4. 渋谷トップ  >
  5. ララ 渋谷(LALA)  >

ララ シブヤ エクステダブルカラーインナーカラーカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1F
  • 渋谷駅 徒歩3分【グラデーション/ホワイトブリーチ/シールエクステ/デザインカラー】

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:39.0

すごく丁寧に希望を確認していただいて満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!施術中も楽しくお話してくれてめちゃくちゃ楽しかったです!またお願いします!

【OPEN記念★平日限定】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥3600

LALA 渋谷 ~エクステ・ダブルカラー・インナーカラー・髪質改善~からの返信コメント

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長のNAOです。

技術・接客満足いただきとても嬉しいです!

LALA 渋谷

• F666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:18.0

丁寧にカウンセリングして下さり助かります!仕上がりもとっても綺麗でした☆

【渋谷人気No.3】 カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリーメトント¥6480

担当させて頂きましスタイリストの猪瀬 拓巳です。

技術・接客の方満足いただきとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-22 09:29:14.0

【ブリーチメニューに悩んだらご相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン

担当させて頂きました店長のNAOです。

LALA 渋谷

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:40.0

友達にカラーを褒めてもらえました。

【ご新規様限定\6600→\4500】似合せカット+高発色カラー

担当させていただきました猪瀬です!

接客技術仕上がり満足していただき嬉しいです!ありがとうございます。

なりたいを叶えるデザインカット

カットは数多くの場数を踏んだ経験豊富なスタッフがメニューにより、骨格に合わせカットをさせていただき、骨格補正、小顔効果のある髪型を提案いたします。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:24.0

カウンセリングもきちんとしていただき希望通りに仕上げてもらいました。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定\6000→¥3900】キャラデコ・イルミナ+トリートメント

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:06:27.0

髪を伸ばし中とお伝えしたので、長期的に見て綺麗な髪になるようなアドバイスをくださりました。
    もともとは全体をカラーしたく伺いましたが、今回・次回はリタッチの方が良さそうとのことで、そのようにお願いしました。

全体の色が変わって心機一転する気持ちだったので変化は少なくなってしまいましたが、おそらく数ヶ月後に満足度が倍増するのだろうと心待ちにしています!
    このようなアドバイスを受けたことは初めてでしたので、親身になってくださり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定\8800→\5900】カット+キャラデコ・イルミナ+トリートメント

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:29.0

初めて行きました。カラーをお願いしたのですがテキパキとやってくれました。髪色は想像より暗い色になってしまいましたが概ね満足してます。また、髪についていろいろとアドバイスしていただきました。とてもおしゃべりな方のようです。

LALA渋谷は10代~20代のお客様をメインに
    ハイトーンと髪質改善を両立しハイクオリティーの仕上がりをご提供しております!

VIP…2ヶ月もつ、人毛100%
    スタンダード…1ヶ月半もつ、人毛80%巻きやすい高級人口毛。

お客様のご予算、クオリティーによってご相談後選択可能です!!

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• りなこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:20.0

割といいエクステと使用して貰えましたが、取れやすく二週間ぐらいで半分なくなっちゃいました。
    私の扱いも悪かったと思うのですが…少し悲しいです。

【1本から利用可/付け足しやポイントに】 高級シールエクステ 1本

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:28.0

髪型の相談に丁寧にのっていただき、優しく話しやすかったです。仕上がりも良く、またお願いしようと思います。

【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3980

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:24.0

色落ちのことまで考えてカラーをしてくださいました!満足です!

【エリアTOP】【メンズ限定】カット+カラー ¥4500

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:12:44.0

初めてのエクステでしたか、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

~LALAオープン記念クーポン~シールエクステ70枚

[施術メニュー] エクステ

ひつじ様

VIP…2ヶ月もつ、人毛100%
    スタンダード…1ヶ月半もつ、人毛80%巻きやすい人口毛。

エクステのエキスパートが2名在籍している為、価格を抑えることができます。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:47.0

2人で行き、9時、10時30分で予約しました!
    時間外にも関わらずとても素敵な仕上がりにしていただけました!アドバイスも的確でとても分かりやすく
    自分でもできるアレンジ、巻き方を教えて頂きました!
    手際もよく、予定時間よりだいぶ早めに終わりました!
    また行きたいと思ってます!

【渋谷人気 No.4】デザインカット+髪質改善水素トリートメント¥5000

ひか 様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、どうしたら私の希望に近付けるのか、時間をかけて提案してくださいました。
    抗がん剤後に新しく生えてきた髪の毛で、毛質はクルクル、長さも足りない…。他の美容院にも断られましたが、クルクルだった髪の毛が縮毛矯正ではなくストレートの髪質改善で前髪もしっかり眉毛の上まで伸びてくれて、ショートヘアにして頂きました。長さも足りない中、最大限今の自分の地毛だけで今できる1番希望に近いスタイルにしてくれました。価格も、想像していたよりリーズナブルでした。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛・ストレートメニューに悩んだらご相談】 カウンセリングクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユウナ 様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• 永川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:21.0

無理言って色も頑張って合わせてくれて時間押しててちょー急いでやってもらいました。仕上がりもかわいくてまたお願いしたいです

【ダメージが気になる方】グラデーション(ケアブリーチ使用)+Tr¥10000

永川 様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• なかしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:52.0

仕上がりにとても満足しています

なかしょう様

この度は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました猪瀬です!

初ブリーチ任せていただけて、仕上がりも満足していただき嬉しいです

1ヶ月半~2ヶ月でもう一度ブリーチリタッチとカラーをしていくと今後もハイトーンつ続けやすくなるので、今後ともご担当させていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

LALA 猪瀬

当店の自慢のブリーチ。

当店のブリーチは5種類のブリーチを使い分け3種類のケア剤、5種類の前処理剤をプランにより使い分け、お客様に無理のない中で最上級の仕上がりを目指します。

残留などを取り除くクレンザーや、残留に強いブリーチを常備し、髪の体力があれば、他店でで断られたお客様でも、対応可能です。

当店は4名のブリーチのエキスパートが在籍しておりますので安心してお任せください。

LALA

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:06.0

女性のショートなのにブリーチ追加で1100円とられたのは意味がわかりませんでした。染め上がりの色について丁寧な説明はありました。地下なので電波届かないのにWiFiがないしカラーしてるのに飲み物もおかしも出されません。

【ダメージが気になる方】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント

ちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。

説明不足で申し訳ございません。
    当店のブリーチメニューは髪の毛の長さ、毛量に応じてクーポンに記載の通りブリーチ量デザインを追加等で材料費という形で頂いております。

僕の説明不足で申し訳ございません。御理解頂けると幸いです。

今後とも日々精進してまいりますのでもしまたご機会ございましたらその際はぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 12:10:31.0

紹介してもらった者です!

とても良く今後ともお願いしたいのでよろしくお願いします!

NAO限定クーポン

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:11:22.0

理想の色味に近づいて満足です!施術も丁寧でした!

くるみ様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ミツリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:06.0

お店、接客総じて雰囲気が怖かったです
    店員さんと2人きりで地下の店内で要望も言いにくかったです

ミツリン様

この度は御来店ありがとうございました。

接客、店内の雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

日々精進してまいりますのでまたのご機会ございましたらよろしくお願い致します

この度は申し訳ございませんでした。

当店は10代~20代のお客様をメインに

[投稿日] 2024-03-07 12:05:29.0

NAO限定クーポン

なーた 様

担当させていただきました店長のNAOです!

今後とも是非よろしくお願いします!

VIP…2ヶ月もつ、人毛100%

エクステのエキスパートが2名在籍している為、早く価格を抑えることができます。

当店の自慢のブリーチ。

• F666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:29:15.0

丁寧に相談に乗って頂き仕上がりもとても綺麗でした!

【渋谷人気No.2】 カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリーメトント¥6480

F666様

当店では10代~30代のお客様をメインに

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:16.0

すみません。

【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3980

ひ様

この度は御来店ありがとうございました。

ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。

またのご機会あればよろしくお願い致します

LALA

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:58.0

接客が丁寧でこれから先のヘアスタイルも考えてカラーしていただいたのでとても満足しています。

【平日限定・追加料金なし】キャラデコ・イルミナ+トリートメント ¥3980

ゆめ様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:04.0

先を見据えてしっかりカウンセリングしていただきました。
    またしばらく時間開けてしまうと思いますが次回もよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方】バレイヤージュ(ケアブリーチ)+トリートメント

かほ様
    この度は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました猪瀬です。

渋谷店の方でもご担当させていただけて光栄です

今後ともよろしくお願い致します

LALA

• 、、、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:16.0

ちゃんと話を聞いてくれてアドバイスしてもらえて助かりました。夜っぽくしたかったので色味もとても素敵にしてもらえてよかったです。

【ダメージが気になる方】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+Tr ¥10000

、、、様

当店は10代~30代のお客様をメインに

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• みなてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:58.0

雰囲気が自分には合いませんでした。店員さんも愛想もないし素っ気ない用な気がしました、仕上がりも自分の思っていたのと違って残念でした。もっとお客さんに寄り添うようにしてみてはどうでしょうか?

グラデーションカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900

みなてゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました

日々精進してまいりますので今後ともご機会ございましたらその際はぜひよろしくお願い致します

この度は誠に申し訳ございませんでした。

LALA

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:01.0

毛先ブリーチ毛という難しい髪でしたが、
    色むらなく染めていただき感謝です!
    色もまだ落ちてません。またお願いします。

【渋谷人気No.1】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント¥3900

きゃん様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:26.0

ありがとうございます

【最上ダメージ補修】キャラデコ・イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ぷに様

担当させてもらっている店長のNAOです!

当店の自慢のブリーチ。

当店の髪質改善。

高濃度のレブリン酸。グリオキシル酸。炭酸プロピレン。など、髪質改善のエキスパートが2名在籍しておりますので、お客様1人1人にあったメニュー提案が可能で、
    ブリーチしていてもできる→その後はブリーチができない。ではなく。
    ブリーチしていてもできる→その後もブリーチができる。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• 水瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:31:52.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    施術中、色々と質問や相談をさせていただいたのですが、丁寧に答えていただき為になるお話を聞かせていただきました。
    髪を伸ばしてブリーチ挑戦してみたいと思います。

【OPEN記念★平日限定】カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント

水瀬様

LALA   渋谷駅 徒歩3分

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:07.0

安くて綺麗で満足です

カラー+髪質改善水素トリートメント

はなちゃん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

担当させていただきました店長のNAOです!

オープン記念のクーポン使っていただか誠にありがとうございます!

今後ともお値段そこまで変わらずで掲載いたしますので、お気軽にお越しくださいね!

なりたいを叶えるデザインカット

当店の髪質改善。

ブリーチしていてもできる→その後もブリーチができる。
    今がよければいいではなく、髪の経年劣化を防ぎ半年後も切れない綺麗な髪を一緒に目指します。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

ララ 渋谷(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー