4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クレア(CREA)  >

CREA hair&spa salon

クレア ヘアーアンドスパサロン

• 京都府長岡京市久貝2‐14‐33
  • 阪急西山天王山駅から徒歩15分、JR長岡京駅から車で7分、久貝バス停から徒歩3分。

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:35.0

プライベートサロンで落ち着いた空間なのでとても良かったです。この辺にはない感じのお店なので、また行きたいと思います!スタイリストさんも丁寧に接客してくれていたので好印象です。

カット+ヴィラロドラオーガニックショートspa \12650→\7700

ゆい様

この度はCREAにご来店頂きありがとうごさいました。

お忙しい中口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。

久しぶりのカットとの事でお店も気に入って頂けてとても嬉しいです!

お客様のご希望に添えるよう頑張っていきますので、

CREA 豊島 あゆみ

• あっけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:18:30.0

いつも利用させてもらってます。
    他にお客様もいないので気を使う事無く長時間でも気持ちよくできるところが他の店にない、いいところだと思います。
    店内もおしゃれで、いつも髪型も満足いくように仕上げてもらって嬉しいです。また、行きます!!
    本当にいつもありがとうございます。

カット髪質改善トリートメント

• けいやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:16.0

初めて行かせてもらいましたが、希望通りの髪型になり、大満足です。スタイリストさんも気さくで、色々お話ししているうちに、あっという間に時間が過ぎていました。また、寄せてもらいたいと思います。

カット+カラー+リムーブトリートメント+炭酸spa \14850→\9800

けいやん様

この度はCREAに御来店ありがとうございました。

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

私の地元にお住まいとの事で楽しくお話しさせて頂きました。

ヘアスタイルは最近まで伸ばしておられたのをショートスタイルに

カットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

またの御来店お待ち致しております。

CREA 豊島あゆみ

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:56.0

自宅から近かったのもあり、迷うことなく着きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き施術中はずっとお話させてもらっていました!!色々なジャンルのお話をさせてもらったのですが終始楽しかったです!!また私好みの理想の髪色、ヘアスタイルにして頂きました。 家族にも好評です!!しばらく伸ばすのでまたカラー等でお世話になりたいです!!ありがとうございました。

めい様

この度はCREAに御来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

私も施術しながら楽しくお話しさせて頂きました。

伸ばし中との事でカラーのオーダーをされていたので、

立体感が出るよう、グラデーションカラーのご提案をさせて頂きました。

お色味もとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!

またお好みの長さまで伸びて扱いにくくなりましたら

是非御来店お待ち致しております。

CREA 豊島あゆみ

• megmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:20.0

丁寧な施術で今後のお手入れにもアドバイスしていただきよかったです。
    後日、キッズカットもしてもらい、子どもも気に入ったスタイルになりました。

カット髪質改善トリートメント

megmo様

この度はCREAに御来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お子様もにカットにきて頂いて、

気に入って頂けて嬉しいです!

又髪の事で色々ご相談頂ければと思いますので、

是非お待ち致しております。

CREA 豊島あゆみ

• ごーちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:31.0

居心地良くて、清潔感あるお店です。
    月曜日が仕事休みなので、月曜日営業されてるので非常に助かります。
    カットもイメージ通りに仕上げていただきました。

ごーちん様

CREAには2回目の御来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

月曜日がお休みとの事で御来店くださった様で

営業していて良かったです!

お店も褒めて頂いてとても嬉しいです。

CREA 豊島あゆみ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:52:45.0

美容室へは初めて行かせていただきました。
    店内も凄く素敵で、リラックスできる空間の中、マンツーマンで美容師さんとも楽しくお話ししながら、時間もあっという間に感じました。
    癖毛が強く、髪も傷んでいたのですが、丁寧に対応をしていただいたことが凄く嬉しかったです。
    早速、次回の予約をして帰ってきました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+ポイント縮毛矯正 \15400→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんちゃん様

この度はCREAにご来店ありがとうございました。

早速の口コミ投稿、お忙しいところありがとうございます。

今回は初めてのご来店で

色々カウンセリングさせて頂きましたが、

楽しくお話しながら

施術させて頂きました。

普段のお手入れが楽で、オシャレなスタイルを目指して

これからもご提案させていただきますので、

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

CREA  豊島あゆみ

• ちゅいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:16.0

大学生(娘)の卒業式のセット・振りそで袴のお着付けをして下さいました。
    ヘアースタイルの打合せも丁寧に行っていただきましたので当日スムーズでした。
    着物もきちっとしていただけて、着崩れることもなかったです。
    お店はやさしい雰囲気でゆったりと待たせていただけました。

2024年度卒業式 袴着付けセット \12650~ ※要問合せ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちゅい様

この度はご卒業おめでとうございました。

大切なお式のお支度にCREAをお選びいただき

又お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。

お着物もヘアスタイルもとてもお似合いでした。

気に入って頂いて良かったです!

妹様のご予約もありがとうございました。

来年もお待ち致しております。

CREA 豊島あゆみ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:53:26.0

今回はカラーのリタッチと頭皮のケアをしてもらいました。カラーによる負担をできるたけ取り除く施術をしてくださいました。先のことを考えて、髪・頭皮の相談に丁寧に時間をかけてくださるサロンに出会えて心強く感じています。ありがとうございました。

カット+カラー+リムーブトリートメント \13750→\9800~

あゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

二回目のご来店で、前回はカラーの施術時期を少し先にご提案させていただき

今回のカラーのご来店でした。

その後スタイリングや、髪の具合はいかがでしょうか?

又何か気になる事がございましたらご相談下さい!

CREA 豊島あゆみ

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:43.0

先日はありがとうございました。落ち着いた空間で最初から最後まで座ったままゆったりとした時間を過ごせました。年齢的に髪の悩みが増えてくる中、カラーについても相談にのっていただき、カットもキレイにスッキリと要望どおり施術していただきました。翌日以降もスタイリングが大変やりやすく満足しています。ありがとうございました!

カット+ヴィラロドラオーガニックグレイカラー \12650→\9900

r様

この度はCREAに御来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでした。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪と頭皮を美しく保つのは色々メンテナンスも必要ですが、

いつまでもオシャレで綺麗な髪でお過ごしいただけるよう

ご提案させていただきます。

CREA 豊島

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:05.0

子ども2人連れていくことになってしまったのですが、快く出迎えてくださいました。
    ブリーチで痛み、ムラムラだったカラーが
    とても綺麗になり、白髪もほとんど気にならないくらい綺麗に染めてもらえて本当に満足でした!
    スパも頭浸浴も最高で、子どもたちがいたにも関わらず寝てしまい、ほっとする時間になりました。
    また行かせていただきます!

カラー+頭浸浴spa \8250→\7700~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ様

数あるサロンの中からCREAにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回はお子様とご一緒でのご来店でしたが、

お子様達もとてもお利口にお待ち頂いて

お寛ぎいただけたようで、私も嬉しく思っています。

またのご来店お待ち致しております!

CREA 豊島

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:02.0

これから先の頭皮、髪のことを考えて、今できることをやっていく!というお話など、いろいろと教えてもらえました。一瞬で私の頭の形や髪質に適したアドバイスをされて流石プロの美容師さんだと思いました。これからもよろしくお願いします。

あゆ様

CREAにご来店ありがとうございました。

今回はカウンセリング後施術メニューを

変更させていただきました。

いつまでも美しい髪を目指して色々ご提案できたらと思います。

豊島 あゆみ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:20.0

初めて行かせて頂きました!
    髪もサラサラになって髪型も気に入りました。
    頭浸浴もよかったです。
    また行かせて頂こうと思います!

エリカ様

この度はCREAにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口込み投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしておられるとの事で、整えさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お家でのケアも頑張って頂いて、綺麗な髪キープして下さいね。

又ご要望などございましたらご希望に添えるよう

頑張ります!

CREA豊島 あゆみ

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:05.0

思った通りの仕上がりとなりました。ありがとうございます。

まり様

この度はクレアにご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もして頂いてありがとうございます。

今回はカラーカット、トリートメントのメニューで、

ご満足頂けてとても嬉しいです!

毛量が多かったので、だいぷスッキリさせて頂けたかなと

思いますが、カラーのお色や、スタイルでご要望などございましたら

ご希望に添えるようにと思いますので、

CREA 豊島 あゆみ

• ラズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:55:36.0

2回目の来店です
    プライベートサロンで店内の雰囲気も良いです。
    スタッフの方はとても感じの良い方でお話しやすいです。
    くせ毛で悩みも多いですが似合うスタイルにしていただきました。
    また次回も来店したいと思えるサロンです

ラズ様

この度はCREAに御来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

サロンの雰囲気もお褒め頂いてとても励みになります。

またヘアスタイルの方

色々御相談させていただいて御希望に添えるよう努めてまいります。

又の御来店お待ちいたしております

CREA 豊島 あゆみ

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 19:41:37.0

年齢を重ねるにつれて、髪のトラブルが絶えず困ってしまいますが、その都度、相談に乗ってもらって対応していただいてます。
    そして、ラグジュアリーな空間のサロンでは、エンタメやプライベートな話題で、楽しいひとときを過ごさせていただいてます。

ミッコ様

いつもCREAにご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

長岡にお店をオープンすることになり、

以前のお店から引き続き御来店頂いて、

本当に感謝致しております。

いつもヘアスタイルのご提案をさせていただきながら

色々楽しくお話しさせていただいています。

又のご来店お待ち致しております!

CREA 豊島あゆみ

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:23:28.0

就活用のカットをリクエストさせていただきました。
    プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、希望通りのカットをしていただけました。すっきりしたので、就活頑張れそうです!細かなお願いも相談に乗ってもらえるのでおすすめです。

プーさん様

CREAにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

就活のお写真は上手く撮れましたでしょうか?

お写真も撮られるとのことでしたので

お顔がスッキリ見えるようにカットさせていただきました。

癖がおありなので又スタイリング等やりにくい事が

ございましたら言ってくださいね。

CREA 豊島あゆみ

• 小豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:27.0

清潔感があり、ゆったりした雰囲気のお店で素敵でした!担当スタイリストさんには長年お世話になっていていつも優しく丁寧にお話聞いてくださります♪強い癖毛で困っていましたが、髪質強化トリートメントを続けているうちに綺麗に伸びてきました。カットもいつもセットしやすくカットしていただいてありがとうございます!!!次回もよろしくお願いします!!

小豆様

いつも御来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

初めの頃は縮毛矯正をされていましたが

最近は髪質改善トリートメントでダメージが少なくなり

髪がキレイになりましたね!

又の御来店お待ちいたしております。

豊島 あゆみ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:46:24.0

今までホームカラーばかりでしたが、初めてのサロンでの初めてのカラー、不安いっぱいでしたがしっかり話を聞いて頂き、予想以上の仕上がりに大満足です。
    クセも強く直ぐに爆発してしまう髪質ですが、仕上がりのスタイルにもびっくり。全てに大満足です。

かず様

数あるサロンの中からCREAにご来店頂き

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店で初めてのサロンでのカラー

ご不安だったと思いますが、少しでもご安心頂ければ幸いです。

ヘアスタイルやカラーなどご希望に沿って

ご相談、ご提案させていただきますので

豊島 あゆみ

• ゆうじろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:39:09.0

本日はありがとうございました。
    サロンの雰囲気も素敵でした!!!
    髪もさっぱりカットしていただき、明日から仕事を頑張れそうです!!!

メンズにもオススメ!カット+炭酸spa \6050→\5500

ゆうじろう様

この度はCREAにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

カットにお仕事がお忙しくてなかなか行けないと言っておられたので

今回切らせていただきサッパリされて良かったです。

又のご来店お待ち致しております!

豊島

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー