4. 和歌山トップ  >
  5. ワイズバーバー(Ys BARBER)  >

Ys BARBER

ワイズバーバー

• 和歌山県田辺市宝来町9-13 鈴木ビル101
  • 紀伊田辺駅より(徒歩9分/車4分)うどんのあそこ様隣り

ざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:23.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足です。
    また、店内は綺麗で居心地が良かったです。
    次回もぜひ利用させていただこうと思います。

【Open記念】似合わせカット¥3300→\3000

Ys BARBERからの返信コメント

先日はどうも有難う御座います。遠い所からお越し頂きありがとうございました!またこちらにお越しの際は、車に気おつけて下さいね。美味しい食べ物屋さんあればまた教えて下さい。またのお越しお待ちしてます(^^)

• しんやくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:06.0

田辺市に引っ越してきて初めての散髪でした。どの店にしようか迷いましたが、行ってよかったです。一対一はいいですね。久しぶりにゆっくりとした贅沢な時間をすごせました。また行きたいです。

【Open記念】似合わせカット+シェービング+頭浸浴 ¥4500→ \4000

Ys BARBERからの返信コメント

先日はどうも有難う御座います。これからも通って頂けるよう精進していきます。

• かたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:06.0

接客、カットともに、とても丁寧な印象を受けました。
    自分に合った髪型を見つけることができ、大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット(シャンプー、シェービング込み)¥3300

Ys BARBERからの返信コメント

先日はありがとうございます。次回も満足して頂けるよう精進いたします。

• いさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:12.0

以前から気になっていたサロンにやっと予約がとれて似合わせカットをオーダーしました。
    スタイリストさんは、若いのに施術経験が深くベテランの域にあり、気さくな応対で居心地の良いサロンだなと感じました。確かな技術で流れるように施術を進めるスタイルは非の打ち所がなく、5つ星サロンで間違いないかなと思います。
    口コミを見て、来店を迷ってるあなた!
    何も迷う必要なんてありません。今すぐ予約して下さい。あなたも必ず満足するはずです。

似合わせカット+シェービング+シャンプー \3300

Ys BARBERからの返信コメント

口コミありがとうございます!これからも喜んで頂けるサロン作りをしていけるよう初心を忘れず励んでいきます!また機会があればご来店お待ちしてます!!

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:21.0

落ち着いた雰囲気で、安らぎながら、していただくことが出来ました
    初めての頭身浴でしたが、想像していたのとわ違い、その点は残念でした
    又、機会があれば、行きたいと思います

似合わせカット+シェービング+白髪染め+頭浸浴 \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ys BARBERからの返信コメント

至らない点があった事にお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点とさせて頂きます!

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:16.0

今回2回目の来店でしたが、やはり最初から最後まで1人の人がしてくれるのが一番良いし、店の雰囲気も僕は、気に入りました。それと、完全予約制なので待ち時間が無いので良かったです。

似合わせカット+シェービング+白髪染め+頭浸浴 \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ys BARBERからの返信コメント

先日はありがとうございました。これからも満足していただけるよう日々精進していきます。またのご来店お待ちしています!

• しーなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:52.0

また通いたくなりました

【Open記念】カット+シェービング+美顔パック+頭浸浴\4800→4500

Ys BARBERからの返信コメント

ありがとうございます。またご来店していただけるよう努力させて頂きます!

• タイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:13.0

初めての利用でしたが話しやすくとても仕上がりも満足しました。

Ys BARBERからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。楽しい時間をすごせました(^_^)またのご来店お待ちしています。

• ヨシパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:30.0

理髪店ですが、美容室のような雰囲気で清潔感がありました。また、一部屋だけのためリラックスしてカットしてもらうことができました。
    仕上がりは細かいところまで気を使って切ってくれてる、と言う印象で、最後のセットも丁寧に仕上げてくれて大変満足でした。

Ys BARBERからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです!満足して頂けて嬉しいです(^^)これからも腕を磨きますので、またの機会があれば宜しくお願いします!

ワイズバーバー(Ys BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー