4. 渋谷トップ  >
  5. ララ 渋谷(LALA)  >

ララ シブヤ エクステダブルカラーインナーカラーカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1F
  • 渋谷駅 徒歩3分【グラデーション/ホワイトブリーチ/シールエクステ/デザインカラー】

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:39.0

すごく丁寧に希望を確認していただいて満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!施術中も楽しくお話してくれてめちゃくちゃ楽しかったです!またお願いします!

【OPEN記念★平日限定】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥3600

LALA 渋谷 ~エクステ・ダブルカラー・インナーカラー・髪質改善~からの返信コメント

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長のNAOです。

技術・接客満足いただきとても嬉しいです!

今後ともお機会あればぜひよろしくお願いします!

LALA 渋谷

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:30.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    初めてだったのですが、こちらの希望を細かく聞いて下さり、途中からのメニュー追加等も臨機応変に対応して貰えてうれしかったです。どうも有り難うございました。

グラデーションカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900

• やんめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:15.0

髪のクセや、今後したいヘアスタイルを鑑みてアドバイスくださり、結果良かったです。
    カットもとても丁寧にして頂き、またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定\8800→\5900】カット+キャラデコ・イルミナ+トリートメント

やんめい様

担当させていただきました猪瀬です!

接客技術仕上がり満足していただき嬉しいです!ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ビーナスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:41.0

日本語があまり上手に話せないので、ご容赦ください。したがって、私は英語でレビューを完了します。 This is my second time visiting LALA, and it was another good experience! Even though we had to use a translator app because I barely speak Japanese, they were willing to accommodate me with any questions I had and guided me through the process. This appointment I got my past seal extensions removed, a hair coloring, and another 80 seal extensions installed as well as bangs shaping and cut. During the appointment, we encountered a problem with some tangling in my hair, and they were very accommodating and intricate to quickly remove the tangles before moving into the coloring process. They are efficient, accommodating, and talented hair professionals! I recommend visiting LALA especially for those interested in extensions and hair color. I am very thankful to the staff and my hair turned out beautifully!

【エリアTOP】 超高級シールエクステ80本まで ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:41.0

ありがとうございました!手際よく染めてくださり、色落ちも少ないです( ;  ; )

【ご新規様限定\6000→¥3900】キャラデコ・イルミナ+トリートメント

みな様

LALA渋谷は10代~20代のお客様をメインに
    ハイトーンと髪質改善を両立しハイクオリティーの仕上がりをご提供しております!

VIP…2ヶ月もつ、人毛100%
    スタンダード…1ヶ月半もつ、人毛80%巻きやすい高級人口毛。

お客様のご予算、クオリティーによってご相談後選択可能です!!

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• たらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:55:30.0

黒染めをしていたため、希望のカラーは難しいと言われてしまいましたが、できるだけ要望通りになるよう金額と施術内容を何パターンか教えて下さいました。
    施術も丁寧で、担当してくださった方も気さくな方でとても居心地がよかったです。

【エリアTOP】ダブルカラー+トリートメント+シールエクステ80枚 ¥33100

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

たらこ様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:39:06.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので、最初にふわふわしたイメージで要望を伝えてしまったのですが汲み取ってくださり方向性を相談して決めることができました。いつも助かっています。またよろしくお願いします

【期間限定】全メニュー対応店長NAO指名料¥2000→¥500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

mori様

担当させてもらっている店長のNAOです!

当店の自慢のブリーチ。

当店のブリーチは5種類のブリーチを使い分け3種類のケア剤、5種類の前処理剤をプランにより使い分け、お客様に無理のない中で最上級の仕上がりを目指します。

残留などを取り除くクレンザーや、残留に強いブリーチを常備し、髪の体力があれば、他店でで断られたお客様でも、対応可能です。

当店は4名のブリーチのエキスパートが在籍しておりますので安心してお任せください。

当店の髪質改善。

高濃度のレブリン酸。グリオキシル酸。炭酸プロピレン。など、髪質改善のエキスパートが2名在籍しておりますので、お客様1人1人にあったメニュー提案が可能で、
    ブリーチしていてもできる→その後はブリーチができない。ではなく。
    ブリーチしていてもできる→その後もブリーチができる。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:29.0

池袋店ご来店経験ある方限定クーポン

ひい様

担当させてもらっている店長のNAOです!

当店の自慢のブリーチ。

当店の髪質改善。

ブリーチしていてもできる→その後もブリーチができる。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• Roseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:28:06.0

丁寧にカウンセリングして下さいました!
    いくつの候補を出してくれて、とてもわかりやすかったです。
    次に染める時のアドバイスもしていただいて、とても良かったです!また染める時はよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方】グラデーション(ケアブリーチ使用)+Tr¥10000

Rose様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• F666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:18.0

丁寧にカウンセリングして下さり助かります!仕上がりもとっても綺麗でした☆

【渋谷人気No.3】 カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリーメトント¥6480

F666様

この度は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きましスタイリストの猪瀬です。
    毎回ご担当させていただけて嬉しいです!

仕上がり、接方満足いただきとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-22 09:29:14.0

【ブリーチメニューに悩んだらご相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン

担当させて頂きました店長のNAOです。

満足いただきとても嬉しいです!

今後ともお機会あればぜひよろしくお願いします!

LALA 渋谷

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:40.0

友達にカラーを褒めてもらえました。

【ご新規様限定\6600→\4500】似合せカット+高発色カラー

なりたいを叶えるデザインカット

カットは数多くの場数を踏んだ経験豊富なスタッフがメニューにより、骨格に合わせカットをさせていただき、骨格補正、小顔効果のある髪型を提案いたします。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:24.0

カウンセリングもきちんとしていただき希望通りに仕上げてもらいました。また宜しくお願いします。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:06:27.0

髪を伸ばし中とお伝えしたので、長期的に見て綺麗な髪になるようなアドバイスをくださりました。
    もともとは全体をカラーしたく伺いましたが、今回・次回はリタッチの方が良さそうとのことで、そのようにお願いしました。

全体の色が変わって心機一転する気持ちだったので変化は少なくなってしまいましたが、おそらく数ヶ月後に満足度が倍増するのだろうと心待ちにしています!
    このようなアドバイスを受けたことは初めてでしたので、親身になってくださり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

はな様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:29.0

初めて行きました。カラーをお願いしたのですがテキパキとやってくれました。髪色は想像より暗い色になってしまいましたが概ね満足してます。また、髪についていろいろとアドバイスしていただきました。とてもおしゃべりな方のようです。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• りなこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:20.0

割といいエクステと使用して貰えましたが、取れやすく二週間ぐらいで半分なくなっちゃいました。
    私の扱いも悪かったと思うのですが…少し悲しいです。

【1本から利用可/付け足しやポイントに】 高級シールエクステ 1本

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:28.0

髪型の相談に丁寧にのっていただき、優しく話しやすかったです。仕上がりも良く、またお願いしようと思います。

【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3980

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:24.0

色落ちのことまで考えてカラーをしてくださいました!満足です!

【エリアTOP】【メンズ限定】カット+カラー ¥4500

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:12:44.0

初めてのエクステでしたか、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

~LALAオープン記念クーポン~シールエクステ70枚

[施術メニュー] エクステ

ひつじ様

VIP…2ヶ月もつ、人毛100%
    スタンダード…1ヶ月半もつ、人毛80%巻きやすい人口毛。

エクステのエキスパートが2名在籍している為、価格を抑えることができます。

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:47.0

2人で行き、9時、10時30分で予約しました!
    時間外にも関わらずとても素敵な仕上がりにしていただけました!アドバイスも的確でとても分かりやすく
    自分でもできるアレンジ、巻き方を教えて頂きました!
    手際もよく、予定時間よりだいぶ早めに終わりました!
    また行きたいと思ってます!

【渋谷人気 No.4】デザインカット+髪質改善水素トリートメント¥5000

ひか 様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、どうしたら私の希望に近付けるのか、時間をかけて提案してくださいました。
    抗がん剤後に新しく生えてきた髪の毛で、毛質はクルクル、長さも足りない…。他の美容院にも断られましたが、クルクルだった髪の毛が縮毛矯正ではなくストレートの髪質改善で前髪もしっかり眉毛の上まで伸びてくれて、ショートヘアにして頂きました。長さも足りない中、最大限今の自分の地毛だけで今できる1番希望に近いスタイルにしてくれました。価格も、想像していたよりリーズナブルでした。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛・ストレートメニューに悩んだらご相談】 カウンセリングクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユウナ 様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• 永川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:21.0

無理言って色も頑張って合わせてくれて時間押しててちょー急いでやってもらいました。仕上がりもかわいくてまたお願いしたいです

永川 様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• なかしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:52.0

仕上がりにとても満足しています

なかしょう様

この度は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました猪瀬です!

初ブリーチ任せていただけて、仕上がりも満足していただき嬉しいです

1ヶ月半~2ヶ月でもう一度ブリーチリタッチとカラーをしていくと今後もハイトーンつ続けやすくなるので、今後ともご担当させていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

LALA 猪瀬

LALA

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:06.0

女性のショートなのにブリーチ追加で1100円とられたのは意味がわかりませんでした。染め上がりの色について丁寧な説明はありました。地下なので電波届かないのにWiFiがないしカラーしてるのに飲み物もおかしも出されません。

【ダメージが気になる方】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント

ちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。

説明不足で申し訳ございません。
    当店のブリーチメニューは髪の毛の長さ、毛量に応じてクーポンに記載の通りブリーチ量デザインを追加等で材料費という形で頂いております。

僕の説明不足で申し訳ございません。御理解頂けると幸いです。

今後とも日々精進してまいりますのでもしまたご機会ございましたらその際はぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 12:10:31.0

紹介してもらった者です!

とても良く今後ともお願いしたいのでよろしくお願いします!

NAO限定クーポン

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:11:22.0

理想の色味に近づいて満足です!施術も丁寧でした!

くるみ様

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ミツリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:06.0

お店、接客総じて雰囲気が怖かったです
    店員さんと2人きりで地下の店内で要望も言いにくかったです

ミツリン様

この度は御来店ありがとうございました。

接客、店内の雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

日々精進してまいりますのでまたのご機会ございましたらよろしくお願い致します

この度は申し訳ございませんでした。

当店は10代~20代のお客様をメインに

[投稿日] 2024-03-07 12:05:29.0

NAO限定クーポン

なーた 様

担当させていただきました店長のNAOです!

今後とも是非よろしくお願いします!

VIP…2ヶ月もつ、人毛100%

エクステのエキスパートが2名在籍している為、早く価格を抑えることができます。

当店の自慢のブリーチ。

• F666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:29:15.0

丁寧に相談に乗って頂き仕上がりもとても綺麗でした!

【渋谷人気No.2】 カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリーメトント¥6480

F666様

当店では10代~30代のお客様をメインに

LALA   渋谷駅 徒歩3分 ハチ公口

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:16.0

すみません。

【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3980

ひ様

この度は御来店ありがとうございました。

ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。

またのご機会あればよろしくお願い致します

LALA

ララ 渋谷(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー