉しかったです。
    望み通りの前髪に大満足です。

わさび様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミと評価をお寄せくださいましてありがとうございます!
    とても励みになります☆

今回も前髪のカットのみでしたが、
    美容院であまりカットしない理由をお伺いすることができましたので
    次回は是非全体のカットもして、セットしやすくなるようにしていきましょう(^^)
    前髪のセットも是非楽しんでやってみてくださいね!

わさび様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しいところ口コミをお寄せくださいまして

スタイリスト SAKI

• きょうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じに仕上げてもらって大満足です!
    今回もうねりのストレスから解消されました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ほのぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

店内は明るくて落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングでは、スタイリストさんが私の髪質やクセについて丁寧に説明してくださり、まとまりやすい髪になるようにカットしてくださいました。髪の乾かし方もわかりやすく教えていただけてありがたかったです。
    ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよく、終わったあとは頭がすっきりしました。
    また来たいと思えるお店です。癒しの時間をありがとうございました!

カット+ベーシックスパ(15分)N

ほのぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました◎

お久しぶりのカットに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    当店の雰囲気や、カウンセリングなど、ご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)

今回は、クセのおさまりを良くしつつ、なるべく長持ちするようカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、うれしく思います。

おそらく今までよりも髪をすいておりませんので、重めかと思いますが、もし気になられる場合はどうぞ遠慮なくお申し付けください。

ヘッドスパのお力加減もお好みに合いましたようで、よかったです♪
    「また来たいと思えるお店です」とのお言葉を頂戴し、なによりの励みになります。

お忙しい毎日かと思いますが、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    ほのぴ様の癒しの場所になれますよう、今後ともがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

杉本麻理

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回もカラーでお願いしました!
    不器用なのでなかなか上手く出来なかったのですが、
    教えて頂いたやり方やったら普段より上手くできた気がします!!とても分かりやすく楽しい時間でした!お店の雰囲気は相変わらず好きでとても居心地良かったですっ!!   またお願いします!!

リタッチカラー+マイクロバブル+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

N様

その後の仕上がりはいかがでしょうか??

今回は少し落ち着いた秋冬カラーにしてみました!
    べーズがもともと明るいので、1ヶ月から2ヶ月辺りで色抜けが気になってくると思いますので
    その時にまた一緒にご相談しながらお色決めていきましょう**

また、アイロンの仕方も少しのポイントでだいぶやりやすくなるかと思います。
    分からないことがあれば、ぜひお聞きくださいね:)

またのご利用、お待ちしております♪

カラーリスト EMI

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

初めてお伺いしました!評判通り雰囲気もとても良く、初来店にも関わらずリラックスして過ごせました(*^^*)
    担当して下さったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、満足行くヘアカットをして頂くことが出来ました!
    ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えて貰ったのでこれから実践頑張りたいと思います♪
    プチスパもとっても気持ちよくて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

ひとみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変高い評価をいただきまして、とても励みになります。ありがとうございます!

先日は、フェイスラインにこだわって、カッコイイ雰囲気のウルフスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、安心いたしました。

はじめてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけた、とのお言葉、とてもうれしく思います♪

お家での再現性やプチスパなどは、こだわっている部分ですので、是非また喜んでいただけますよう、がんばります!

次回も、ひとみん様らしい、素敵なヘアスタイルをご提案できますようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

こちらの要望にもしっかり応えていただきました
    眉毛カットもきれいに整えていただきました

あっちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

先日も、なるべく長持ちするよう軽くさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで安心いたしました(*^-^*)
    定期的にお越しいただいていますので、伸びてきても気になられていらっしゃるえりあしの部分が、馴染むようになりましたね◎

眉もキレイに整って描きやすくなったかと思います♪

お忙しい中、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからも、あっちゃん様らしい、素敵なヘアスタイルをご提案できますようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• yokさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

2ヶ月に一度ペースで通い続け、おかげさまで大分スタイルが安定してきました。

今回は大分さっぱりしてくださったので長持ちしそうです、
    またうかがいます!

yok様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

2ヶ月に一度定期的にお越し頂いているので、大分セットも上手になられましたね◎
    その都度、気になる部分をお教えいただけるおかげで、カットをする際にとてもわかりやすく施術させていただいています。ありがとうございます(^^)

なるべく2ヶ月、快適にお過ごしいただけますよう、カットさせていただきましたが、「大分スタイルが安定きた」とのお言葉、とてもうれしく思います♪

これからも、yok様らしい素敵なヘアスタイルをご提案できますよう、がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

杉本麻理

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

お店は明るくとても綺麗です。
    カットの際細かく確認してくれるので安心です。
    髪型もカラーもとても気に入っています。
    髪の癖を見て乾かし方などアドバイスをしていただき実践しています。
    とても居心地の良いヘアサロンでした。

カット+フルカラー+マイクロバブル+トリートメントN

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変うれしいコメントをいただきまして、励みになります。ありがとうございます!

お久しぶりの美容室ということでしたが、髪型もカラーも気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
    カットの際、なるべくイメージと違わないよう、確認させていただきながら進めておりますが、ご安心いただけたようで、よかったです◎

早速、乾かし方も実践いただいているとのことで、ありがとうございます(^^)

なかなかお時間がとりにくいかと思いますが、また、明るく、清潔で居心地の良い空間でお迎えさせていただけますよう、れからも励んで参りますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました◎
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

杉本麻理

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

前回と同じ髪型にして貰いました!気になってた癖毛の所を短くして貰ったので、以前より癖毛が出にくくなり、セットしやすくなりました。カラーの方も丁寧に説明をして頂き、前回とはまた違うカラーでカットとともに、気に入ってます。ありがとうございました!

カット+フルカラー

なみ様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

気になっていた癖の部分が出にくくなった、とのお言葉を頂戴致しまして
    とても安心しました(^^)

今回はカラーをハイライトを入れて今までより明るく見えるように施術させて頂きましたが
    なみ様に気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーの褪色具合も今までとは変わってきますので変化を楽しんで頂き、
    明るくなりすぎてしまいましたらお色足しにいらしてくださいね。

誠にありがとうございました!

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト SAKI

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

とても丁寧にヘアカット&リタッチいただきました。

リラックスできるお店の雰囲気で、
    設備や室内がとても綺麗なのもおすすめです。
    首がつらくないシャンプー台もさりげないながら、負担少なく助かります。またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー(根元2cmまで。根本2cm以上の場合+¥1100)

べりー様

先日は久しぶりに当店をご利用頂きまして

また、大変高い評価と嬉しいお言葉をお寄せくださいまして

当店へお越し頂いた際はリラックスして頂けるように努めておりますので
    そちらの点でご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、施術に関しましてもお手入れがしやすくなるようにさせて頂いておりますので
    べりー様の日々のお手上げがやりやすくなっていればいいな、と思います。
    是非次回いらして頂いた際に感想をお聞かせくださいね♪

誠にありがとうございました!

べりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト SAKI

• まちゃよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めて伺いました。店内は植物がたくさんあり静かでとても良い雰囲気。
    カウンセリングも対応も丁寧だと感じました。
    肝心な仕上がりは…とても納得のいくものでした!

まちゃよん様

また、大変高い評価と嬉しいお言葉をお寄せくださいまして

今回、バッサリ短くショートスタイルにさせて頂きましたが、
    まちゃよん様の雰囲気にとてもお似合いでしたし、
    まちゃよん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ショートスタイルは1か月半ほどでセットがしにくくなりますので
    その頃になりましたらまたカットしましょうね!

次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

髪質やクセを踏まえたうえで、イメージしたスタイルにカットしていただき、満足です。話しやすく、お店の雰囲気もいいと思いました。またよろしくお願いします。

レイ様

誠にありがとうございました。

また、大変高い評価、嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回、重めのボブスタイルを軽さを出したウルフスタイルにされたい、とのことでしたので
    髪質を見つつ、ご希望のスタイルになるようにさせて頂きましたが
    レイ様に気に入って頂けてとても安心しました!
    更に襟足の長さは伸ばして、よりご希望のスタイルを作っていきたいと思いますので
    今後もレイ様のご来店をお待ちしております☆

スタイリスト SAKI

• ハヤシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/7

カットのみお願いしました!
    久しぶりのショートヘア新鮮で気分が上がりました。
    雰囲気も良くまたカラーでもお願いしたいと思います。

ハヤシ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変高い評価を頂戴しまして、励みになります。ありがとうございます!

ダメージされている部分を整え、ショートスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)
    「新鮮で気分が上がりました」とのお言葉に、安心いたしました◎

これからトップの髪を伸ばしていくと、より理想の髪型に近づいてきますので、まずは半年くらいを目標にがんばっていきましょう♪

また、いつでもカラーだけでもお気軽にお越しくださいませ♪

これからも、ハヤシ様らしい素敵なヘアスタイルをご提案できますようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

杉本麻理

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

今回初めて来たのですが、技術がすごく上手です。
    また的確に髪についての提案をして下さるので安心してお任せ出来るなと思いました。髪の乾かし方なども教えて頂いたので今日から早速やろうと思います。これからずっとお世話になろうと決めました。よろしくお願い致します。

カット+ポイント縮毛矯正+トリートメントN

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

miho様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変ありがたいコメントを頂戴しまして恐縮です。ありがとうございます!

先日は、大分軽くさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    お顔周りの矯正も、自然なストレート感と毛先のまとまりを重視させていただきましたので、髪そのものがつややかに、まとまりよくなりましたね(*^-^*)

髪の乾かし方も、早速お試しくださるとのことで、ありがとうございます◎
    ご自宅でのお手入れの仕方で、髪の状態やまとまりは大分改善できますので、次回お越しいただきました時にも、また確認しながらお話しさせていただければと思います。

また、次回のご予約も早速お入れいただきまして、ありがとうございます。
    より一層、髪がキレイになりますので、是非楽しみにお越しくださいませ♪

miho様のご期待にお応えできますよう、今後ともがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、誠にありがとうございました!

杉本麻理

• きょうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

今回もカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただいて大満足です。
    次回は少し短めにも挑戦したいなと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

きょうりん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

先日は今までよりも軽めのヘアスタイルにさせていただきましたが、「希望通りで大満足です」とのお言葉に、安心いたしました(*^-^*)

次回は少し短めにも挑戦したい、とのこと、きっとお似合いになると思います♪
    これから湿度がなくなってくる季節ですので、今までより短めになさっても、クセのおさまりが良くなってくるかと思います。
    また、縮毛矯正とともにご検討いただければと思いますので、ご都合のよろしい時に是非お待ちしております◎

これからも、きょうりん様のご期待にお応えできますよう、がんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘア&ビューティ  リベラ
    杉本麻理

• でこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

カットありがとう御座いました。また、宜しくお願いします

でこ様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また大変高い評価をお付けくださいましてありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

今回もばっさり短くさせて頂きましたがお手入れはしにくくございませんか?
    また伸びてきて鬱陶しくなってきましたら是非カットをしにいらしてくださいね!
    うねりも気になりましたら縮毛矯正もしましょうね。

誠にありがとうございました。

でこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタイリストの方もすごく感じが良くとても居心地が良かったです。
    髪の乾かし方など丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。
    なかなか美容院に行けず、ゴワゴワだった髪をとてもきれいにカットして頂き、トリートメントでツヤツヤになり、大変満足しております。

パンダ様

誠にありがとうございました。

また大変高い評価をお付けくださいましてありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

久しぶりに美容院でカットされる、とのことでしたので
    お手入れがしやすく、髪が蘇るようにカットさせて頂きましたが
    パンダ様にご満足して頂けてとても安心しました(^^)

ご自宅でのお手入れも是非頑張ってみてくださいね!
    また手触りが気になってきましたら是非ご予約をお待ちしております♪

誠にありがとうございました!

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト SAKI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

カット、カラーと満足です。
    明るい雰囲気で素敵な美容室でした。

カット+フルカラーN

やま様

誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

引っ越してこられてから初めての美容院、とのことでしたので
    たくさん質問しながら施術をさせて頂きましたが
    やま様のご希望に沿うことができてとても安心しました。

また、次のご予約もお入れして頂き、ありがとうございます!
    今後もやま様のご希望に沿えるように努めて参りますので
    次回も宜しくお願い致します。

誠にありがとうございました!

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト SAKI

• ぼんたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

要望、悩み、髪質、お手入れしやすさ、総合的に汲み取っていただき、仕上げていただけました。満足できる美容室が見つかってとても嬉しいです。

カット+プチスパ+マイクロバブル+プレミアムトリートメントN

ぼんたちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

「満足できる美容室が見つかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です(*^-^*)

お忙しいかと思いますので、お手入れが気になりにくく、キレイな状態がなるべく長持ちするようにさせていただきました。
    急きょ、メニューの追加もお時間をいただきまして、ありがとうございました!

また、重さが気になってきましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、息子さんたちもカッコよくできるよう、がんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

これからも、ぼんたちゃん様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願いします!

杉本麻理

• yo-koさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/20

やっと前髪の矯正ができてよかったです。
    毎朝の憂鬱がなくなりました!
    ヘッドスパはいつも気持ちよくてもっと時間がながいコースがあると嬉しいです♪

カット+ポイント縮毛矯正

yo-ko様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして
    ありがとうございます(^^)

前髪のクセが落ち着いて憂鬱な気持ちがなくなった、とのことで
    私もとても安心しました!!
    またクセが気になってきましたら縮毛矯正をかけましょうね♪

ヘッドスパに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして
    いつもリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    yo-ko様に更に喜んで頂けるように精進して参りますので
    今後もご来店をお待ちしております。

スタイリスト SAKI

• 葱さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/16

初めてお店に行きました。
    このパサパサに傷んだ髪の毛をどうにかしないと...という状態でしたが、丁寧なカウンセリングから、今日はこうしましょうと提案もしてもらえて、綺麗に仕上げてもらえました。
    翌日、自分でセットした際もまとまりが良く、とても嬉しかったです!

葱様

誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをお寄せくださいましてありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

久しぶりの美容院で毛先がまとまりやすくなるようにしてほしい、とのことでしたので
    頑張って伸ばした髪を残しつつ、手触りが良くなるようにカットさせて頂きましたが、
    葱様にご満足して頂けて私もとても嬉しく思います(^^)

お手入れもしやすくなった、とのご報告にもとても安心しました♪

今後は定期的にトリートメントで状態を保ちつつ、
    毛先がまとまりにくくなりましたら少し整えてさらにロングヘアーを楽しんでいきましょうね(^^)

葱様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• サンデイーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

いつ行っても癒される素敵な雰囲気と美容師さんのお店でとっても気に入っています。
    今回はカット、フルカラー、マイクロバブル、トリートメントをしていただきましたが、髪がツヤツヤになり、まとまりも出て、帰ってからもお手入れが楽になりました。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+マイクロバブル+トリートメント

サンデイ―様

先日も当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

久しぶりのご来店でしたがサンデイー様の髪がツヤツヤになり、
    私も嬉しく思います(^^)
    髪がキレイですと気分も上がりますよね!

またお手入れしにくくなりましたら是非ご来店くださいね。
    サンデイー様のご予約をお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

カウンセリングを丁寧にしていただき、おかげで理想の仕上がりになりました。髪型・髪色とても気に入っています。
    髪質に合わせた提案やアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+マイクロバブル+トリートメントN

りん様

また、大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして
    ありがとうございます♪

久しぶりの美容院とのことでどのようなスタイルにしたいか悩まれておりましたので
    りん様のライフスタイルから結べる長さは残しつつ、
    下ろしている時もふんわりするように顔周りに少しレイヤーを入れて
    雰囲気が変わるようにさせて頂きましたので
    りん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    是非日々のお手入れもできることから実践してみてくださいね!

ある程度伸びてきますとふんわり感が出しにくくなりますので
    その時にまたメンテナンスしましょうね!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト SAKI

• ellieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

閉店前最後の客でしたが、急かされる様子もなく、落ち着いて過ごすことができました。
    カットもいい感じです!
    お店の雰囲気もボタニカルで好きなタイプでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ellie様

誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や接客面につきまして
    大変高い評価をお付けくださり、とても嬉しく思います!

また、カットのスタイルにおいても
    今後どのようにスタイルチェンジをしていくか悩まれていたご様子でしたので
    イメージを共有させて頂きながら今回は伸ばしていく方向で整えさせて頂きましたので
    ellie様に気に入って頂けて安心しました♪
    是非色んなスタイルを楽しんでいきましょうね!

またellie様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました!

スタイリスト SAKI

• かふぇいんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

全ての接客がとても丁寧でした。
    カウンセリングやシャンプーカットやブローまで丁寧にやって頂けました!

かふぇいん様

また、大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして

先日は久しぶりの美容院ということで
    伸ばした髪を残しつつも雰囲気が変わるように
    顔周りにはレイヤーを入れさせて頂きましたが
    かふぇいん様の雰囲気にとてもお似合いでステキでした(^^)

ストレートアイロンでのセットの仕方もお伝えさせて頂きましたので
    お時間がある時に是非実践してみてくださいね♪
    難しい部分などございましたらいつでもご相談してください!
    かふぇいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト SAKI

• AKKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/31

初来店です。お店の雰囲気もとても良く、今回カットをお願いさせていただきました。
    髪の悩みを聞いていただきながら、セットしやすいヘアスタイルの提案をして下さり終始気持ち良く過ごさせていただく事ができました。
    また是非来店させていただきます。
    ご丁寧な施術もありがとうございました。

AKKO様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

その後、ご自宅でのセットはしづらくありませんでしょうか?
    「終始気持ち良く過ごさせていただく事ができました」とのお言葉、大変うれしく思います。

次回、もう少し髪が長くなった状態で矯正をしますと、さらに髪が扱いやすくなるかと思いますので、是非また楽しみにいらしてくださいませ。

美容室から帰った翌日、ご自身でセットした際に、いかに美容室での髪型が簡単に再現できるか、また、美容師がセットした髪型と同じようにならなかった、ということがないように、お家でのお手入れの仕方をお伝えし、髪の長さや軽さなど、切りすぎてしまうことのないよう、心がけております。
    次回、何か気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

雰囲気や施術などにつきましても、大変ありがたいコメントをいただきましてありがとうございます。

これからも、AKKO様らしいヘアスタイルをご提案できますようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました(^^)/

杉本麻理

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

今不満なところを全面的に解決して頂きました。
    快適です。自宅でのセットの仕方、今後の展開等分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございました。

みっち様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎

「今不満なところを全面的に解決できました」とのことで、安心いたしました(*^-^*)

今回は、せっかく伸ばしてきた髪を、結ばなくても素敵にセットできるヘアスタイルをご提案させていただきましたが、快適にお過ごしいただけているようで、うれしく思います♪

暑い時期が落ち着いてきましたら、軽さのあるヘアスタイルも楽しめますので、また是非ご提案させていただけたらと思います(^^)/

この度は、大変高い評価を頂戴しまして、ありがとうございました◎
    これからも、みっち様にお似合いになる髪型をごいっしょに考えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• せんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

初来店の時と同じようにしてほしいという希望をお願いしていたところ、その時に提示した写真を保存していただいていて感激しました。
    カットもミントシャンプーもトリートメントも、シャンプー後のマッサージも最高で、肩こりから頭痛がしていたのですが、とても楽になりました。
    とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

せん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
    また、大変ありがたいコメントを頂戴しまして、とても励みになります。ありがとうございます!

シャンプーとマッサージの後、「肩こりからの頭痛が楽になった」と仰っていましたが、効果を実感して頂けたようでよかったです(^^)/
    当店のシャンプーはリンパマッサージを取り入れておりますので、血流や老廃物の流れを良くする効果が期待できるものとなっております。

もしよろしければ、リンパマッサージをしながらシャンプーをする『ヘッドスパ』もございますので、次回ご予約の際にお電話にてお問合せいただけたらと思います。

初回の際にお持ちいただきました画像などは、電子カルテに保存して全スタッフで共有できるようにしております。
    もし、またやってみたいヘアスタイルなどがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください(*^-^*)

この度は、大変高い評価をいただきまして、ありがとうございました◎
    今後とも、せん様らしいヘアスタイルをご提案できますようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本麻理

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

いつも「良くしてあげたい!」気持ちを感じる接客とカットが嬉しいです。
    今回も残すところは残し、無くすところはしっかり落としていただきスッキリでした。
    またよろしくお願い致します。

yok様

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても励みになります!

今回はおさまりの良い部分は残し、伸びて野暮ったくなってしまった
    襟足部分はスッキリタイトになるようにカットさせて頂きましたので
    yok様にご満足して頂けてとても安心しました!

またお手入れしにくくなりましたら是非カットしにいらしてくださいね(^^)
    yok様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しいところ口コミをお寄せくださいまして

スタイリスト SAKI

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/14

6ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    夏限定のミントシャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

とみ様

先日はお久しぶりのご来店を、ありがとうございました◎
    この度は、大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりにカットをさせていただき、大分軽くなって、爽やかな印象のとみ様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    ミントシャンプーも気に入っていただけたようで、うれしく思います♪

まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本麻理

リベラ 鳩ヶ谷(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー