3. 東海トップ  >
  5. アートヘアージェー(ART HAIR.J)  >

ART HAIR.J

アートヘアージェー

• 三重県伊賀市東条79-9
  • Googleナビ推奨♪府中保育園の前/瀬川歯科様の隣/TEL 0595486838/アピタから約4分♪

takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:32:13.0

カウンセリング、説明が細かく丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良かったです。ここ数年、満足いくサロンに出会えてなかったので感激でした!次回も是非利用させていただきます!道沿いに看板が見えたらお店がわかりやすいと思いました。

ART HAIR.Jからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。看板に関してのご意見も心より感謝致します。当店は隠れ家サロンとして小規模にする事で、お一人お一人のお客様にきめ細やかな対応をし、飛び込みのお客様のご来店を防ぐことで施術中のお客様の手を止める事を極力防いでおります♪ですが、かなり貴重なご意見としてしっかりと今後に繋げていきますのでよろしくお願いいたします。次回もご希望を叶えられる様スタッフ一同全力で施術させて頂きます。またお困りの点やご希望のイメージがありましたら遠慮なくお申し付けください♪では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪  代表 藤島

• マメスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:38:08.0

飛び込み利用させていただきました。
    直毛でクセが強いのでカットが難しく短髪にしにくい髪質ですが、初めてにも関わらず髪質、問題点を見抜き丁寧にカウンセリングしていただきメリット、デメリット、トレンド等考えながらカットしてくださいました。凄く感動しました。
    立地もこだわりがあり共感できました。
    普段はこのようなコメントはしないのですが大変良いお店でしたので記載させて頂きました。
    また予約をさせて頂きます。

cutを失敗してお困りの方!私が救います♪希望を叶えるCUT♪平日16時迄割有

ART HAIR.Jからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。スタイル等、気に入っていただけてすごく嬉しいです。ありがとうございます♪セットがしにくくなってきた頃、ご連絡頂けたらと思います♪スタッフ一同次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• unipuyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:12:09.0

夫が以前お世話になり、家が近いこともあって初めて伺いました。駐車場で待っているとアシスタントの方が呼びに来て案内してくださり、言葉遣いや接客も丁寧で、初めての場所は緊張で不安になるのでとても助かりました。スタイリストの方も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!仕上がりも理想通りで幸せな気持ちで帰れました。通いたいお店が見つかって嬉しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございます!

CUTが得意なお店をお探しの女性♪希望が叶う小顔CUT♪輝きを♪平日16時迄割有

ART HAIR.Jからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけて最高に幸せです。今後も最高をご提供できる様、日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。ではまた次回も、スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております。ありがとうございます♪

アートヘアージェー(ART HAIR.J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

UMEYA