4. 滋賀トップ  >

L.A BARBERSHOP 近江八幡店

エルエー バーバーショップ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市中小森町328‐6
  • 近江八幡駅から車で5分、徒歩20分

しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:44.0

本日はありがとうございました。
    店内の雰囲気、接客とてもよかったです。
    手際が良く仕上がりにもすごく満足しています。
    またお願いしたいと思います。

新生活応援ご新規様カット+パーマ30%OFF!!\11000→\7700~

しゅう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

技術とサービスの向上に努めてより満足していただけるよう

努力していきますので是非またご来店ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-23 18:30:00.0

強めのツイストパーマをオーダーしました。
    思っていた通りの髪型になってセットもしやすくなりました!

パーマ+カット(シャンプー込み)\12100~

ひろき様

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございます!

仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います!

パーマスタイルでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大西

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:55:28.0

理想通りの髪型に仕上げて貰いました

【九月ご新規様限定!!】カット+パーマ30%OFF!!\12100→\8470~

だい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

セットなどで分からない部分がございましたらいつでもご相談ください!

大西

• せいあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:17.0

最高の仕上がりでした。

せいあ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからもサービスと技術の向上に努めてまいりますので是非またご来店ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

椛島

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:13:45.0

接客のレベルの高さに感動しました。
    もちろん バッチリ決めてもらえて 最高です

【ご新規様限定!!】カットパーマ+メッシュ30%OFF!\17600~→\12320~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひで様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます!

大変お忙しい中だとは思いますが嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足いただけて大変嬉しく思います!

またセットなどで分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

大西

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:18:47.0

他店でのパーマ後、納得できなかったので当て直しました。
    イメージに近い状態になってとても満足です。
    今後もよろしくお願いします!

【ご新規様限定!!】カット+パーマ30%OFF!!\11000→\7700~

ショウ様

パーマの仕上がりを気に入っていただけて誠に嬉しく思います!

お忙しい中での大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております!

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:53.0

毎回すてきに仕上げていただきありがとうございます!

てつ様

嬉しい口コミいつも誠にありがとうございます。

9月以降料金改定でご負担おかけしますが

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます!

椛島

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:00:37.0

店内の雰囲気・接客、そして手際も良く口コミで評価されている理由がよく分かりました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定!!】カット+カラー30%OFF! \9850→\6890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れお様

大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも通いたと思っていただけるサロンを目指して技術、接客共に精進していきます!

大西

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:23:32.0

店内の雰囲気もとても良く人気の理由がわかりました
    パーマもお願いした写真通りに仕上げてくれました

[施術メニュー] パーマ

まなと様

こと度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

帰省などのお忙しい中でのクチコミありがとうございます!

セットなどで分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大西

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:08:54.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

てつ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-05 18:36:50.0

先月パーマを当てたのでパーマ感を残しつつ、軽めにしてほしいと伝えたところ理想通りになりました。
    次回もお願いします!

【頭皮スッキリ】カット&炭酸シャンプー\5000

ひろき様

この度はお忙しい中のクチコミ大変ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

パーマのセットやパーマをされてからのカットなどで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

大西

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 10:32:05.0

今回で2回目ですがお店の雰囲気もよくいい感じに仕上げていただきました!
    また来店したいです!

カット×メッシュ\10950~

たかし様

お忙しい中のクチコミありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!

セットなどで分からないとがございましたらお気軽にご相談ください!

大西

• てっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:02:03.0

いつもお世話になっています!
    接客もよく自分お願いした髪型にしていただいてます!
    今回は初めてフェードにしていただきました
    仕上がりも良く、価格以上の仕上がりだと思います

てっと様

草津店から長らくご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での大変嬉しいクチコミも感謝いたします!

前回まではツーブロックだったのでセットなどで分からないこともあると思いますのでその時はお気軽にご相談ください!

大西

• しらゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:51:00.0

全体的には満足でした。有難うございます

【当店人気No.1】身だしなみ整えコース☆ ¥6200

しらゆき様

お忙しい中のクチコミ誠にありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います!

セット等などで分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大西

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:13:38.0

丁寧に接してくださいました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、パーマ

まさや様

お忙しいかな大変嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います!

今回は、カットとカラーのみだけでしたがまたパーマも施術させて頂きたいです!

大西

• ムッチャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 11:08:45.0

良い髪型にしてもらって、大変気に入りました。

ムッチャン様

この度は、多くのサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中での大変嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

次回も満足していただけるように技術力、接客力共に向上していきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

大西

• Allenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:23:36.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとう。

AIIen様

いつも大変嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも大変面白いお話ができて大変嬉しく思います!

またメッシュされる際はよろしくお願いいたします!

大西

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:40:33.0

最高の仕上がりでした!ありがとうございました。

【ご新規様限定!!】カット×顔剃り×ヘッドスパ5分30%オフ\7650→\5350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいち様

仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います!

大西

• かつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 03:11:59.0

いつも希望通りにしてくださります。
    また、店員さん、お店の雰囲気もとても良いです。

アイロンパーマ+カット(シャンプー込み)

かつみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからもサービスと技術の向上に努めてまいりますので

是非またご来店ください。

椛島

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:09:01.0

毎回理想通りのスタイルに仕上げてもらってます!!

しゅう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

ますます暑くなってきましたのでお身体お気をつけください!

大西

• むつらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:39:56.0

今回ブリーチしました。丁寧に髪の質からの問題点等アドバイスいただきました。

むつら様

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

またダメージのケアなどで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

大西

• Tackyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:10:40.0

Tacky様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

これからもサービスと技術の向上に努めてまいりますので

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします!

椛島

• かえるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:50:50.0

数日前からDMでわからないことを相談させていただき親身に返答していただきました
    初めてにもかかわらず当日も優しく対応してもらい、納得のいくカット+パーマでした!
    次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定!!】アイロンパーマ+カット30%オフ!\11000→\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かえるん様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

またわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-07-07 18:19:46.0

今回初めて利用しましたが、次回以降も利用させてもらおうと思っています。
    施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくれてるので思っていた通りの仕上がりになりました。
    店員の方も気さくで話しやすく、施術の合間も楽しかったです。

【6月限定!!】ご新規様カットパーマ+メッシュ30%OFF!\17600~→\12320~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございます!

大西

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:11:59.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
     高2男子。

フェードのみ\3500

K様

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

スタイルチェンジをされるのでセットが難しくなると思います、セットなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

大西

• ペチプンニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 14:16:50.0

毎回最高のカットをしてくれるLA
    今回もいつもの通りバチバチに決めてもらいありがとございました!

フェードのみ\3500

ペチプニン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

また気になるポマードなどがございましたらいつでもご相談ください!

大西

• Masaru0107さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:34:48.0

いつも担当スタイリストさんに任せています。何も言わなくても、無駄なくしっかり仕上げてくれます。

【リフレッシュ】カット×シェービング×ヘッドスパ5分\7650→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Masaru0107様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せいただき大変嬉しく思います。

またわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

椛島

• Allenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:25:24.0

いつも思ってる仕上がりにしてもらってありがとう。

Allen様

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またメッシュなどで分からないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております!

最近暑くなってきてたので熱中症などお体にお気をつけください!

大西

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:57:36.0

店の雰囲気から店員さんの対応までとてもよかったです!
    カットもオーダー通りでとても満足した!
    また行きたいと思います

【6月限定!】ご新規様カット+シャンプー+シェービング30%オフ\6550→\4580

みず様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

これからもサービスと技術の向上に努めてまいりますので

是非またご来店ください。

椛島

• ガープさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:45.0

お任せして大変満足できる髪型にしていただきました
    また次回もよろしくお願いします(*´_ゝ`)

ガープ様
    多くのサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

セットやメニューなどでご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大変お忙しい中、口コミを書いていただけて嬉しく思います!

大西

エルエー 近江八幡店(L.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー